Я тут по поводу полудана разговаривала с репродуктологом из "Нова клиник"Москва,так он сказал они его(полудан)вообще не практиковали и не практикуют и другие врачи из его знакомых тоже .Мне Жилина из Элегры готовит выписку,на следующей недели планирую уже забрать и в министерство рвануть.Там долго ждать ответа?Не всем же одобряют?Извиняюсь,если продублировала,еще не разобралась,как да что отправлять [/quote]Vivatel писал(а):А вам никто не скажет об этом)) Руками разводят, анализы в норме, эмбрионы хорошие, хотя какого класса также не скажут. По поводу полудана, я так понимаю, и схема лечения хр.эндометрита у них одинаковая, я тоже лечилась там именно таким образом, для профилактики, не помогло! Но возможно как раз таки вам такая схема подойдет, мое мнение, в элегре слабая эмбриология, либо просто я не их клиент, в плане положительной динамики))Сашка-букашка писал(а):А о причине пролетных Эко они не говорили?Мне просто Кирейчева назначила лаваж полуданом и сказала,что если его не сделать,шансы малы.И я уже как то напряглась
Вот и я нигде не слышала про него)) Я его когда покупала, это вобще раствор для носа что ли...так что не скажу, насколько он полезен. По поводу ответа, как попадете, они рссматриваюи дела раз в две недели что ли, я не помню. О том, что отказывают, не слышала. Вам в жлегре сделают выписку, ни к чему не придерутся. Главное, чтобы все анализы были в норме, могут заставить пересдать)[/quote]
Ну дай Бог чтоб не отказали,анализы вроде в норме,но кто их знает,что им там в голову взбредет.Мы по МФ пробуем.