На счет малышей.. Документы все отдала.. Много пришлось времени потратить.. Поставили на учет в двух регионах.. Ездили 16 часов туда и 16 обратно.. Тяжеловато. Дали два направления: посмотрели одного малыша: у него инвалидность ( 3 годика) много информации не знала, ее дают тогда, когда официально поставят на учет. А онлайн нельзя(только лично привозить).Очень я расстроилась.. Морально мне эта встреча далась тяжело.. Малыш в маске.. Только вижу глаза.. Координация и внешнее признаки оставляют желать лучшего. Карта с диагнозами как амбарная книга за два века..А диагнозы это шок.У меня десять дней на принятие решения..
Второй малыш вдохнул в меня надежду...
Он в другой опеке.. Сирота, в детдоме места у них нет.. Два месяца в больнице.. Я как увидела, готова была забрать.. Но надо ехать обратно.. Подписали все документы на согласие. Ждем ответа Министерства.. Молим что б все сложилось удачно.. Девочки, помогайте)
Муж уже начал планировать комнату.. Он у меня кузнец.. Делал интересную раритетную кроватку.. Говорит наверное она его ждала)))
Дочь и дедушка еле нас дождались..Уже планируют кто будет главный в помощи))))
Но все гладко не прошло.. нам не дается все легко(
Пока ехали туда, со встречной полосы от машины отвалился железный упор.. и летел нам в лобовое.. Муж ушел правее, но он нас все таки настиг. Пробил переднюю часть.. Но мы остались живы!!!
Догнали водителя, он признал вину, но нам с ним некогда было общаться, нас детки ждали..Когда уже приехали домой .. в доме погас котел.. рыбки у нас в ледышки превратились... Еле отогрели.. А все остальные были оооочень счастливы что мы приехали.
Вовремя.. Хотя нас просили остаться в Бурятии на пару дней.. Побыть с малышом, но мы понимаем, что у нас дом.. животные и дети...
Так что девочки, тяжело конечно все дается.. путь к деткам, поиски, труды в эко.. 9 месяцев под сердцем и роды.. Но они этого стоит!