Здравствуйте,мои дорогие девочки,коллеги так сказать...
,нижегородочки и не только!!!!новенькие и старенькие....кого знаю и не знаю...это я -пропащая теперь уже мамаша))
К сожалению,нет времени досканально почитать форум,так быстренько пробежалась глазами))
Зашла порадоваться за ваши продвижения и новости,поддержать и пожелать ВСЕМ-всем
появления в ваших семьях желанных долгожданных любимых детишек-девчонок и сынишек)
,и не важно каким путем они появЯтся,лишь бы они и вы были счастливы!!!Желаю,чтоб многолетние старания,испытания и усилия привели к заветной цели и награде в виде малыша!!
МЫ ПРОХОДИМ ТЯЖЕЛЫЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ К МАТЕРИНСТВУ...И Я ПРОШУ ВАС,ДЕВОЧКИ:НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИКОГДА,ИДИТЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ ДО КОНЦА,ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ И ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПРИ НЕ ВЫНАШИВАНИИ, ТЕРПЕНИЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! пОМНИТЕ-ГОСПОДЬ ВСЕГДА С НАМИ И ВСЕГДА НАМ ПОМОЖЕТ В БЛАГОМ ДЕЛЕ...ПРОСТО ,ВИДИМО,ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ...ЕМУ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ-ЧТО НАМ НУЖНО И КОГДА ЭТО С НАМИ СЛУЧИТСЯ...НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРЫ,НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!!!МОЛИТЕСЬ,ПРОСИТЕ И СНОВА ВПЕРЕД!!КАЖДАЯ СТАНЕТ МАМОЙ-ЭТО НЕСОМНЕННО!!!!!
Еще хочу СКАЗАТЬ спасибо всем за общение,особенно во время подготовки к протоколам и в протоколах.Была мощная поддержка,понимание,пожелания,советы,много помощи ....СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС,ЦЕНЮ,УВАЖАЮ И ВСЕГДА ПОМНЮ!!!!
Благодарю Господа за все ,что со мною было....за весь пройденный долгий путь в 15 лет с потерями,чудесами,трудностями и радостями)))благодарю ЗА вас,за ПОМЦ и их прекрасных врачей,за НН и за тех хороших друзей,которых я там обрела!
Беременным девочкам-желаю от всего сердца выносить благополучно свое счастье и родить в срок здоровых малышей!!
Я наверное,уже писала это,возможно повторяюсь...но....все же....этот для меня очень важно)))
А моя бесплодная история,девочки,закончилась
6(отличный рождественский подарок!) января я стала мамочкой прекрасного здорового красивого и самого любимого сладкого сыночка Петеньки
Теперь мы счастливые родители и у нас заботы,хлопоты,декрет,памперсы,прогулки,пол-ка,беготня....это так все классно...это нормальная полноценная семейная жизнь.....просто кайфую!!!нет,не тяжело-все...абсолютно все в радость!!!даже когда болит голова,засыпаешь и падаешь на ходу....и когда не спишь...видимо,мой организм так долго ждал этого,что садаптировался и выдал скрытые резервы)))чувствую себя лет на 20,не больше...все говорят-что помолодела)))
Нам,соответственно,уже полтора месяца,весим уже 4600,мы много спим(и сейчас тоже),гулим,держим голову,улыбаемся маме..за это можно все отдать....только бы видеть эту улыбку!!!!...и каждый день,девочки,я разговариваю с сыном и говорю что люблю его и вслух говорю:"спасибо,Господи,за такое счастье,за такой подарок!!".....и наверное буду говорить это всю жизнь.....потому как кажется,что это-прекрасный сон,который вот-вот должен закончится...и становится так страшно.......потому как одному Господу Богу известно какими страданиями,мучениями и ожиданиями дался нам наш сыночек...
Что я чувствую???счастье и спокойствие.....абсолютную какую-то нирвану и кажется-так было всегда.....так вот она какая-нормальная обыкновенная человеческая жизнь!!!!!
извините,я как всегда много настрочила.....подробностей рассказывать некогда..да и не буду наверное так что такие вопросы не принимаю)))..надо бежать готовить обед,потом гулять,потом купаться....вот сынок уже просыпается-пукает и недовольно кряхтит)))просто хотела чтобы вы порадовались за меня и чтобы всех подбодрить!!!!!!
Всем пока!!!!!