Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
- Сколько у вас детей: 2
Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
Девочки, мамочки и будущие мамочки!!! всех Вас поздравляю с наступившим новым годом!
Желаю чтобы все у Вас получалось, меньше трудностей встречалось, чтобы в семьях все было хорошо и царило взаимопонимание, крепкого здоровья всем-всем и конечно большой любви!
Мчится радостная вьюга -
Время поздравлять друг друга!
Праздничная вереница
В каждое окно стучится!
Вас поздравим с Годом новым:
Чтобы все в нем было клевым,
Самым лучшим и желанным,
Радостным и долгожданным,
Свет надежд хранил ваш дом,
Счастье заправляло в нем!
Желаю чтобы все у Вас получалось, меньше трудностей встречалось, чтобы в семьях все было хорошо и царило взаимопонимание, крепкого здоровья всем-всем и конечно большой любви!
Мчится радостная вьюга -
Время поздравлять друг друга!
Праздничная вереница
В каждое окно стучится!
Вас поздравим с Годом новым:
Чтобы все в нем было клевым,
Самым лучшим и желанным,
Радостным и долгожданным,
Свет надежд хранил ваш дом,
Счастье заправляло в нем!
- Ess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
Дорогие друзья, поздравляю вас всех с наступившим новым 2015 годом!!!
Пусть у всех мамочек детишки растут здоровыми и послушными (ой, мои слова бы да Богу в уши! ), всем беременным - благополучно выносить и родить своих малышей, а всем ожидающим скорее пополнить ряды первых и вторых!
Счастья и благополучия вашим семьям в наступившем году!!!
Пусть у всех мамочек детишки растут здоровыми и послушными (ой, мои слова бы да Богу в уши! ), всем беременным - благополучно выносить и родить своих малышей, а всем ожидающим скорее пополнить ряды первых и вторых!
Счастья и благополучия вашим семьям в наступившем году!!!
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!!!!Всем желаю исполнения самого нашего заветного желания - материнства!!!И здоровья уже родившим девочкам и их малышам!!!
А я вот в больницу попала 31 декабря вечером....Пошла кровь алая(((Ничего не болело вроде...Весь день в готовке провела. Вызвали скорую, привезли меня в гинекологию 4-го роддома. Посмотрели на кресле (хотя я сопротивлялась), сделали узи сразу, сказали СБ есть у обоих малышей. Колят ношпу, этамзилат, пью транексам...
Вот такой у меня был Новый год...А я уже записалась на 5 января на учет вставать...
А я вот в больницу попала 31 декабря вечером....Пошла кровь алая(((Ничего не болело вроде...Весь день в готовке провела. Вызвали скорую, привезли меня в гинекологию 4-го роддома. Посмотрели на кресле (хотя я сопротивлялась), сделали узи сразу, сказали СБ есть у обоих малышей. Колят ношпу, этамзилат, пью транексам...
Вот такой у меня был Новый год...А я уже записалась на 5 января на учет вставать...
- Vivatel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Береги себя, я сама только что из больницы с этой же проблемой, тоже увезли в день, когда я на учет хотела встать!!Буду мамой! писал(а):Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!!!!Всем желаю исполнения самого нашего заветного желания - материнства!!!И здоровья уже родившим девочкам и их малышам!!!
Правда, у меня опять мазня началась...не знаю, что и делать, зорошо, хоть, не красная. Врач говорила, что может выходть еще.
Видимо это гематомка так выходит!!
Сейчас дома пью тоже ношпу, транексам, да на ночь папаверин поставлю))
Девочки, у кого так было? Неохота мне опять в больницу...
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Vivatel, Спасибо!!!Лежу вот теперь, не жужжу) Ндааа, угораздило нас(((((Сегодня мне врач сказала что гематома долго может выходить, 2 недели, коричневой мазней, главное чтоб не красная...Так что лежи, пей таблеточки...Я вот себе добавила еще утри-ка +200 и укол прогестерона в масле раз в день.
- Vivatel
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Ты тоже лежи, отсыпайся)) А я дюфастон пью, ничего, главное, что с детишками у нас все хоршо, а это переживем, мы ведь так долго к этому шли)) В больнице будь аккуратнее, я оттуда простуду принсла или грипп, не знаю что, но ломало меня по страшному, вот только очухалась, там все девочки для профилактики мазались бальзамом караваева вроде, нос, чтобы не простыть!!!)Буду мамой! писал(а):Vivatel, Спасибо!!!Лежу вот теперь, не жужжу) Ндааа, угораздило нас(((((Сегодня мне врач сказала что гематома долго может выходить, 2 недели, коричневой мазней, главное чтоб не красная...Так что лежи, пей таблеточки...Я вот себе добавила еще утри-ка +200 и укол прогестерона в масле раз в день.
Он на травах, от многого вроде помогает!
- Raffaellka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Буду мамой и Vivatel, я тоже на 5 неделе с кровотечением попала в больницу, была отслойка и гематома, кололи этамзилат и ношпу, ну и гормон. поддержка своя, которая была со дня переноса, кровотечение остановили в течение 2-3-х дней, ч/з 3 недели гематомы уже не было, она у меня не выходила, а сама рассосалась. У девочки по палате гематома выходила долго, месяц точно, коричневым, кофейного цвета. Все зависит от размера гематомы, к сожалению она может выходить очень долго, даже до 18 недель. Самое главное спокойствие и постельный режим (23 часа в сутки), я это не соблюдала..., и говорят, что ноги должны быть приподняты, когда лежишь. Еще, когда началось кровотечение, мне мой репродуктолог сказал сразу выпить 4 прогиновы и 4 утрожестана (прогинова у меня в поддержке).
Девочки, всё будет хорошо, самое главное, больше лежите, тяжелое не поднимайте, горяч. ванны не принимайте.
Можете почитать один сайт: Mamium,ru ))) формум: Гематома в матке при беременности?...
Последний раз редактировалось Raffaellka 02 янв 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Да уж, это точно!Очень долго и сложно к этому шли...У нас кстати тут тоже карантин по гриппу, у меня нос не дышит почти с начала беременности, думаю аквалор вот еще прыскать.Про бальзам надо мужу сказать, чтоб купил...Vivatel писал(а):Ты тоже лежи, отсыпайся)) А я дюфастон пью, ничего, главное, что с детишками у нас все хоршо, а это переживем, мы ведь так долго к этому шли)) В больнице будь аккуратнее, я оттуда простуду принсла или грипп, не знаю что, но ломало меня по страшному, вот только очухалась, там все девочки для профилактики мазались бальзамом караваева вроде, нос, чтобы не простыть!!!)Буду мамой! писал(а):Vivatel, Спасибо!!!Лежу вот теперь, не жужжу) Ндааа, угораздило нас(((((Сегодня мне врач сказала что гематома долго может выходить, 2 недели, коричневой мазней, главное чтоб не красная...Так что лежи, пей таблеточки...Я вот себе добавила еще утри-ка +200 и укол прогестерона в масле раз в день.
Он на травах, от многого вроде помогает!
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Спасибо за поддержку и советы!!! У меня прогиновы не было в поддержке...Щас вот стала мазать по пакетику дивигеля, тот же эстрадиол...Raffaellka писал(а):
Буду мамой и Vivatel, я тоже на 5 неделе с кровотечением попала в больницу, была отслойка и гематома, кололи этамзилат и ношпу, ну и гормон. поддержка своя, которая была со дня переноса, кровотечение остановили в течение 2-3-х дней, ч/з 3 недели гематомы уже не было, она у меня не выходила, а сама рассосалась. У девочки по палате гематома выходила долго, месяц точно, коричневым, кофейного цвета. Все зависит от размера гематомы, к сожалению она может выходить очень долго, даже до 18 недель. Самое главное спокойствие и постельный режим (23 часа в сутки), я это не соблюдала..., и говорят, что ноги должны быть приподняты, когда лежишь. Еще, когда началось кровотечение, мне мой репродуктолог сказал сразу выпить 4 прогиновы и 4 утрожестана (прогинова у меня в поддержке).
Девочки, всё будет хорошо, самое главное, больше лежите, тяжелое не поднимайте, горяч. ванны не принимайте.
Можете почитать один сайт: Mamium,ru ))) формум: Гематома в матке при беременности?...
- Vivatel
- Трудный подросток
Угу, обязательно почитаю на досуге)) Хорошо хоть праздники, вот и валяемся!! Вызодит коричневым, иногда темнее или светлее, я слышала, что у кого то да, сами рассасываются.Raffaellka писал(а):
Поддержка у меня тоже своя пактически, но вот с больницы стала дюф пить, да сама сейчас ношпу и свечи папаверин прописала, для спокойствия))
- _Фейка_
- Трудный подросток
Я свою беременность вылеживала. В самом начале сопротивлялась, но заметила, что чуть какая-то нагрузка и начинаются проблемы с ШМ. В общем по моему опыту: утрожестан обязательно для ШМ и много-много лежать, не нервничать.
А чтобы лежать эффективно - под ножки кровати попросить мужа положить книжки так, чтобы был небольшой уклон и ноги были чуть-чуть выше:) - очень шейку разгружает такое положение - у нас, у ЭКОшниц традиционно проблемы у многих с ШМ
А вообще: Всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет счастливым и подарит много-много здоровых детишек всем нашим семьям! Даешь бебибум!
А чтобы лежать эффективно - под ножки кровати попросить мужа положить книжки так, чтобы был небольшой уклон и ноги были чуть-чуть выше:) - очень шейку разгружает такое положение - у нас, у ЭКОшниц традиционно проблемы у многих с ШМ
А вообще: Всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет счастливым и подарит много-много здоровых детишек всем нашим семьям! Даешь бебибум!
- Киска-ириска
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Чуть дождалась сегодняшнего дня чтобы еще раз сдать ХГЧ!!! Как бы себя не успокаивала всё равно лезли ненужные мысли в голову, переживала что все таки был маленький рост((( И вот сегодня (у меня 19 ДПП) открываю анализ, а там .... 5167!!!!! Моей радости не было предела!!! Посмотрела по всем табличкам все по нормам , даже получается чуть-чуть выше среднего значения!!! Значит все что нужно растет и развивается !!! Больше не буду сдавать, следующий этап узи!!!
- _Фейка_
- Трудный подросток
Замечательные цифры!!!Киска-ириска писал(а): Чуть дождалась сегодняшнего дня чтобы еще раз сдать ХГЧ!!! Как бы себя не успокаивала всё равно лезли ненужные мысли в голову, переживала что все таки был маленький рост((( И вот сегодня (у меня 19 ДПП) открываю анализ, а там .... 5167!!!!! Моей радости не было предела!!! Посмотрела по всем табличкам все по нормам , даже получается чуть-чуть выше среднего значения!!! Значит все что нужно растет и развивается !!! Больше не буду сдавать, следующий этап узи!!!
Лови кулачки на сердечки! Когда на УЗИ?
- Киска-ириска
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Спасибо за , держу и не отпускаю)) На узи только 14!!! Еще целая неделя ожидания!!!_Фейка_ писал(а): Замечательные цифры!!!
Лови кулачки на сердечки! Когда на УЗИ?
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Здорово!!! Растите дальше!!! Кулачков на узишку! ...Киска-ириска писал(а): Чуть дождалась сегодняшнего дня чтобы еще раз сдать ХГЧ!!! Как бы себя не успокаивала всё равно лезли ненужные мысли в голову, переживала что все таки был маленький рост((( И вот сегодня (у меня 19 ДПП) открываю анализ, а там .... 5167!!!!! Моей радости не было предела!!! Посмотрела по всем табличкам все по нормам , даже получается чуть-чуть выше среднего значения!!! Значит все что нужно растет и развивается !!! Больше не буду сдавать, следующий этап узи!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Киска-ириска! Поздравляю с отличным ростом!!!
Теперь ждем узи!
Буду мамой! Как ты?
Девочки всех с наступающим Рождеством ХРИСТОВЫМ!!!
У меня к Вам просьба,может у кого остались списки для того,что купить для малыша.А то прогестероновая тупость ничего не дает делать...Можно в личку,что покупали на первое время своим малышам,все за и против,пеленки или бодики??? Меня мама одолела вопросами,а я и сама ещё толком ничего не знаю,что покупать...Помогите,надеюсь на Ваш опыт драгоценный,кто уже закупался и использовал все это в деле)
Теперь ждем узи!
Буду мамой! Как ты?
У меня к Вам просьба,может у кого остались списки для того,что купить для малыша.А то прогестероновая тупость ничего не дает делать...Можно в личку,что покупали на первое время своим малышам,все за и против,пеленки или бодики??? Меня мама одолела вопросами,а я и сама ещё толком ничего не знаю,что покупать...Помогите,надеюсь на Ваш опыт драгоценный,кто уже закупался и использовал все это в деле)
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Натали, Спасибо, вроде лучше...Кровь остановили, выделения ттт нормальные...Кололи мне ношпу и этамзилат три дня, пила транексам, а 4-го я сбежала оттуда без выписки, никто особо ко мне не подходил, узи делали только при поступлении...Отношение дежурных врачей никакое, вобщем теперь я лежу дома. Как быть с выходом на работу думаю, больничный нужен...Вчера была на узи в Тонусе, все в норме, только вот все таки была гематома у нас, вроде док сказал рассасывается.
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Давайте восстанавливайтесь с малышами! Гематомка может долго выходить...Терпение и терпение.Буду мамой! писал(а):Натали, Спасибо, вроде лучше...Кровь остановили, выделения ттт нормальные...Кололи мне ношпу и этамзилат три дня, пила транексам, а 4-го я сбежала оттуда без выписки, никто особо ко мне не подходил, узи делали только при поступлении...Отношение дежурных врачей никакое, вобщем теперь я лежу дома. Как быть с выходом на работу думаю, больничный нужен...Вчера была на узи в Тонусе, все в норме, только вот все таки была гематома у нас, вроде док сказал рассасывается.
- Шун
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио) - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Девочки! Всех с Рождеством Христовым !
Рождество Христово,
Звон колоколов.
Как легко на сердце,
Пусть хранит вас Бог.
В праздник мы, ликуя,
Верим в чудеса.
Главное-здоровье,
Главное-семья!
Рождество Христово,
Звон колоколов.
Как легко на сердце,
Пусть хранит вас Бог.
В праздник мы, ликуя,
Верим в чудеса.
Главное-здоровье,
Главное-семья!
- Вложения
-
- 21IWT_y_h0s-1.jpg (133.1 КБ) 2964 просмотра
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Натали, Спасибо!!!
Девочки, всех с Рождеством!!!
Девочки, всех с Рождеством!!!
- _Фейка_
- Трудный подросток
Приветы:) Я про то, что нужно на мой взгляд к рождению детей накатала огромный пост однажды viewtopic.php?f=15&t=60440&hilit=%D0%BF ... &start=595 вот тут. Посмотри, надеюсь поможет. Там продолжение еще есть на 19 стр.Natali009 писал(а):Киска-ириска! Поздравляю с отличным ростом!!!
Теперь ждем узи!
Буду мамой! Как ты?
По прошествии 4 месяцев с того поста добавила бы к списку еще круг для купания на возраст 0+ (для плаванья в большой ванной)
Коврик полипропиленовый большой 1,5м х 2м или даже больше - на мой взгляд это идеальная вещь для ежедневных воздушных ванн и тренировок поворотов, ползания и т.д.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
фейка хороший список)))
Натали, мне из подгузников понравились японцы.Гуны, муни, меррисы. Вообще поначалу не бери большие пачки - бывает реакция у детей. Методом подбора себе выберешь. Памперсы по моему воняют. В роддоме пробников надают.
Из детской косметики не бери джонсон и джонсон - какашка полная. У нас была "аква", бюбюдхен хвалят еще.
Не забудь детское автокресло. Даже если нет машины, на такси будешь ездить все равно. У нас бюджетное, за 3 тысячи, раз 10 ездили за 10 месяцев. Но свое, не париться, когда друзья везут или такси вызываем.
Подумай о кормительной одежде ( брала на СП) очень удобно. На лето - красота. Уходишь куда далеко с коляской, всегда есть средство ребенка успокоить))) В поликлинике покормиться. В кормительной одежде вообще не видно, что малыш кормится
Насчет круга для купания плюсуюсь.
Полотенце для ребенка удобно с уголком ( на голову надевается после купания). Бери размер побольше, у нас метр на метр кажется, еще долго будем использовать.
Присыпка вообще не пригодилась.
Простыню удобно на резинке. Я тоже не брала комплекты в кроватку. Подушку долго не буду использовать, одеяло мы не любим. Так что простыни было достаточно. Да и потом ребенок со мной стал спать, вообще неактуально стало.
Еще я за слинг, очень облегчает жизнь.
Царапки мы купили , но надевали раза 3-4 - ребенок из махом снимал. Лекарства от колик у нас месяца в 2 появились, после рождения неактуально было.
Одежды вообще много не бери, малыши быстро растут. И поначалу не пачкаются сильно.
Пеленки, даже если не пеленать( как я) были удобны - постелить на кровать, диван, пеленальный столик, маме на плечо, в коляску.
Еще удобно одноразовые пеленки - голопопить летом на них.
Натали, мне из подгузников понравились японцы.Гуны, муни, меррисы. Вообще поначалу не бери большие пачки - бывает реакция у детей. Методом подбора себе выберешь. Памперсы по моему воняют. В роддоме пробников надают.
Из детской косметики не бери джонсон и джонсон - какашка полная. У нас была "аква", бюбюдхен хвалят еще.
Не забудь детское автокресло. Даже если нет машины, на такси будешь ездить все равно. У нас бюджетное, за 3 тысячи, раз 10 ездили за 10 месяцев. Но свое, не париться, когда друзья везут или такси вызываем.
Подумай о кормительной одежде ( брала на СП) очень удобно. На лето - красота. Уходишь куда далеко с коляской, всегда есть средство ребенка успокоить))) В поликлинике покормиться. В кормительной одежде вообще не видно, что малыш кормится
Насчет круга для купания плюсуюсь.
Полотенце для ребенка удобно с уголком ( на голову надевается после купания). Бери размер побольше, у нас метр на метр кажется, еще долго будем использовать.
Присыпка вообще не пригодилась.
Простыню удобно на резинке. Я тоже не брала комплекты в кроватку. Подушку долго не буду использовать, одеяло мы не любим. Так что простыни было достаточно. Да и потом ребенок со мной стал спать, вообще неактуально стало.
Еще я за слинг, очень облегчает жизнь.
Царапки мы купили , но надевали раза 3-4 - ребенок из махом снимал. Лекарства от колик у нас месяца в 2 появились, после рождения неактуально было.
Одежды вообще много не бери, малыши быстро растут. И поначалу не пачкаются сильно.
Пеленки, даже если не пеленать( как я) были удобны - постелить на кровать, диван, пеленальный столик, маме на плечо, в коляску.
Еще удобно одноразовые пеленки - голопопить летом на них.
- Natali009
- Спелая ягодка
Феечка И Ежики! Спасибо Вам девочки все емко и понятно)!!!! Офигеть сколько всего надо
-
- Трудный подросток
Это да, куча всего. Но если что-то забудешь, всегда можно докупить. Сейчас столько всего придумали для облегчения быта.
Из крупных девайсов у нас еще шезлонг был. мне нравилось )
Из крупных девайсов у нас еще шезлонг был. мне нравилось )
- Natali009
- Спелая ягодка
Да так всего много))) Список получился офигенный
- confidence
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Анечка, спасибо огромное за то, что поделилась своей невероятно сложной и трогательной до слез историейAnt@nt@ писал(а):Привет всем кто меня знает и помнит!
Кто меня не знает, будем знакомы
В преддверии Нового Года и Рождества хочу поделиться своей историей и поддержать всех тех кто на пути к своему счастью!
Моя история….
История моя длинная и насыщенная…
Путь мой оказался долгим и нелёгким, но это был мой путь и пройти его мне было нужно и я его прошла.........
Девочки, моя доченька родилась с 10!!! попытки. Так что невозможное возможно! Это я знаю точно. И в моменты когда у вас что то не ладится или не получается, просто вспомните меня, улыбнитесь и настройтесь на лучшее. Это помогает. И ещё, даже когда вам кажется что всё плохо и земля уходит из-под ног, постарайтесь успокоиться и извлечь что-то позитивное из этой ситуации и держитесь за эту ниточку позитива и укрепляйте ее верой и новыми позитивными моментами и настроем на лучшее и тогда эта ниточка станет крепким канатом и вытянет вас на свет, к вашей мечте!
Читаю, а сердце замирает и слезы сопереживания текут сами собой
Я очень хорошо тебя помню. Помню стихи.. Ты очень редко стала писать после питерской попытки...
Я поехала туда же по следам Анастасии, Олечки- Ess и твоим.
Бесконечно рада твоему долгожданному СЧАСТЬЮ- ДОЧЕНЬКЕ!!!
Крепкого ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
- confidence
- Задорная первоклашка
Поздравляю с первой из многих побед!!!Киска-ириска писал(а): Чуть дождалась сегодняшнего дня чтобы еще раз сдать ХГЧ!!! Как бы себя не успокаивала всё равно лезли ненужные мысли в голову, переживала что все таки был маленький рост((( И вот сегодня (у меня 19 ДПП) открываю анализ, а там .... 5167!!!!! Моей радости не было предела!!! Посмотрела по всем табличкам все по нормам , даже получается чуть-чуть выше среднего значения!!! Значит все что нужно растет и развивается !!! Больше не буду сдавать, следующий этап узи!!!
Мои кулачки на сердечко @@@@@@@ :heartsmile:
Пообещала порадовать и выполнила обещание
- confidence
- Задорная первоклашка
Девочки, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Здоровья и добра!!!
А в каждый ждущий дом по цветочку- крошке- малышу!!!
Здоровья и добра!!!
А в каждый ждущий дом по цветочку- крошке- малышу!!!
- confidence
- Задорная первоклашка
Рафаэлка, Vivatel, Буду мамой!, ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!Буду мамой! писал(а):Vivatel, Спасибо!!!Лежу вот теперь, не жужжу) Ндааа, угораздило нас(((((Сегодня мне врач сказала что гематома долго может выходить, 2 недели, коричневой мазней, главное чтоб не красная...Так что лежи, пей таблеточки...Я вот себе добавила еще утри-ка +200 и укол прогестерона в масле раз в день.
У вас на 9 месяцев( у кого-то уже меньше )особый статус- "хрустальная ваза"!
С Божьей помощью крошки родятся в положенный срок здоровенькими!!!
А гематомке вот так
-
- Трудный подросток
составь еще отдельно список, что тебе в роддом нужно.Natali009 писал(а):Да так всего много))) Список получился офигенный
список - чего на выписку малышу надо ( это муж привезет в день выписки). ты рожать у себя будешь или в Нижнем?
С коляской определилась?
Я бы сейчас ( если б имела уже опыт) купила отдельно люльку и потом через полгода - хорошую прогулку. То есть отдельно коляски, а не 2 в 1 или 3 в 1.
Люльку можно продать потом.
У меня сейчас трансформер ( 3 в 1), но мне отдали халявную, я сэкономила на покупке коляски.
- Natali009
- Спелая ягодка
Составила,что купить все отдельно.Коляску нам и кроватку с комодом подарят.Ежики-ежики писал(а):составь еще отдельно список, что тебе в роддом нужно.Natali009 писал(а):Да так всего много))) Список получился офигенный
список - чего на выписку малышу надо ( это муж привезет в день выписки). ты рожать у себя будешь или в Нижнем?
С коляской определилась?
Я бы сейчас ( если б имела уже опыт) купила отдельно люльку и потом через полгода - хорошую прогулку. То есть отдельно коляски, а не 2 в 1 или 3 в 1.
Люльку можно продать потом.
У меня сейчас трансформер ( 3 в 1), но мне отдали халявную, я сэкономила на покупке коляски.
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Спасибо тебе большое за пожелание!!! Будем стараться!confidence писал(а):Рафаэлка, Vivatel, Буду мамой!, ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!Буду мамой! писал(а):Vivatel, Спасибо!!!Лежу вот теперь, не жужжу) Ндааа, угораздило нас(((((Сегодня мне врач сказала что гематома долго может выходить, 2 недели, коричневой мазней, главное чтоб не красная...Так что лежи, пей таблеточки...Я вот себе добавила еще утри-ка +200 и укол прогестерона в масле раз в день.
У вас на 9 месяцев( у кого-то уже меньше )особый статус- "хрустальная ваза"!
С Божьей помощью крошки родятся в положенный срок здоровенькими!!!
А гематомке вот так
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Почему? 2 в 1 не очень удобные? Потом прогулку полегче хочется? Я смотрю многие 2 в 1 продают, попользовавшись только люлькойЕжики-ежики писал(а): Я бы сейчас ( если б имела уже опыт) купила отдельно люльку и потом через полгода - хорошую прогулку. То есть отдельно коляски, а не 2 в 1 или 3 в 1.
-
- Трудный подросток
Зачастую именно прогулочный блок у таких колясок не очень удобный. Узкий, тяжелый. Поэтому многие и продают)) Конечно, для экономии можно и 2 в 1 и 3 в 1. У меня трансформер, тяжелый конечно, но я привыкла. Но если б я могла - то были бы две коляски отдельно.Приморочка писал(а):Почему? 2 в 1 не очень удобные? Потом прогулку полегче хочется? Я смотрю многие 2 в 1 продают, попользовавшись только люлькойЕжики-ежики писал(а): Я бы сейчас ( если б имела уже опыт) купила отдельно люльку и потом через полгода - хорошую прогулку. То есть отдельно коляски, а не 2 в 1 или 3 в 1.
- Ant@nt@
- Девица на выданье
Спасибоconfidence писал(а): Крепкого ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Девочки, давно собираюсь написать. Я написала свою историю не для того, чтобы вы оценили степень моего героизма и выносливости. Я поделилась для того, чтобы у вас был наглядный пример, один из многих, того что всё возможно. Никогда не сдавайтесь! Если хотите стать родителями - идите до конца! Падаете? Поднимайтесь и идите дальше. Не плачьте т не жалейте себя и потраченного времени и денег, ВСЁ, ВСЁ работает на результат. Каждая попытка приближает нас к успеху. Повторюсь - ищите положительные моменты во всем и цепляйтесь за них, почаще вспоминайте о том, что вы стали еще ближе к заветной цели!
Лето это маленькая жизнь... )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00