Даша (я так понимаю, вы действительно Дарья? ), добро пожаловать! Будем знакомы, меня зовут Оля.дарья52 писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался у меня такой вопросик. В ноябре собирала все анализы на выписку в Минздрав по поводу направления на Эко. Сейчас в клинике сказали звонить в июне. Большинство анализов к этому времени просрочатся. Какие анализы к вступлению в протокол нужны будут 100 % свежими?
Ещё общий анализ крови и мочи, возможно, биохимия и коагулограмма крови, ЭКГ. Гормоны крови - по усмотрению того, кто будет принимать выписку. В принципе, у всех этих анализов стоит срок давности 3-6 мес. Может быть, еще кровь на СПИД, сифилис, гепатит мужа. Анализ на инфекции мужа вроде бы еще потерпит (и слава Богу, потому что это не слишком приятная для мужчин процедура - мазок ) У Вас есть новый бланк выписки? Если любопытно, могу прислать.Ежики-ежики писал(а):Не волнуйтесь , там скажут что пересдать. Меня краткосрочные просили- мазок, сифилис точно помню. И то сифилис был чуть просрочен ( там месяц ложность), Потехин махнул рукой, ладно мол, не сдавайте. Так могут ещё попросить. Заранее не сдавайте, скажут если надо и что надо будет