Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Natali009

Бражуля писал(а):Да, пролет <1,2
Двигайся вперед! Только так цели добьешься! Дай Бог тебе!!! :obnimalka:
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Новичкам добро пожаловать! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Всем идущим к цели,только положительных результатов и удачных протоколов!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

irenk@ писал(а):Девочки всем привет :privet2: если меня еще кто то помнит confusion
Натали-скоро-скоро ты уже возьмешь на ручки своего сынишку :inlove:
Фейка прими и мои поздравления, что сынок пошел :support: и дочка тоже скоро пойдет, раз уже стоит уверенно golova
Трезель я уже и не помню сколько раз моя малышка ела, но точно помню что ела она помалу, да и сейчас только с развлечением ест :wall: . А если не кормить целый день то и не попросит сама. Так что это моя мечта, что бы ребенок сам ел как у тебя! Кушает и молодец! :inlove:
А нам уже 1 год 3 мес. Везде лазим начинаем повторять слова - так смешно!!! 16 зубов и ни в какую не хотим ходить на горшок :wall: :wall: :wall: после сна сажаю- знаю что хочет сикать а она плачет встаёт и сикает в штаны.Мамочки поделитесь опытом, как приучить ребенка к горшку!!!???
Привеет )
Мы в памперсах ходим, я с горшком и не парюсь.
Шун
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио)
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Шун

Наташ, спасибо.Потихоньку. По разному , а так все Слава Богу.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

:privet2:
Натали, вы уже совсем большие! Уже так СКОРО! Умничка :kissinglips:
Трезель, и вы подросли) Когда только успели??? ;)
Фейка! Умница сынок! Поздравляю! :happyclapping:
Иренка! Посмотри Комаровского про горшок! Он правильную правду говорит :) .......рановато ты требуешь))
Всем новеньким привет и только трёхзначных ХГЧ впереди!!! dai2
nn
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Бражуля, мне очень жаль, но я искренне верю, что лучшее впереди!!! Главное не сдаваться! :support: :support:
lapotok2008 писал(а):
Бражуля писал(а):Я вот думаю попробую в нижнем теперь. Мне нужно опять менять страховую компанию. С чего начать то ?
Я думаю сначала тебе нужно определится с клиникой Нижнего.Сейчас их много кто делает по ОМС.Потом сходить на консультацию,там тебе и дадут список анализов на ЭКО и подскажут что дальше делать.
Вставлю свои 5 копеек в разговор - по ОМС работают 3 клиники: ПОМЦ, "Папа, мама и малыш", Элегра.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Оля Трезель, поздравляю с первой круглой датой - полгодиком!!! :flowerfacepink: :support: :support: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Растите здорвыми и счастливыми! flowers flowers Первого зубика еще нет?

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Спасибо девочки, почитала Комаровского, и решила отстать от ребенка на пару мес. :trollsmile:
Просто окружение давит на мозг "- Сажай,уже пора приучать!" " - А мы уже в вашем возрасте ходили сами на горшок" Ну и пусть сами сидят на горшках, а моя позже сядет! :yatta:
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

irenk@ писал(а):А нам уже 1 год 3 мес. Везде лазим начинаем повторять слова - так смешно!!! 16 зубов и ни в какую не хотим ходить на горшок после сна сажаю- знаю что хочет сикать а она плачет встаёт и сикает в штаны.Мамочки поделитесь опытом, как приучить ребенка к горшку!!!???
Ирочка! Даже не парься!!!! У вас всё супер-мега-круто!!!! Особенно круто, что она уже начинает повторять слова!!!! Это уму не постижимо - так рано!!!! А к горшку привыкнуть успеете, времени впереди еще достаточно. Я своего тоже в это время начала приучать и тоже поначалу безрезультатно. Где-то к 2 годам что-то начало получаться. А то я тоже мучалась. Я делала так: чувствую, что пора по времени - сажаю. Получается - говорю "Молодец", не получается - повторяю попытку минут через 10-15, если опять не получается - снова делаю паузу и повторяю до тех пор пока не получится. Будешь смеяться, я его так приучила на свою голову, что теперь отучить не могу! :vermin: :( :( Не хочет стоя ходить по-маленькому, как делают взрослые, и в общественных местах на унитаз ходить тоже не хочет :( :( Везде таскаю за ним горшок в пакете - в поликлинику, в детский центр, в реабилитационный центр.... Смех и грех :vermin:
Ты лучше скажи, как ты свою дочку повторять слова и звуки научила! Ведь моему балбесу уже 3 года с гаком ]:> ]:> , а он ничегошеньки повторять не хочет - упрямится, сердится, дерётся, плачет :*-( :*-( :*-( Он еще дылда такая, на все 5 лет выглядит. Естессно, ждешь от него, чтобы он понимал и разговаривал. Понимает он неплохо, а вот чтобы что-н. сказал, фиг дождешься ]:> ]:> Уж ходим заниматься с дефектологом в детский центр, она и то говорит: чувствую себя бессильной :wall: :( :( :( Там такая методика - посадить ребенка перед собой на стул, самой сесть на низкий стульчик, показывать ему картинку, связанную по смыслу со звукосочетанием (А - куколка, У - самолет, Ы - медвежонок, Иа - ослик и т. д.) и говорить ему звуки, чтобы он повторял, можно помогать - ему рот руками открывать. Он у меня каждый раз плачет и дерется, вместо того, чтобы повторять ]:> Это семь кругов дантова ада какие-то :( :( :( Пишу и реву :*-( :*-( Замучалась, нервная стала, кричу на ребенка, к стыду своему даже руку иногда поднимаю. :( :( Думаю, может, если не за совесть, так за страх сделает, что от него требуют? help help А он ни в какую :( Сорри, наболело... confusion

irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Оль, ну как повторять, если просить повторить то фиг с маслом, а так в бытовом общении, на своем полутурецком: нельзя-льзя, не лазь-лазь, не дам - даш,спать - пать, дай, уйди и тд. Очень любит наряжаться (типа- трусы на голову) и ходить задрав нос, бахвалиться. А еще она всех целует, всех детишек, себя в отражении, телевизор, комп. Недавно в магазине убегала и целовала стеклянную дверь - итог нализалась поносила неделю! :-\
Сашка-букашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: нмк,элегра,тонус,ника-спринг ЭКО в Элегре
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Сашка-букашка

_Фейка_ писал(а):Мда, девочки... писала вам 15-го апреля про то, что у меня сынуля пошел - ни одна из этой ветки не поздравила... неприятно, однако...
почему так? вам не интересно что потом бывает после протоколов и беременностей?
я старалась вам рассказывать про свои гистеры, протоколы - для того, чтобы вы, может быть, не повторяли моих ошибок, "стелили соломку" в нужных местах... но нельзя ж все время только про предпротокол, протокол и Б, ведь наша цель в конечном итоге не удачный протокол, а дети!!! А про них-то получается вроде как вам и не интересно...
Феечка прости пожалуйста,забегаю очень редко.Не видела сообщение об успехах твоего солнышка.От чистого сердца поздравляю :support: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

lapotok2008 писал(а):Ну вот девочки,я только от врача.Врач сказала допить оставшиеся 10 таблеток Визанны и ждать месиков.В 1 день месиков приехать на УЗИ.Киста должна сама пройти по отмене таблов,а если не пройдет то назначит на месяц дюфастон.Так что пока ничего не ясно...Когда протокол будет...Решать будет по результатам УЗИ.И снова ждемс... :coffee:
ОООй....мы с тобой похоже так и не дождемся протокола))))у тебя киста,у меня жт,тоже ждать месячных.А по ощущениям не прошло оно у меня.
lapotok2008
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: в Элегре
Где было удачное ЭКО: В Элегре с 1 попытки
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение lapotok2008

Сашка-букашка писал(а):
lapotok2008 писал(а):Ну вот девочки,я только от врача.Врач сказала допить оставшиеся 10 таблеток Визанны и ждать месиков.В 1 день месиков приехать на УЗИ.Киста должна сама пройти по отмене таблов,а если не пройдет то назначит на месяц дюфастон.Так что пока ничего не ясно...Когда протокол будет...Решать будет по результатам УЗИ.И снова ждемс... :coffee:
ОООй....мы с тобой похоже так и не дождемся протокола))))у тебя киста,у меня жт,тоже ждать месячных.А по ощущениям не прошло оно у меня.
Я думаю что может и к лучшему,что только в следующем цикле после Визанны.Там хоть организм маленько в себя придет,и цикл востановится и гормоны.
Поймала ЧИХ сопливый и забеременительный от шун и Nataii009.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

[quote="дарья52"]Просто я из области мотаюсь постоянно, а некоторые анализы делаются по недели.ну я так и думала что инфекции и общ анализ крови и т.п свежее понадобится[/quo
Это выписку из а.к. так долго будут готовить?Я тоже с области.Мне кстати вообще не сказали что то пересдавать.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Бражуля писал(а):Девочки . Подскажите пожалуйста сколько попыток по ОМС бесплатно можно делать в год ?
Бражуля,очень сочувствую((((. :*-( По омс можно делать не ограниченное количество раз.
lapotok2008
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: в Элегре
Где было удачное ЭКО: В Элегре с 1 попытки
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение lapotok2008

Сашка-букашка писал(а):
дарья52 писал(а):Просто я из области мотаюсь постоянно, а некоторые анализы делаются по недели.ну я так и думала что инфекции и общ анализ крови и т.п свежее понадобится[/quo
Это выписку из а.к. так долго будут готовить?Я тоже с области.Мне кстати вообще не сказали что то пересдавать.
И я из области,но мне тоже не сказали пересдавать.Возможно это только в Элегре не нужна пересдача,ну или для нас с Сашей сюрприз потом будет)))
Поймала ЧИХ сопливый и забеременительный от шун и Nataii009.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Natali009 писал(а):Новичкам добро пожаловать! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Всем идущим к цели,только положительных результатов и удачных протоколов!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:Спасибо.А тебе осталась совсем капелька,до встречи с крошечкой.Эмоции наверное,переполняют :happydance: Легких и благополучных родов)Заранее пожелаю,а то я редко захожу) :flowerfacepink:
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

lapotok2008 писал(а):
Сашка-букашка писал(а):
дарья52 писал(а):Просто я из области мотаюсь постоянно, а некоторые анализы делаются по недели.ну я так и думала что инфекции и общ анализ крови и т.п свежее понадобится[/quo
И я из области,но мне тоже не сказали пересдавать.Возможно это только в Элегре не нужна пересдача,ну или для нас с Сашей сюрприз потом будет)))
:mouse: Вот и меня что то чуточку это дело настораживает.Приедем с тобой вступать в протокол,нам с ходу назначат весь круг лг,фсг ,эстрадиол и.т.д.Только в кошелек ныряй. :laughing:
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Ess писал(а):Бражуля, мне очень жаль, но я искренне верю, что лучшее впереди!!! Главное не сдаваться! :support: :support:
lapotok2008 писал(а):
Бражуля писал(а):Я вот думаю попробую в нижнем теперь. Мне нужно опять менять страховую компанию. С чего начать то ?
Я думаю сначала тебе нужно определится с клиникой Нижнего.Сейчас их много кто делает по ОМС.Потом сходить на консультацию,там тебе и дадут список анализов на ЭКО и подскажут что дальше делать.
Вставлю свои 5 копеек в разговор - по ОМС работают 3 клиники: ПОМЦ, "Папа, мама и малыш", Элегра.
И я сюда же)))Еще в Эко-содействие выделили квоты по омс,но только с тф.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

lapotok2008 писал(а):
Сашка-букашка писал(а):
Я думаю что может и к лучшему,что только в следующем цикле после Визанны.Там хоть организм маленько в себя придет,и цикл востановится и гормоны.
Ну пойдем уже)Хватит отдыхать :laughing:
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Мне кстати вообще не сказали что то пересдавать.
Меня Саша зовут.Давай дружить)
Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Благодарил (а): 1338 раз

Сообщение Бражуля

Сашка-букашка писал(а):
Бражуля писал(а):Девочки . Подскажите пожалуйста сколько попыток по ОМС бесплатно можно делать в год ?
Бражуля,очень сочувствую((((. :*-( По омс можно делать не ограниченное количество раз.
Так врач говорит, что один раз. Как мне ему доказать ?
Бражуля
Спелая ягодка
ПоМЦ г. Нижний Новгород

Сообщение Бражуля

Сашка-букашка, у меня как раз тф. Буду пытаться еще раз. Девочки, я не делала выписку , когда делала первый раз. Буду вас пытать как и где ее делать?
Бражуля
Спелая ягодка
ПоМЦ г. Нижний Новгород

Сообщение Бражуля

Сашка-букашка, у меня как раз тф. Буду пытаться еще раз. Девочки, я не делала выписку , когда делала первый раз. Буду вас пытать как и где ее делать?
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Бражуля писал(а):
Сашка-букашка писал(а):
Так врач говорит, что один раз. Как мне ему доказать ?
Бражулечка,в другую клинику попробуй.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Бражуля писал(а):Сашка-букашка, у меня как раз тф. Буду пытаться еще раз. Девочки, я не делала выписку , когда делала первый раз. Буду вас пытать как и где ее делать?
вот телефончик "эко-содействие" 88314228576.Моя сестра с тф исключительно к ним настроена.Эта клиника Московская,в Нижнем филиал.Именно они получили "хрустальную"пробирку и считаются пока лучшей.Можно в нее позвонить и уточнить.Они меня приглашали ,но у меня не т.ф.А так пошла бы конечно к ним.А выписку готовят в Юлианне вот их тел 88312576600,очень быстро и не дорого.Я узнавала в начале года 1500 было.Думаю не изменилось.И Одинцов (репродуктолог)там принимает.Можно к нему на консультацию сразу,но у него очередь.Только полис поменять нужно.
Шун
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио)
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Шун

Сашка-букашка писал(а):
Бражуля писал(а):Сашка-букашка, у меня как раз тф. Буду пытаться еще раз. Девочки, я не делала выписку , когда делала первый раз. Буду вас пытать как и где ее делать?
вот телефончик "эко-содействие" 88314228576.Моя сестра с тф исключительно к ним настроена.Эта клиника Московская,в Нижнем филиал.Именно они получили "хрустальную"пробирку и считаются пока лучшей.Можно в нее позвонить и уточнить.Они меня приглашали ,но у меня не т.ф.А так пошла бы конечно к ним.А выписку готовят в Юлианне вот их тел 88312576600,очень быстро и не дорого.Я узнавала в начале года 1500 было.Думаю не изменилось.И Одинцов (репродуктолог)там принимает.Можно к нему на консультацию сразу,но у него очередь.Только полис поменять нужно.
Вставлю свои пять копеек...На предыдущем нижегородском форуме уже поднимался вопрос об Эко-содействии в Нижнем. Были отзывы от девочек и не очень лестные.Не знаю,возможно московская эта клиника и лучшая.Но что касаемо нижегородского филиала Эко-содействия я не знаю не одного положительного результата ЭКО. В интернете вообще нет никаких отзывов об их работе. Среди знакомых моих и форумчанок нижегородских веточек я не слышала ни одной истории об удачном ЭКО там ,да и вообще о пройденных протоколах! Как то все таинственно)))Может кто поправит меня, выйдет к нам и расскажет об этой клинике и положительных результатах))??
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Шун, согласна. К тому же они, кажется, используют несертифицированные в России препараты.

дарья52
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра. Тонус Мама.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение дарья52

Девочки поделитесь опытом кто делал Эко в ПОмце в диагнозом СПКЯ. Какие были протоколы ?
дарья52
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра. Тонус Мама.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение дарья52

Ага а ещё мужей анализами мучить. Они же у нас такие ранимые))))
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Девочки всем :privet2:
Шун писал(а): Не знаю,возможно московская эта клиника и лучшая.
Может кто поправит меня, выйдет к нам и расскажет об этой клинике и положительных результатах))??
О боже. с какого боку интересно московская клиника лучшая :mouse: В москве про них мало что слышно вообще, успехами особыми похвастаться не могут. у них очень слабая эмбриология и молодые никому неизвестные врачи. Единственное, что привлекает к ним клиентов - это пакетная программа - три протокола за 100 тыс (без лекарств) Я тоже на это повелась. Что касается положительных результатов - зайдите на их ветку, там одни пролеты. А плохих отзывов нет на ветке, потому что все негативные сообщения удаляются :wall: :mouse: И новенькие девочки естественно объективной картины не видят. А что касается лекарств - да, была такая история. Девочка писала на форуме, что позвонила представителю официальному по гоналу проверить лекарство (его напрямую в клинике покупали) и по серийному номеру лекарства ей сказали что эта партия предназначена для арабских стран. Его из сирии ввозили нелегально (хозяин клиники сириец). После этого по ее жалобе у них проверка была но вроде ничего не выявили. А ветку, где была эта информация, закрыли :fight:
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

irenk@ писал(а):Девочки всем привет :privet2: если меня еще кто то помнит confusion
Натали-скоро-скоро ты уже возьмешь на ручки своего сынишку :inlove:
Фейка прими и мои поздравления, что сынок пошел :support: и дочка тоже скоро пойдет, раз уже стоит уверенно golova
Трезель я уже и не помню сколько раз моя малышка ела, но точно помню что ела она помалу, да и сейчас только с развлечением ест :wall: . А если не кормить целый день то и не попросит сама. Так что это моя мечта, что бы ребенок сам ел как у тебя! Кушает и молодец! :inlove:
А нам уже 1 год 3 мес. Везде лазим начинаем повторять слова - так смешно!!! 16 зубов и ни в какую не хотим ходить на горшок :wall: :wall: :wall: после сна сажаю- знаю что хочет сикать а она плачет встаёт и сикает в штаны.Мамочки поделитесь опытом, как приучить ребенка к горшку!!!???
В 1,5 года ходил на горшок с удовольствием, но я сажала сама, в 1,8 стал проситься, терпеть не всегда мог, часто было в штаны, в 2 года, в 2-ааааа стал сам проситься и научился терпеть! Так что ты рано хочешь от своего ребенка...
Все равно корми, даже, если не просит, у девочек многих такая проблема, видимо с детства за фигурой следят :trollsmile:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Шун писал(а):
Сашка-букашка писал(а):
Вставлю свои пять копеек...На предыдущем нижегородском форуме уже поднимался вопрос об Эко-содействии в Нижнем. Были отзывы от девочек и не очень лестные.Не знаю,возможно московская эта клиника и лучшая.Но что касаемо нижегородского филиала Эко-содействия я не знаю не одного положительного результата ЭКО. В интернете вообще нет никаких отзывов об их работе. Среди знакомых моих и форумчанок нижегородских веточек я не слышала ни одной истории об удачном ЭКО там ,да и вообще о пройденных протоколах! Как то все таинственно)))Может кто поправит меня, выйдет к нам и расскажет об этой клинике и положительных результатах))??
ООООй ну что же делать???Как клинику подобрать???Я же пока в Элегре жду протокол,но планирую в свободное время начать заполнять следующую выписку((((
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Приморочка писал(а):Девочки всем :privet2:
Шун писал(а): Не знаю,возможно московская эта клиника и лучшая.
Может кто поправит меня, выйдет к нам и расскажет об этой клинике и положительных результатах))??
О боже. с какого боку интересно московская клиника лучшая :mouse: В москве про них мало что слышно вообще, успехами особыми похвастаться не могут. у них очень слабая эмбриология и молодые никому неизвестные врачи. Единственное, что привлекает к ним клиентов - это пакетная программа - три протокола за 100 тыс (без лекарств) Я тоже на это повелась. Что касается положительных результатов - зайдите на их ветку, там одни пролеты. А плохих отзывов нет на ветке, потому что все негативные сообщения удаляются :wall: :mouse: И новенькие девочки естественно объективной картины не видят. А что касается лекарств - да, была такая история. Девочка писала на форуме, что позвонила представителю официальному по гоналу проверить лекарство (его напрямую в клинике покупали) и по серийному номеру лекарства ей сказали что эта партия предназначена для арабских стран. Его из сирии ввозили нелегально (хозяин клиники сириец). После этого по ее жалобе у них проверка была но вроде ничего не выявили. А ветку, где была эта информация, закрыли :fight:
Спасибо за отзыв.У меня сестренка туда собирается.Прочитаю ей ваш коммент.Очень жаль что так все обстоит....
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Девочки,что то у меня настрой какой то некудышный!!! В январе делали гистероскопию с выскабливанием,поставили ХЭ...Пролечилась два цикла антибиотиками,противомикробными,имуномодуляторами.Сей час только ок и флебодия и то из за жт не вышедшего с месячными.Это ведь получается что я иду на эко с такой болячкой заведомо готовясь к пролету...Может кто то слышал о положительных результатах ЭКО при хр.Эндометрите?Или это должно чудо произойти?(в чудеса вообще не верю)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru