САРАТОВ - объединенные темы

Dragon_fly
Девица на выданье

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Dragon_fly

НатуЛик писал(а):К сожалению, не попали на прием в клинику Парамонова, Крутцева на симпозиуме, будет после 11сентября, девушка на ресепшен к ней порекомендовала записаться. Планируем теперь в конце сентября поездку. :)
Натулик, если попадешь к Крутцовой - это хорошо ))) она одна из лучших в Саратове, а еще Соломенникова в Парамонова, тоже неплохой спец )))) Удачи тебе ! :)
Dum Spiro Spero !
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Dragon_fly писал(а):
НатуЛик писал(а):К сожалению, не попали на прием в клинику Парамонова, Крутцева на симпозиуме, будет после 11сентября, девушка на ресепшен к ней порекомендовала записаться. Планируем теперь в конце сентября поездку. :)
Натулик, если попадешь к Крутцовой - это хорошо ))) она одна из лучших в Саратове, а еще Соломенникова в Парамонова, тоже неплохой спец )))) Удачи тебе ! :)
Спасибо, Dragon_fly Вам тоже огроменной удачи, пусть поскорее мы все станем мамами :)
Ну ничего, просто нужно подождать, Боженька дает нам испытание временем- а значит наше время еще не пришло :)
@sar@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение @sar@

Dragon_fly, привет!
Я тоже во Врачебную практику подалась, у Гарибиди в длинном протоколе уже 5 дней. 2 месяца меня готовили Фемостоном. Вот так! Так что в начале октября будут известны мои результаты. Вообще много у них результативных ЭКО, периодически наблюдаю радостных и заплаканных от счастья девчонок после 14 дней от переноса. В Парамонова ни одну девочку не встречала. Вот так вот!
А вы с мужем думайте, это дело индивидуальное. Но я желаю принять вам верное решение!!! И желаю самого главного - aist aist aist
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

НатуЛик, привет!
Я 2,5 месяца пила Фемостон 2/10, мне его доктор назначал по причине размеров матки (меньше нормы, гипоплазия матки). Ответ был отличный, я думала минимум месяцев 5 надо будет пить, а организм очень хорошо воспринял препарат.
А ты ЭКО в каких протоколах делала - в коротком или длинном? У меня тоже проблема с качеством ЯК, оба протокола были короткими, а теперь другой врач однозначно сказала, что с моими показателями лучше длинный, он позволит получить более качественные ЯК, в том числе и поэтому пришлось попить Фемостон.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

@sar@ писал(а):Dragon_fly, привет!
Я тоже во Врачебную практику подалась, у Гарибиди в длинном протоколе уже 5 дней. 2 месяца меня готовили Фемостоном. Вот так! Так что в начале октября будут известны мои результаты. Вообще много у них результативных ЭКО, периодически наблюдаю радостных и заплаканных от счастья девчонок после 14 дней от переноса. В Парамонова ни одну девочку не встречала. Вот так вот!
А вы с мужем думайте, это дело индивидуальное. Но я желаю принять вам верное решение!!! И желаю самого главного - aist aist aist
Сарочка приветики ))))))))))))) ты молодец !! позитивный настрой obnimalka Очень очень надеюсь что у тебя все получится ! тихонечко шепотом желаю тебе удачи help help help информируй пожалста меня, т.к. я Гарибиди со счетов не скидываю ;) может и я у нее буду :-D можешь если что в личку писать. Сара, вопрос - во сколько обходится тебе ЭКО во врачебной практике (знаю что у всех по разному и все же) ?
flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Dum Spiro Spero !
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

@sar@ писал(а):НатуЛик, привет!
Я 2,5 месяца пила Фемостон 2/10, мне его доктор назначал по причине размеров матки (меньше нормы, гипоплазия матки). Ответ был отличный, я думала минимум месяцев 5 надо будет пить, а организм очень хорошо воспринял препарат.
А ты ЭКО в каких протоколах делала - в коротком или длинном? У меня тоже проблема с качеством ЯК, оба протокола были короткими, а теперь другой врач однозначно сказала, что с моими показателями лучше длинный, он позволит получить более качественные ЯК, в том числе и поэтому пришлось попить Фемостон.
Приветик Сара! Спасибо, значит нечего "бояться" Фемостона :)
Оба протокола были у меня короткие на Менопуре, тк яичник тяжело "раскачивается", не думаю, что длинный лучше, тк там идет долго блокада, боюсь совсем ответа не будет. Хотя , правильно, нужно пробовать разные варианты, и какой-то наверняка будет удачным beremchatka support support . Желаю скорейшей Б!!! Обязательно расскажи, какую подготовку врач назначил перд протоколом :) сложу в копилочку :) на удачу.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Dragon_fly, приветик! По протоколу у Гарибиди буду отписываться. Что касается цены - не могу пока сказать точно. 50 000 по их прайсу без стоимости препаратов. Сейчас пока проколола первый - Диферелин, он мне обошёлся в 2800руб. Завтра иду на приём к доктору для дальнейшей стимуляции. Там будет видно - что пропишут, поеду покупать. Надеюсь, что всё выйдет максимум 75 000руб.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

НатуЛик, перед протоколом за 3 месяца я начала пить витамины Витрум Пренатал и врач посоветовал Йодомарин 200. Вообщем-то ничего особенного.
Lav
Только зачали

Сообщение Lav

flowers Девочки привет!
Я новенькая со старенькими всем нам знакомыми проблемами.Зашла на форум и так захотелось пообщаться с теми кто понимает.
Эко уже 3 раза делали (в общем лечимся 9 лет). Первые 2 раза даже вспоминать не хочу, делала в ЦПл, но врач оказывается даже всех анализов не назначил и элементарно матку не подготовили к переносу. Когда этот коллектив перешел к Парамонова я пошла уже туда, но к другому врачу. Она замечательная. Летом у меня в животике рос малыш, но в 9 недель развитие замерло из-за ужасной жары, организм работал для себя. Пока настроение ужас ни с кем из друзей и близких не хочу общаться, вот пришла к вам. Но верить не перестаю, знаю что мой заинька рядом и скоро будет со мной.
Если есь вопросы, с удовольствием отвечу, т.к. какой-никакой опыт есть...
Машунчик1978
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Саратов

Сообщение Машунчик1978

Lav
Я тоже тут новенькая, правда читаю эту темку уже давно, вопрос у меня вот какой, а как фамилия твоего врача в клинике Парамонова? Я тоже туда обратилась несколько недель назад, вот сейчас анализы сдаю, не знаю что нам назначат, но готова ко всему лишь бы был малыш!!!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Lav писал(а):flowers Девочки привет!
Я новенькая со старенькими всем нам знакомыми проблемами.Зашла на форум и так захотелось пообщаться с теми кто понимает.
Эко уже 3 раза делали (в общем лечимся 9 лет). Первые 2 раза даже вспоминать не хочу, делала в ЦПл, но врач оказывается даже всех анализов не назначил и элементарно матку не подготовили к переносу. Когда этот коллектив перешел к Парамонова я пошла уже туда, но к другому врачу. Она замечательная. Летом у меня в животике рос малыш, но в 9 недель развитие замерло из-за ужасной жары, организм работал для себя. Пока настроение ужас ни с кем из друзей и близких не хочу общаться, вот пришла к вам. Но верить не перестаю, знаю что мой заинька рядом и скоро будет со мной.
Если есь вопросы, с удовольствием отвечу, т.к. какой-никакой опыт есть...
ой Лавчик привет )))) у нас с тобой почти одинаковые истории - мы с мужем тоже 10 лет пытаемся забеременеть, 3 раза делала ЭКО у одного и того же врача (раньше в ЦПС потом в Парамонова). Чесс говоря несмотря на то, что врач мне очень нравится, я просто разочаровалась..... обратились в Клинику Чуракова.... ну что могу сказать...... выкачка денег :-\ решили с Саратовом больше не связываться )) вот так )))
Ты не огорчайся пожалста, я уверена, что все у тебя получится - главное ВЕРИТЬ !!! dude dude dude aist aist aist УДАЧИ тебе !!!!!!!
ПыСы: если не секрет (просто для себя) кто у тебя врач в Парамонова ? (стучись в личку) :)
Dum Spiro Spero !
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

Привет всем!Lav, я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую, т.к. сама это пережила. Мой ребеночек замер на 6 неделях, узнала об этом в 10 недель. Чистку делали месяц назад, но я все не решалась сюда написать, т.к. не могла об этом говорить и писать. Сейчас стало чуть-чуть легче, но все равно больно.Говорят, что тоже это могло произойти из-за жары. Этим летом было очень много ЗБ, даже кто зачал естественно. Теперь, врач сказала что пол года надо подождать и снова в бой, только я больше не верю в чудеса.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Lav, N@t@, примите мои соболезнования... очень больно и горько... Девчонки, но все у вас обязательно получится, вы можете и сможете и выносить, и родить замечательных детишек, я просто уверена и от всей души желаю вам этого.
Lav, а как фамилия врача? А как подготавливали матку? Напиши, пожалуйста, это очень важно для меня.
Последний раз редактировалось Aquamarine 17 сен 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Dragon_fly писал(а): Чесс говоря несмотря на то, что врач мне очень нравится, я просто разочаровалась.....
Тоже самое, прям пустота какая-то
Lav
Только зачали

Сообщение Lav

Привет!
Сейчас я лечусь у Курсковой О.А., до этого была у их главной.
Мне сделали аспират, но оказалось, чо очень уплотнен эндометрий и я 3 месяца лечилась свечами (прости, не найду листок с рецептом, не помню название) Потом снова взяли аспират, все нормально и я пошла на ЭКО.
Lav
Только зачали

Сообщение Lav

N@t@, надо верить . Хотя каждый день накатывает, все серое. Но как же мы без деток? Родим и мы обязательно.
У тебя с первого раза получилось?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Lav писал(а):Привет!
Сейчас я лечусь у Курсковой О.А., до этого была у их главной.
Мне сделали аспират, но оказалось, чо очень уплотнен эндометрий и я 3 месяца лечилась свечами (прости, не найду листок с рецептом, не помню название) Потом снова взяли аспират, все нормально и я пошла на ЭКО.
Лав, я тоже у Курсковой 3 раза ЭКО делала о;) а у тебя уже ХГЧ положительный ?
Dum Spiro Spero !
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

У меня получилось с 3 раза. 1 протокол был короткий подсадили 2 эмбриона, 2 был крио из 6 разморозились только 2 их и подсадили. 2 протокол, 3 попытка - 6 ЯК из них оплодотворились 4, 2 подсадили, 1 прижился, но замер, как я уже писала, 2 осталось крио.
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Девочки, приниматйе в свои ряды хочушек! Планируем 6 лет. После многочисленных исследований 8 сентября в клинике Парамонова сделала лапару - удалили обе трубы из-за гидросальпинксов. :*-( Думаю делать ЭКО - вот только пока не решила где??? хотела сначала в Парамоновской......но....почитав выши отзывы - теперь сомневаюсь :think:

"Aquamarine"
привет! мне кажется или мы с тобой вечерком в холле клиники Парамонова болтали после лапары? я тебе еще адресок дала свой на другом форуме???obnimalka
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

*Юлля-ля* писал(а):Девочки, приниматйе в свои ряды хочушек! Планируем 6 лет. После многочисленных исследований 8 сентября в клинике Парамонова сделала лапару - удалили обе трубы из-за гидросальпинксов. :*-( Думаю делать ЭКО - вот только пока не решила где??? хотела сначала в Парамоновской......но....почитав выши отзывы - теперь сомневаюсь :think:
Юля привет )))) добро пожаловать obnimalka :) нет, на самом деле нужно идти не в клинику а к конкретному врачу, на мой взгляд в Парамонове сейчас работают профессионалы - Крутцова (советую делать у нее), Соломенникова, Курскова. Просто ты же понимаешь, что ЭКО это лотерея практически )))))) поэтому не бойся, у тебя все получится ))) мой случай это наверное исключение, и просто я уверена, если у одного и того же врача после 3-х попыток не получается, нужно менять врача (но это ни в коем случае не говорит о непрофессионализме доктора :angel: ). Единственное чего я тебе однозначно не посоветую, так это клиника доктора Чуракова !!! :gun: :gun: :gun: с нас уже выкачали море денег (ни за что !!!), и это не конец... короче мы отказались от их услуг ]:> По крайне мере, по сравнению с командой Парамонова эта клиника просто не идет ни в какое сравнение (начиная с "работы" менеджеров на ресепшене и заканчивая медсестрами которые берут анализы 8-) )
Так что так о;)
Dum Spiro Spero !
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Dragon_fly писал(а):Юля привет )))) добро пожаловать нет, на самом деле нужно идти не в клинику а к конкретному врачу, на мой взгляд в Парамонове сейчас работают профессионалы - Крутцова (советую делать у нее)
привет! спасибо за инфу! Я как раз у Крутцовой наблюдаюсь - делала у нее 1 ИИ - еще в июне.
А что если перед протоколом прямо ей сказать "если здесь не получится - поеду в Питер(к примеру)", чтобы она не думала, что я после неудачной попытки опять к ним приду! я имею ввиду здесь вопрос выкачки денег..
Как вы думаете?
на самом деле у меня есть еще вариант делать в Волгограде - но там центр ЭКО совсем молодой - вроде год ему только..не знаю даже...там сейчас девочка с другого форума начинает протокол - посмотрим..дай Бог, конечно, чтоб у нее получилось!
Dragon_fly а ты сейчас на каком этапе?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

*Юлля-ля* писал(а): привет! спасибо за инфу! Я как раз у Крутцовой наблюдаюсь - делала у нее 1 ИИ - еще в июне.
А что если перед протоколом прямо ей сказать "если здесь не получится - поеду в Питер(к примеру)", чтобы она не думала, что я после неудачной попытки опять к ним приду! я имею ввиду здесь вопрос выкачки денег..
Как вы думаете?
на самом деле у меня есть еще вариант делать в Волгограде - но там центр ЭКО совсем молодой - вроде год ему только..не знаю даже...там сейчас девочка с другого форума начинает протокол - посмотрим..дай Бог, конечно, чтоб у нее получилось!
Юль, в принципе я бы так и сделала ))) по крайней мере, месяц назад (правда уже после 3-й неудачной попытки ЭКО) я им сказала, что больше в России делать ЭКО не буду !!!! так что здесь можно хитрить и действовать так, как тебе будет выгодней ;) ИМХО
А мы с супругом метались последний месяц где делать - в Самаре или Израиле.... короче пока выбрали Израиль, хотя я бы и в Самаре с удовольствием сделала, но по цене выходит почти также как в Израиле :)
ПыСы: к сожалению, от выкачки денег в медицине никто и нигде не застрахован... и от этого грустно становится о;)
Dum Spiro Spero !
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Dragon_fly а ты из 3-х попыток сколько у Парамонова делала? и у кого именно? Они доращивают эмбриончики до бластоцист или 3-х дневочек подсаживают?
Как решили в Израиле делать? у вас там родственники есть?
говорят в Питере в клинике "Ава-петер" хорошо делают! Каменецкий Б.А.
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Dragon_fly писал(а):
*Юлля-ля* писал(а): привет! спасибо за инфу! Я как раз у Крутцовой наблюдаюсь - делала у нее 1 ИИ - еще в июне.
Как вы думаете?
Юль, в принципе я бы так и сделала ))) по крайней мере, месяц назад (правда уже после 3-й неудачной попытки ЭКО) я им сказала, что больше в России делать ЭКО не буду !!!! так что здесь можно хитрить и действовать так, как тебе будет выгодней ;) ИМХО
А мы с супругом метались последний месяц где делать - в Самаре или Израиле.... короче пока выбрали Израиль, хотя я бы и в Самаре с удовольствием сделала, но по цене выходит почти также как в Израиле :)
ПыСы: к сожалению, от выкачки денег в медицине никто и нигде не застрахован... и от этого грустно становится о;)
Приветик! Dragon_fly, в Самаре выкачка денег еще какая, просто все это компенсируется супервысоким уровнем обслуживания, организацией и оснащением клиники и -начиная с ресепшен. ТК это клиника частная, соответственно им интересно чтоб МЫ еще раз там денежки свои оставили, вобщем я сделала вывод что с первой попытки там получается только у самарских девочек(общалась со многими самарчанками, у которых при эндометриозе с 1ой попытки удачки были). Мне очень нравится в ИДК, но подход, увы...это мое мнение. Думаю, вы сделали правильный выбор!!!. Удачи!!! obnimalka
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

*Юлля-ля* писал(а):Dragon_fly а ты из 3-х попыток сколько у Парамонова делала? и у кого именно? Они доращивают эмбриончики до бластоцист или 3-х дневочек подсаживают?
Как решили в Израиле делать? у вас там родственники есть?
говорят в Питере в клинике "Ава-петер" хорошо делают! Каменецкий Б.А.
Я сначала в ЦПС у Курсковой делала (1 раз), потом она перешла в Парамонова - я сделала еще 2 раза. мне подсаживали 3-х дневочек, бластоцисты они уже подсаживают, но не всем естессно ))) Родственников в Израиле нет, но зато здесь есть отличная тема - ЭКО в Израиле. Так что вот ;)
Dum Spiro Spero !
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

НатуЛик писал(а): Приветик! Dragon_fly, в Самаре выкачка денег еще какая, просто все это компенсируется супервысоким уровнем обслуживания, организацией и оснащением клиники и -начиная с ресепшен. ТК это клиника частная, соответственно им интересно чтоб МЫ еще раз там денежки свои оставили, вобщем я сделала вывод что с первой попытки там получается только у самарских девочек(общалась со многими самарчанками, у которых при эндометриозе с 1ой попытки удачки были). Мне очень нравится в ИДК, но подход, увы...это мое мнение. Думаю, вы сделали правильный выбор!!!. Удачи!!! obnimalka
Привет Натулик )))) ты знаешь я не удивилась о том, что в Самаре выкачка денег ((( неприятно ужасно осознавать это, но к сожалению это происходит в любой стране мира. :-\ а ты в Самаре делала ЭКО ?
Dum Spiro Spero !
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

*Юлля-ля* приветики!!!! Как ты? как дела? obnimalka obnimalka obnimalka
Как здорово, что ты сюда пришла!!! Я заходила на ваш сайт, но чего-то там с наскоку не разобралась, а времени катастрофически не хватает. Как девочки успевают и на работе, и дома, и всякие разности решать, ума не приложу. Я же такая черепаха :gun: :gun: :gun: . Но это так, отступление.
Девчонки, про выкачку денег: я пришла к своему Г (Кулинская), и сказала, что денег нет ни на что (ну это и реально так и есть, к сожелнию), и пока не предвидится. Был совершенно другой разговор, и впереди стали совершенно другие планы.
Но вообще очень обидно осознавать, что на наших бедах люди строят капиталы. :gun: :gun: :gun:
Сар, У-ДА-ЧИ!!!!!!!!!!!!!!! Я болею за тебя, чтобы все все получилось в этот раз.
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Aquamarine писал(а):*Юлля-ля* приветики!!!! Как ты? как дела? obnimalka obnimalka obnimalka
Как здорово, что ты сюда пришла!!! Я заходила на ваш сайт, но чего-то там с наскоку не разобралась
привет-привет! да, я тоже здесь с трудом разбираюсь, привыкла на другом форуме, но ничё освоюсь..
Как ты? как ты себя чувствуешь? я домой когда приехала - вобще жесть - так больно было дышать...сейчас уже все прошло - теперь болячки отковыриваю (знаю что нельзя - но нимагу :-D )
так я не поняла, что тебе Кулинская сказала? какие планы? Тебе оперировавший врач говорил гистологию забирать через 2 недели? Что он тебе назначил? мне только нейродикловит и лонгидазу!
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Мне назначили только дикловит. Юля, напиши, как тебе назначили лонгидазу - хочу сама тоже проколоть confusion .
Я сейчас чувствую себя нормально - уже могу наклоняться, но до сих пор больно, 17.09 швы сняли.
Гистологию забрала - там киста желтого тела, даже не разбиралась, что это, хорошо или плохо. Фадеева сказала, что просто так овуляция прошла как-то неудачно.
А по поводу планов: сначала в планах был свежий протокол с блокадой на 2-3 месяца, а теперь крио в естественном цикле. Крио заведомо провальный, но...буду надеяться на один шанс из ста. Сейчас все планы фактически исходят из финансов. А у меня тут ещё с работой проблемы, так что по большому счету вообще ничего не загадываю :-P
А ты насчет федеральной квоты не думала, не узнавала? В Саратове выдачей квот, как я поняла, занимается сам центр репродукции. Я когда узнавала, меня отправляли в центр, там у них типа комиссия, которая и ставит меня в очередь. Я ещё удивилась: сами делают, сами распределяют . А тебе обязательно надо на квоту подавать, трубный фактор - пусть государство помогает улучшать демографию :) .
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Aquamarine, прости, но я даже не знаю как тебя зовут confusion
Юля, напиши, как тебе назначили лонгидазу - хочу сама тоже проколоть
да, это точно не помешает - я после первой лапары тоже сама себе прописала ее. ну так вот: покупаешь лонгидазу+новокаин+иглы для смешивания. набираешь 2 мл новокаина в шприц - выливаешь в порошок лонгидазы - размешиваешь - набираешь уже растворенную лонгидазу в новокаине - одеваешь новую иголку от шприца и все!!! колешь. мне муж колет - пришлось научиться ему... tapok
Крио заведомо провальный
это еще почему???
Сейчас все планы фактически исходят из финансов.
да, у нас тоже финансы поют романсы :( а у вас так вобще...уже 2 протокола...не знаю даже где деньги брать?
Я сейчас занимаюсь квотой - 5 октября поеду в Волгоград все узнавать...но я думаю, что пока квоту будем ждать - может сами попробуем?!
А ты когда за гистологией ходила - прием оплачивала? или нет? Мне Глебов сказал - зайти без очереди, сказать -я за гистолгией? я вот и подумала - надо ли платить за прием?
Девочки, подскажите - как здесь можно написать личное сообщение человеку??? чет не получается у меня
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Aquamarine, у тебя есть аська?
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

*Юлля-ля* писал(а):муж колет - пришлось научиться ему...
Муж у меня тоже.... медбрат уже..... лучше чем в больницах уколы делает, после прогесторена даже ничего не было... [lol]
*Юлля-ля* писал(а):Крио заведомо провальный

это еще почему???
буду чуть-чуть надеяться, что все-таки прикрепятся ко мне мои малыши, а то, конечно без веры нельзя.
*Юлля-ля* писал(а):надо ли платить за прием?
Нет.
*Юлля-ля* писал(а):можно написать личное сообщение человеку???
[/quote]
надо, чтобы сколько-то сообщений было (50 что-ли или 20)
Посмотри личку.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Юль, и ещё про лонгидазу - а какой курс, сколько дней ? спасибо. :)
*Юлля-ля*
Только зачали

Сообщение *Юлля-ля*

Юль, и ещё про лонгидазу - а какой курс, сколько дней ?
5 ампул вроде. по крайней мере я буде делать 5.
надо, чтобы сколько-то сообщений было (50 что-ли или 20)
странно как-то figase
Посмотри личку.
посмотрела, но ответить-то я тебе не могу?!
Муж у меня тоже.... медбрат уже..... лучше чем в больницах уколы делает, после прогесторена даже ничего не было..
и не говори, мой колет - я даже не чувствую..а поначалу боялся больше меня [lol]
буду чуть-чуть надеяться, что все-таки прикрепятся ко мне мои малыши, а то, конечно без веры нельзя.
я правильно поняла: в естественном цикле поймают овуляцию и подсадят твоих криошечек? и сколько ЭТА процедура стоит?
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Aquamarine писал(а):Юль, и ещё про лонгидазу - а какой курс, сколько дней ? спасибо. :)
Aquamarine, привет!
Я колола Лонгидазу, мне назначали её 1 раз в 5 дней.
И ещё, совет, если собираешься на крио-перенос, то недели за две до этого дела начни пить Тромбо Асс по 1т утром и прекрати за день до переноса, повысит шансы на имплантацию. И ещё имей ввиду, когда я колола Лонгидазу мне врач сказал, что это ЭКО возможно только через 3 месяца после курса Лонгидазы. Так что советую всё же у врача уточнить нужна ли она тебе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru