Как у Вас дела? Плохо что нашу темку закрыли, хоть мы и редко, но всетаки общались. А мы в садик с сентября начали ходить, теперь я дурака валяю

С Божьей помощью все будет хорошо!Уголочек неба писал(а):У меня сегодня первый "чистый" день! Тьфу-тьфу. Кровило с 5 по 9 неделю получается. Завтра будет консультация с гематологом (на фоне кровоостанавливающих показатели крови ухудшились). Я с ума сойду. Еще и с кишечником проблемы...В палате девочка с температурой 38,4 второй день... В общем букет! Живу под девизом "День прошел и Слава Богу!".
ага )) да они все хохотуны, но Андрюха конечно отжигает постоянно.confidence писал(а): А хохотун-это Андрюша?
Спасибо Ежики-ежики! Сама как во сне...Ежики-ежики писал(а):Natali009 Поздравляю!!!! Это чудесные известия )
Уголочек неба, хорошие новости! А узи ты не делала - посмотреть как там все, успокоиться лишний раз ?
классно ж да?Natali009 писал(а):Спасибо Ежики-ежики! Сама как во сне...Ежики-ежики писал(а):Natali009 Поздравляю!!!! Это чудесные известия )
Уголочек неба, хорошие новости! А узи ты не делала - посмотреть как там все, успокоиться лишний раз ?
Спасибо,тезка!!! Тебе того же желаю!!! Искренне!Raffaellka писал(а):Natali009, поздравляю с долгожданной беременностью!!! Береги себя как хрустальную вазу! Очень очень рада за тебя!
Я плед детский вязала,когда была в протоколе...Довязать надо)Ежики-ежики писал(а):классно ж да?Natali009 писал(а):Спасибо Ежики-ежики! Сама как во сне...Ежики-ежики писал(а):Natali009 Поздравляю!!!! Это чудесные известия )
Уголочек неба, хорошие новости! А узи ты не делала - посмотреть как там все, успокоиться лишний раз ?![]()
иди в магаз и купи себе пинетки маленькие. Тогда поверишь)))