Спасибо Насть!!!Anastacia писал(а):Буду мамой, поздравляю от души с двойным счастьем!!! Здоровья вам и растите послушными и умными))))
Аистенок, Я даже не знаю как расшифровывается, клиника находится в Самаре, входит в сеть клиник "Мать и дитя".
Спасибо Насть!!!Anastacia писал(а):Буду мамой, поздравляю от души с двойным счастьем!!! Здоровья вам и растите послушными и умными))))
Шун дорогая,я звонила врачу она сказала отменять пока ничего нельзя,так как у меня эндометрий плохой,но и препараты никакие нельзя,только фенистил и только в крайнем случае.Сегодня сдала 8ДПП,утром сдала ХГЧ,вечером по результатам врач сказала ей звонить...Шун писал(а):Лапоток, не надо здесь по такой серьезной проблеме искать ответов и рецептов.Срочно звони своему репродуктологу или иди к аллергологу.Возможно эта побочка при приеме препаратов поддержки.В любом случае не тяни и не делай себе назначений из интернета.Аллергия очень индивидуальна.
шепетом,чтобы не спугнуть.ХГЧ-136)))))Шун писал(а):Лапоток, держим кулачки на хороший хгч! Отпишись как получишь.
СпасибочкиБражуля писал(а):Оксана ура!!!!! Тихонечко поздравляю!!!
держим кулачкиlapotok2008 писал(а): шепетом,чтобы не спугнуть.ХГЧ-136)))))
СпасибоOlby писал(а):держим кулачкиlapotok2008 писал(а): шепетом,чтобы не спугнуть.ХГЧ-136)))))
Спасибочки,буду просить до сердечек,а то работа нервная очень,масиков поберегу)Бражуля писал(а):Обычно больничный до дня хгч, но могут продлить до сердечек. Через неделю ровно.
СпасибочкиАистенок писал(а):Лапоток тихонечко тебя поздравляю, держи кулачки на дальнейший рост!
Ольнька спасибо.И вообще девочки красавицы я так вам всем благодарна ,если бы не ваша поддержка,так бы и ревела в подушку начиная с 3ДПП.Кстати вечером замочила тест для прикола,полосочка чуть светлее чем контрольная)))Всех целуюEss писал(а):Оксан, ну, видишь, все хорошо! Рада за тебя ) Пусть так будет и дальше!!!
Почитай про отипакс, нам его ребенку месячному назначали, все прошло за 5 дней, он как раз таки от отита. Раз его можно грудничкам, возможно беременным. Но прежде узнай у врача все таки), самолечением не советую заниматься)milennochka писал(а):Девочки, очень нужен Ваш совет. Кто лечил отит во 2 триместре. Я прокапала курс ,,отофа,, не помогла, врач прописала ,, полидекса,, в уши. Я прочитала инструкцию( там написано что противопоказание беременность), я боюсь капать. Что делать? Уши то болят. Может лучше Амоциклаб пропить?
Принмвй потихонечку поздравления))lapotok2008 писал(а):шепетом,чтобы не спугнуть.ХГЧ-136)))))Шун писал(а):Лапоток, держим кулачки на хороший хгч! Отпишись как получишь.
СпасибоVivatel писал(а):Принмвй потихонечку поздравления))lapotok2008 писал(а):шепетом,чтобы не спугнуть.ХГЧ-136)))))Шун писал(а):Лапоток, держим кулачки на хороший хгч! Отпишись как получишь.
Меня сегодня тоже покусывали в животе)))Шун писал(а):Лапоток,у меня был единственный признак после подсадки бластоцист в победном крио-это дикие, а не тянущие боли в пояснице где то с 3 дпп.День на пятый после подсадки были какие то ощущения, что меня кто то кусает в матке Теперь то я знаю кто это кусался Но это как то поздновато для имплантации пятидневок. Больше никаких признаков до хгч не было ! Да и после если честно не особо много их появилось, кроме растущего и пинающегося живота)))
Не унывай раньше времени.Нельзя. Вредно это.
Потому что завелась в животике кусачка, а может и не однаlapotok2008 писал(а):Меня сегодня тоже покусывали в животе)))Шун писал(а):Лапоток,у меня был единственный признак после подсадки бластоцист в победном крио-это дикие, а не тянущие боли в пояснице где то с 3 дпп.День на пятый после подсадки были какие то ощущения, что меня кто то кусает в матке Теперь то я знаю кто это кусался Но это как то поздновато для имплантации пятидневок. Больше никаких признаков до хгч не было ! Да и после если честно не особо много их появилось, кроме растущего и пинающегося живота)))
Шун писал(а):Потому что завелась в животике кусачка, а может и не однаlapotok2008 писал(а):Меня сегодня тоже покусывали в животе)))Шун писал(а):Лапоток,у меня был единственный признак после подсадки бластоцист в победном крио-это дикие, а не тянущие боли в пояснице где то с 3 дпп.День на пятый после подсадки были какие то ощущения, что меня кто то кусает в матке Теперь то я знаю кто это кусался Но это как то поздновато для имплантации пятидневок. Больше никаких признаков до хгч не было ! Да и после если честно не особо много их появилось, кроме растущего и пинающегося живота)))
Контрольный назначен на 3 сентября.А ты вроде бы писала ,что комиссия планируется на конец августа.Если это так,то могут позвонить в начале сентября.Бражуля писал(а):Нет Оксан , не звонили. Думаю рано еще. Я же только 25 отнесла. Недели две точно надо забыть про нее, как то отвлечься. До этого цель была -быстрее сдать анализы, сделать выписку, а теперь только остается ждать-самое мучительное.
Когда сдаешь хгч контрольный?
тихонечко поздравляю! лови мои кулачки на дальнейший рост ХГЧlapotok2008 писал(а): шепетом,чтобы не спугнуть.ХГЧ-136)))))