Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Natali009

анютик35 писал(а):Ой блин ,еще больше стала переживать...
Не переживай!Все хорошо будет! С Божьей помощью!!! :flowerfacepink:
Надежда_Ждущая
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда_Ждущая

Девочки,всем привет!подскажите мне темноте,пож-ста,для чего колоть фраксипарин?мне не в одном протоколе его не назначали(((вот теперь закрались мысли,может зря?вам врачи назначают? Или по собственной инициативе?а еще пероксикам кто пил перед подсадкой?господи,уже не знаю что предусмотреть чтобы об бетон зубами не стукнуться...
анютик35
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары,КН
Где было удачное ЭКО: Казань КН

Сообщение анютик35

Надежда_Ждущая писал(а):Девочки,всем привет!подскажите мне темноте,пож-ста,для чего колоть фраксипарин?мне не в одном протоколе его не назначали(((вот теперь закрались мысли,может зря?вам врачи назначают? Или по собственной инициативе?а еще пероксикам кто пил перед подсадкой?господи,уже не знаю что предусмотреть чтобы об бетон зубами не стукнуться...
Фраксипарин колят для разжижения крови.Мне назначила генетик с 1 д.п.п. при повышенных показателях ддимера.И колю его всю беременность,кстати ддимер больше не сдавала,а уколы не отменяют.А вот в КН врач сказала,что миф о густой крови придумали фарм.компании и фракс колоть не надо.Я сделала по своему.Пироксикам пила в 2 первых пролетных протаколах,а в 2 след.с имплантацией не пила.
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

Natali009 писал(а):
анютик35 писал(а):Ой блин ,еще больше стала переживать...
Не переживай!Все хорошо будет! С Божьей помощью!!! :flowerfacepink:
Очень надеюсь.Завтра соберу тревожный чемоданчик,пусть стоит готовый,а то кто знает как оно получиться.Конечно у всех индивидуально.У бабушки(45 лет назад)все случилось в 27 недель детишек еле выходили,а у сестры ровно в 40 недель на 3кг и 3,2кг родились 2 богатыря.К сожалению начиталась на БМ и на пробирке,печальных пример,теперь все примеряю на себя.
promise
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

анютик35, у меня был очень сильный тонус и каменный живот в 23 недели. Было настолько дискомфортно, что я по скорой уехала в 5 гинекологию. пролежала там 10 дней, все более менее нормализовалось, но на работу я больше не вышла. не смогла бы уже так долго сидеть. Ходить было уже тяжело, постоянная одышка, больше лежала дома. Долежала до 30 недель, ровно в 30 отошла пробка, по скорой поехала в роддом и через 4 дня отошли воды. Тогда было очень страшно за детей, такое раннее рождение. Но сразу после КС я поняла, что все произошло так как надо было. Представляешь, у Санечка было тройное обвитие! А т.к. места им троим на кувыркание уже не было, то он уже не мог распутаться, и если бы я походила еще, то закончилось бы все печально. Я никогда не устану благодарить Бога за жизни и здоровье наших детей. obnimalka
Филена
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

:privet2: девочки! Как я давно тут не была!столько новостей хороших!
Спасибо вам большущее за поздравления и тёплые слова!так приятно и неожиданно :) Олька меня сдала :)
Наташенька, поздравля тебя с сердечком!как же это здорово!у меня почти такие же цифры были :)
Лёгкой тебе беременности, без токса и переживалок! Хотя их становиться все больше :)
Наташа, Уголочек неба, держись! Ты большая молодец!!!
Девочки, а мне фраск до родов светит. По 0,3 колю и даже на нём рфмк мой повысился в 5 раз и фибриноген незначительно (Дд даже не сдавала)! Фракс увеличивать пока не стали, но назначили ещё курантил в лошадиных дозах.
Тонус часто, правильнее сказать, почти всегда. Шейка укоротилась. Сейчас на дневном стационаре, наблюдаем ситуацию. На работу уже даже не думаю выходить.

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
_Фейка_
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

confidence писал(а):Фейка, и от тебя ждем "позитивчика"! :inlove:
Как вы справляетесь с 2-мя солнышками? [baby] :lalala: [baby]
Привет:) "Позитивчик" муж не разрешает, говорит "До года ни-ни!" :trollsmile: confusion Да и, честно говоря, во мне проснулось что-то такое охранное, что вот больше хочется припрятать и никому не показывать пока confusion Я лучше расскажу немного про умелки и про то, как справляемся:)
Сейчас пробую выработать деткам режим дня с 2-мя дневными снами (раньше с перерывами спали до 10 утра, а потом днем уходили на 1 длительный дневной сон, и уже после него не спали до самого вечера, а вот вечером периодически очень плохо плавали и плохо засыпали), поэтому сейчас задача так распределить нашу с ними активность по дню, чтобы к вечернему плаванью подходили еще достаточно бодрые и не очень голодные, чтобы энергично купались, кушали и сразу засыпали. :vermin: Такое это все-таки сложное дело, этот самый режим :shock:
А так я обычно с ними в течении всего дня одна, вечером приходит муж и "отпускает" меня часа на 1,5 на кухню - чайку попить у компа спокойно посидеть, в общем отдохнуть:) Наверное, если б не это свободное время, то было б тяжело, а так - нормально:) Не люблю когда бабушки приезжают повидаться с внуками - такое падение "дисциплины" и режима на следующий день обычно - жуть:( Бабушки просто по первому писку-кряхтению бегут к внукам, да еще любят на руки схватить просто потому, что ребенок чуть хныхнул... а мне обычно детки после этого "ручной террор" устраивают - успокаиваются только на ручках, и только когда и ними ходишь :( В общем: как хорошо, что бабушки у нас "помогают" 1 раз в 2 недели :trollsmile:
По умелкам: все жду когда наконец-то начнут "ползать" - в смысле выдавать хоть какое-то направленное движение к цели. Доча вообще на месте лежит (не получается), а сынуля как юла поповачивается на 360 градусов почти не сдвигаясь с места :(
А еще они у меня так и не смеются :( Улыбаться - да, улыбаются очень давно и много, могут подхихикивать, но вот смеха я пока не слышала:( Все жду когда же научатся. Детки умеют уже неплохо брать в руки не только погремушки, но и интересуются не гремящими предметами (мягкие кубики, грызунки и т.д.), если им их предложить. Начали держать бутылочки без моей помощи (мы по прежнему чисто на ГВ, поэтому держать бутылочки с водичкой - это для нас серьезная умелка). Дочка легко и уверенно переворачивается на животик со спины и делает это по несколько раз на дню, а вот сынуля ленится - выдела всего 5-6 раз, как повернулся за все время, и все :( Сынуля к своим "разговорам" присоединил согласные, и говорит: ги, абу, агы; а вот дочка не "разговаривает", а "поет песни" - одни гласные, громко, с изменяющимися интонациями, иногда переходящими в визг - причем это может быть у нее как признаком скуки, так и выражением восторга.
Вот так и живем
}|{ene4ka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

ДЕВОЧКИ... ааааааааааааааааааааа

СИЖУ ЧИТАЮ И РЕВУ КАК ДУРА.... НАТАЛИ 009 - я так счастлива и рада за тебя"!!!.
ТРЕЗЕЛЬ - ТВОЯ ЛИ ЭТО ЛИНЕЕЧКА????
ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ Я ЗА ВАС ВСЕХ РАДА.....
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ждем своего малыша

анютик35 писал(а): Очень надеюсь.Завтра соберу тревожный чемоданчик,пусть стоит готовый,а то кто знает как оно получиться.Конечно у всех индивидуально.У бабушки(45 лет назад)все случилось в 27 недель детишек еле выходили,а у сестры ровно в 40 недель на 3кг и 3,2кг родились 2 богатыря.К сожалению начиталась на БМ и на пробирке,печальных пример,теперь все примеряю на себя.
Я ни в кое случае не хотела Тебя напугать, просто предупредить - чтоб прислушивалась к своим ощущениям, все будет хорошо, с Божьей помощью. А тревожный чемоданчик не помешает-пусть стоит в уголочке до своего срока)))
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

}|{ene4ka писал(а):ДЕВОЧКИ... ааааааааааааааааааааа

СИЖУ ЧИТАЮ И РЕВУ КАК ДУРА.... НАТАЛИ 009 - я так счастлива и рада за тебя"!!!.
ТРЕЗЕЛЬ - ТВОЯ ЛИ ЭТО ЛИНЕЕЧКА????
ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ Я ЗА ВАС ВСЕХ РАДА.....

Женечка Привет!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Ты куда пропала,расскажи как у тебя делишки?? Давай уже тоже в КН бегом ехай :maracas: :maracas: видишь все старечки там уже {baby}
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

ПРИВЕТИК, ОЛЬГА. да я пропала совсем. конец 13 года был просто ужасный.... да и весь 14 год тяжелый получился. видимо не время мне было за масиком идти. только все запланировала... все подготовилась.... умер папа (((.

и пол года даже жить не хотелось... потом только с силами собралась... выявился сахар высокий.
вот теперь все-таки понимаю тянуть некуда больше. а лучших времен ждать - смешно.

Вот зашла на любимый форум.... а тут такие шикарные новости....

Только не знаю с чего начинать.... в растерянности полной. как в первый раз.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Оль про Трезель - вот уж новость так новость.... и правду говорят, хочешь -получишь
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

[quote="}|{ene4ka"]Оль про Трезель - вот уж новость так новость.... и правду говорят, хочешь -получишь[/quo

Ольга Трезелька молодец,ей надо Памятник ставить,столько ЭКО пройти и все таки дождаться совего счастья, их у же наверное выписали из РД.наслаждается Счастьем,сейчас думаю ей не до пробирки. :maracas: :maracas: :maracas:
Давай не тяни время бери билеты в Казань и ....ждем тебя тоже с beremchatka {baby}
Начинать надо стого,чтоб зайти к ним на сайт,заполнить анкету и ждать когда перезвонят,А сейчас у них все анализы в 1день сдашь и гистеру...в путь.... dude
Удачи тебе Женек ты одна из старечков тут засиделась)))
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Оль, дык я у же была у Петрой на первичной консультации. (кстати, с твоей подачи)

Она мне и посоветовала сахар мониторить, результат был высокий сахар и на гистеру меня даже и не взяли.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Но это было в марте этого года. вот теперь что мне делать?
сначала пойти в жк и сахар сдать? (сама дома мерию каждый день результаты разные то 5,,5, 5,8, то 6,3)
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Женек!Приветствую тебя еще раз!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Avg777! Cмотри личку!!!!
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

:privet2: Натали!!!!!поздравляю с сердечком!!!!!!желаю здоровьица и благополучной бер-ти!!! :maracas: [baby]
Ох,девочки,как приятно читать хорошие новостииии!!!!! :inlove:
Я очень-очень за вас всех рада!!!!! obnimalka
В послед.время очень очень много положит.рез-в в темке,прям такая отличная динамика))))и это суперррр!!
Да,действительнг-жизнь не стоит на месте,все меняется с бешеной скоростью ...... :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Женечка,дорогая моя,с возвращением!!!! :happydance: я рада,что ты вернулась и будешь наконец-то бороться.удачи!с Богом!я искренне верю и на 100проц.уверена,что все у вас с мужем получиться!не пропадай!ты правильно сказала:нет времени больше ждать.
А что у нас?мы 27 октября,в понед.(раньше,увы,места не было....август-сентябрь горячая пора и даже неторжественные росписи забронированы на 2 мес.вперед......у нас 1 загс на весь город)зарегестрировали офиц.брак после 6 лет совместной счастливой жизни! :drugoe: :doktor2:
Делаем дома наконец-то кап.ремонт,все силы брошены на это и ,конечно,планируем появление малыша в ближайшее время)..мы все делаем для этого)))))) :-D ;) {baby} .очень хочется верить,что скоро,совсем скоро станем родителями).Ну,в общем,все у нас Хо-Ро-Шо!!!!!!
Ну,и конечно,всем желаю,у кого еще нет- :aist: [baby] {baby} beremchatka thumbsup
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

:privet2: Натали!!!!!поздравляю с сердечком!!!!!!желаю здоровьица и благополучной бер-ти!!! :maracas: [baby]
Ох,девочки,как приятно читать хорошие новостииии!!!!! :inlove:
Я очень-очень за вас всех рада!!!!! obnimalka
В послед.время очень очень много положит.рез-в в темке,прям такая отличная динамика))))и это суперррр!!
Да,действительнг-жизнь не стоит на месте,все меняется с бешеной скоростью ...... :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Женечка,дорогая моя,с возвращением!!!! :happydance: я рада,что ты вернулась и будешь наконец-то бороться.удачи!с Богом!я искренне верю и на 100проц.уверена,что все у вас с мужем получиться!не пропадай!ты правильно сказала:нет времени больше ждать.
А что у нас?мы 27 октября,в понед.(раньше,увы,места не было....август-сентябрь горячая пора и даже неторжественные росписи забронированы на 2 мес.вперед......у нас 1 загс на весь город)зарегестрировали офиц.брак после 6 лет совместной счастливой жизни! :drugoe: :doktor2:
Делаем дома наконец-то кап.ремонт,все силы брошены на это и ,конечно,планируем появление малыша в ближайшее время)..мы все делаем для этого)))))) :-D ;) {baby} .очень хочется верить,что скоро,совсем скоро станем родителями).Ну,в общем,все у нас Хо-Ро-Шо!!!!!!
Ну,и конечно,всем желаю,у кого еще нет- :aist: [baby] {baby} beremchatka thumbsup
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

promise писал(а):анютик35, у меня был очень сильный тонус и каменный живот в 23 недели. Было настолько дискомфортно, что я по скорой уехала в 5 гинекологию. пролежала там 10 дней, все более менее нормализовалось, но на работу я больше не вышла. не смогла бы уже так долго сидеть. Ходить было уже тяжело, постоянная одышка, больше лежала дома. Долежала до 30 недель, ровно в 30 отошла пробка, по скорой поехала в роддом и через 4 дня отошли воды. Тогда было очень страшно за детей, такое раннее рождение. Но сразу после КС я поняла, что все произошло так как надо было. Представляешь, у Санечка было тройное обвитие! А т.к. места им троим на кувыркание уже не было, то он уже не мог распутаться, и если бы я походила еще, то закончилось бы все печально. Я никогда не устану благодарить Бога за жизни и здоровье наших детей. obnimalka
Я не работаю с 20 недель больница,санаторий,отпуск ну а сейчас декрет.Ходить мне тоже тяжело,а как тяжело было тебе я не представляю+еще 1карапуз.Да в вашем случае ранние роды оказались во благо obnimalka ,и слава богу что все так случилось,я уже тоже настроилась как получиться лишь бы мои девочки golova не пострадали.Я уже для них все приготовила,кроме коляски.
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

Ждем своего малыша писал(а):
анютик35 писал(а): Очень надеюсь.Завтра соберу тревожный чемоданчик,пусть стоит готовый,а то кто знает как оно получиться.Конечно у всех индивидуально.У бабушки(45 лет назад)все случилось в 27 недель детишек еле выходили,а у сестры ровно в 40 недель на 3кг и 3,2кг родились 2 богатыря.К сожалению начиталась на БМ и на пробирке,печальных пример,теперь все примеряю на себя.
Я ни в кое случае не хотела Тебя напугать, просто предупредить - чтоб прислушивалась к своим ощущениям, все будет хорошо, с Божьей помощью. А тревожный чемоданчик не помешает-пусть стоит в уголочке до своего срока)))
Тревожный чемоданчик собран,стоит ждет.Я буду жить по принципу"день прошел и слава богу",и с большой надеждой на благоприятный исход и рождение в срок моих принцесс [baby] [baby]
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

}|{ene4ka писал(а):Оль, дык я у же была у Петрой на первичной консультации. (кстати, с твоей подачи)

Она мне и посоветовала сахар мониторить, результат был высокий сахар и на гистеру меня даже и не взяли.
Женечка,меня Петрова тоже отправляла сахар мониторить .Я чтоб его привести в порядок и попасть в протакол не ела сладкое вообще 3 месяца."Цель должна быть достигнута любой ценой"Корректируй сахар и к Петровой- она волшебница,проверили уже не единожды.
Аистенок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Аистенок

Мало мониторить она всех на сиофор сажает,мне это очень не понравилось и поэтому не стала у них ничего делать,пошла в Аист
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика

СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
анютик35
Веселая дошкольница

Сообщение анютик35

Аистенок писал(а):Мало мониторить она всех на сиофор сажает,мне это очень не понравилось и поэтому не стала у них ничего делать,пошла в Аист
Без показаний не назначают никому.У меня был повышен сахар и инсулин,мне назначили "глюкофаж".Подруга только что приехала из кн ,у нее все показатели в норме,ей не назначили ничего.Ну а потом принимать или нет решать пациенту,можно было проконсультироваться с эндокринологом и принять решение.
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Мои дорогие девочки, я вас всех люблю. Огромное спасибо за поздравления. Не передать словами моего счастья! Не могу пока описать всего, но обещаю отчитаться позже подробнее. Нас с Мишей из роддома положили в больницу с желтухой. У меня сейчас совсем нет времени и сил. Я оставляю своего мальчика одного на ночь, так как лежать с ним нельзя. Это ужасно. Всех целую и обнимаю.
А сынок у меня удался на славу, симпатяга! :)
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница

Сообщение Ежики-ежики

Трезель, держись. Путь лучше в больнице вам снизят билирубин . Лампа и капельницы делают?
У тебя молоко пришло, сцеживаешься? Кормить разрешают?
Зато вам все анализы сделают в больнице, узи всякие, можно будет потом в первый месяц не париться и не таскать малыша по поликлиникам. Так что есть в больнице и положительные моменты ( хоть что-то).
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

ОЛЕЧКА- ТРЕЗЕЛЬ!!!!!! Мы с семьей тебя поздравляем!!! И ДАЖЕ ВЫПИЛИ ВИНА ЗА ВАС С МИШУТКОЙ! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Оля, вы скоро будете с папой вместе!!!
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ежики-ежики писал(а):Трезель, держись. Путь лучше в больнице вам снизят билирубин . Лампа и капельницы делают?
Зато вам все анализы сделают в больнице, узи всякие, можно будет потом в первый месяц не париться и не таскать малыша по поликлиникам. Так что есть в больнице и положительные моменты ( хоть что-то).
Да, лампа и капельница с глюкозой, вот и все лечение. А мой мальчик там без меня ночью. Еще живот болит, от смеси. Сегодня 1,5 часа его качала на руках, что б не кричал. Узи сделали, страшного ничего не нашли. МОлоко еще в роддоме появилось, только кормить сейчас не дают, взяли анализ на совместимость, так как у нас разная группа крови и резус. Но оказалось все в порядке, можно будет кормить , когда снизится билирубин.
Сама валюсь сног, устала. Я сегодня в больницу в 7 утра приехала. Но мы справимся.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ежики-ежики писал(а):Трезель, держись. Путь лучше в больнице вам снизят билирубин . Лампа и капельницы делают?
Да, лампа и капельница с глюкозой, вот и все лечение. А мой мальчик там без меня ночью. Еще живот болит, от смеси. Сегодня 1,5 часа его качала на руках, что б не кричал. Узи сделали, страшного ничего не нашли. МОлоко еще в роддоме появилось, только кормить сейчас не дают, взяли анализ на совместимость, так как у нас разная группа крови и резус. Но оказалось все в порядке, можно будет кормить , когда снизится билирубин.
Сама валюсь сног, устала. Я сегодня в больницу в 7 утра приехала. Но мы справимся.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Мариха писал(а):ОЛЕЧКА- ТРЕЗЕЛЬ!!!!!! Мы с семьей тебя поздравляем!!! И ДАЖЕ ВЫПИЛИ ВИНА ЗА ВАС С МИШУТКОЙ! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Оля, вы скоро будете с папой вместе!!!
Спасибо Маришка! Я тоже сижу пиво пью, стресс снимаю :)
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница

Сообщение Ежики-ежики

Трезель писал(а):
а сколько у вас билирубин? В роддоме под лампой держали тоже? Желтушка ччасто бывает у малышей, тем более вы чуть раньше срока родились. Желчные протоки узкие, желчь не выводится. Потерпи чуть чуть, снизится билирубин и вас отпустят.
Очень тяжело выписываться одной, а малыша перевозить в больницу, но так бывает.
Молоко пришло - это замечательно. Сцеживайся, обязательно ночью тоже - самое лучшее время, тогда пролактин вырабатывается, сохранишь молоко и будешь кормить своего малыша.
Постарайся отдыхать дома побольше. Плюнь на все домашние дела, проси помощи в готовке уборке у мамы и мужа, но отдыхай.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ежики-ежики писал(а): а сколько у вас билирубин? В роддоме под лампой держали тоже? Желтушка ччасто бывает у малышей, тем более вы чуть раньше срока родились. Желчные протоки узкие, желчь не выводится. Потерпи чуть чуть, снизится билирубин и вас отпустят.
Очень тяжело выписываться одной, а малыша перевозить в больницу, но так бывает.
Молоко пришло - это замечательно. Сцеживайся, обязательно ночью тоже - самое лучшее время, тогда пролактин вырабатывается, сохранишь молоко и будешь кормить своего малыша.
Постарайся отдыхать дома побольше. Плюнь на все домашние дела, проси помощи в готовке уборке у мамы и мужа, но отдыхай.
Вчера был 185. В роддоме он стал подниматься и был на границе нормы. Мишу положили под лампу в пятницу на ночь, а дальше наступили выходные.... и никто не озаботился ничего сделать, хотя я спрашивала. Мне говорили, что если врач ничего не говорит, то все в порядке. В понедельник, когда меня готовили к выписке, взяли анализ повторно и он оказался высокий. Сказали , что нужно обязательно в больницу. Молоко сцеживаю днем, ночью не могу , и так сплю по 5-6 часов. утром уезжаю в больницу иногда к 7, приезжаю поздно вечером, делаю что нибудь по мелочи и падаю спать. После праздников будут брать повторно анализ, и там будет видно , когда нас выпишут. Думаю еще около недели нам там придется провести.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Девочки,всем привет! Лежу в больнице решила на праздники лечь,немного замазалось у меня...Фракс и курантил естественно отменили...
Кололи 3 дня транескам 2 раза в день,соответственно все прекратилось.Вот когда теперь можно возобновлять фракс с курантилом,ума не приложу...ЕА только 10 будет,У кого как было,поделитесь?
Шун
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио)
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Шун

Natali009 писал(а):Девочки,всем привет! Лежу в больнице решила на праздники лечь,немного замазалось у меня...Фракс и курантил естественно отменили...
Кололи 3 дня транескам 2 раза в день,соответственно все прекратилось.Вот когда теперь можно возобновлять фракс с курантилом,ума не приложу...ЕА только 10 будет,У кого как было,поделитесь?
Натали держись там , все будет хорошо ! Ты по скорой уехала , в какой больнице ? Я думаю воздержись пока от кроворозжижающих , по узи нормально все ?
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Natali009 Наташ, а тебе долго фракс еще нужно колоть? По-хорошему нужно гемостаз сдать посмотреть и тогда уже дозу подкорректировать - может, он и не нужен уже? Мне кажется, недельку если сделаешь перерыв, ничего страшного, показатели так быстро не меняются.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Приморочка писал(а):Natali009 Наташ, а тебе долго фракс еще нужно колоть? По-хорошему нужно гемостаз сдать посмотреть и тогда уже дозу подкорректировать - может, он и не нужен уже? Мне кажется, недельку если сделаешь перерыв, ничего страшного, показатели так быстро не меняются.
Спасибо за ответ! Я в пн все только сдавала,д димер высоковат,поэтому дозу так и оставили 0.6.Сказали до след.узи в 9 недель.Там и опять контроль гемостаза,и уже по ней корректировать назначения.Это будет только 17 числа.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru