Очень рада, что тут ещё есть и старички))) Привет, дорогая, да мое первое чудо бегает вон с ветрянкой, такой гиперактивный, что я иногда устаю от его болтовни и активности. Ещё вот переживаю немного, у меня самой ветрянки не было, надеюсь пронесёт))) По поводу сумки, даже и не читала договор. Не получится, значит оставлю, но по сравнению с первым разом, у нее залог уже не 1200, а 2100. Выросла цена в два раза почти))vorolja писал(а): ↑04 ноя 2020, 14:08Виватель, не поверишь, вот на днях буквально тебя вспоминала, и твою чудесную историю
Отличные новости, поздравляю вас!
Как вариант можешь оставить сумку себе, почитай договор, там наверняка информация есть об этом. Я хранила дольше срока указанного в договоре, мне никто не звонил и не требовал ее вернуть.
Ты уже смотрю тоже туда собираешься? У кого будешь?)) Я у Петровой в этот раз, Шадрина на пенсию ушла, а перенос вообще Нуриев делал, потому что выходной был у моего врача. Вообще я у всех там успела побывать за эти полторы недельки, я там жила. Не мониторила ничего дома.