А еще вчера воспалился лимфрузел под левой подмышкой.Что бы это могло быть незнаю... Может простыла или еще чего, ни у кого такого не было?
Может продуло где? С кондиционером не работаешь? С постановкой тебя на учет!!! Что тебе ЕА выписала? Про поддержку что сказала?Шун писал(а):Натали спасибо, у меня тоже слава Богу, хорошо.Вчера встала на учет. 1апреля была у ЕА-подкоректировала назначения.Рассказала про выделения. Она сказала, что у некоторых при беременности бывают чуть ли не полноценные месячные по старой памяти.Все равно конечно мне мало приятного было , надеюсь что такого больше не будет, вот всякой мазне
![]()
А еще вчера воспалился лимфрузел под левой подмышкой.Что бы это могло быть незнаю... Может простыла или еще чего, ни у кого такого не было?
Я кровь сдавала,на фиг только,я бы все равно стала рожать,если бы там даже были риски высокие.А в ЖК-о да!!! Им надо перестраховаться-ты с этим еще столкнешься-куда встала на учет?Я сдавала 6 декабря и до сих пор не принесла им этот гребаный анализ,не могу его никак забрать в Нижнем же он...Меня там его заспрашивались..Когда нам привезете кровь на ДАУНА???? Меня прям это так раздражает...Твое право-можешь не сдавать!!! Лишняя трата денег.Шун писал(а):Спасибо! Тебе удачи на узи и долгожданного выхода в декрет.Натали, да вроде берегу себя...Будем надеятся , что пройдет.Я все стерплю, главное что бы Малышу хорошо было.
ЕА перевела с крайнона на утрик и дюфастон.Оставила клексан 0, 2 до 12 недель.Убрала дивигель.Отправила на скриниг в 12 недель.Записалась на 16 апреля-волнуюсь очень))
А еще вопросик-обязательно сдавать кровь на первом скрининге на вероятность отклонения дауна или достаточно УЗИ? ЕА меня отправила только на узи в 12 недель, а в ЖК сказали этот тест по крови пройти.
А я не хочу этот тест делать.
Скажи,а к кому встала?Шун писал(а):Согласна полностью! Тут не в деньгах дело.Одной моей знакомой по этому тесту крови сказали 90 % вероятности , что родится ребенок с синдромом дауна.Они решили рожать , всю беременность тряслись.Родился абсолютно здоровый малыш!
Так что, спасибо за совет, сдавать не хочу.Узи сделаю-дай Бог там все будет хорошо![]()
В ЖК на учет по прописке в Советском районе.
Я у себя в Арзамасе. У нас одна жк-выбора нет.А так мне всю БЕ ведет ЕА) От нашей ЖК толку мало.Шун писал(а):Хотела к Гриб.Она мне в свое время выписку делала , мне показалось адекватная женщина.Но она на больничном была и поэтому отправили к Борисовой.Она мне тоже доки в свое время оформляла.Женщина хорошая , добрая, но уж очень долго принимает....Двух пациенток полтора часа принимала![]()
Мне по сути все равно к кому.Я все равно к ЕА буду ходить до родов.Основные требования к врачу в ЖК-поменьше очередей , уважительное отношение и что б поменьше канифолили мозги с лишними анализами и нравоучениями![]()
А ты где и у кого ?
Мы до сих пор болеем. Миша еще немного подкашливает. Но новая напасть приключилась - попа покраснела и прыщики на ней, похоже на кандидоз. Сегодня отнесла анализ кала, жду что завтра скажут. Какашки черного цвета и плохо пахнут. Аллергия опять заколебала, весе лицо чешет. Бедный мой малыш, замучили его лекарствами.Шун писал(а):Трезель, как вы?
Что то у нас затишье какое то...Девочки , выходим общаться! Вместе веселее
Разве тебе аб прописали, которые нельзя с кормлением? Я мастит лечила аб и кормила и в роддоме мне грипп лечили аб и давали кормитьТрезель писал(а):Мы до сих пор болеем. Миша еще немного подкашливает. Но новая напасть приключилась - попа покраснела и прыщики на ней, похоже на кандидоз. Сегодня отнесла анализ кала, жду что завтра скажут. Какашки черного цвета и плохо пахнут. Аллергия опять заколебала, весе лицо чешет. Бедный мой малыш, замучили его лекарствами.Шун писал(а):Трезель, как вы?
Что то у нас затишье какое то...Девочки , выходим общаться! Вместе веселее
Сама пока тоже не совсем здорова, температуры нет, но горло еще болит и кашель небольшой. Неделю просидела на антибиотиках. Молока стало меньше, потому что не кормила. Не пропало бы совсем. А аллерголог сказала еще неделю не кормить, что б вышло все из организма. Говорит до 2х недель антибиотики выходят. А мой педиатр сказала сутки ждать. Вот кого слушать?..![]()
Девочки, наслаждайтесь беременностью, потом покой будет только снится
плацентопункция дает 100% результат вообще. Ее предлагают сделать, если высокие риски по крови и узи. По узи тоже предположения делают - по сердечному ритму, по носовой косточки, по шейной складке.Шун писал(а):Согласна полностью! Тут не в деньгах дело.Одной моей знакомой по этому тесту крови сказали 90 % вероятности , что родится ребенок с синдромом дауна.Они решили рожать , всю беременность тряслись.Родился абсолютно здоровый малыш!
Так что, спасибо за совет, сдавать не хочу.Узи сделаю-дай Бог там все будет хорошо![]()
В ЖК на учет по прописке в Советском районе.
Разве тебе аб прописали, которые нельзя с кормлением? Я мастит лечила аб и кормила и в роддоме мне грипп лечили аб и давали кормить[/quote]Anastacia писал(а):
Всем привет! Как давно я здесь не былаТрезель писал(а):Девочки! Чем лечить кашель у маленьких? Так и не проходит у нас. Ингаляции делаем, но кашляем все равно.
Не делать ингаляции прежде всего!Трезель писал(а):Девочки! Чем лечить кашель у маленьких? Так и не проходит у нас. Ингаляции делаем, но кашляем все равно.
Свет, а почему не делать ингаляции? Мне от бронхита сказали делать с беродуалом и в больнице тоже делали. Я Мишке даю бифиформ и ацепол, флорин форте тоже самое, только вместе. Мы ни на чего не обследовались, мне сказали, что ребенок маленький и может быть неверный результат. Сидите на диете и все. Высыпания мажте элиделом и пейте кетотифен. Врач говорит, что сейчас уже стало лучше и к году все пройдет. Я бы , конечно ,сдала анализ и точно бы знала . от чего аллергия, но мне два аллерголога сказали что рано. У меня смутные подозрения, что я вначале , как начала кормить, нажралась всякой всячины и испортила все ребенку, а теперь у него на все подряд высыпает.GUSA писал(а):Не делать ингаляции прежде всего!Трезель писал(а):Девочки! Чем лечить кашель у маленьких? Так и не проходит у нас. Ингаляции делаем, но кашляем все равно.
Трезель, Флорин Форте подавай Мише для начала! Дней 10. И будет вашей аллергии меньше.
А на лактозную недостаточность вы обследовались? Аллергию надо сейчас искоренять, дальше будет труднее.....
И чушь все это про А/б.
Я пока не вступила,говорили ориентировочно в мае,сказали ждать звонка и пить Визанну...Вот пью и жду.Саша вроде писала,что она в протокол в апреле пойдет.Обещала отписаться.И большое спасибо за поддержку!!!Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
А Вы сами если что о себе напоминайте!))) Мало ли чего! Так спокойнее)lapotok2008 писал(а):Я пока не вступила,говорили ориентировочно в мае,сказали ждать звонка и пить Визанну...Вот пью и жду.Саша вроде писала,что она в протокол в апреле пойдет.Обещала отписаться.И большое спасибо за поддержку!!!Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
Виватель, у меня губы были в этом герпесе в дни ожидания хгч и немного после. Это снижение иммунитета в первую очередь,а для беременных это свойственно. Мне сказали мазать любыми противовирусными можно (Зовиракс,Ацикловир) местно. Принимать таблетки ни в коем случае нельзя.Так что это ничего страшного,не переживай. Говорят,если герпес впервые возникает при беременности это опасно, а если он уже себя проявлял, то ничего.Vivatel писал(а):Девочки, а скажите, у кого-нибудь была простуда на губах (уточняю, обычных) во время беременности? Я так понимаю это герпес? Вскочила сегодня с утра, аж целых две...Кошмар какой то, неделю назад только от насморка избавилась , видимо продуло...или это последствия простуды??
Это очень опасно? И чем лечить? Раньше у меня тоже простуда на губах вскакивала, я обычно зубной пастой лечилась..
Спасибо)) Да, я тоже читала, что опасен если впервые...думаю да, простыла, да еще иммунитет ослаблен, да кругом все болеют...Не буду надумывать, все обойдется))Шун писал(а):Виватель, у меня губы были в этом герпесе в дни ожидания хгч и немного после. Это снижение иммунитета в первую очередь,а для беременных это свойственно. Мне сказали мазать любыми противовирусными можно (Зовиракс,Ацикловир) местно. Принимать таблетки ни в коем случае нельзя.Так что это ничего страшного,не переживай. Говорят,если герпес впервые возникает при беременности это опасно, а если он уже себя проявлял, то ничего.Vivatel писал(а):Девочки, а скажите, у кого-нибудь была простуда на губах (уточняю, обычных) во время беременности? Я так понимаю это герпес? Вскочила сегодня с утра, аж целых две...Кошмар какой то, неделю назад только от насморка избавилась , видимо продуло...или это последствия простуды??
Это очень опасно? И чем лечить? Раньше у меня тоже простуда на губах вскакивала, я обычно зубной пастой лечилась..
на половых бывает.Шун писал(а):Виватель, а что за уточнение, мне просто интересно- обычных губах...А какие еще бывают?
Я использовала Виферон. Про Зовиракс и прочее читала, что вроде нежелательно во время Б. Моя Г про Виферон сказала, что это правильный выбор (герпес у меня вылез в 3-ем триместре).Vivatel писал(а):Девочки, а скажите, у кого-нибудь была простуда на губах (уточняю, обычных) во время беременности? Я так понимаю это герпес? Вскочила сегодня с утра, аж целых две...Кошмар какой то, неделю назад только от насморка избавилась , видимо продуло...или это последствия простуды??
Либо Магне В6, либо минералкой "Донат". Возможно можно ношпу (не уверена).Лапуля!!! писал(а):Девочки кто как снимал тонус в первые дни после переноса ?
Оказывается есть вот такой еще герпес генитальный называется) Это я в интернете прочитала, пока про герпес в общем читала!! Вот он очень опасен для ребенка, особенно в первом триместре и при родахШун писал(а):Виватель, а что за уточнение, мне просто интересно- обычных губах...А какие еще бывают?
Да к врачу то только 14 числа(Ежики-ежики писал(а):на половых бывает.Шун писал(а):Виватель, а что за уточнение, мне просто интересно- обычных губах...А какие еще бывают?
Виватель, если у тебя не первичное высыпание, то это не так страшно. Так как у тебя уже антитела есть.
А так - следствие падения иммунитета, в беременность обычное дело.
Надо лечить обязательно, проконсультируйся у врача. Зовиракс можно вроде, прочитай противопоказания
Вот и у меня получается вылез в 3 триместре.....какая нибудь да напасть(_Фейка_ писал(а):Я использовала Виферон. Про Зовиракс и прочее читала, что вроде нежелательно во время Б. Моя Г про Виферон сказала, что это правильный выбор (герпес у меня вылез в 3-ем триместре).Vivatel писал(а):Девочки, а скажите, у кого-нибудь была простуда на губах (уточняю, обычных) во время беременности? Я так понимаю это герпес? Вскочила сегодня с утра, аж целых две...Кошмар какой то, неделю назад только от насморка избавилась , видимо продуло...или это последствия простуды??
Либо Магне В6, либо минералкой "Донат". Возможно можно ношпу (не уверена).Лапуля!!! писал(а):Девочки кто как снимал тонус в первые дни после переноса ?