Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Ежики-ежики

По мне совместное пребывание - плюс роддома. Я вышла оттуда уже зная с какой стороны подойти к ребенку. Как я его первый раз подмывала , сама боялась. Правда пеленание так и не освоила, но мы дома перелезди в бодики.
да тяжело, тем более я после кесарева была, носить на обработку в детское отделение по всеу коридору.
В роддоме капремонт сделан, так что там все отлично. Дородовое отделение - там заведующая Панова , чУдное.
После родов можно было взять платную палату, но я не видела смысла , эти деньги лучше на ребенка потратить. Но это кому как. Если хочется, можно и платную палату. Но по комфорту беслплатные от платных не сильно отличаются. Нас было трое в четырехместной палате, я особо дискомфорта не чувствовала.
Лапуля!!!
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапуля!!!

Купила сегодня клексан и крайнон,завтра буду колоть
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Ежики-ежики писал(а):По мне совместное пребывание - плюс роддома. Я вышла оттуда уже зная с какой стороны подойти к ребенку. Как я его первый раз подмывала , сама боялась. Правда пеленание так и не освоила, но мы дома перелезди в бодики.
Маш, я тоже увидела в совместном пребывании больше плюсов, чем минусов, по той же самой причине. Но я лично разговаривала с некоторыми мамочками, которым оно не нравится.
да тяжело, тем более я после кесарева была, носить на обработку в детское отделение по всеу коридору.
Мне это тоже знакомо :-P У меня вообще самая дальняя палата была! Детское отделение с самого краю, того, что ближе к ул. Янки Купалы, к цветным новостройкам. А моя палата крайняя с противоположного конца была. И на обработку, и на осмотр педиатра, и на докорм, и на взвешивание. И в коридоре сквозняки в марте месяце :-P Тогда это всё немножко экстримом казалось.
В роддоме капремонт сделан, так что там все отлично. Дородовое отделение - там заведующая Панова , чУдное.
Это, наверно, пятый этаж. Я на шестом лежала.:)
После родов можно было взять платную палату, но я не видела смысла , эти деньги лучше на ребенка потратить. Но это кому как. Если хочется, можно и платную палату. Но по комфорту беслплатные от платных не сильно отличаются. Нас было трое в четырехместной палате, я особо дискомфорта не чувствовала.
Маш, я нисколько не пожалела потраченных денег, т.к. они были в моем случае полностью оправданы. После родов очень хотелось комфорта. Роды и так событие экстремальное, а когда лежишь месяц с лишним в казенных стенах, это хорошего настроения не прибавляет. Как меня за это время достали соседки, бесконечно жалующиеся мне на то да на сё - нет, были и такие, что держались достойно, особенно среди моих ровесниц :) . А в той послеродовой палате и оформление было такое симпатичное, даже не больничную палату напоминало, а номер в отеле. Я ведь еще до ремонта рожала. Что касается денег на ребенка - мы и тут прилично потратили, т. к. живем, можно сказать, в двух местах одновременно и понадобилось 2 кроватки, 2 пеленальных комода... Ну и всё остальное, что полагается :)) Хорошо, что хоть шмоток от племянницы много осталось :)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Натка С
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР. ПОМЦ .
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Натка С

анютик35 писал(а):Натка С ,а как у тебя дела?
Всем привет! Была вчера на узи, внематочную исключили, плодное яйцо в матке. Одинцов обнадежил, что были такие случаи, что хгч так рос по чуть-чуть. Сказал здесь 50 на 50. Но всетаки склоняемся к тому, что замрет. 21 еще раз кровь, 22 узи, если сердечко не забьется, отменять поддержку. Причем эмбриончик 4,8 мм, получается, что растет..а хгч нет.. Узи сказал дома сделать, к ним не обязательно ехать, так что я сегодня уже приехала домой.

Анют, а сабакевич молодец у вас! Хороший защитник! Никто ваших крошек не обидет! :trollsmile:

А по поводу 7 роддома, тоже слышала, что очень хороший. Только в приемном был случай: у однокурсника жена очень там хотела рожать, а по прописке относилась к другому, беременность у нее была сложная, со здоровьем проблемы, срок подошел, поехали сами в роддом, в приемном сказали мест нет! Езжайте домой или платите чтобы место появилось. Они уехали домой, оделись похуже и вызвали скорую! Привезли их в приемное и сразу бесплатные места нашлись! Благополучно родила доченьку. Было это в 2011 или даже 2010 году. В прошлом году вторую родили! А тоже несколько лет не могли забеременеть.
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Ess писал(а):
Ежики-ежики писал(а):По мне совместное пребывание - плюс роддома. Я вышла оттуда уже зная с какой стороны подойти к ребенку. Как я его первый раз подмывала , сама боялась. Правда пеленание так и не освоила, но мы дома перелезди в бодики.
Маш, я тоже увидела в совместном пребывании больше плюсов, чем минусов, по той же самой причине. Но я лично разговаривала с некоторыми мамочками, которым оно не нравится.
Мне это тоже знакомо :-P У меня вообще самая дальняя палата была! Детское отделение с самого краю, того, что ближе к ул. Янки Купалы, к цветным новостройкам. А моя палата крайняя с противоположного конца была. И на обработку, и на осмотр педиатра, и на докорм, и на взвешивание. И в коридоре сквозняки в марте месяце :-P Тогда это всё немножко экстримом казалось.
Это, наверно, пятый этаж. Я на шестом лежала.:)
Маш, я нисколько не пожалела потраченных денег, т.к. они были в моем случае полностью оправданы. После родов очень хотелось комфорта. Роды и так событие экстремальное, а когда лежишь месяц с лишним в казенных стенах, это хорошего настроения не прибавляет. Как меня за это время достали соседки, бесконечно жалующиеся мне на то да на сё - нет, были и такие, что держались достойно, особенно среди моих ровесниц :) . А в той послеродовой палате и оформление было такое симпатичное, даже не больничную палату напоминало, а номер в отеле. Я ведь еще до ремонта рожала. Что касается денег на ребенка - мы и тут прилично потратили, т. к. живем, можно сказать, в двух местах одновременно и понадобилось 2 кроватки, 2 пеленальных комода... Ну и всё остальное, что полагается :)) Хорошо, что хоть шмоток от племянницы много осталось :)
я тоже до капремона лежала. причем понервничала, успею ли до него отстреляться )) а в дородовом я у пановой да, на 5 этаже лежала. к ней просилась ,именно у нее хотела рожать.
кстати, тоже в марте.
я тоже рассматривала вариант пллатной палаты, но так получилось, что меня уволили за неделю до декрета, поэтому пришлось поджаться. Подумала, что обойдусь, не время деньгами разбрасываться.
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Натка С писал(а):
анютик35 писал(а):Натка С ,а как у тебя дела?
Всем привет! Была вчера на узи, внематочную исключили, плодное яйцо в матке. Одинцов обнадежил, что были такие случаи, что хгч так рос по чуть-чуть. Сказал здесь 50 на 50. Но всетаки склоняемся к тому, что замрет. 21 еще раз кровь, 22 узи, если сердечко не забьется, отменять поддержку. Причем эмбриончик 4,8 мм, получается, что растет..а хгч нет.. Узи сказал дома сделать, к ним не обязательно ехать, так что я сегодня уже приехала домой.
.
ну значит 50 % шансов еще остается? Это же очень много. Бывают же чудеса, почему не сейчас?
у меня чудо помцевское - созреело всего две клетки, пересадили на второй день, и вуаля - все получилось. Так что держим кулачки, чтоб твои 50 % шансов случились :flowerfacepink:
Киска-ириска
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Киска-ириска

Девочки, всем спасибо за поздравление и пожелания :flowerfacepink: !!! До линеечки никак не доберусь(( Сил ни на что уже не хватает, началось очень "приятное" время токсикоз :vermin: , постоянно мутит и хочется прям жрать))) ладно хоть пока отвращения ни к чему нет!! На работе чуть сижу, прихожу домой и практически сразу спать, одна сейчас радость - выходные!!! Уже была у врача, дала мне целый список анализов, так что теперь этим буду заниматься!!!
Натка-С, желаю тебе огромной удачи, все обязательно будет хорошо, пойдешь на узи и обязательно увидишь бьющееся сердечко!!!!!
По поводу 7 роддома, тоже слышала кучу положительных отзывов и сама давно решила, что буду рожать именно там)) У меня там рожало много знакомых и у всех только хорошие отзывы!! Говорят, что по части самих родов, у них все организованно на высшем уровне!!! Дети, на самом деле с мамами живут прям с первого дня, и еще прикол как я поняла именно этого роддома, они из стопки кормят, а не из бутылочки))))
анютик35
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары,КН
Где было удачное ЭКО: Казань КН

Сообщение анютик35

Natali009 писал(а):Анютик! А ты в каком роддоме рожала?Наш роддом вот в Арзамасе закроют почти на мой срок попадает и сказали будут направлять в 7 роддом г.Нижнего Новгорода...Там кто рожал вообще? И могу я вообще сама по желанию его выбрать?
Наташ,я в 6 роддоме,по договоренности с врачем.
Natali009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Натка! Держи мои thumbsup thumbsup thumbsup ! Пусть на все 100% все получится!!! И ты услышишь свое сердечко!!
Анютик35! Ага поняла,а он случайно не на Варварке 6 роддом?
Киска-Ириска! :happyclapping: Линеечку давай!)
Девчонки спасибо всем за отзывы!!!! obnimalka
Лапуля!!!
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри

Сообщение Лапуля!!!

Natali009 писал(а):Натка! Держи мои thumbsup thumbsup thumbsup ! Пусть на все 100% все получится!!! И ты услышишь свое сердечко!!
Анютик35! Ага поняла,а он случайно не на Варварке 6 роддом?
Киска-Ириска! :happyclapping: Линеечку давай!)
Девчонки спасибо всем за отзывы!!!! obnimalka
Привет) на варварке 1 роддом
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Natali009 писал(а):Анютик35! Ага поняла,а он случайно не на Варварке 6 роддом?
Наташ, 6-й роддом - это Сормово, ул. Сутырина, 19.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

анютик35 писал(а):Девочки,а мы дома.Господи какое это счастье,держать крошку на руках.Я не могу на нее насмотреться.Меня все ругают,что приучаю ребенка к рукам ,после выписки второй будет непросто.А пока мы только кушаем,какаем и спим.Памперсы влет идут.Сегодня с новой смеси совсем неспали,животик пучит.Девочки ,а вы чем кормите?У меня муж вчера купил "Нутрилон",что то не пошла она,а молока у меня очень мало,не хватает.У меня собака(толстенький такс)сошла с ума .Это "Ушастый нянь"какой-то.Спит две ночи под кроваткой-охраняет :laughing: ,и по моему от нас.Когда мы подходим к ней ,очень внимательно следит ,что мы с ней делаем,и если ребенок плачет, то он так нервничает,и успокаиваеться когда ребенка возвращаешь в кроватку. :laughing:
Поздравляю с тем что первая доченька наконец-то дома! Пусть поскорее и вторая малышка присоединится к вам! (прости, видимо пропустила... а как вы их назвали? а то как-то неудобно "по номерам" писать confusion )
А про "ручных детей" - я уверена, что ты этого чуда ждала очень давно, так что сейчас точно не время об этом волноваться, наслаждайся, тискай, ласкай сколько душе угодно:) А всем ругающим отвечай, что детей двое и руки две - будут обе на ручках сидеть:) Честно говоря, тут приучай-не приучай, а все дети любят на ручках быть и особенно у мамочки:)
Про кормить: старайся грудью кормить, предлагай помногу раз на дню (кстати, хорошая "отмазка" для все окружающих: "я не тискаю, я кормлю, грудь разрабатываем") и лактация увеличится. В теме двойняшковых+ мамочек на первой странице отличная статья про грудное вскармливание - посмотри, там же способ существенно увеличить лактацию за 2-3 дня - будешь грудью кормить - ситуация с кишечником у доченьки улучшится:) а еще можно обратиться к консультантам по ГВ - они помогут наладить! Двойняшек вполне возможно выкормить грудью! (я это по себе знаю - никогда б раньше не подумала, что у меня получится - до Б грудь была 2-го размера, вес 59 кг - в смысле под общие представления о "молочных коровах" я не подхожу)
ой, не туда отправила тебя читать про ГВ viewtopic.php?f=163&t=60714 вот ссылка
Последний раз редактировалось _Фейка_ 18 янв 2015, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Anastacia писал(а): Фейка, я немного не согласна, протокол по квоте в Питере у нас получился примерно 70тр, подготовку не считаю, до этого в НМК отдали 230тр без подготовки-лечения, на тот момент в других клиниках, например, ПОМЦ и АИСТ 100-130тр, ну никак разница 10-15% не получается.... нам повезло, мы ждали 5 месяцев, из-за своего лечения, а пригласили в протокол быстро, через 3 месяца от подачи документов
У нас дороже получилось, около 130т вышло (анализы на квоту, + анализы к протоколу, + так получилось, что с первого раза нас по приезду в СОЗМЦе не взяли - написали схему подготовки-лечения (тоже как-то по деньгам не гуманно получилось, хоть и на 2 месяца всего отложили протокол)+ пересдача части анализов... в общем набежало с проездом и прочим около 130т. В КН поехали через 3 месяца после СЗОМЦа - многие анализы не требовали пересдачи + сам протокол был 108900, плюс анализы (тысяч на 6), плюс питание-проживание, плюс проезд (да, в Казани я одна жила, а в Питер ездили вдвоем с мужем) - это считай в 170т (без учета стоимости крио)... ну может с 10-15% я маханула, конечно confusion - я эти цифры назвала скорее по ощущениям, а не по реальной калькуляции... просто по ощущениям: в Питер "прокатали" не малые деньги, а толку 0 (даже снежинок не получилось, не только не заБ), а в КН заплатили немного больше, а получились двойняшки + снежинки ждут...

:flowerfacepink: я тут на СП зависла в темке с "тясяча платьев" - никак выбрать не могу - слюнки пускаю на многие :) Такие красивые!!! - сказка! Спасибо большое!
Шун
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио)
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Шун

Натка С, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Очень хочу чтобы все у тебя было хорошо help
Киска-Ириска, мои поздравления! :lalala: :support: flowers

GUSA,посмотри личку от меня.
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Фейка, ты же знаешь, что лактация и вообще кол-во молока не зависят от размера груди, а от того какие молочные железы, я со своим 1-м размером до Б кормила сына до 1г 10 мес, могла и больше, сейчас грудь -1 размера :( у моей невестки грудь 4-5 размера молока много, у мамы 3-4 молока было каплю и со мной и с братом. К сожаления платья не все приходят... Про стоимость протокола у всех по-разному, я забыла написать что поедварит.лечение и анализы не вошли в ту сумму
Натка, молись help только бы Э развивался как надо, миллион кулачков на УЗИ!!!
Киска-Ириска, поздравляю, легкой тебе Б!!! :flowerfacepink:
Анютик35, ну как же не баловать ручками, вниманием и поцелуями своих драгоценных крох, потом тебе просто придется съуметь делить любовь на всех, привлекай папу и родню, чтобы помогали. Я своего целый день целую и обнимаю, он отвечает мне тем же :inlove: и это самое большое счастье в жизни!!!

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, где бы подгузов подешевле купить?... мы обычно либо японцами пользовались (на эски со скидкой брали в акции), либо в ленте хаггисы. А вы какими пользуетесь и где берете?
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

пользуемся только памперс, раньше брала на сайте подгууз, сейчас по акциям в пятерочке, дочках сыночках, детском мире, окее итп, обычно запасаюсь на 2-3 месяца вперед, у нас 5 размер уже давно

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

_Фейка_ писал(а):Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, где бы подгузов подешевле купить?... мы обычно либо японцами пользовались (на эски со скидкой брали в акции), либо в ленте хаггисы. А вы какими пользуетесь и где берете?
Я беру на СП японцев. А последний раз брала на podrastayka.ru тоже японцев . Дешевле, чем в магазине
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

_Фейка_ писал(а):Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, где бы подгузов подешевле купить?... мы обычно либо японцами пользовались (на эски со скидкой брали в акции), либо в ленте хаггисы. А вы какими пользуетесь и где берете?
Я заказываю на СП "Мепси" 60 шт. 390 руб+орг сбор.Закупка очень быстрая и вроде недорого.
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

Anastacia писал(а):пользуемся только памперс, раньше брала на сайте подгууз, сейчас по акциям в пятерочке, дочках сыночках, детском мире, окее итп, обычно запасаюсь на 2-3 месяца вперед, у нас 5 размер уже давно
Я лично разницы между ними не понимаю,единственное памперс премиум действительно лучше,а остальные одинаковые на мой взгляд.
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Я японцами пользуюсь. Беру в Ситилинке. На СП выгоды особой нет по моему. Там дешевле рублей на 50, не вижу смысла с закупкой связываться. Один раз брала , но потом обнаружила что есть в ситилинке
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

по мне японские дорого, слышала, что они так хорошо как памерс не держат ночью или днем, протекают, когда ребенок много сикает. А мы, мы не сикаем, мы ссым confusion т.к. пьем около 1,5-2 литра жидкости в день

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Лапуля!!!
Трудный подросток

Сообщение Лапуля!!!

Девочки , крио протокол платно или нет??? В помц особенно интересует
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Поздравляю с международным днем объятий!!! :obnimalka:
Что в день объятий можно пожелать?
Чтоб руки крепко за любовь держались,
Своих родных почаще обнимать,
И чтоб дела любые удавались.

Еще так много хочется сказать,
С днем обнимашек нежно поздравляя.
Пусть будет счастье вам всегда под стать,
И от души сегодня обнимаю!
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Друзья! Сегодня Анастасия отмечает маленький, но славный юбилей своего сыночка Лёнечки - 2 года!!! Пожелаем "новорожденному" расти большим, красивым, здоровым и умным, а молодым родителям - сил, терпения, радости и успехов! Ура!!!

Насть, прости за эту глумливую картинку... Других анимашек с именем Леонид не нашла, а прошлогоднюю с машинкой не решилась повторить confusion

Лапуля!!!
Трудный подросток

Сообщение Лапуля!!!

БудуМамой_2014 писал(а):
Лапуля!!! писал(а):Девочки , крио протокол платно или нет??? В помц особенно интересует
Крио не входит в квоту, поэтому платно.
по любой квоте и федеральной и омс?
Лапуля!!!
Трудный подросток

Сообщение Лапуля!!!

БудуМамой_2014 писал(а):
Лапуля!!! писал(а):Девочки , крио протокол платно или нет??? В помц особенно интересует
Крио не входит в квоту, поэтому платно.
по любой квоте и федеральной и омс?
Натка С
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР. ПОМЦ .
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Натка С

В помц 5050р.(в конце декабря было). Не зависимо от финансирования.
Natali009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Лапуль,я тоже за 5000 делала в 2012 году...Внизу в кассе платишь,и переносят крох тебе)
Лапуля!!!
Трудный подросток

Сообщение Лапуля!!!

Natali009 писал(а):
Лапуль,я тоже за 5000 делала в 2012 году...Внизу в кассе платишь,и переносят крох тебе)
а ну 5000 это еще норм, я уж думала больше намного
Лапуля!!!
Трудный подросток

Сообщение Лапуля!!!

Натка С писал(а):
В помц 5050р.(в конце декабря было). Не зависимо от финансирования.
спасибо, Вы перенос делали?
Лапуля!!!
Трудный подросток

Сообщение Лапуля!!!

В помц 5050р.(в конце декабря было). Не зависимо от финансирования.[/quote]
спасибо, Вы перенос делали?
Vivatel
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Буду мамой!? Привет. куда пропала?!))

Ну как твое лечение? Все прошло,теперь все хорошо? У меня наконец то начались счастливые беременные дни, но все равно паника в душе есть не много!!

Девочки, такой вопрос, личного характера...у вас проблем со вздутием нет?) А то я как поем, так здрасьте...урчит еще при этом...дует))
Ну что мне теперь на курице вареной сидеть?)) Я ее не хочу...

Ой, и по поводу веса, растет как на дрожжях, планирую теперь не ужинать, плотненько, а на легкие салаты, что посоветуете?))
Vivatel
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Ess писал(а):Друзья! Сегодня Анастасия отмечает маленький, но славный юбилей своего сыночка Лёнечки - 2 года!!! Пожелаем "новорожденному" расти большим, красивым, здоровым и умным, а молодым родителям - сил, терпения, радости и успехов! Ура!!!

Насть, прости за эту глумливую картинку... Других анимашек с именем Леонид не нашла, а прошлогоднюю с машинкой не решилась повторить confusion
Присоединяюсь к поздравлениям, о себя добавлю, растите умными, здоровыми на радость маме и папе))) :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru