Спасибо за поддержку.confidence писал(а): Мои кулачки на здоровую 8,5 месячную легкую беременность
уже в пути!!!!!!!!!!
Аистенок,очень жаль,держись там.
Спасибо за поддержку.confidence писал(а): Мои кулачки на здоровую 8,5 месячную легкую беременность
уже в пути!!!!!!!!!!
Попробуй в Персону на Республиканке к Закомерной.Я у нее делала.И она меня готовила к протоколу ,руки у нее просто золотые.Супер врач.Аистенок писал(а):Криошки остались 3 на двух соломинках,вот должны начаться мес. на гистологию к Купцовой никак не запишусь,на консультацию к ней только на 24 апреля записывают в ПОМЦ,а мне уже поздно. Незнаю может еще к кому нибудь записаться срочно,чтобы в этом месяце сделать гистероскопию и опять в бой.Подскажите хороших врачей..
Аистенок, хорошо тебя понимаю и сочувствую. Держись! После 2-й неудачной попытке ЭКО в Казани в КН мне сказали не стоит делать сразу гистероскопию, лучше подаждать цикл. Организм настимулирован гормонами, на гистере может не быть точной картины, в том числе и по эндометрию. Более того после гистеры как правило назначают антибиотики, а ты итак стимулировалась и на печени это как никак отражается. Отдохни цикл, правильно питайся, обязательно положительные эмоции. А потом сделаешь гистероскопию и заберешь своих криошек.Аистенок писал(а):Криошки остались 3 на двух соломинках,вот должны начаться мес. на гистологию к Купцовой никак не запишусь,на консультацию к ней только на 24 апреля записывают в ПОМЦ,а мне уже поздно. Незнаю может еще к кому нибудь записаться срочно,чтобы в этом месяце сделать гистероскопию и опять в бой.Подскажите хороших врачей..
Конкретно на выписку (если планируешь брать именно туда боди-слипы), то чтобы в самый раз - это 56р., если хочешь чтобы хоть разок потом пофоткаться красиво с малышом (а после родов они все очень страшненькие (красные, опухшие, глазки редко открывают и т.д.), и более-менее в себя приходят недельки через 2-3), то бери 62р. - его же хватит чтобы сходить в поликлинику когда малышу месяц исполнитсяvseok писал(а):Девочки-мамочки, как правильно выбрать размер слипов или боди для новорожденного? Я прикидываю, что ребёночек рождается со средним ростом 50-53 см, думала брать размер 56. Но, говорят, что это мало, надо брать больше. Поделитесь опытом. Еще буду рада, если напишите каким молокоотсосом вы пользуетесь, помог ли он вам наладить ГВ.
У меня всегда раньше отмены кровотечение начиналось.Аистенок писал(а):девочки не подскажете когда после отмены препаратов, мес. приходят?
Вот и я думаю 56 взять немного, мне жена брата сказала недельки на три 56 размера хватит, а потом, говорит, докупишь. Мы вообще ничего еще не покупали, хорошо что с коляской определились и кокон хочу.Natali009 писал(а):Всем
Vseok! Я 56 размера вообще мало взяла,всего может 2-3 набора,мама у меня вот накупила,как на котенка) Где только взяла) У тебя доча-девчата они поменьше,у меня пончик растет-я все беру навырост)
Шун писал(а):Натали, береги себя, не болей.Совсем скоро уже встретишься со своим долгожданным сынулей. Желаю тебе хорошего самочувствия, доносить в срок и родить здорового богатыря
Я потихоньку, слава Богу. Была у ЕА во вторник, уменьшила утрик, убрала клексан. Была на первом узи скрининге-все хорошо , развиваемся, растем с Божьей помощью. Всучили все таки мне в ЖК этот анализ на биохимический скрининг на отлонения
Я им говорю-сама сдавать не пойду.А они не хотите платно-мы вам бесплатно направление дадим! ЕА показала его, она сказала что результат анализа ни да ни нет, вообще не информативен.С мужем посоветовались, решили не сдавать , наше право. В любом случае буду рожать.
А так конечно волнуюсь каждый день, как там мой малыш, хорошо ли ему.Такая эмоциональная стала
Вчера только с подругой разговаривали на эту тему-ДЕТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ...Беременностью то и не насладились-спрашивается почему??? Потому что вечный страх,что все пойдет не так,а надо расслабляться-мотай на ус!!! Понимаю,что тяжело,но старайся именно наслаждаться своим беременным положением!!!Шун писал(а):Ой, Наташ золотые слова! Раньше не понимала девченок, которые говорили, что после положительного хгч дальше нервов только прибавляется)) Волнуюсь с каждым днем все больше и больше. Честно могу сказать, что этих волнений больше чем наслаждения самой беременностью)) Такая она у меня долгожданная.
То истерики у меня-живот не растет, не тошнит особо, грудь кажется что сильно не увеличивается и соски не темнеют! Начинаю реветь.Докапываюсь до врачей- те:все нормально, это все индивидуально, а анализы у вас хорошие.То беспричинная радость меня охватывает, всех люблю, все здорово! Тоже реву-но уже от счастья.Гормоны наверное шалят
Возьми пару-тройку вещей 56 размера. Мой вот родился 54 см, а у соседки, аж 57 )))vseok писал(а):Девочки-мамочки, как правильно выбрать размер слипов или боди для новорожденного? Я прикидываю, что ребёночек рождается со средним ростом 50-53 см, думала брать размер 56. Но, говорят, что это мало, надо брать больше. Поделитесь опытом. Еще буду рада, если напишите каким молокоотсосом вы пользуетесь, помог ли он вам наладить ГВ.
Я в РД была без молокососа, если бы сейчас сумку собирала взяла бы обязательно (попросила б принести его после родов) тк не всегда новорожденный в состоянии рассосать мамины тити, и не всегда молоко приходит сразу ... ИМХО_Фейка_ писал(а):vseok так что в роддом молокоотсос брать однозначно не стоит, а через месяц сама увидишь нужен он или нет
У меня тут недавно лактостаз был - молокоотсос не брал несмотря на то, что уж грудь-то у меня разработана за эти 10 месяцев сильно только соски им травмировала все-таки он не достаточно точно движения ребенка воспроизводитLesya58 писал(а): Я в РД была без молокососа, если бы сейчас сумку собирала взяла бы обязательно (попросила б принести его после родов) тк не всегда новорожденный в состоянии рассосать мамины тити, и не всегда молоко приходит сразу ... ИМХО
Да было крио , теперь через цикл, надеюсь придут в начале мая числа 7, 8 и сразу в протокол снова на згт, сейчас ничего не пью отдыхаю, 23 иду к врачу по невынашиванию чтобы решить мой вопрос с тонусом после переноса , про капельницы , и другие препараты узнавать, сама уже начиналась , буду задавать вопросы и может после переноса на первые 5 дней в стационар проситсяNatali009 писал(а):Всем
Лапуля! Ты куда протоколится идешь? Я может чего пропустила-у тебя же крио было...
в этот раз пришли на 6 день и очень больные и обильные , за первые два дня упаковка прокладок и 16 тампонов ушло,шли 8 днейАистенок писал(а):девочки не подскажете когда после отмены препаратов, мес. приходят?
Хорошая наша,привет.Я все не писала,в командировку ездила, выщитывала каждый день до протокола.Думала,вот сделаю первый укол и отпишусь...Но увы....Сегодня ездила в Элегру,сделали узи,а у меня желтое тело регрессирующее,а с ним нельзя.Хотя я врачуле объясняла,что у меня ЛЯ труженик и ни одного цикла не простаивает.В нем всегда овуляция.Теперь назначила оки на месяц и флебодию. Чуть блин не разрыдалась ....Все дела отложила,работу подвинула....а тут на тебе!!!Блин надо было мне в конце месяца сходить узи у себя сделать....Тоже что то затупила....Расстроилась.Но как говорится,что рне делается,все к лучшему.Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
Приветик! Я сегодня ездила в Элегру.Развернули....пока предположительно на май...Месячные пришли,узи сделали,а желтое тело после овуляции осталось и не ушло((((Так что пока пью оки и назначили флебодию.Расстроилась...Думала сегодня уже буду с вами обсуждать первый укольчик.На какие предположительно ты числа мая пойдешь?lapotok2008 писал(а):Я пока не вступила,говорили ориентировочно в мае,сказали ждать звонка и пить Визанну...Вот пью и жду.Саша вроде писала,что она в протокол в апреле пойдет.Обещала отписаться.И большое спасибо за поддержку!!!Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
Камистад гель-хорошая штука,и не вредный совсем.Vivatel писал(а):Оказывается есть вот такой еще герпес генитальный называется) Это я в интернете прочитала, пока про герпес в общем читала!! Вот он очень опасен для ребенка, особенно в первом триместре и при родахШун писал(а):Виватель, а что за уточнение, мне просто интересно- обычных губах...А какие еще бывают?
Привет привет)) Ну не переживай, отдохнешь в праздники и в бой, время быстро пролетит!! Осталось немного, потом только дни считать после переноса будешь)))Сашка-букашка писал(а):Хорошая наша,привет.Я все не писала,в командировку ездила, выщитывала каждый день до протокола.Думала,вот сделаю первый укол и отпишусь...Но увы....Сегодня ездила в Элегру,сделали узи,а у меня желтое тело регрессирующее,а с ним нельзя.Хотя я врачуле объясняла,что у меня ЛЯ труженик и ни одного цикла не простаивает.В нем всегда овуляция.Теперь назначила оки на месяц и флебодию. Чуть блин не разрыдалась ....Все дела отложила,работу подвинула....а тут на тебе!!!Блин надо было мне в конце месяца сходить узи у себя сделать....Тоже что то затупила....Расстроилась.Но как говорится,что рне делается,все к лучшему.Vivatel писал(а):lapotok2008, Сашка-букашка, Девочки!!! Планирующие протокол в Элегре, как ваши дела? Вступили ли в протокол? Очень за вас переживаю, и желаю огромной удачи в нашей не простой ситуации!
Да я заметила, чем не мажь, быстрее не проходит) Ну вроде все хорошо, тем более я уже.в.отпуске))) Который плавно декретный в мае перетечет!! Ой, девочки, как это здорово, никуда теперь с утра не надо!!) Хочу еще в деревню отдохнуть сьездить, только никак погода не наладится))Сашка-букашка писал(а):Камистад гель-хорошая штука,и не вредный совсем.Vivatel писал(а):Оказывается есть вот такой еще герпес генитальный называется) Это я в интернете прочитала, пока про герпес в общем читала!! Вот он очень опасен для ребенка, особенно в первом триместре и при родахШун писал(а):Виватель, а что за уточнение, мне просто интересно- обычных губах...А какие еще бывают?
С кситой не берут, это верно. Меня тоже снимали из за нее с протокола. А к врачу сходи, скажут что пропить)) Чтоды в следующем цикле все было хорошо!!!lapotok2008 писал(а):Вот и у меня новости не очень то...На фоне Визанны появилась киста фоликулярная на ПЯ месяц назад,но врач тогда сказала пить дальше и что киста рассосется.Вот сейчас опять появились боли в яичниках,сходила на УЗИ.Результат такой,эндометрий в норме,эндометриоз не просматривается(хотя месяц назад еще просматривался)но вот киста никуда не ушла.А наоборот рядом с предыдущей выросла еще одна. Я так понимаю с кистой меня никто не возьмет в протокол.Записалась на прием на понедельник.Может какой нибудь дюфастон назначит попить и в протокол