Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1338 раз

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Бражуля

confidence писал(а): Мои кулачки на здоровую 8,5 месячную легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:aist: уже в пути!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку.

Аистенок,очень жаль,держись там.
Аистенок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Аистенок

Криошки остались 3 на двух соломинках,вот должны начаться мес. на гистологию к Купцовой никак не запишусь,на консультацию к ней только на 24 апреля записывают в ПОМЦ,а мне уже поздно. Незнаю может еще к кому нибудь записаться срочно,чтобы в этом месяце сделать гистероскопию и опять в бой.Подскажите хороших врачей.. :help:
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика

СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
Шун
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио)
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Шун

Аистенок писал(а):Криошки остались 3 на двух соломинках,вот должны начаться мес. на гистологию к Купцовой никак не запишусь,на консультацию к ней только на 24 апреля записывают в ПОМЦ,а мне уже поздно. Незнаю может еще к кому нибудь записаться срочно,чтобы в этом месяце сделать гистероскопию и опять в бой.Подскажите хороших врачей.. :help:
Попробуй в Персону на Республиканке к Закомерной.Я у нее делала.И она меня готовила к протоколу ,руки у нее просто золотые.Супер врач.
vseok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Аистенок писал(а):Криошки остались 3 на двух соломинках,вот должны начаться мес. на гистологию к Купцовой никак не запишусь,на консультацию к ней только на 24 апреля записывают в ПОМЦ,а мне уже поздно. Незнаю может еще к кому нибудь записаться срочно,чтобы в этом месяце сделать гистероскопию и опять в бой.Подскажите хороших врачей.. :help:
Аистенок, хорошо тебя понимаю и сочувствую. Держись! После 2-й неудачной попытке ЭКО в Казани в КН мне сказали не стоит делать сразу гистероскопию, лучше подаждать цикл. Организм настимулирован гормонами, на гистере может не быть точной картины, в том числе и по эндометрию. Более того после гистеры как правило назначают антибиотики, а ты итак стимулировалась и на печени это как никак отражается. Отдохни цикл, правильно питайся, обязательно положительные эмоции. А потом сделаешь гистероскопию и заберешь своих криошек.
Я МАМА!!!
lapotok2008
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: в Элегре
Где было удачное ЭКО: В Элегре с 1 попытки
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение lapotok2008

Аистенок не расстраивайся,отдохни месяц,другой.Организм немного оклемается и снова в бой.Запомни все, что не делается,все к лучшему!!!Даже если очень больно.Значит так должно быть.Твои криошечки ждут тебя, как только отдохнешь все обязательно получится!!!! :obnimalka: Мы с тобой!!!!Все будет обязательно хорошо !!!!
Поймала ЧИХ сопливый и забеременительный от шун и Nataii009.
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань

Сообщение vseok

Девочки-мамочки, как правильно выбрать размер слипов или боди для новорожденного? Я прикидываю, что ребёночек рождается со средним ростом 50-53 см, думала брать размер 56. Но, говорят, что это мало, надо брать больше. Поделитесь опытом. Еще буду рада, если напишите каким молокоотсосом вы пользуетесь, помог ли он вам наладить ГВ.
Я МАМА!!!
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

vseok писал(а):Девочки-мамочки, как правильно выбрать размер слипов или боди для новорожденного? Я прикидываю, что ребёночек рождается со средним ростом 50-53 см, думала брать размер 56. Но, говорят, что это мало, надо брать больше. Поделитесь опытом. Еще буду рада, если напишите каким молокоотсосом вы пользуетесь, помог ли он вам наладить ГВ.
Конкретно на выписку (если планируешь брать именно туда боди-слипы), то чтобы в самый раз - это 56р., если хочешь чтобы хоть разок потом пофоткаться красиво с малышом (а после родов они все очень страшненькие (красные, опухшие, глазки редко открывают и т.д.), и более-менее в себя приходят недельки через 2-3), то бери 62р. - его же хватит чтобы сходить в поликлинику когда малышу месяц исполнится :)
На дом и на прогулки - 62р минимум надо брать.
Мои родились на 48см и 46 см. на выписку из роддома брали 56р. (меньше тогда не знала где купить) - утонули, конечно, но при выписке медсестра так все подогнула-заправила, что вроде и ничего было:)
Молокоотсос все-таки рекомендуют использовать на разработанной груди (т.е. минимум через месяц-полтора после родов). Поэтому он ГВ наладить не особо помогает - он помогает кормить ребенка грудным молоком если нет возможности ребенку сосать из груди (например: ребенок не берет грудь, мамы нет рядом во время кормления, у мамы соски "неправильной" формы и т.д.).
У меня Меделла мини электрик. Пользовалась всего несколько раз для того, чтобы создать банк молока - на этом все. Я постоянно с детьми рядом, так что нам вроде и не очень нужен оказался.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

vseok так что в роддом молокоотсос брать однозначно не стоит, а через месяц сама увидишь нужен он или нет :)
Аистенок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама

Сообщение Аистенок

Девочки родные ,для меня каждый месяц -это год,время меня поджимает,мне ведь 45 лет,в 44 года потеряла своих ребятишек,так мне сказали только через пол года можно опять,а для меня пол года это много значит,так пршло болше чем пол года,так как сильный стресс был у меня 3 мес. не было месячных вызывали,думала климакс пришел. Мне нада в этом месяце гистороскопию сделать т.к наверное еще месяц после гистары пропущу на лечение,а если месяц подождать затем гистыру ,затем еще месяц,то мне уже 46 будет,а время в моем возрасте,простите..... если бы мне лет 10 назат,я бы отдохнула.Очень мы с мужем хотем ребеночка..... :*-(

Шун
Трудный подросток

Сообщение Шун

Аистенок , удачи тебе огромной , дай Бог что бы все получилось help

Что то решилось с гистерой?
Аистенок
Трудный подросток

Сообщение Аистенок

Шун позвонила в Александрию там Купцова то же гистеру делают, сказали как мес. начнутся звоните запишут,вот жду мес.

Аистенок
Трудный подросток

Сообщение Аистенок

девочки не подскажете когда после отмены препаратов, мес. приходят?

Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Всем :privet2:
Аистенок! Удачи тебе огромной!!! Молодец,что не опускаешь руки!!! Дай Бог тебе обрести счастье материнства!!!
Vseok! Я 56 размера вообще мало взяла,всего может 2-3 набора,мама у меня вот накупила,как на котенка) Где только взяла) У тебя доча-девчата они поменьше,у меня пончик растет-я все беру навырост)
Шун! Как ты,как твоя бе протекает?
Лапуля! Ты куда протоколится идешь? Я может чего пропустила-у тебя же крио было...
Бражуля! Удачи держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Лапоток,Конфиденс,Катерюша,Аистенок-девочки ВАМ ЧИХИ персональные АПППППЧЧЧЧХИИИИИ!!!
Фейка! Нам побольше пишите,про размеры,и все все все!!! Мне все интересно!
Я тут траванулась чем-то,блевала,дристала,лежала трупом,температура даже к вечеру поднялась до 37.5...Но меня быстро подняли на ноги,пролечили.. Живот большой-еле сижу,болит все...Что же будет дальше :mouse: :mouse: :mouse: Мне только бы лежать...
confidence
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Наташа, спасибо за беременный персональный чих!!!!! flowers flowers flowers
Еще всего 8.5 неделек потерпеть и увидишь долгожданное чудо! :inlove:
Да и что такое эти 8 недель по сравнению с годами ожидания! Пустячок ;)
Крепись! Карапузик в пузике набирается сил для новой счастливой жизни!
А ты отсыпайся, лежи, пока есть возможность, потом ой как не до сна будет!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО вам с маленьким солнышком!!!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
confidence
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Аистенок писал(а):девочки не подскажете когда после отмены препаратов, мес. приходят?
У меня всегда раньше отмены кровотечение начиналось.
А так у всех по-разному!
Да, наверно не стоит затягивать с временем! НО береги себя и побольше положительных эмоций!!!
И слушай себя.
Наше тело и дух на одной волне!!!
Удаааааачиииищииии тебе ОГРОМНОЙ!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Natali009 писал(а):Всем :privet2:
Vseok! Я 56 размера вообще мало взяла,всего может 2-3 набора,мама у меня вот накупила,как на котенка) Где только взяла) У тебя доча-девчата они поменьше,у меня пончик растет-я все беру навырост)
Вот и я думаю 56 взять немного, мне жена брата сказала недельки на три 56 размера хватит, а потом, говорит, докупишь. Мы вообще ничего еще не покупали, хорошо что с коляской определились и кокон хочу.
Я МАМА!!!
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Да, девочки, всем беременюшкам рекомендую заглянуть на сайт "Сумка в роддом" - очень полезный. Не обязательно там заказывать эту сумку, просто можно там попробовать виртуально собрать сумку в роддом - помогает определиться с тем, что положить в нее:)
Шун
Трудный подросток

Сообщение Шун

Натали, береги себя, не болей.Совсем скоро уже встретишься со своим долгожданным сынулей. Желаю тебе хорошего самочувствия, доносить в срок и родить здорового богатыря m&d

Я потихоньку, слава Богу. Была у ЕА во вторник, уменьшила утрик, убрала клексан. Была на первом узи скрининге-все хорошо , развиваемся, растем с Божьей помощью. Всучили все таки мне в ЖК этот анализ на биохимический скрининг на отлонения ]:>
Я им говорю-сама сдавать не пойду.А они не хотите платно-мы вам бесплатно направление дадим! ЕА показала его, она сказала что результат анализа ни да ни нет, вообще не информативен.С мужем посоветовались, решили не сдавать , наше право. В любом случае буду рожать.
А так конечно волнуюсь каждый день, как там мой малыш, хорошо ли ему.Такая эмоциональная стала :inlove:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Шун писал(а):Натали, береги себя, не болей.Совсем скоро уже встретишься со своим долгожданным сынулей. Желаю тебе хорошего самочувствия, доносить в срок и родить здорового богатыря m&d

Я потихоньку, слава Богу. Была у ЕА во вторник, уменьшила утрик, убрала клексан. Была на первом узи скрининге-все хорошо , развиваемся, растем с Божьей помощью. Всучили все таки мне в ЖК этот анализ на биохимический скрининг на отлонения ]:>
Я им говорю-сама сдавать не пойду.А они не хотите платно-мы вам бесплатно направление дадим! ЕА показала его, она сказала что результат анализа ни да ни нет, вообще не информативен.С мужем посоветовались, решили не сдавать , наше право. В любом случае буду рожать.
А так конечно волнуюсь каждый день, как там мой малыш, хорошо ли ему.Такая эмоциональная стала :inlove:

Спасибо) Время быстро беременное пролетит! Ты не заметишь как окажешься уже с пузиком огромным! А потом и с малышом на руках) Я утрик вот только отменила,фракс до 35 недель.
Шун
Трудный подросток

Сообщение Шун

Ой, Наташ золотые слова! Раньше не понимала девченок, которые говорили, что после положительного хгч дальше нервов только прибавляется)) Волнуюсь с каждым днем все больше и больше. Честно могу сказать, что этих волнений больше чем наслаждения самой беременностью)) Такая она у меня долгожданная.
То истерики у меня- кажется , что живот не растет, не тошнит особо, грудь кажется что сильно не увеличивается и соски не темнеют! Начинаю реветь.Докапываюсь до врачей- те:все нормально, это все индивидуально, а анализы у вас хорошие.То беспричинная радость меня охватывает, всех люблю, все здорово! Тоже реву-но уже от счастья.Гормоны наверное шалят :mouse:
Последний раз редактировалось Шун 17 апр 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Шун писал(а):Ой, Наташ золотые слова! Раньше не понимала девченок, которые говорили, что после положительного хгч дальше нервов только прибавляется)) Волнуюсь с каждым днем все больше и больше. Честно могу сказать, что этих волнений больше чем наслаждения самой беременностью)) Такая она у меня долгожданная.
То истерики у меня-живот не растет, не тошнит особо, грудь кажется что сильно не увеличивается и соски не темнеют! Начинаю реветь.Докапываюсь до врачей- те:все нормально, это все индивидуально, а анализы у вас хорошие.То беспричинная радость меня охватывает, всех люблю, все здорово! Тоже реву-но уже от счастья.Гормоны наверное шалят :mouse:
Вчера только с подругой разговаривали на эту тему-ДЕТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ...Беременностью то и не насладились-спрашивается почему??? Потому что вечный страх,что все пойдет не так,а надо расслабляться-мотай на ус!!! Понимаю,что тяжело,но старайся именно наслаждаться своим беременным положением!!!
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

vseok писал(а):Девочки-мамочки, как правильно выбрать размер слипов или боди для новорожденного? Я прикидываю, что ребёночек рождается со средним ростом 50-53 см, думала брать размер 56. Но, говорят, что это мало, надо брать больше. Поделитесь опытом. Еще буду рада, если напишите каким молокоотсосом вы пользуетесь, помог ли он вам наладить ГВ.
Возьми пару-тройку вещей 56 размера. Мой вот родился 54 см, а у соседки, аж 57 )))
Малыши быстро растут, в первые 3 месяца каждый месяц по 3 сантиметра где-то. Плюс-минус. Так что много не бери, выростет махом, а многое ( часто пишут - ой и не поносили).
У меня вообще нет молокоотсоса. ГВ до сих пор очень активное ( честно говоря утомляет очень, но ребенок не думает слезать . Попытаюсь осенью отлучить, но пока не представляю как)
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

_Фейка_ писал(а):vseok так что в роддом молокоотсос брать однозначно не стоит, а через месяц сама увидишь нужен он или нет :)
Я в РД была без молокососа, если бы сейчас сумку собирала взяла бы обязательно (попросила б принести его после родов) тк не всегда новорожденный в состоянии рассосать мамины тити, и не всегда молоко приходит сразу ... ИМХО
Про размеры детской одежды писать не буду - так как все что у нас было куплено было очень велико (мы махонькие родились 41 см и 1800 и 2100) - много одного размера не берите, дети быстро растут за первый месяц вес некоторые увеличивают на 1 кг и более, лучше потом до купить по факту и уже сможете определиться что Вам удобнее: слипы, боди, пеленки и тп :trollsmile:
Распашонки и штанишки мне показались очень не удобными для малышей, и первое время я своих пеленала (сверху кофточку или бодик НА КНОПКАХ, а ноги в пеленку)
Всем ждущим аиста - поскорее дождаться! Всем Б - легкой беременности и родов в срок!!! Мамам и деткам - здоровья!
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Lesya58 писал(а): Я в РД была без молокососа, если бы сейчас сумку собирала взяла бы обязательно (попросила б принести его после родов) тк не всегда новорожденный в состоянии рассосать мамины тити, и не всегда молоко приходит сразу ... ИМХО
У меня тут недавно лактостаз был - молокоотсос не брал несмотря на то, что уж грудь-то у меня разработана за эти 10 месяцев сильно :trollsmile: только соски им травмировала :( все-таки он не достаточно точно движения ребенка воспроизводит
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Фейка, я и не говорю что в случае лактостаза эта штука поможет ... Тут либо дитё, руки и ультразвук ... Ну и теплый душ
В РД когда у меня грудь каменная стала за одну ночь ничего не помогало и я сидела бедолага ее ручками мяла, потом соседка по палате свой дала (нам обеим кормить временно нельзя было так как нам антибиотики кололи - вот мы и расцеживались как могли)
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Лапуля!!!
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапуля!!!

Natali009 писал(а):Всем :privet2:
Лапуля! Ты куда протоколится идешь? Я может чего пропустила-у тебя же крио было...
Да было крио , теперь через цикл, надеюсь придут в начале мая числа 7, 8 и сразу в протокол снова на згт, сейчас ничего не пью отдыхаю, 23 иду к врачу по невынашиванию чтобы решить мой вопрос с тонусом после переноса , про капельницы , и другие препараты узнавать, сама уже начиналась , буду задавать вопросы и может после переноса на первые 5 дней в стационар просится
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
Лапуля!!!
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапуля!!!

Аистенок писал(а):девочки не подскажете когда после отмены препаратов, мес. приходят?
в этот раз пришли на 6 день и очень больные и обильные , за первые два дня упаковка прокладок и 16 тампонов ушло,шли 8 дней
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
Сашка-букашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: нмк,элегра,тонус,ника-спринг ЭКО в Элегре
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Сашка-букашка

Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
Хорошая наша,привет.Я все не писала,в командировку ездила, выщитывала каждый день до протокола.Думала,вот сделаю первый укол и отпишусь...Но увы....Сегодня ездила в Элегру,сделали узи,а у меня желтое тело регрессирующее,а с ним нельзя.Хотя я врачуле объясняла,что у меня ЛЯ труженик и ни одного цикла не простаивает.В нем всегда овуляция.Теперь назначила оки на месяц и флебодию. Чуть блин не разрыдалась ....Все дела отложила,работу подвинула....а тут на тебе!!!Блин надо было мне в конце месяца сходить узи у себя сделать....Тоже что то затупила....Расстроилась.Но как говорится,что рне делается,все к лучшему.
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

lapotok2008 писал(а):
Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
Я пока не вступила,говорили ориентировочно в мае,сказали ждать звонка и пить Визанну...Вот пью и жду.Саша вроде писала,что она в протокол в апреле пойдет.Обещала отписаться.И большое спасибо за поддержку!!!
Приветик! Я сегодня ездила в Элегру.Развернули....пока предположительно на май...Месячные пришли,узи сделали,а желтое тело после овуляции осталось и не ушло((((Так что пока пью оки и назначили флебодию.Расстроилась...Думала сегодня уже буду с вами обсуждать первый укольчик.На какие предположительно ты числа мая пойдешь?
Сашка-букашка
Задорная первоклашка

Сообщение Сашка-букашка

Vivatel писал(а):
Шун писал(а):Виватель, а что за уточнение, мне просто интересно- обычных губах...А какие еще бывают? :trollsmile:
Оказывается есть вот такой еще герпес генитальный называется) Это я в интернете прочитала, пока про герпес в общем читала!! Вот он очень опасен для ребенка, особенно в первом триместре и при родах
Камистад гель-хорошая штука,и не вредный совсем.
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Сашка-букашка писал(а):
Хорошая наша,привет.Я все не писала,в командировку ездила, выщитывала каждый день до протокола.Думала,вот сделаю первый укол и отпишусь...Но увы....Сегодня ездила в Элегру,сделали узи,а у меня желтое тело регрессирующее,а с ним нельзя.Хотя я врачуле объясняла,что у меня ЛЯ труженик и ни одного цикла не простаивает.В нем всегда овуляция.Теперь назначила оки на месяц и флебодию. Чуть блин не разрыдалась ....Все дела отложила,работу подвинула....а тут на тебе!!!Блин надо было мне в конце месяца сходить узи у себя сделать....Тоже что то затупила....Расстроилась.Но как говорится,что рне делается,все к лучшему.
Привет привет)) Ну не переживай, отдохнешь в праздники и в бой, время быстро пролетит!! Осталось немного, потом только дни считать после переноса будешь)))
Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых

Сообщение Vivatel

Сашка-букашка писал(а):
Vivatel писал(а):
Шун писал(а):Виватель, а что за уточнение, мне просто интересно- обычных губах...А какие еще бывают? :trollsmile:
Оказывается есть вот такой еще герпес генитальный называется) Это я в интернете прочитала, пока про герпес в общем читала!! Вот он очень опасен для ребенка, особенно в первом триместре и при родах
Камистад гель-хорошая штука,и не вредный совсем.
Да я заметила, чем не мажь, быстрее не проходит) Ну вроде все хорошо, тем более я уже.в.отпуске))) Который плавно декретный в мае перетечет!! Ой, девочки, как это здорово, никуда теперь с утра не надо!!) Хочу еще в деревню отдохнуть сьездить, только никак погода не наладится))
lapotok2008
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: в Элегре
Где было удачное ЭКО: В Элегре с 1 попытки
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение lapotok2008

Вот и у меня новости не очень то...На фоне Визанны появилась киста фоликулярная на ПЯ месяц назад,но врач тогда сказала пить дальше и что киста рассосется.Вот сейчас опять появились боли в яичниках,сходила на УЗИ.Результат такой,эндометрий в норме,эндометриоз не просматривается(хотя месяц назад еще просматривался)но вот киста никуда не ушла.А наоборот рядом с предыдущей выросла еще одна. :mouse: Я так понимаю с кистой меня никто не возьмет в протокол.Записалась на прием на понедельник.Может какой нибудь дюфастон назначит попить и в протокол help
Поймала ЧИХ сопливый и забеременительный от шун и Nataii009.
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

lapotok2008 писал(а):Вот и у меня новости не очень то...На фоне Визанны появилась киста фоликулярная на ПЯ месяц назад,но врач тогда сказала пить дальше и что киста рассосется.Вот сейчас опять появились боли в яичниках,сходила на УЗИ.Результат такой,эндометрий в норме,эндометриоз не просматривается(хотя месяц назад еще просматривался)но вот киста никуда не ушла.А наоборот рядом с предыдущей выросла еще одна. :mouse: Я так понимаю с кистой меня никто не возьмет в протокол.Записалась на прием на понедельник.Может какой нибудь дюфастон назначит попить и в протокол help
С кситой не берут, это верно. Меня тоже снимали из за нее с протокола. А к врачу сходи, скажут что пропить)) Чтоды в следующем цикле все было хорошо!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru