Ой,Свет не ты одна так думаешь))) Ну как Бог даст) Письку то мне кажется уже не сотрешь)))) :loudlaff:GUSA писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу любимицуNatali009 писал(а):
Девочки я только что с узи) Кажется у нас паренек показывается)))
Но по мне, так всё равно там у тебя доченька ............мне на этом сроке тоже двух мальчиков обещали ......а папа наш твердил - НЕТ! Там есть ВЕРА вот она Вера))
Буду мамой! Береги своих малышат!
Всеок. История вашего счастья пример для многих! лёгкой Б и родов в срок
Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Спасибо большое за развернутый рассказ. Киста у меня практически рассосалась, осталось после-кистозное образование. И если все будет хорошо, то надеюсь скоро попасть всетки в протокол (который д.б. еще в сентябре месяце...) А как у тебя она сама рассосалась эта гемморарогическая киста?[/quote]Katerusha писал(а):То, что фсг вырос и яичник уменьшился - это тревожный звоночек, надо бы поторопиться, нои я, думаю, ты это и без меня знаешь. То, что после гистеры посадили на КОКи, на всякий случай, чтобы эндометриоз не разросся, это какое-то бездумное назначение. В матке эндометриоза может и не быть. У меня его тоже на лапаре обнаружили, а на гистероскопии нет. Кисты это жесть. Они не все КОКами убираются. У меня была киста желтого тела, в которой лопнул сосуд и образовалась гемморарогическая киста, а контрацептивами ее не выведешь. В Питере на марвелон посадили, в ПОМЦ с этой кистой ходила на консультацию, сказали что надо сидеть на марвелоне. А когда в Казань письмо написала с приложением узи, это было до поездки, рекомендовали марвелон отменять... Я это все к тому, может быть, стоит еще с другими репродуктологами посоветоваться. Надо очень бережно к своей репродуктивной системе относится. Мне очень понятны переживания девушек в подобной ситуации. Я после всех своих скитаний, сто раз подумаю стоит ли КОКи пить. Если это обычная функциональная киста, она итак цикла через 2-3 уйдет, просто врачи любят все таблетками ускорять. Твоя киста уменьшается? Если она уйдет, наверное, нужро сразу вступать в протокол.vseok писал(а):
Что-то много я всегт написала... :-)
Катя!Вступить тебе в протокол скорее!!!!! Держу
- Natali009
- Спелая ягодка
Сделать можно в больнице имени Семашко,я там трубы удаляла в 2010 году.А анализы в Спид-центре.Только сейчас со всей этой ситуацией в экономике страны,фиг знает что с ценами будет после НГ(БудуМамой_2014 писал(а):Девочки привет. Была вчера на приеме у врача в Москве назначили много всяких анализов, и до кучи лапару . Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать ее бесплатно? и Где в НН можно сдать анализы по дешевле, я из области. Заранее спасибо.
- Natali009
- Спелая ягодка
Анютик35! Выкармливай и забирай своих крошек домой!Борись за молочко! Спи больше,хотя вряд ли это сейчас получится!!! Мы с тобой!
- Katerusha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Я лапару делала в Семашко бесплатно. Надо только получить направление в своем ЖК. Не знаю как сейчас, раньше и в Диагностическом тоже можно было бесплатно сделать.... А почему ты анализы хочешь именно в НН сдавать? Я тоже из области, но некоторые анализы, необходимые для лапары, я сдавала в своей поликлиннике. А так девочки говорят, что подешевле всех в Центре спида можно сдать, где-то в НН. А почему лапару назначили?БудуМамой_2014 писал(а):Девочки привет. Была вчера на приеме у врача в Москве назначили много всяких анализов, и до кучи лапару . Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать ее бесплатно? и Где в НН можно сдать анализы по дешевле, я из области. Заранее спасибо.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары,КН
- Где было удачное ЭКО: Казань КН
Да ,тоже малюточки совсем были,1600 недалеко от моей.Я уверена ,что моя Лисичка наберет вес.Ну обьела ее сестренка,я думаю она ее простит,к сожалению так бывает у близнецов.Особенно обидно,что это все можно было исправить ,ведь 6 недель ребенок страдал .За это время 2 недели лежала на дневном стационаре,делала узи,КТГ,врача посещала регулярно,и не одного.Ну почему не кто ничего не увидел?Lesya58 писал(а):при переводе в Айболит из РД 1900 и 1600, выписывались с 2300 и 2120анютик35 писал(а):...А крошка там надолго на сегодняшний день весит 1140,а выписывают с весом минимум 2100.А какой у вас был вес?
В айболите очень хорошие врачи!!! твою малышку
- vseok
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
На марвелоне в течение 5 месяцев она не рассасывалась, т.к. это негормональнозависимвя киста. Прошла еще курс физиопроцедур, уменьшилась на 4 мм. Потом как квоту отобрали, я марвелон пить бросила, стала яичники восстанавливать. Она уменьшилась до 8 мм где-то в течение 4-5 месяцев, с ней меня и взяли в марте в протокол. Впротоколе она не росла, с месячными исчезла.Katerusha писал(а): Спасибо большое за развернутый рассказ. Киста у меня практически рассосалась, осталось после-кистозное образование. И если все будет хорошо, то надеюсь скоро попасть всетки в протокол (который д.б. еще в сентябре месяце...) А как у тебя она сама рассосалась эта гемморарогическая киста?
Желаю тебе побыстрее попасть в забеременительный протокол!!!
Я МАМА!!!
- vseok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Гуса, спасибо за пожелания!!! Тебе и малышам крепкого здоровья!!!GUSA писал(а): Всеок. История вашего счастья пример для многих! лёгкой Б и родов в срок
Я МАМА!!!
-
- Веселая дошкольница
Наташ,привет!А не рано тебе пол сказали?Я думаю на таком сроке еще не видно,хотя если ты у Мишуриной ,ей можно верить.И если честно,то мне тоже кажеться ,что у тебя девочкаNatali009 писал(а):Анютик35! Выкармливай и забирай своих крошек домой!Борись за молочко! Спи больше,хотя вряд ли это сейчас получится!!! Мы с тобой!
- Katerusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Vseok спасибо тебе ТТТ-фу
А тебе с легкостью выносить драгоценную-долгожданную беременность! И в срок родить здорового малыша или малышку! :kissinglips:
А тебе с легкостью выносить драгоценную-долгожданную беременность! И в срок родить здорового малыша или малышку! :kissinglips:
- Natali009
- Спелая ягодка
Мишурина то вот и именно сказала,не буду даже фантазировать,а у ЕА я была во вт на этой неделе в 15 недель,она спрашивает ну кого хотите? Я говорю,все равно...А она мне-юноша у вас скорее всего будет,потому что бугорочек точно уже не похож на клитор)))анютик35 писал(а):Наташ,привет!А не рано тебе пол сказали?Я думаю на таком сроке еще не видно,хотя если ты у Мишуриной ,ей можно верить.И если честно,то мне тоже кажеться ,что у тебя девочкаNatali009 писал(а):Анютик35! Выкармливай и забирай своих крошек домой!Борись за молочко! Спи больше,хотя вряд ли это сейчас получится!!! Мы с тобой!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР. ПОМЦ .
Вот спасибо!!! Поймала, втерла в животик, лежу впитываю после переноса.Natali009 писал(а):АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!Натка С писал(а):Девочки, всем привет! Почихайте на меня, завтра перенос..
- Ждем своего малыша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Всем приветик!
Девочки как приятно читать такие хорошие новости!!!!! Под Новый год прям супер супер новости, а остальные девочки думаю по-тихоньку подтянуться)))) Натка С для Тебя персонально Двухгодовалое мальчишеское ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!
Виватель, Ниночка - у Тебя прям настоящий нежданно-негадонный подарочек ! Значит пришло и Твое время!!! Очень рада за Вас - КАзань как всегда рулит!!! Очень надеемся, что и в Нижнем Новгороде скоро появятся такие классные специалисты!!!!
Vseok так здорово читать такие примеры как у Тебя, когда шансов уже почти нет, Казанские кудесники просто творят чудеса! Берегите свое такое выстраданное сокровище!!! Можно мне тоже контакты остеопата в личку - ищу давно хорошего специалиста, спина замучала в последнее время(((. Я когда то лет 12 назад наблюдалась у хорошего остеопата, но он уехал в Москву, еще тогда - он мне предрек проблемы по женской линии, этот долбанный спаечный процесс(((. Заранее спасибо.
Буду мамой, Региночка! Ты тоже большая умница! Счастье в квадрате - это супер!!!! Только и внимания к Тебе требует повышенного, прислушивайся к себе как можно больше и не спускай все на авось! Желаю доносить в срок своих двойняшек!!!
Анютик35! С рождением принцесс Вас!!!!Специально для Тебя расскажу еще раз, да простят меня девочки, - мой Феденька родился с весом 1220 грам, в больницу нас перевели с весом 1138, и почти два с половиной месяца мы набирали все до 2120 - с таким весом нас и выписали. Сейчас мы практически не отличаемся от своих сверстников - Натали009 не даст соврать, постоянно мне лайки ставит в контакте :heartsmile: , и я своего сынулю до 2 лет практически кормила своим молоком, пока нельзя было - сцеживала и выливала, иногда замораживала, сначала по 30 мл было, потом побольше, а когда в два месяца разрешили грудь дать - сынок все рассосал, и стал набирать после выписки как на дрожжах. Главное настрой мамы - скоро и Тавоя лисичка пойдет на поправку, главное - постарайся сохранять молоко. У меня грудь маленькая, сейчас наверное -1 размер, вчера была на узи молочных желез - так врач в шоке что с такой грудью так долго кормила, сказала - что в следующий раз будет еще больше молока!!! Молоко - это все в голове!!!!!
Про то что ребенок рожденный методом ЭКО, у нас никто не знает, кроме мамы моей и мужа, и когда нас из больницы выписывали наша врач очень тактичная - не стала указывать это в выписке, сказала не зачем на этом акцентировать внимание, да детки ЭКошечки с особым гормональным статусом, но ни чем не отличаются от других! Так что думаю не надо просто на этом акцентировать внимание, в роддоме - да знали, но потом все забыли после родов)))). А при родах это не помешает, более повышенное внимание!
Всех с наступающим и удачи тем кто ждет своего положительного результата, если кого забыла - извините!!!!!
Девочки как приятно читать такие хорошие новости!!!!! Под Новый год прям супер супер новости, а остальные девочки думаю по-тихоньку подтянуться)))) Натка С для Тебя персонально Двухгодовалое мальчишеское ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!
Виватель, Ниночка - у Тебя прям настоящий нежданно-негадонный подарочек ! Значит пришло и Твое время!!! Очень рада за Вас - КАзань как всегда рулит!!! Очень надеемся, что и в Нижнем Новгороде скоро появятся такие классные специалисты!!!!
Vseok так здорово читать такие примеры как у Тебя, когда шансов уже почти нет, Казанские кудесники просто творят чудеса! Берегите свое такое выстраданное сокровище!!! Можно мне тоже контакты остеопата в личку - ищу давно хорошего специалиста, спина замучала в последнее время(((. Я когда то лет 12 назад наблюдалась у хорошего остеопата, но он уехал в Москву, еще тогда - он мне предрек проблемы по женской линии, этот долбанный спаечный процесс(((. Заранее спасибо.
Буду мамой, Региночка! Ты тоже большая умница! Счастье в квадрате - это супер!!!! Только и внимания к Тебе требует повышенного, прислушивайся к себе как можно больше и не спускай все на авось! Желаю доносить в срок своих двойняшек!!!
Анютик35! С рождением принцесс Вас!!!!Специально для Тебя расскажу еще раз, да простят меня девочки, - мой Феденька родился с весом 1220 грам, в больницу нас перевели с весом 1138, и почти два с половиной месяца мы набирали все до 2120 - с таким весом нас и выписали. Сейчас мы практически не отличаемся от своих сверстников - Натали009 не даст соврать, постоянно мне лайки ставит в контакте :heartsmile: , и я своего сынулю до 2 лет практически кормила своим молоком, пока нельзя было - сцеживала и выливала, иногда замораживала, сначала по 30 мл было, потом побольше, а когда в два месяца разрешили грудь дать - сынок все рассосал, и стал набирать после выписки как на дрожжах. Главное настрой мамы - скоро и Тавоя лисичка пойдет на поправку, главное - постарайся сохранять молоко. У меня грудь маленькая, сейчас наверное -1 размер, вчера была на узи молочных желез - так врач в шоке что с такой грудью так долго кормила, сказала - что в следующий раз будет еще больше молока!!! Молоко - это все в голове!!!!!
Про то что ребенок рожденный методом ЭКО, у нас никто не знает, кроме мамы моей и мужа, и когда нас из больницы выписывали наша врач очень тактичная - не стала указывать это в выписке, сказала не зачем на этом акцентировать внимание, да детки ЭКошечки с особым гормональным статусом, но ни чем не отличаются от других! Так что думаю не надо просто на этом акцентировать внимание, в роддоме - да знали, но потом все забыли после родов)))). А при родах это не помешает, более повышенное внимание!
Всех с наступающим и удачи тем кто ждет своего положительного результата, если кого забыла - извините!!!!!
- Ждем своего малыша
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Ах, да - Наташенька, Натали 009 еще разок с мальчишкой! Это счастье!!!
- _Фейка_
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
анютик35, конечно, не хорошо, что врачи не разглядели, что близняшки у тебя в животе. А если б разглядели, то что-то могли бы сделать?
Еще хотела рассказать фразу, сказанную одним из врачей в роддоме: "... А мне всегда в двойне жалко бОльшего ребенка - на него обычно родители говорят "объедает, забирает бОльшую часть питательных веществ, не дает места второму", а ведь ребенок не виноват, что так случилось, что он эмбрионом прикрепился в более удачное место, чем брат/сестра, что лучше был кровоток к нему, что он лучше рос и развивался, что повернулся и лежит именно так, а не иначе..."
А еще хочется присоединиться к девчонкам и сказать о том, чтобы ты сохраняла молочко и сцеживалась (особенно в 4 часа утра - как не прискорбно это звучит - пролактин в это время самый высокий - если в это время цедиться, то молочко нормализуется)! На своем молочке детки хорошо прибавляют-здоровеют (я в это верю)!
вот, скопирую для тебя:
"МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ ЛАКТАЦИИ ОТ ВИКИ ПЯТНИЦЫ:
Девы, я тоже напишу ультра-мега-сособ по улучшению лактации. Отличный, один из самых действенных, кроме всех. которыми мы обменивались.
Мой способ имеет один большой минус - на него нужен час свободного времени, а провернуть его надо 2 раза в день.
Итак.
1. Покормила двумя сисями.
2. Тут же, без перерыва, пошла в душ. Душ не тёплый, а горячий. Разогреваешь грудь под душем минут 5. После этого начинаешь под душем безжалостно сцеживать остатки (а они будут! даже если кажется, что грудь совсем пустая!). Сцеживаешься минут 10, чередуя груди, то одну, то другую. Попеременно массировать грудь под душем. В душе всего проводишь минут 20-25.
3. Выходишь вся упаренная, красная и в поту и идёшь к ребёнку, предлагаешь грудь(даже спящему, не будя). Если взял и пососал хоть немного - супер! если нет, если он в глубоком отрубе и просто сыт - увы, надо пойти и сцедиться молокоотсосом(по 5 минут каждую грудь), не факт, что что-то сцедится, но это нужно исключительно для стимуляции груди.
4. Выпить постепенно в течение часа после всей этой мудохни литр тёплого питья с лактогонными травами (Лактовит, например).
Девушки, способ - жесть(кому-то може так показаться), но эффект, я вам доложу, сногсшибательный! У меня через час молока было - на всю семью! А я ваще не молочная дамочка "
Я сама не пользовалась - каждый раз, когда были лактационные кризисы - были будние дни, и я ждала выходных чтобы попробовать так увеличить лактацию - и каждый раз лактация нормализовывалась к выходным.
Да, еще антиреклама от меня: чай Hipp гранулированный для повышения лактации не пей - у моих на него сыпану тогда, а вот Лактафитол прошел хорошо:)
По лактации и кормлению грудью хорошо написано viewtopic.php?f=163&t=60714 на первой странице - будет момент - почитай.
И еще электрический молокоотсос бы тебе - все-таки проще, чем ручным жамкать...
Lesya58 похвастайся, пожалуйста, сколько твои доченьки сейчас весят? я все еще прикорм не ввела (аллергия, блин ее раздери!), но собираюсь в самое ближайшее время... Я видела ты где-то давала ссылку на схему введения прикорма Вики Пятницы (если ничего не путаю) - я тогда прочитала внимательно, но потом потеряла эту ссылку... можно ее еще раз?
А вы что уже кушаете? Как первый прикорм прошел (сразу начали кушать, или сначала не нравилось?)?
Еще хотела рассказать фразу, сказанную одним из врачей в роддоме: "... А мне всегда в двойне жалко бОльшего ребенка - на него обычно родители говорят "объедает, забирает бОльшую часть питательных веществ, не дает места второму", а ведь ребенок не виноват, что так случилось, что он эмбрионом прикрепился в более удачное место, чем брат/сестра, что лучше был кровоток к нему, что он лучше рос и развивался, что повернулся и лежит именно так, а не иначе..."
А еще хочется присоединиться к девчонкам и сказать о том, чтобы ты сохраняла молочко и сцеживалась (особенно в 4 часа утра - как не прискорбно это звучит - пролактин в это время самый высокий - если в это время цедиться, то молочко нормализуется)! На своем молочке детки хорошо прибавляют-здоровеют (я в это верю)!
вот, скопирую для тебя:
Девы, я тоже напишу ультра-мега-сособ по улучшению лактации. Отличный, один из самых действенных, кроме всех. которыми мы обменивались.
Мой способ имеет один большой минус - на него нужен час свободного времени, а провернуть его надо 2 раза в день.
Итак.
2. Тут же, без перерыва, пошла в душ. Душ не тёплый, а горячий. Разогреваешь грудь под душем минут 5. После этого начинаешь под душем безжалостно сцеживать остатки (а они будут! даже если кажется, что грудь совсем пустая!). Сцеживаешься минут 10, чередуя груди, то одну, то другую. Попеременно массировать грудь под душем. В душе всего проводишь минут 20-25.
3. Выходишь вся упаренная, красная и в поту и идёшь к ребёнку, предлагаешь грудь(даже спящему, не будя). Если взял и пососал хоть немного - супер! если нет, если он в глубоком отрубе и просто сыт - увы, надо пойти и сцедиться молокоотсосом(по 5 минут каждую грудь), не факт, что что-то сцедится, но это нужно исключительно для стимуляции груди.
4. Выпить постепенно в течение часа после всей этой мудохни литр тёплого питья с лактогонными травами (Лактовит, например).
Девушки, способ - жесть(кому-то може так показаться), но эффект, я вам доложу, сногсшибательный! У меня через час молока было - на всю семью! А я ваще не молочная дамочка "
Я сама не пользовалась - каждый раз, когда были лактационные кризисы - были будние дни, и я ждала выходных чтобы попробовать так увеличить лактацию - и каждый раз лактация нормализовывалась к выходным.
Да, еще антиреклама от меня: чай Hipp гранулированный для повышения лактации не пей - у моих на него сыпану тогда, а вот Лактафитол прошел хорошо:)
По лактации и кормлению грудью хорошо написано viewtopic.php?f=163&t=60714 на первой странице - будет момент - почитай.
Lesya58 похвастайся, пожалуйста, сколько твои доченьки сейчас весят? я все еще прикорм не ввела (аллергия, блин ее раздери!), но собираюсь в самое ближайшее время... Я видела ты где-то давала ссылку на схему введения прикорма Вики Пятницы (если ничего не путаю) - я тогда прочитала внимательно, но потом потеряла эту ссылку... можно ее еще раз?
А вы что уже кушаете? Как первый прикорм прошел (сразу начали кушать, или сначала не нравилось?)?
- Киска-ириска
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Деееевчонки !!! Это ожидание сводит меня с ума!! Уже три дня живу от утра до утра))) Сегодня 8 ДПП пятидневок, тесты делаю уже три дня)))) Первый день делали эви тест, упаковка с двумя полосочками, вторая полоска проявилась, но слабо, вчера сделала фрау тоже упаковка с двумя, полоска была хуже, но по отзывам он как бы позже показывает, сегодня сделала вторую эви, полоску видно лучше, но все равно светлее чем контрольная!! Признаков никаких, ну грудь чуть-чуть набухла и живот тянет иногда как перед М( Поделитесь опытом, может тест полосатить, а Б нет? Я даже радоваться боюсь((( Ну за все время столько тестов конечно переделала и ни разику даже намека не было!!! ХГЧ пойду все таки завтра делать!!!
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Киска-ириска писал(а):Деееевчонки !!! Это ожидание сводит меня с ума!! Уже три дня живу от утра до утра))) Сегодня 8 ДПП пятидневок, тесты делаю уже три дня)))) Первый день делали эви тест, упаковка с двумя полосочками, вторая полоска проявилась, но слабо, вчера сделала фрау тоже упаковка с двумя, полоска была хуже, но по отзывам он как бы позже показывает, сегодня сделала вторую эви, полоску видно лучше, но все равно светлее чем контрольная!! Признаков никаких, ну грудь чуть-чуть набухла и живот тянет иногда как перед М( Поделитесь опытом, может тест полосатить, а Б нет? Я даже радоваться боюсь((( Ну за все время столько тестов конечно переделала и ни разику даже намека не было!!! ХГЧ пойду все таки завтра делать!!!
У меня в 8 недель беременности тест был с одной полоской.вторая еле видная...Ито сделала на память...лучше их вообще не делать((
- Natali009
- Спелая ягодка
ХГЧ все покажет! Я в 8 недель решила на память сделать тест,полоска вторая еле видна была...Киска-ириска писал(а):Деееевчонки !!! Это ожидание сводит меня с ума!! Уже три дня живу от утра до утра))) Сегодня 8 ДПП пятидневок, тесты делаю уже три дня)))) Первый день делали эви тест, упаковка с двумя полосочками, вторая полоска проявилась, но слабо, вчера сделала фрау тоже упаковка с двумя, полоска была хуже, но по отзывам он как бы позже показывает, сегодня сделала вторую эви, полоску видно лучше, но все равно светлее чем контрольная!! Признаков никаких, ну грудь чуть-чуть набухла и живот тянет иногда как перед М( Поделитесь опытом, может тест полосатить, а Б нет? Я даже радоваться боюсь((( Ну за все время столько тестов конечно переделала и ни разику даже намека не было!!! ХГЧ пойду все таки завтра делать!!!
- _Фейка_
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
У меня при ХГЧ 806 полоска на тесте была светленькая. По яркости полоски сровнялись недель в 10-11 (и это при двойне-то!).Киска-ириска писал(а):Деееевчонки !!! Это ожидание сводит меня с ума!! Уже три дня живу от утра до утра))) Сегодня 8 ДПП пятидневок, тесты делаю уже три дня)))) Первый день делали эви тест, упаковка с двумя полосочками, вторая полоска проявилась, но слабо, вчера сделала фрау тоже упаковка с двумя, полоска была хуже, но по отзывам он как бы позже показывает, сегодня сделала вторую эви, полоску видно лучше, но все равно светлее чем контрольная!! Признаков никаких, ну грудь чуть-чуть набухла и живот тянет иногда как перед М( Поделитесь опытом, может тест полосатить, а Б нет? Я даже радоваться боюсь((( Ну за все время столько тестов конечно переделала и ни разику даже намека не было!!! ХГЧ пойду все таки завтра делать!!!
Так что иди сдавать ХГЧ (не буду поздравлять даже тихонечко пока по крови результаты не скажешь)
- vseok
- Задорная первоклашка
[quote="Киска-ириска"]Деееевчонки !!! Это ожидание сводит меня с ума!! Уже три дня живу от утра до утра))) Сегодня 8 ДПП пятидневок, тесты делаю уже три дня)))) Первый день делали эви тест, упаковка с двумя полосочками, вторая полоска проявилась, но слабо, вчера сделала фрау тоже упаковка с двумя, полоска была хуже, но по отзывам он как бы позже показывает, сегодня сделала вторую эви, полоску видно лучше, но все равно светлее чем контрольная!! Признаков никаких, ну грудь чуть-чуть набухла и живот тянет иногда как перед М( Поделитесь опытом, может тест полосатить, а Б нет? Я даже радоваться боюсь((( Ну за все время столько тестов конечно переделала и ни разику даже намека не было!!! ХГЧ пойду все таки завтра делать!!![/quote
Киска-ириска, я с 3-х дневками тесты делала с 10 ДПП, полоски были светлее контрольной. Так что не переживай. Держу за тебя кулачки, думаю, все у тебя получилось , просто так тесты не полосатятся, тем более разных производителей. На счет сдачи хгч может потерпишь чуток? А то он может быть не совсем высоким, будешь себя накручивать, придется хгч через день мониторить, он удваиваться должен.
Киска-ириска, я с 3-х дневками тесты делала с 10 ДПП, полоски были светлее контрольной. Так что не переживай. Держу за тебя кулачки, думаю, все у тебя получилось , просто так тесты не полосатятся, тем более разных производителей. На счет сдачи хгч может потерпишь чуток? А то он может быть не совсем высоким, будешь себя накручивать, придется хгч через день мониторить, он удваиваться должен.
Я МАМА!!!
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
Еще когда Закомерная Е.А. работала в 13 больнице у неё девочка из Выксы делала бесплатно лапару. Как это сделать не подскажу, не спросила, но значит есть такая возможность. Еще хотела спросить, ты у какого врача была? В связи с чем лапару назначили?БудуМамой_2014 писал(а):Девочки привет. Была вчера на приеме у врача в Москве назначили много всяких анализов, и до кучи лапару . Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать ее бесплатно? и Где в НН можно сдать анализы по дешевле, я из области. Заранее спасибо.
Александра родилась 22.12.2017
-
- Веселая дошкольница
У меня в победном на 6 дпп был призрак,который видела только я.В пролетных даже намека на вторую полоску не было.Думаю потихоньку можно радоваться,и сдать хгч сразу будет понятно.Удачи и апчхи на тебя заразное двойное.Киска-ириска писал(а):Деееевчонки !!! Это ожидание сводит меня с ума!! Уже три дня живу от утра до утра))) Сегодня 8 ДПП пятидневок, тесты делаю уже три дня)))) Первый день делали эви тест, упаковка с двумя полосочками, вторая полоска проявилась, но слабо, вчера сделала фрау тоже упаковка с двумя, полоска была хуже, но по отзывам он как бы позже показывает, сегодня сделала вторую эви, полоску видно лучше, но все равно светлее чем контрольная!! Признаков никаких, ну грудь чуть-чуть набухла и живот тянет иногда как перед М( Поделитесь опытом, может тест полосатить, а Б нет? Я даже радоваться боюсь((( Ну за все время столько тестов конечно переделала и ни разику даже намека не было!!! ХГЧ пойду все таки завтра делать!!!
-
- Веселая дошкольница
[quote="Ждем своего малыша"]Всем приветик!
Спасибо за поздравления!Твоя история вселяет надежду,я тоже настроилась на 2-3 месяца больницы,но лишь бы все было хорошо.Над молоком работаю.Я чуть успокоилась и молочка стало побольше.Вот только боюсь ,что грудь их потом не заставишь сосать,ведь из соски то проще
Спасибо за поздравления!Твоя история вселяет надежду,я тоже настроилась на 2-3 месяца больницы,но лишь бы все было хорошо.Над молоком работаю.Я чуть успокоилась и молочка стало побольше.Вот только боюсь ,что грудь их потом не заставишь сосать,ведь из соски то проще
-
- Веселая дошкольница
[quote="_Фейка_"]анютик35, конечно, не хорошо, что врачи не разглядели, что близняшки у тебя в животе. А если б разглядели, то что-то могли бы сделать?
вот, скопирую для тебя:
Итак.
Фейка,вот и дело то в том,что это отставание можно было исправить,главное во время заметить. И фраза врача из роддома не в бровь,а в глаз.Я себя поймала на мысли,что переживаю и думаю только об одной доченьки,и с мужем разговариваем только о ней ,а у второй все хорошо,о ней как бы и душа не болит.И так стало стыдно за себя ,и обидно за ребенка.Над молоком тружусь и завтра куплю электр.молокоотсос,а то тоже надоело сидеть цедить часами.
вот, скопирую для тебя:
Итак.
Фейка,вот и дело то в том,что это отставание можно было исправить,главное во время заметить. И фраза врача из роддома не в бровь,а в глаз.Я себя поймала на мысли,что переживаю и думаю только об одной доченьки,и с мужем разговариваем только о ней ,а у второй все хорошо,о ней как бы и душа не болит.И так стало стыдно за себя ,и обидно за ребенка.Над молоком тружусь и завтра куплю электр.молокоотсос,а то тоже надоело сидеть цедить часами.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Тебе какие анализы?БудуМамой_2014 писал(а):Девочки привет. Была вчера на приеме у врача в Москве назначили много всяких анализов, и до кучи лапару . Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать ее бесплатно? и Где в НН можно сдать анализы по дешевле, я из области. Заранее спасибо.
Очень дешево можно сдать в Центре Спида, ( Минина 20). Посмотри, у них на сайте есть прайс. И делают быстро.
Только надо приезжать с самого утра, к 8 или раньше. Дело в том, что там сдают анализы все гастрабайтеры таджики. Им надо обязательно. чтобы легально работать, сдавать все гепатиты и спиды, так их туда автобусами возят. Так что лучше пораньше приходить.
Я делала бесплатно в 13 больнице. Тогда был свой путь, этот врач там не работает уже. Сейчас путь такой - приходишь на прием в поликлинику при 13 больнице, к гинекологу. Он платный. Попасть к Бондарчук ( это завелующая гинекологией). И там на приему скажешь, что хочешь на лапару. Только бесплатно очередь - месяца полтора.
Можно еще в Семашко бесплатно. Тебе как областной туда легче попасть. Опять таки лучше через конкретного врача. Там хвалят Зиновьева. Он принимает платно в Интре. Идешь туда на прием к нему, и просишься на лапару к нему.
Направление тебе к гинекологии твоей в ЖК дадут.
-
- Трудный подросток
В Семашко можно с областной пропиской часть генетики сдать бесплатно. Кариотип точно можно. ( а так он 2, 5 т стоит). Тоже направление берешь в ЖК. Узнай может что еще сдать бесплатно можно из генетики. Телефон отделения генетики на сайте Семашко. Тоже надо записываться туда.
Кровь - общая, биохимия надо? Это в центре спида можно сдать, делают быстро. инфекции - торч там можно ( кроме краснухи). ОЗПП -тоже. Но торч делают долго, 2 недели. Зато стоят они там рублей по 85 рублей , в отличие от 320 в гемотесте.
ОЗПП делают быстро. Гормоны тоже много можно там сдать, стоят 150 р, тоже дешево по сравнению с платными. Но тоже 2 недели делают.
Я в центре спида почти все сдавала к протоколу в помц. Очень бюджетно. Инфекции там методом ИФА брали.
Генетику платные делают в наследственности, в Нике, в элегре. Вроде и лаборатории - гемохелп типа, тоже делают, посмотри у них на сайте. Ну и в Семашко прозондируй почву, если бесплатно кроме кариотипа что-то, то тут сэкономишь много.
Кровь - общая, биохимия надо? Это в центре спида можно сдать, делают быстро. инфекции - торч там можно ( кроме краснухи). ОЗПП -тоже. Но торч делают долго, 2 недели. Зато стоят они там рублей по 85 рублей , в отличие от 320 в гемотесте.
ОЗПП делают быстро. Гормоны тоже много можно там сдать, стоят 150 р, тоже дешево по сравнению с платными. Но тоже 2 недели делают.
Я в центре спида почти все сдавала к протоколу в помц. Очень бюджетно. Инфекции там методом ИФА брали.
Генетику платные делают в наследственности, в Нике, в элегре. Вроде и лаборатории - гемохелп типа, тоже делают, посмотри у них на сайте. Ну и в Семашко прозондируй почву, если бесплатно кроме кариотипа что-то, то тут сэкономишь много.
-
- Трудный подросток
Натали, поздравляю с мальчиком, хотя та же Закомерная мне говорила в 15 недель, что еще ничего нельзя увидеть ))))
Мишурина пол сказала в 22 недели.
Анютик, поздравляю с доченьками, все наладится, выпишут и будете рости -подростать)))
Мишурина пол сказала в 22 недели.
Анютик, поздравляю с доченьками, все наладится, выпишут и будете рости -подростать)))
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Я лапару делала в Диагностическом Центре. Бесплатно! Сегодня пришла к 8 часам с готовыми анализами (у них только кровь на группу и резус пересдавать надо прям утром) в этот же день сделали, завтра домой отпустили!
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
БудуМамой_2014, я тоже из области, сдавала кариотип в Семашко бесплатно и там же к генетику тоже бесплатно ходила. А на тромбофилию и HLA-совместимость сдавала платно в наследственности. А тебе на обычном узи жидкость нашли (которое врач на осмотре делает) или ты на экспертное узи ходила?
Александра родилась 22.12.2017
- confidence
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Ой, девчоночки давно здесь не была, а НИЖНИЙ НОВГОРОД И ОБЛАСТЬ НАКРЫЛА БЕРЕМЕННАЯ ВОЛНА!!!!!
Всем легкой, здоровой беременности vivatel, vseok, Буду мамой
Киска-ириска на очереди порадовать
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК!!!!!
Будьте здоровы! Терпения вам, побольше позитивных моментов и помощников Без них наверно весело будет
:lalala:
Фейка правильно написала, у тебя особая сложная миссия- дарить любовь, тепло и внимание обоим крошкам одинаково!
Но как же врачи не разглядели, что одна кроха ровно в 2 раза меньше другой..? На узи же все видно... И вес, и рост измеряют...
Главное, что ваши сладкие дочурки, пусть и так сложно, но благополучно родились!
Бесконечного счастья вашей семье!
Наташенька, с ДРАГОЦЕННЫМ СЫНОЧКОМ в животике!
Мальчик- это не менее прекрасно, чем девочка!
Привыкаешь к мысли, что будете скупать тонны машинок, конструкторов?
И есть стимул планировать братику сестричку;)
Всем легкой, здоровой беременности vivatel, vseok, Буду мамой
Киска-ириска на очереди порадовать
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК!!!!!
Будьте здоровы! Терпения вам, побольше позитивных моментов и помощников Без них наверно весело будет
:lalala:
Фейка правильно написала, у тебя особая сложная миссия- дарить любовь, тепло и внимание обоим крошкам одинаково!
Но как же врачи не разглядели, что одна кроха ровно в 2 раза меньше другой..? На узи же все видно... И вес, и рост измеряют...
Главное, что ваши сладкие дочурки, пусть и так сложно, но благополучно родились!
Бесконечного счастья вашей семье!
Наташенька, с ДРАГОЦЕННЫМ СЫНОЧКОМ в животике!
Мальчик- это не менее прекрасно, чем девочка!
Привыкаешь к мысли, что будете скупать тонны машинок, конструкторов?
И есть стимул планировать братику сестричку;)
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00