Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
- Сколько у вас детей: 1
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
Натали009, желаю родов в срок! Но вещи в роддом собрать все-таки нужно, у меня все лежало в детской кроватке, и в 34 недели, когда воды стали отходить бегала по квартире с выпученными от страха глазами и не знала что делать сначала в скорую звонить или вещи собирать. Кроватку и коляску можно за день купить... у нас все было кроме кроватки и автолюльки тогда....
- vseok
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Девочки, у кого было плановое кесарево, отпишитесь, пожалуйста, на каком сроке и смотрели ли по УЗИ степень зрелости легких перед процедурой? КТГ делают?
Я МАМА!!!
Девочки,всем привет!Подскажите,хотела продать гонал, в какую тему можно написать?Сбросьте ссылку, я новенькая, пока все очень сложно на сайте, не разобралась ещё)
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Меня положили в 39 недель в роддом. Там через пару дней делали УЗИ. Но не помню, чтоб прямо лёгким уделяли внимание. Увидели двойное обвитие по шее зато.в 40 недель хотели прокесарить, но за сутки у меня начались схватки и прокесарили экстренноvseok писал(а):Девочки, у кого было плановое кесарево, отпишитесь, пожалуйста, на каком сроке и смотрели ли по УЗИ степень зрелости легких перед процедурой? КТГ делают?
- Олька_полька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: С 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!)Vivatel писал(а): У меня к девочкам-мамочкам вот какой вопрос назрел, а скажите мне, хорошие мои, вот вам как врач перед родами говорил?)) По поводу родов? Заранее в роддом направлял?? И что всем кс назначали? У кого как было? Это мне просто вчера врач, выписывая больничный сказала, что экошных беременных в роддом направляют заранее.. Я как то не ожидала такого, вот и хочу узнать, как вы девчоки в этом плане?)) Поделитесь, пожалуйста. Что ни у кого ер не было? Или с ер заранее не кладут?
Я все, официально в декретном отпуске, пошел отчет!)))
У меня стоял вопрос ер или кс т.к были перешеечные узлы. На контрольном УЗИ они поднялись, по идее можно было ер.
Когда ездила подписывать обменку зам.главврача в роддоме, увидев сдово ЭКО, сказал, чтобы приходила заранее ложиться в 38 недель.
В роддоме уже собрали консилиум по вопросу ер или кс. Решение было в пользу кс т.к плод большой, а я дюймовочка
- vseok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Ежики-ежики, спасибо! У меня определена дата, а я начала мысли гонять не рано ли.
Олька-полька, а во сколько недель и дней сделали кесарево?
Олька-полька, а во сколько недель и дней сделали кесарево?
Я МАМА!!!
-
- Трудный подросток
Я в 35 недель обменку подписала в роддоме, в 36 показалась врачу )
Не написала - КТГ в роддоме мне каждый день делали - из-за обвития, для контроля. Другим девочкам при поступлении делали, если все хорошо, то 1 раз, иначе тоже потом делали.
Вообще перед КС красота, мне даже ЭКГ сделали в палате, анализы все взяли сразу.
Рожала в 7 -м роддоме
Не написала - КТГ в роддоме мне каждый день делали - из-за обвития, для контроля. Другим девочкам при поступлении делали, если все хорошо, то 1 раз, иначе тоже потом делали.
Вообще перед КС красота, мне даже ЭКГ сделали в палате, анализы все взяли сразу.
Рожала в 7 -м роддоме
- Олька_полька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: С 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
- Сколько у вас детей: 3
КТГ мне каждый день в роддоме делали. Почему-не знаю!vseok писал(а): Олька-полька, а во сколько недель и дней сделали кесарево?
Кесарево было в 38 недель 5 дней
- Vivatel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Ага, понятно,спасибо ) Я вот все думаю,мне не надоподписывать обменку, так как я по прописке буду рожать в 6 роддоме, но все равно хочу туда сьездить в 35 недель к глав.врачу, узнать как мне быть?))) Нужно ли заранее приезжать, да и я даже не знаю как договариваться с врачами...чтобы быть защищенной, а не абы как, уже неделю меня этот вопрос мучает...Олька_полька писал(а):Всем привет!)Vivatel писал(а): У меня к девочкам-мамочкам вот какой вопрос назрел, а скажите мне, хорошие мои, вот вам как врач перед родами говорил?)) По поводу родов? Заранее в роддом направлял?? И что всем кс назначали? У кого как было? Это мне просто вчера врач, выписывая больничный сказала, что экошных беременных в роддом направляют заранее.. Я как то не ожидала такого, вот и хочу узнать, как вы девчоки в этом плане?)) Поделитесь, пожалуйста. Что ни у кого ер не было? Или с ер заранее не кладут?
Я все, официально в декретном отпуске, пошел отчет!)))
У меня стоял вопрос ер или кс т.к были перешеечные узлы. На контрольном УЗИ они поднялись, по идее можно было ер.
Когда ездила подписывать обменку зам.главврача в роддоме, увидев сдово ЭКО, сказал, чтобы приходила заранее ложиться в 38 недель.
В роддоме уже собрали консилиум по вопросу ер или кс. Решение было в пользу кс т.к плод большой, а я дюймовочка
- Vivatel
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
А можно вопрос?)) Тебя врач направил в роддом в 39 недель? Из за обвития да?Ежики-ежики писал(а):Меня положили в 39 недель в роддом. Там через пару дней делали УЗИ. Но не помню, чтоб прямо лёгким уделяли внимание. Увидели двойное обвитие по шее зато.в 40 недель хотели прокесарить, но за сутки у меня начались схватки и прокесарили экстренноvseok писал(а):Девочки, у кого было плановое кесарево, отпишитесь, пожалуйста, на каком сроке и смотрели ли по УЗИ степень зрелости легких перед процедурой? КТГ делают?
- vseok
- Задорная первоклашка
Vivatel, если ты определилась с роддомом и хочешь подстраховать себя, то стоит выбрать в роддоме врача, найти его контакты, договориться о встрече. Приехать следует с обменной картой и всеми УЗИ, далее с врачом обсудить возможность ЕР или КС. Если выберете ПКС, то скорее всего выберете дату, дальше врач подскажет нужно ли госпитализироваться заранее. Ели ЕР, - то, как мне рассказывали подруги, заранее не госпитализируют, а приезжают на осмотры в назначенные дни: врач смотрит, и говорит иди погуляй еще или оставляет в роддоме. Если начинаются схватки, то звонят врачу.
А что врач, у которого ведешь беременность, говорит по поводу госпитализироваться заранее?
А что врач, у которого ведешь беременность, говорит по поводу госпитализироваться заранее?
Я МАМА!!!
- Vivatel
- Трудный подросток
Воот)) теперь то и начинается самое интересное, как и где находить контакты, буду спрашивать, то есть получается, это все делается в обход главного врача верно?)) То есть обычный врач с которым я договорюсь, также имеет право меня принять и документы мои принять, я про обменку?)) Я верно все понимаю?)vseok писал(а):Vivatel, если ты определилась с роддомом и хочешь подстраховать себя, то стоит выбрать в роддоме врача, найти его контакты, договориться о встрече. Приехать следует с обменной картой и всеми УЗИ, далее с врачом обсудить возможность ЕР или КС. Если выберете ПКС, то скорее всего выберете дату, дальше врач подскажет нужно ли госпитализироваться заранее. Ели ЕР, - то, как мне рассказывали подруги, заранее не госпитализируют, а приезжают на осмотры в назначенные дни: врач смотрит, и говорит иди погуляй еще или оставляет в роддоме. Если начинаются схватки, то звонят врачу.
Ладно, может я просто раньше времени паникую, просто чего то зациклилась на этом, прочитав отзывы о роддоме..
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Всем привет! Я вот думаю,при КС прокладки тоже нужны для родов? Или обойтись можно обыкновенными? Короче я вообще ничего еще не собирала в роддом.
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Спасибо,будем стараться!Anastacia писал(а):Натали009, желаю родов в срок! Но вещи в роддом собрать все-таки нужно, у меня все лежало в детской кроватке, и в 34 недели, когда воды стали отходить бегала по квартире с выпученными от страха глазами и не знала что делать сначала в скорую звонить или вещи собирать. Кроватку и коляску можно за день купить... у нас все было кроме кроватки и автолюльки тогда....
- vseok
- Задорная первоклашка
Мне подписал обменку не главный врач, я думаю без разницы кто подписывает. Опять же, если ты хочешь в роддом по прописке, то обменку вроде бы не надо подписывать, а просто встречаешься и договариваешься с врачом. Контакты через форумы искать сложно, по крайней мере мне не удалось, на врача вышла через знакомых. Я думаю, недели в 34 уже стоит договориться с врачом, и потом сейчас период летних отпусков, если с одним не удастся договориться, то будет время найти другого.Vivatel писал(а):vseok писал(а):
Воот)) теперь то и начинается самое интересное, как и где находить контакты, буду спрашивать, то есть получается, это все делается в обход главного врача верно?)) То есть обычный врач с которым я договорюсь, также имеет право меня принять и документы мои принять, я про обменку?)) Я верно все понимаю?)
Ладно, может я просто раньше времени паникую, просто чего то зациклилась на этом, прочитав отзывы о роддоме..
Я МАМА!!!
- vseok
- Задорная первоклашка
Мне врач стала перечислять, что взять с собой, я говорю, что на сайте посмотрю. Там написано, что прокладки нужны именно стерильные 2 упаковки из аптеки. Купила в аптеке 1 упаковку 10 штук, если понадобиться еще, то муж привезет. Я вроде вспоминаю, что врач мне ничего не говорила про прокладки, записывать надо было. Короче, на всякий случай взяла. По интернету трусы заказала одноразовые, кто что про них пишет, кому-то прям помогли, кому-то нет.Natali009 писал(а):Всем привет! Я вот думаю,при КС прокладки тоже нужны для родов? Или обойтись можно обыкновенными? Короче я вообще ничего еще не собирала в роддом.
Я МАМА!!!
-
- Трудный подросток
Нет, обвитие увидели только в роддоме. На последнем плановом УЗИ этого было неясно ещё. Мишурина написала,что скопление пуповины в области шеи, но говорила, что это не факт, что обвитие. А в 39 недель было ясно, что 2 петли.Vivatel писал(а):А можно вопрос?)) Тебя врач направил в роддом в 39 недель? Из за обвития да?Ежики-ежики писал(а):Меня положили в 39 недель в роддом. Там через пару дней делали УЗИ. Но не помню, чтоб прямо лёгким уделяли внимание. Увидели двойное обвитие по шее зато.в 40 недель хотели прокесарить, но за сутки у меня начались схватки и прокесарили экстренноvseok писал(а):Девочки, у кого было плановое кесарево, отпишитесь, пожалуйста, на каком сроке и смотрели ли по УЗИ степень зрелости легких перед процедурой? КТГ делают?
Заранее легла, потому стоя с бора, а рожать хотела в нижнем,
-
- Трудный подросток
Вообще надо, выделения идут все равно ж. Первые дни обильно. В роддомах против прокладок и одноразовых трусов кстати))) мы при обходах снимали.Natali009 писал(а):Всем привет! Я вот думаю,при КС прокладки тоже нужны для родов? Или обойтись можно обыкновенными? Короче я вообще ничего еще не собирала в роддом.
- Vivatel
- Трудный подросток
Мой врач в отпуске) Я у другой больничный получала, она то и сказала, что таких как я заранее кладут. Я на пр ем к своей 13 иду, хочу все узнать, заодно спрошу, может она кого посоветует рожать то из врачей, так глядишь и контакты даст, а нет, знаяит прям в роддом позвоню или доеду, попробую найти врача, к кому хотелось бы попасть.vseok писал(а):Мне подписал обменку не главный врач, я думаю без разницы кто подписывает. Опять же, если ты хочешь в роддом по прописке, то обменку вроде бы не надо подписывать, а просто встречаешься и договариваешься с врачом. Контакты через форумы искать сложно, по крайней мере мне не удалось, на врача вышла через знакомых. Я думаю, недели в 34 уже стоит договориться с врачом, и потом сейчас период летних отпусков, если с одним не удастся договориться, то будет время найти другого.Vivatel писал(а):vseok писал(а):
Воот)) теперь то и начинается самое интересное, как и где находить контакты, буду спрашивать, то есть получается, это все делается в обход главного врача верно?)) То есть обычный врач с которым я договорюсь, также имеет право меня принять и документы мои принять, я про обменку?)) Я верно все понимаю?)
Вот таким образом пока буду действовать))
А так да, недельки в 34-35 я план рую уже встретиться с врачом
- vseok
- Задорная первоклашка
Я прокладки стерильные купила, 10 штук мало? По поводу трусиков написано, что взять 5 штук, решила взять одноразовые, ну и такие возьму. А вообще у кого были ЕР сказали, что неудобно в трусах и прокладках, в 1 роддоме все ходили с пеленками между ног. А у кого было КС им, по отзывам, были удобнее одноразовые трусы. Надо все взять, а на месте определиться))))Ежики-ежики писал(а): Вообще надо, выделения идут все равно ж. Первые дни обильно. В роддомах против прокладок и одноразовых трусов кстати))) мы при обходах снимали.
Еще разрешают использовать бандаж после КС? Вроде с ним восстановление быстрее идет, по крайней мере пишут, что ходить легче.
Я МАМА!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
Всеок! В нашем роддоме обязательно бандаж после кс,у нас сразу малыша в это день оставляют маме,с ним двигаться легче.Вот только знакомая рожала,сказала в 13.00 кс в 20.00 уже лежу с малышом,и всю ночь с ним...Тут без бандажа не обойтись..
Ежики! Скажи у тебя эпидуралка была? или общий? Мне сказали с тромбофилией эпидуралка противопоказана((( расстроилась жесть..не хочу общий наркоз...
Ежики! Скажи у тебя эпидуралка была? или общий? Мне сказали с тромбофилией эпидуралка противопоказана((( расстроилась жесть..не хочу общий наркоз...
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Я сама очень хотела попасть в РД заранее, про КС и ЕР выбор за врачем по состоянию плода и мамочки - ЭКО не является показанием для КС!Vivatel писал(а):VivatelО-лик писал(а):Я все, официально в декретном отпуске, пошел отчет!)))
Вот еще жду, что девочки мамочки мне расскажут, по поводу родов и правда ли что нас особенных заранее ложат в роддома))
У меня были ЕР, так как все началось очень не ожиданно
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Рожала в РД5 прокладки акушерка сказала купить не дорогие толстые и с поверхностью НЕ сеточка, трусы одноразовые (сеточкой) можно - мне показались очень удобными. Прокладки из 5 дней в роддоме извела 3 упаковки (или около того). Единственное что все это добро перед ежедневным осмотром врача просили снимать заблаговременно - в таком случае стелила себе одноразовую пеленку.Natali009 писал(а):Всем привет! Я вот думаю,при КС прокладки тоже нужны для родов? Или обойтись можно обыкновенными? Короче я вообще ничего еще не собирала в роддом.
- vseok
- Задорная первоклашка
В 1 роддоме совместное пребывание платное. Как я поняла из отзывов, 1 день лежишь в ПИТе, а потом переводят в общую палату. Я хочу совместное пребывание, и без бандажа уже не обойдешься.Natali009 писал(а):Всеок! В нашем роддоме обязательно бандаж после кс,у нас сразу малыша в это день оставляют маме,с ним двигаться легче.Вот только знакомая рожала,сказала в 13.00 кс в 20.00 уже лежу с малышом,и всю ночь с ним...Тут без бандажа не обойтись...
Я МАМА!!!
-
- Трудный подросток
Бандаж был. Мне с ним особо неудобно было. Кажется дома не носила уже.
Наркоз был общий. По совету врача , даже двух. По их словам эпидуралка в тот момент была какая то неудачная партия. Голова болела у всех от него. А так можно было. 5 тыл. Общий бесплатно.
Прокесарили в 11.20. Кстати сквозь сон отчётливо слышала плач ребёнка))) очнулась около 18. Поэсэмэсила, носила. Утром подняли- ходить надо. Поехали на другой этаж в палату. Вечером пустили поглядеть на ребёнка. На следующий день дали в палату, но короли смесью ещё, так как кололи антибиотики. Утром следу,щего дня отдали насовсем, совместое пребывание было. Молоко пришло дня через два. Активно кормимся до сих пор. Так что кс не помеха гв
Наркоз был общий. По совету врача , даже двух. По их словам эпидуралка в тот момент была какая то неудачная партия. Голова болела у всех от него. А так можно было. 5 тыл. Общий бесплатно.
Прокесарили в 11.20. Кстати сквозь сон отчётливо слышала плач ребёнка))) очнулась около 18. Поэсэмэсила, носила. Утром подняли- ходить надо. Поехали на другой этаж в палату. Вечером пустили поглядеть на ребёнка. На следующий день дали в палату, но короли смесью ещё, так как кололи антибиотики. Утром следу,щего дня отдали насовсем, совместое пребывание было. Молоко пришло дня через два. Активно кормимся до сих пор. Так что кс не помеха гв
- Евgения
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г. Н.Новгород
Конечно можно:) Напишите адрес эл.почты в личку.Бражуля писал(а):Евgения а можно мне тоже выписку посмотреть?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: с августа 2012
- В каких клиниках проводилось лечение: ,,Персона,, Нижний Новгород
Девочки, подскажите, сегодня врач назначил мне клексан 0.2 мл без анализов. Нужно ли мне его колоть? Какие анализы надо сдать чтобы определить нужен ли мне он? Беременность малого срока.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: с августа 2012
- В каких клиниках проводилось лечение: ,,Персона,, Нижний Новгород
Может кому то повезло вести первый триместр беременности у Закомерной Е.А, что она считает по этому поводу?
- Бражуля
- Спелая ягодка
Написала в личкуЕвgения писал(а): Конечно можно:) Напишите адрес эл.почты в личку.
- Шун
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио) - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Меня Закомерная готовила к эко и сейчас ведет мою беременность.Назначила Клексан 0, 2 за несколько дней до переноса и отменила я его только в 14 недель.Прямых показаний у меня не было,то есть предрасположенности к тромбофилии не нашли, гемостаз в норме.Тем не менее она посчитала нужным его назначить.Ее мнение-при эко беременности он помогает развиваться на ранних сроках плоду, улучшая кровообращение и разжизжая кровь при приеме эстрадиола (часто бывает в поддержке), кот.ее сгущает.milennochka писал(а):Может кому то повезло вести первый триместр беременности у Закомерной Е.А, что она считает по этому поводу?
Поздравляю с беременностью! У тебе эко, где делала?
- Шун
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио) - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Девочки! Спешу поделиться большой радостью- у нас будет доченька
- Бражуля
- Спелая ягодка
Поздравляю!!! Легких тебе родов.Шун писал(а):Девочки! Спешу поделиться большой радостью- у нас будет доченька
- vseok
- Задорная первоклашка
Шун, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! ))))Шун писал(а):Девочки! Спешу поделиться большой радостью- у нас будет доченька
Я МАМА!!!
- vseok
- Задорная первоклашка
Во-первых, поздравляю с беременностью! А у кого ты наблюдаешься? Я наблюдаюсь в Садко. На 8й неделе сдавала коуколограмму (АЧТВ, МНО, тромбиновое время, фибриноген, этаноловый тест, РМФК, антитромбин |||, протеин С, агрегацию тромбоцитов, Д-димер, волчаночный антикоагулянт). Анализы были в норме, врач ничего не назначила. Отправила результаты репродуктологу в Казань, она тоже написала, что не видит необходимости в назначении лекарств. Я честно не понимаю как такой препарат можно назначить без анализов? Все-таки гемостаз это серьезно.milennochka писал(а):Девочки, подскажите, сегодня врач назначил мне клексан 0.2 мл без анализов. Нужно ли мне его колоть? Какие анализы надо сдать чтобы определить нужен ли мне он? Беременность малого срока.
Открыла страницу: всем хочушкам скорейшего запузачивания, АПЧИХ на вас!!! Всем беременным: легкой беременности и легких родов в срок здоровых малышей. Мамочкам и деткам здоровья!!!
Я МАМА!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00