Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

анютик35
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары,КН
Где было удачное ЭКО: Казань КН

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение анютик35

_Фейка_ писал(а):Девочки-беременяшки, у кого сроки до 28 неделек, вы помните, что если попадаете в стационар и пролежите там определенное количество времени, то вы имеете право-возможность съездить в санаторий на 3 недели бесплатно (на "долечивание")? Санатории хорошие (ВЦСПС и Городецкий), отдыхать там очень приятно и весело (есть курсы для молодых мам, бассейн + 2 раза в неделю врач смотрит и вообще под мед.контролем + спец.диета для беременных) :) Так что, если что - не упускайте возможность:) (когда еще представится шанс от государства хоть что-то приятное получить;) )

Девочки-планюшки, в КН кто-нибудь в протокол едет в ближайшее время (начало-середина февраля)? Моя подружка собирается в протик туда - хочет найти компанию на съем жилья. Если да, то обозначтесь, пожалуйста - сведу вас.

Анютик35, я все хотела спросить (до сих пор как-то покоя не дают мне твои слова, что "если б врачи вовремя увидели, то все было бы проще и лучше"), а ты УЗИ где делала? У кого?
Мы просто все рекламируем хороших УЗИстов, а вот тех, кто лажает - не называем... Мне кажется, что стоит и таких назвать, чтобы предотвратить ситуации подобные твоей:)
А Алисочке здоровья побольше и скорейшего приезда домой в заботливые мамины руки!

vseok мне в роддоме УЗИстка говорила, что до 36 недель вообще не ставят диагноза "обвитие пуповиной" - т.к. детки очень подвижны и места у них достаточно для того, чтобы раскрутиться :) А вот в 36 недель ребенок уже занимает более-менее постоянное положение и уже значительно реже бывают случаи и поворотов и обвитий-раскручиваний. Так что правильно делаешь, что уговариваешь малышку распутаться - время и возможности для этих кульбитов у нее есть:)
Если честно то успокоившись я уже никого не обвиняю,значит так должно быть.Первое узи делала в консультации,далее в 10 недель в "Тонусе" на Коминтерна,потом в 12 недель в ж/к,и везде увидели 2 плаценты.У Мишуриной делала в 20 и 29 недель,она увидела отставание в 2 недели между плодами и сказала что при двойни это норма.И подвела экономия как всегда про которую девочки писали,ведь хотела сделать узи в 32 недели,но решила не тратить деньги,тем более врачи убедили ,что нет смысла,а он был.И родоразрешение в 32 недели было идеальным вариантом и дети бы столько не страдали.
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

Мы вчера девочку свою возили к неврологу в "Элегру",доктор я вам скажу жесть.Цитирую"Беременность ваша искуственная и роды тоже,поэтому ребенок ваш наполовину искуственный,и 100 процентного здоровья у него просто быть не может" :shock: .Нет как будто от самостоятельной беременности рождаються только здоровые дети.И это кандидат мед.наук.Муж сказал ,что ей только в регистратуре работать, в районной поликлинике.Девочки,а нам нужен проф.массажист,у кого есть контакты ,поделитесь пожалуйста.
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

Натали 009,с пареньком тебя.А косички я за вас за всех заплету :trollsmile:
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

анютик35 писал(а):Мы вчера девочку свою возили к неврологу в "Элегру",доктор я вам скажу жесть.Цитирую"Беременность ваша искуственная и роды тоже,поэтому ребенок ваш наполовину искуственный,и 100 процентного здоровья у него просто быть не может" :shock: .Нет как будто от самостоятельной беременности рождаються только здоровые дети.И это кандидат мед.наук.Муж сказал ,что ей только в регистратуре работать, в районной поликлинике.Девочки,а нам нужен проф.массажист,у кого есть контакты ,поделитесь пожалуйста.
А чего вы именно к ней пошла.
Анютик, или к другому неврологу, второму, третьему. Слышала хорошие отзывы о РОзенвальд в Александрии, но к ней очередь на месяц наверное. Ищи по отзывам.
А уж такой врач бесцеремонный - подальше от таких
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Анютик, про невролога - жесть!!! figase как такие врачи еще работают???? у меня есть координаты хорошей массажистки (она медсестра по массажу высшей категории) работает "внизу" - пиши в ЛС
Алисоньку, малышку, обнимаем и передаем ей приветы!!!
про роды: очень хотела рожать у Пановой в 7 РД, была у нас договоренность. Но все сложилось иначе - по скорой с преждевременно отошедшими водами попала в 5 РД и родила у Дорониной ГВ - без договоренностей - все замечательно, она отличный врач!
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

анютик35 писал(а):Мы вчера девочку свою возили к неврологу в "Элегру",доктор я вам скажу жесть.Цитирую"Беременность ваша искуственная и роды тоже,поэтому ребенок ваш наполовину искуственный,и 100 процентного здоровья у него просто быть не может" :shock: .Нет как будто от самостоятельной беременности рождаються только здоровые дети.И это кандидат мед.наук.Муж сказал ,что ей только в регистратуре работать, в районной поликлинике.Девочки,а нам нужен проф.массажист,у кого есть контакты ,поделитесь пожалуйста.
Мда... заявление 100% искусственного врача... сочувствую:( встречаются такие:(
Контакты массажистки и невролога напишу в ЛС
б@гира
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение б@гира

Lesya58 писал(а): у меня есть координаты хорошей массажистки (она медсестра по массажу высшей категории) работает "внизу" - пиши в ЛС
а можно мне телефончик? :flowerfacepink:
Филена
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

:privet2: Девочки!!!
Ёжики, спасибо! Об этом враче слышала от вас много хорошего! Только вот фобия у меня какая то :) боюсь из дома не доехать :) так много стремительных родов среди знакомых последнее время! Да и вопрос о родах ещё открыт!
Мы мальчика ждём :)

Анютик, спасибо! Такие мысли меня тоже посещали! Хочется на ребеночка денежки потратить!
А врачей таких гнать надо в 3 шеи! Сама она искусственная! Поражаюсь я таким людям ! дети они все самые настоящие! И не важно каким способом были зачаты!

Натали, поздравляю с сыночком :obnimalka: Я почему му то не сомневалась :) А за девочкой ещё успеете ;) дай вам бог и дочуру ещё! А я что то к голубому особой любви не пит :) у нас ооочень много жёлтого и зелёного :)
Мы в субботу тоже были на УЗИ! Эх, и умилялись! Зевал наш сынок, спать наверное собирался :) все у нас хорошо! Правда плацента все таки низековата (но допустить ЕР сказали можно) и лежим мы поперёк. А ШМ хорошая! Кровоток в норме! Я успокоилась и мечтаю что мне отменят фракс ( анализы стали стремиться к норме) :)

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

//Буду снова мамой!//,Анютик35,Филена,Ежики-ежики,Трезель! Спасибо Вас мои хорошие!!! За поздравления! Как бы его не засюсюкать))) Девочек то ведь можно...В вот с мальчишками то как быть...
Олька_полька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: С 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Олька_полька

БудуМамой_2014 писал(а):Девочки привет. У меня к вам вопрос? Мне завтра на лапару очень переживаю, у меня 5 лет назад была полосная операция и результат спаечный процесс в малом тазу, я очень переживаю, что спайки могут помешать операции и придется опять делать полосную. Подскажите было ли у кого то лапара после полосной? как прошла лапара?
Привет!
У меня было 2 полосные операции в следствии чего спаечный процесс малого таза 2 степени. А через 8 лет две лапры с разницей в год и ничего страшного! Спайки рассекают :) не переживай!
Удачи!!! :obnimalka:
vorolja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vorolja

БудуМамой_2014, у меня не было полостной операции но на первой лапаре обнаружили спайки 3-4 степени. Все было спаяно матка, трубы, яичники и петли кишечника даже. Но на лапаре все разделили, правда длилась операция больше 2х часов, вместо обещанных 40 минут. Не переживай, ты где будешь делать?
Александра родилась 22.12.2017
vseok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

БудуМамой_2014, желаю удачи на лапароскопии. Обязательно попроси после лапары врача назначить физиопроцедуры для профилактики спаек, т.к. риск получить их есть и от этой операции. Я делала лапару в ПОМЦ, после операции врач отправил меня к зав. физиотерапевтического отделения, мне на 2 недели назначили физио по 4 процедуры каждый день. Еще после операции можно лонгидазу в виде свечей вставлять или колоть лонгидазу с полиоксидонием. Уточни все эти моменты у врача. Еще после физиопроцедур где-то через месяц после операции я ходила на пиявки, ну тут уже опять же как врач скажет.
Я МАМА!!!
vorolja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vorolja

БудуМамой_2014, написала тебе в ЛС.
Александра родилась 22.12.2017
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

БудуМамой_2014 писал(а):Девочки спасибо за поддержку, но на лапару не еду завтра. Плохо себя что то чувствую, или перенервничала или все таки заболеваю. Я если честно очень боюсь делать. У меня один яичник АМГ 1,1 переживаю если, затронут яичник то все только ДЯ :*-( . Вся в сомнениях, решила все таки еще прежде, чем ложится на нее проконсультироваться у нескольких специалистов. И если уж скажут НАДО без вариантов буду рисковать. Планировала делать в 33. Показания к операции параовальная киста яичника и серозоцеле.
Да, лучше проконсультируйся еще с репродуктологами. И выздоравливай!
Я МАМА!!!
Taptusik
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых (Нуриев Н.Р.)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых (Нуриев Н.Р.)
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Taptusik

БудуМамой_2014
Если будешь делать у Мехеевой у нее золотые руки. удачи тебе совет про физиология хороший . Про пиявки тоже отличный совет. Еще хорошо съездиль в санаторий-профилакторий городецкий
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!!
от Natali009, Филена
Держу кулочки от _Фейка_, Vivatel " thumbsup thumbsup лови и мои кулачки на то, чтобы здоровый малыш крепко-крепко держался за мамочку ближайшие 8,5 месяцев! "
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Taptusik друх! ты наконец-то с нами obnimalka
:welcom:
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Девочки, я вас читаю, но писать совсем нет времени. :( Нас накрыла аллергия! Это капец! Ребенок покрылся прыщами, на лице была мокнущая язва, типа экземы. И ножки обсыпало все. Лечимся уже вторую неделю. Есть ничего нельзя, похудела на 7 кг. Предположительно , что аллергия на молочное, которое я поглощала в огромных количествах. А со вчерашнего дня еще убрала и пшеницу из рациона, хлеб, сушки, каши, содержащие пшеницу. Питаюсь мясом и кашами. Жесть! Хочу есть постоянно. Скоро мой малыш меня съест окончательно. Стала нервная и злая :mouse:
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Трезель, держись!!! :gun: вот по вашей аллергии
Буду мамой 2014, выздоравливай! У меня никогда не было полосатых операций, но спайки были - рассекли во время лапары (делала в 29 больнице), После нее мне назначали уколы лонгидазы для профилактики
Taptusik
Веселая дошкольница

Сообщение Taptusik

_Фейка_ писал(а):Taptusik друх! ты наконец-то с нами obnimalka
:welcom:
ДА!!! :lalala: :flowerfacepink: я наконец-то настроились и разобралась с помощью друзей куда заходить и как общаться. Всем спасибо. :flowerfacepink: obnimalka
И очень надеюсь в скором времени тоже смогу поставить себе линейку.
:aist:
от Natali009, Филена
Держу кулочки от _Фейка_, Vivatel " thumbsup thumbsup лови и мои кулачки на то, чтобы здоровый малыш крепко-крепко держался за мамочку ближайшие 8,5 месяцев! "
Натка С
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР. ПОМЦ .
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Натка С

Девочки, всем привет! Вопросик немного не по теме.. Кто-нибудь делал гистеру в ПОМЦе у Морозова? Нормальный дядька?
Taptusik
Веселая дошкольница

Сообщение Taptusik

Натка С писал(а):Девочки, всем привет! Вопросик немного не по теме.. Кто-нибудь делал гистеру в ПОМЦе у Морозова? Нормальный дядька?
К Купцовой иди лучше, если там нет мест, она еще в Александрие делает. Туда иди.
от Natali009, Филена
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Натка С писал(а):Девочки, всем привет! Вопросик немного не по теме.. Кто-нибудь делал гистеру в ПОМЦе у Морозова? Нормальный дядька?
Если это Кирилл Владимирович, то он раньше в ДЦ работал. Я делала у него лапару в октябре 2009. Замечательный врач!
nn
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Taptusik! :welcom:
Девочки куда все пропали?
Ant@nt@,Трезелька,Анютик35!Как у ВАС дела,молодые мамочки?Анютка! Ты кормишь свою Мирру,на диете сидишь? Тут с подругой по этому поводу спорили,придерживаться ее или нет??? Оля,у моей знакомой была подобная ситуация,у нее был у девочки в 3-х месячном возрасте нейродермит,девчонка вся была мокрая,распашонку снимаешь вместе с кожей :*-( ,они спасались гомеопатией,т.к. им уже назначили гормоны в капельницах...Анютик35! Как твои малышки?
Katerusha,Шун,Женечка,Зубик! Вы как? Как у Вас дела?
GUSA! Дай БОГ! Читала пр ВАС!
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

Natali009 писал(а):Taptusik! :welcom:
Девочки куда все пропали?
Ant@nt@,Трезелька,Анютик35!Как у ВАС дела,молодые мамочки?Анютка! Ты кормишь свою Мирру,на диете сидишь? Тут с подругой по этому поводу спорили,придерживаться ее или нет??? Оля,у моей знакомой была подобная ситуация,у нее был у девочки в 3-х месячном возрасте нейродермит,девчонка вся была мокрая,распашонку снимаешь вместе с кожей :*-( ,они спасались гомеопатией,т.к. им уже назначили гормоны в капельницах...Анютик35! Как твои малышки?
Katerusha,Шун,Женечка,Зубик! Вы как? Как у Вас дела?
GUSA! Дай БОГ! Читала пр ВАС!
У молодых мамочек нет времени,а скоро его совсем не будет.В среду забираем Алису из больницы :m&b: .Вес наш сегодня 1910 и отеки на ножках сохраняються ,из за этого я очень боюсь ее забирать домой.Как бы не навредить чем ребенку.А по поводу диеты при ГВ,я придерживаюсь ,ведь дети то мои golova и не хочеться чтоб они плакали из за того что я наемся жареного и жирного,проблем с животиками и так хватает.А вкусно поесть еще успеем. :trollsmile: Но у каждого свое мнение .
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

анютик35 писал(а):... В среду забираем Алису из больницы :m&b: .Вес наш сегодня 1910 и отеки на ножках сохраняються ,из за этого я очень боюсь ее забирать домой...
очень рада за малышку Алисоньку, что скоро будет дома :happyclapping: у меня у старшей тоже были отеки, врач сказала что когда мы ее заберем из больницы домой они пройдут, тк дома мы будем чаще брать ее на руки, переодевать, делать гимнастику и тд и тп ... вообщем наши отеки были связаны с малой подвижностью ребенка ...
Taptusik
Веселая дошкольница

Сообщение Taptusik

Привет всем! Может кому интересно будет я в теме "в Удмуртии зимне чудеса - на тесте двойная беременная п" есть ссылка от 10.02.15 в 18:38 там отвечает врач репродуктолог Нуриев Наиль Рафаилович. Если кому нужно скину ссылку. :trollsmile:
от Natali009, Филена
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Так в разделе , где специалисты отвечают у него тема целая есть.
он лайн консультации специалистов. Он там последний в списке
Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Девочки, всем привет!!)

Вот и мы вчера были на УЗИ в 18 недель, у нас будет парнишка))) :inlove: Мамина радость)))

Ой, и папина гордость!!))

Все вроде бы хорошо, за исключением одного, может кто то сталкивался?!
У нас киста сосудистого сплетения левого бокового желудочка 12*9 мм, узист сказал, сходить к генетику, завтра иду в диагностический...Но он сказал панику оставить, последствий обычно не бывает, рассасывается, но контролировать.
Очень нам он нравится, узист я имею ввиду, минут 40 меня вчера смотрел, вернее сыночка нашего.

Вот я переживаю все равно, что это? Каковы последствия? Не так ли все страшно? И правда ли все будут замечательно?
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Vivatel писал(а):Девочки, всем привет!!)

Вот и мы вчера были на УЗИ в 18 недель, у нас будет парнишка))) :inlove: Мамина радость)))

Ой, и папина гордость!!))

Все вроде бы хорошо, за исключением одного, может кто то сталкивался?!
У нас киста сосудистого сплетения левого бокового желудочка 12*9 мм, узист сказал, сходить к генетику, завтра иду в диагностический...Но он сказал панику оставить, последствий обычно не бывает, рассасывается, но контролировать.
Очень нам он нравится, узист я имею ввиду, минут 40 меня вчера смотрел, вернее сыночка нашего.

Вот я переживаю все равно, что это? Каковы последствия? Не так ли все страшно? И правда ли все будут замечательно?
кисты - это очень частые явления, и как правило, они имеют свойства рассасываться
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

У нас все хорошо, ходим на массаж, лечим аллергию. Скорее всего она на коровий белок, так , что я не ем ничего молочного. Спим ночью очень беспокойно. В кроватке спать не хотим, если только на животе, да и то часа 2-3. Всю ночь сосет грудь, по другому не уложишь. Девочки, как у вас детки спят? Нормально?

Девочки, кто кормит Нутрилоном 1? Может надо кому 2 банки не распечатанные по 900 грамм, купили до Нового года про запас. Нам теперь нельзя эту смесь, она с молоком. Продам по 750 рублей, даже привезу, если не очень далеко
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Трезель писал(а):У нас все хорошо, ходим на массаж, лечим аллергию. Скорее всего она на коровий белок, так , что я не ем ничего молочного. Спим ночью очень беспокойно. В кроватке спать не хотим, если только на животе, да и то часа 2-3. Всю ночь сосет грудь, по другому не уложишь. Девочки, как у вас детки спят? Нормально?

Девочки, кто кормит Нутрилоном 1? Может надо кому 2 банки не распечатанные по 900 грамм, купили до Нового года про запас. Нам теперь нельзя эту смесь, она с молоком. Продам по 750 рублей, даже привезу, если не очень далеко
Слава Богу,что у Вас все хорошо!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Трезелька, на Авито продашь смесь! Мы в своё время НАН 1 продавали. С радостью взяли люди))
nn
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Девчонки, всем привет! :obnimalka:
Я ложусь зашиваться, шейка укорачивается(((((((((В 10 нед - 40мм, в 12нед - 33мм, через неделю в 13 нед - 34, сегодня в 14,5 нед уже 29-30 :( Вот такие мои не веселые дела(((((В понедельник еду в ПОМЦ....Очень переживаю :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru