САРАТОВ - объединенные темы
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Девочки привет ! всем удачи в протоколе! Подскажите пожалуйста анализы на какой день цикла сдавать? и УЗИ тоже?
- @sar@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1) - Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
- Сколько у вас детей: 1
Вернисаж, привет!Вернисаж писал(а):Девочки привет ! всем удачи в протоколе! Подскажите пожалуйста анализы на какой день цикла сдавать? и УЗИ тоже?
Ты какие анализы имеешь ввиду?
Если гормоны, то все на 3-5 д.м.ц. кроме прогестерона и пролактина. Последние сдаются на 21-23 д.м.ц.
Мазок на флору сдаётся за 3-5 дней до наступления менструации. В этот период он наиболее информативен.
-
- Веселая дошкольница
- @sar@
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Спасибо вам огромное за поддержку и переживания, но у меня пролёт!!! Вчера сдала ХГЧ на 14ДПП, меньше 1.
Вот так вот!
Сделала определённые выводы, теперь всё реализую и снова в бой! Только уже не в Саратове. Поеду в Питер.
А вам я желаю всего-всего!!! Именно того, к чему мы все стремимся!!! Пишите о результатах, обязательно!!!
Спасибо вам огромное за поддержку и переживания, но у меня пролёт!!! Вчера сдала ХГЧ на 14ДПП, меньше 1.
Вот так вот!
Сделала определённые выводы, теперь всё реализую и снова в бой! Только уже не в Саратове. Поеду в Питер.
А вам я желаю всего-всего!!! Именно того, к чему мы все стремимся!!! Пишите о результатах, обязательно!!!
девочки, принимайте в свои ряды. Скажите, я так поняла, что вы все в Парамонова пробуете ЭКО? Я прошла 4 стимуляции клостилбегитом, сейчас рассматриваю варианты ЭКО, но пока отдых на пару месяцев...
-
- Веселая дошкольница
Сар, очень-очень-очень-очень жаль... сочувствую....... ..............
Но ты просто умница, так что все будет
Врач хотя бы что-нибудь сказала?
pikki, привет!
Но ты просто умница, так что все будет
Врач хотя бы что-нибудь сказала?
pikki, привет!
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
очень жаль :`( Какие выводы сделала?? Хорошо, что оптимизма не теряешь. я сейчас не верю в свой пролет, поэтому даже смоделировать свои ощущения не могу..и ужаса не испытываю. Да и вообще на удивление спокойная я какая- то@sar@ писал(а):Сделала определённые выводы, теперь всё реализую и снова в бой! Только уже не в Саратове. Поеду в Питер.
pikki , привет) У нас тут совсем неоживленный топик, так сказать "3калеки", присоединяйся к нас.
по поводу Парамонова: не все у него я в ЦПСиРе, уже в протоколе О результатах отпишусь позже , когда они будут)))
tatt , привет! А у тебя как дела??
я так поняла, что девочки больше все же склоняются к Парамонова, чем в ЦПСиР я просто намечаю для себя план дальнейших действий, если в этот раз стимуля оказалась неудачной
-
- Веселая дошкольница
Лита, и не нужно думать про пролет. Настраиваемся только на победу, а уж ощущения моделировать совсем не надо.
Единственно, мне, например, с моими проблемами приходится перепроверять врачей и во всем убеждаться в доп. источниках типа нашего классного форума, но пока все равно результата нет. Такой вот я Фома неверующий. Сейчас жду начала стимуляции.
Лита, а как твои дела? На УЗИ регулярно ходишь ?
Сар, расскажи, какую поддержку в протоколе назначали?
pikki, сходи и туда, и сюда, и ВП ещё есть. А вообще, ещё может всё получилось!
В Парамонова "опытные" и "звездные", это может иногда и вредит - землю перед собой чувствовать перестают. А с другой стороны пункция и перенос - лучше если рука набитая, что называется. На пробирке читала, что большое значение имеют среды культивирования эмбрионов, вплоть до того, что у одних - на одной , у других - на другой получается, но в целом качество среды имеет большое значение. Но сама в подробности не вдавалась.
А вообще наш саратовский топик на самом деле такой неактивный, что очень сложно какие-то выводы сделать. Иногда прямо думаю, что ну нет у нас в городе таких проблем, а если и есть, то большинство решает их не здесь.
Вернисаж, а ты на каком этапе?
Короче, наболтала я тут ого-го
Ну и мы где-бы ни было все равно своего добьемся! Так, девочки?
Единственно, мне, например, с моими проблемами приходится перепроверять врачей и во всем убеждаться в доп. источниках типа нашего классного форума, но пока все равно результата нет. Такой вот я Фома неверующий. Сейчас жду начала стимуляции.
Лита, а как твои дела? На УЗИ регулярно ходишь ?
Сар, расскажи, какую поддержку в протоколе назначали?
То же самое в первом протоколе было, и ещё сокращения матки с всеми приятными ощущениями по ночам несколько раз. Каждый раз туплю на приеме у врача спросить, так должно быть или нет.@sar@ писал(а):кроме периодических ноющих болей внизу живота и зуда (в том смом месте, ну вы понимаете).
На Питер :stork:@sar@ писал(а):Поеду в Питер.
pikki, сходи и туда, и сюда, и ВП ещё есть. А вообще, ещё может всё получилось!
В Парамонова "опытные" и "звездные", это может иногда и вредит - землю перед собой чувствовать перестают. А с другой стороны пункция и перенос - лучше если рука набитая, что называется. На пробирке читала, что большое значение имеют среды культивирования эмбрионов, вплоть до того, что у одних - на одной , у других - на другой получается, но в целом качество среды имеет большое значение. Но сама в подробности не вдавалась.
А вообще наш саратовский топик на самом деле такой неактивный, что очень сложно какие-то выводы сделать. Иногда прямо думаю, что ну нет у нас в городе таких проблем, а если и есть, то большинство решает их не здесь.
Вернисаж, а ты на каком этапе?
Короче, наболтала я тут ого-го
Ну и мы где-бы ни было все равно своего добьемся! Так, девочки?
- lita101
- Девица на выданье
не думаю))tatt писал(а):Лита, и не нужно думать про пролет. Настраиваемся только на победу, а уж ощущения моделировать совсем не надо.
а как же) очень исполнительная) В пн пункция будетtatt писал(а):Лита, а как твои дела? На УЗИ регулярно ходишь
А у меня нет никаких ощущений, только яичник при ходьбе чувствую и все)
ППКСtatt писал(а):Ну и мы где-бы ни было все равно своего добьемся! Так, девочки?
вроде как оттуда в Параморнова все и ушли) Но я об этом не знала, да если бы и знала не пошла бы в Парамонова. Так как все это для меня впервые не могу сказать что где-то лучше, где-то хуже. Пока что меня все устраивает. Я уже писала где-то, что если мне суждено быть мамой именно сейчас , то какая это клиника будет не имеет значения!pikki писал(а):я так поняла, что девочки больше все же склоняются к Парамонова, чем в ЦПСиР
-
- Веселая дошкольница
- @sar@
- Задорная первоклашка
Девочки, всем вам огромный привет!
Спасибо за сочувствие и поддержку, она мне очень нужна и помогает!!!
Что касается выращивания эмбрионов, то я абсолютно согласна - это одно из самых важных Читала на топиках других городов - врачи подходят индивидуально к организму каждой женщины и принимают решения о стадии развития эмбриона для переноса. Кому-то необходимо переносить бластомеров, кому-то бластоцист. В Саратове пока нет ни в одной клинике доращивать клетку до стадии бластоцисты, а именно в этой стадии в естественном цикле эмбриончик попадает из трубы в матку.
Поэтому я в следующий протокол поеду в Питер в МЦРМ (есть сайт, можно найти в поисковике), они владеют всеми видами взращивания эмбриошек.
Я уже к ним собиралась, но в очередной раз решила попробовать в Саратове. В итоге вот! Деньги не малые и не многим меньше чем ушло бы на Питер.
В поддержке у меня были дюфастон по 1т каждые 8 часов и Дивигель по 0,5г в день.
Спасибо за сочувствие и поддержку, она мне очень нужна и помогает!!!
Что касается выращивания эмбрионов, то я абсолютно согласна - это одно из самых важных Читала на топиках других городов - врачи подходят индивидуально к организму каждой женщины и принимают решения о стадии развития эмбриона для переноса. Кому-то необходимо переносить бластомеров, кому-то бластоцист. В Саратове пока нет ни в одной клинике доращивать клетку до стадии бластоцисты, а именно в этой стадии в естественном цикле эмбриончик попадает из трубы в матку.
Поэтому я в следующий протокол поеду в Питер в МЦРМ (есть сайт, можно найти в поисковике), они владеют всеми видами взращивания эмбриошек.
Я уже к ним собиралась, но в очередной раз решила попробовать в Саратове. В итоге вот! Деньги не малые и не многим меньше чем ушло бы на Питер.
В поддержке у меня были дюфастон по 1т каждые 8 часов и Дивигель по 0,5г в день.
-
- Веселая дошкольница
Да, в Парамонова они вроде как завезли различные среды для выращивания, но эмбрионологи не хотят с ними возиться, типа "лучше не надо", а врач говорит "лучше не рисковать" .@sar@ писал(а):необходимо переносить бластомеров, кому-то бластоцист
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Девочки привет извините что редко бываю просто работа, да и пока никаких результатов о чем еще можно написать нет. Сейчас думаю куда идти сдавать анализы чтобы достоверные оказались [!] Наверное первым делом сдам анализы на инфекции они у меня в марте просрочатся, а потом пойду УЗИ делать, по-моему на 5-й день цикла нужно делать?
Очень жалко девочек у которых не получилось но не теряйте надежду значит в следующий раз обязательно повезет!!!
Очень жалко девочек у которых не получилось но не теряйте надежду значит в следующий раз обязательно повезет!!!
Пивет, девочки. Вступаю ваши ряды. Мы с мужм готовимся к ИКСИ, планируем ехать в Саратов в центр планирования, но теперь вот и не знаю. Почитала отзывы и теперь сомневаюсь. Мы готовимся в Волгограде, в Саратов ехать только на саму процедуру, что и как будет пока не знаю. Мне выписали гармоны на два месяца, низкий ФСГ, а потом уже будет сама подготовка. Много отзывов о клиники Парамонова, подскажите пожайлуста адрес.
-
- Веселая дошкольница
- lita101
- Девица на выданье
InnaNS, в жизни все относительно. Можно найти по любой клинике отрицат и положит отзывы. Просто саратовские "потребители" либо неактивны, либо ездят в Москву или Питер. Меж тем и в Саратове беременеют и в Парамонова и И в центре планирования. На все воля Божья.
-
- Веселая дошкольница
Лита, держим-держим
Тебе получается двухдневочек переносили? А поддержка какая? Давай прикрепляй своих масиков к себе покрепче месяцев на 9
Тебе получается двухдневочек переносили? А поддержка какая? Давай прикрепляй своих масиков к себе покрепче месяцев на 9
- lita101
- Девица на выданье
Да, 2девочек 4В и 2А. В поддержке прогинова, утрожестн и тромбоасс, я еще витрум пренатал пью
- @sar@
- Задорная первоклашка
Lita101, привет!!!! Не жди ощущений, живи обыкновенной размеренной жизнью! Как я уже узнала от нескольких врачей - куча ощущений и полное их отсутствие не говорит ни о чём! Самое главное не страдай самодеятельностью и принимай только те препараты, которые прописал врач, даже что касается витаминов.lita101 писал(а):У меня сегодня 2 день после переноса - никаких ощущений
Держу за тебя кулачки!!! Давай чтобы всё получилось!!!
- @sar@
- Задорная первоклашка
Tatt, привет!
Если я не ошибаюсь - у тебя сегодня должна начаться стимуляция? Как дела?
Если я не ошибаюсь - у тебя сегодня должна начаться стимуляция? Как дела?
- @sar@
- Задорная первоклашка
InnaNS, хочешь совет, пусть даже субъективный?! Извини, возможно очень резко. Но если ты готовишься в своём городе и собираешься проводить пункцию, оплодотворение и перенос в другом городе, то пусть это будет не в Саратове. В данном случае лучше ехать в Москву. Там есть доктор Зорина, она раньше была зав.отделением в ЦПСиР в Саратове. У неё результативность подобных процедур очень высока!InnaNS писал(а):Пивет, девочки. Вступаю ваши ряды. Мы с мужм готовимся к ИКСИ, планируем ехать в Саратов в центр планирования, но теперь вот и не знаю. Почитала отзывы и теперь сомневаюсь. Мы готовимся в Волгограде, в Саратов ехать только на саму процедуру, что и как будет пока не знаю. Мне выписали гармоны на два месяца, низкий ФСГ, а потом уже будет сама подготовка. Много отзывов о клиники Парамонова, подскажите пожайлуста адрес.
Или же я не поняла твоего сообщения? Может ты в части подговки имела ввиду и стимуляцию тоже?
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Девочки привет! Еще раз привет а то игнорируете меня
К Лите вопрос : по поводу беременностей в Парамонова, а что разве уже давно существует эта клиника и есть уже результаты? Просто думала они недавно открылись
К Лите вопрос : по поводу беременностей в Парамонова, а что разве уже давно существует эта клиника и есть уже результаты? Просто думала они недавно открылись
-
- Веселая дошкольница
Девочки, Сар, Лита, Вернисаж и всем-всем привет!
Сар, большое спасибо, что помнишь. Да, стимуляция началась (Слава Богу), с 18.02 я а пурегоне, ещё возможен менопур.
Вернисаж, мы много писали на этом топике о том, что вся команда врачей клиники Парамонова работала раньше в ЦПСиР, поэтому результаты ЭКО в Саратове по определению их до 2009 г., конечно же. Сейчас в ЦПСиР "новые" врачи-репрудоктологи, бывшие простые гинекологи этого центра. А о результатах за прошедший год никто не узнает, в силу особенностей такой науки как статистика.
Сар, большое спасибо, что помнишь. Да, стимуляция началась (Слава Богу), с 18.02 я а пурегоне, ещё возможен менопур.
Вернисаж, мы много писали на этом топике о том, что вся команда врачей клиники Парамонова работала раньше в ЦПСиР, поэтому результаты ЭКО в Саратове по определению их до 2009 г., конечно же. Сейчас в ЦПСиР "новые" врачи-репрудоктологи, бывшие простые гинекологи этого центра. А о результатах за прошедший год никто не узнает, в силу особенностей такой науки как статистика.
- lita101
- Девица на выданье
спасибо, что-то я читаю статитику и тем, кому 2х дневочек подсаживали и все это заканчилось беременностью, была поддержка намного больше чем у меня........поэтому я и засомневалась, но самодеятельностью не занимаюсь. Еще не могу для себя решить: утрик лучше пить или вставлять?? А то что -то вытекает он , хотя я и после него пару часов лежу. короче, вопросов больше чем ответов@sar@ писал(а):Lita101, привет!!!! Не жди ощущений, живи обыкновенной размеренной жизнью! Как я уже узнала от нескольких врачей - куча ощущений и полное их отсутствие не говорит ни о чём! Самое главное не страдай самодеятельностью и принимай только те препараты, которые прописал врач, даже что касается витаминов.Держу за тебя кулачки!!! Давай чтобы всё получилось!!!
Сейчас из ощущений вроде потягивает-покалывает низ живота и район яичников.
А еще мне сегодн такоооооооооой сон приснился!!!! Что у меня родилась девочка!!! И все так явно было, как будто не во сне, очень ркий и позитивный сон (хорошо бы вещим оказался)
Привет!!! Это когда мы тебя игнорировали)))Вернисаж писал(а):Девочки привет! Еще раз привет а то игнорируете меня К Лите вопрос : по поводу беременностей в Парамонова, а что разве уже давно существует эта клиника и есть уже результаты? Просто думала они недавно открылись
По поводу вопроса: в Парамонова не была и даже не знаю где он находится Я писала про то, что у дяди моего получилось с 3 ил 4 раза, и было это в центре планирования до того, как оттуда часть персонала уволилась.
ТАТТОЧКА, с началом стимулции тебя на рост клеточек, чтобы получилось много, но без гиперы
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Девочки Сар, Лита, Тат всем привет! Удачи вам и зажимаем Как бы не разболеться говорят грипп опять пошел, у меня муж сильно кашляет, эту неделю дома провалялся с температурой, таблетки опять, но ничего я его лимоном с медом отпаивала. Надо чтобы организм здоровенький сильный был в протоколе. Может какие витаминки попить?
Инна может быть вам действительно в Парамонова обратиться лучше, раз туда все врачи хорошие перебежали , пока в ЦПСиР понаберутся опыта.
Инна может быть вам действительно в Парамонова обратиться лучше, раз туда все врачи хорошие перебежали , пока в ЦПСиР понаберутся опыта.
- lita101
- Девица на выданье
ВЕРНИСАЖ, а мы вступили в протокол и у меня тож муж стал кашлять, и у меня горло немного щипало, тоже отпаивались чаем с лимоном и все. В итоге к пункции уже все нормально было и СГ даже лучше чем была
Привет, девочки!!!! Спасибо за советы. Вот только про стимуляцию пока не уточняла у своего врача. Она сказала, готовимся в Волгограде, а процедура в Саратове. Нужно будет уточнить про стимуляцию. Всем удачи! :stork:
-
- Веселая дошкольница
Спасибки!!!lita101 писал(а):ТАТТОЧКА, с началом стимулции тебя
Сар, посмотри личку 0:)
- @sar@
- Задорная первоклашка
Привет! Посмотрела!tatt писал(а):Спасибки!!!lita101 писал(а):ТАТТОЧКА, с началом стимулции тебя
Сар, посмотри личку 0:)
Теперь посмотри ты! Свою личку!
- lita101
- Девица на выданье
это опечатка была..у меня на ноуте так частенько бывает, я писала 2х двухдневочек)))мама рыбки писал(а):Лита,простите,что встреваю ,а откуда Вы знаете,что Вам перенесли двух девочек? В Саратове вроде не делают ПГД...Да и двухдневочки-для ПГД рановато...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00