Мой единственный протокол был в Аисте у Головковой ТАirok-nn писал(а):девочки. В раздумьях куда подавть на квоту теперь.... в Помц или Аист. Расскажите где лучше статистика и вообще какой врач нравится?
Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
- Сколько у вас детей: 2
Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Сегодня ТРОЙНЯШКАМ нашим местным и родным ТРИ ГОДА!!!!!!! Как же время бежит!!!
ОЛЕЧКА!!!!!! СУПЕР МАМА ты! Пример для многих!!!!!!! Здоровья твоим зайцам, радостей и смеха!!! И вам с папой здоровья, сил, мудрости в воспитании и финансов стабильных)) Как же мы вас обожаем!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! Верьте! Боритесь! И идите к своей цели!!!!! Через слезы, боль, радость, разочарование, ИДИТЕ!!!!!!! С пробирки без детей не уходят!!! А ещё на пробирке ДРУЗЕЙ находят Добрых сердцем и чистых душой!!!!!
ОЛЕЧКА!!!!!! СУПЕР МАМА ты! Пример для многих!!!!!!! Здоровья твоим зайцам, радостей и смеха!!! И вам с папой здоровья, сил, мудрости в воспитании и финансов стабильных)) Как же мы вас обожаем!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! Верьте! Боритесь! И идите к своей цели!!!!! Через слезы, боль, радость, разочарование, ИДИТЕ!!!!!!! С пробирки без детей не уходят!!! А ещё на пробирке ДРУЗЕЙ находят Добрых сердцем и чистых душой!!!!!
- lapotok2008
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: в Элегре
- Где было удачное ЭКО: В Элегре с 1 попытки
БражуляОль есть информация,что комиссия была сегодня.Так что завтра или послезавтра звони им,ну или они сами тебя позвонят со дня на день.
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
- Сколько у вас детей: 1
Оксан, спасибо огромное. Так жду, сил уже нет.lapotok2008 писал(а):БражуляОль есть информация,что комиссия была сегодня.Так что завтра или послезавтра звони им,ну или они сами тебя позвонят со дня на день.
- Бражуля
- Спелая ягодка
- lapotok2008
- Задорная первоклашка
Да все вроде нормально,тфу,тфу,тфу.В среду выписывают,в четверг на работу.Пару дней поработаю и в отпуск)))Бражуля писал(а):Как у тебя делишки, Оксан?
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
Поздравляю героическую маму Олечку promise и ее чудесных детишек-тройняшек Машеньку, Сашеньку и Андрюшу с 3-летием!!! Растите здоровыми и счастливыми, да будет с вами Ангел-хранитель!!!
Олечка! Поздравляю вас и ваших детишек!!!!!!!!!! Здоровья, Счастья, Благополучия!!!!!!!!!!!!!!
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Оля, Прими и от меня и моих кнопок поздравления с трешечкой для твоих зайцев!!!
Вы супер семья, очень позитивные и располагающие люди, очень с вами приятно было познакомиться!
Счастья Вам, деткам здоровья, много всего интересного и нового, исполнения желаний и много друзей!
Вы супер семья, очень позитивные и располагающие люди, очень с вами приятно было познакомиться!
Счастья Вам, деткам здоровья, много всего интересного и нового, исполнения желаний и много друзей!
Девочки, для комиссии по квотам и омс имеет значение клиника, где была сдана спермограмма и было заключение андролога?
- Бражуля
- Спелая ягодка
Если ты идешь в ПоМЦ , то нужно у них сдать СГ, а так вроде всё равно где.
- Фадеева Евгения
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Девочки доброе утро !Я тут у Вас новенькая и у меня куча , просто море вопросов ! Вкратце обо мне , мы планируем с 2011 года , первые два года это было в вял текшем режиме , так как с буквально второго приема мне сказали на узи видно гидросы на обеих труб - удаление, + кистозное изменение(помоему как то так ) , конечно поверить я в это не могла и плюнула , как всегда думаю что со мной не может случится , прошло некоторое время "чуда" не случилось , я начала паниковать , была у нескольких врачей , в итоге декабрь 14 года 12 больница , лапора , попытались востановить трубы но не кто не каких надежд не давал, сказали попытайся.С того момента куча уколов лекарст , различное физио , за меньше чем год я стала похожа в подушечку для иголок , но нечего я упертая я своего добьюсь, так сказать кульминация всего этого лечения была процедура гсг , которая должна была дать понять есть ли результат от всех этих процедур и лекарст -ОТВЕТ НЕТ .НА гсг огромнейшие гидросы , делала кстати в тонусе, врач которая делала процедуру предупредила трубы плохие и мы их потревожили , готовься будет болеть , и я была готова )))) На след день я уезжаю на скорой с температурой 39.7 и перитонитом , охххх даже вспоминать больно , я даже двигаться н могла , и главное чего я боялась попасть в таком состоянии на операционный стол .Благо попала я к нормальным врачам (геникологическое отделение 5 роддома ) ,неделю мея капали кололи и снимали температуру , врачи были в шоке от моих анализов , аха а я ведь еще и шутила )))В итоге 31 августа ( если я не ошибаюсь ), операция -удалени труб, все было настолько плохо что гной уже был в брюшине операция шла около 3 часов , долго промывали все внутри , благо обошлось все лапорой (предупреждали если не получится вытащить трубы через дырочки , прийдется делать полостную) , фуууух пронесло)))) в итоге сейчас я без труб еще после операции противовоспалительный курс так как воспаление с труб полезло на матку и на яичники .Ну а теперь я подошла к сути , 28 на прием будем с рогожиной вопросы по подготовке к Эко .Милые девушки которые прошли или в по дороге на данный момент к своим малышам по средствам бесплатного эко , расскажите пожалуйста :Как долго очередь ,сложно ли собирать доки , как много вы потратили на анализы лекарства (понятное дело что ситуации у всех разные у кого гормоны у кого еще что , это не важно я просто хочу построить некую картинку в уме ))), в какой клинике непосредственно ВЫ делали бесплатное эко , какие можете отзывы рассказать и каких врачей посоветовать , страшно ли делать пункцию ,что такое долгий и короткий протокол , как вообще все это происходит ))))))) Милые все кто откликнется , буду очень вам благодарна , не с кем мне все это дело обсуждать , мамы у меня нет , муж вообще сирота , все подружки уже перерожавшие , а моя лучшая подруга пока даже и не думает о детишках, сложная семейная ситуация , она конечно поддерживает но это не много не то ))))Ой а хотела ведь вкратце)))
- Шун
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио) - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Фадеева Евгения
У меня тоже нет труб после 2 ВБ .После последней операции в марте 2014 сразу стала готовиться к эко.Пошла платно в московскую клинику по знакомству в июне 2014 г.Пролет , крио нет.Сразу же по свежим анализам подготовила выписку, подписала ее в жк и отвезла в миндздрав.В конце июля была комиссия , дали направление в ПОМЦ. Получается месяц ждала направление.В начале августа дрзвонилась в ПОМЦ , записали только на октябрь.Совет -можно уже им звонить записываться как сдашь доки в миндзрав , что бы время сэкономить. В октябре была в ПОМЦ е поставили в лист ожидания , по узи было все хорошо.В след.цикле в ноябре пошла в короткий протокол.Пролет , на крио осталось 3 криошки (вернее морозили двух , а проснулись три -чудо:)))) В конце января пошла в крио.В начале февраля подсадка и результат в животике и на линеечке
Чего и тебе желаю !
После гидросов надо хорошо подлечить от воспалений яичники, и очень важно эндометрий.Из всех физио для эндометрия мне помогли пиявки внутривлагалищно.Так же я делала гистеру, у меня нашли вялотекущий эндометрит , лечила тоже его серьезно.
У меня тоже нет труб после 2 ВБ .После последней операции в марте 2014 сразу стала готовиться к эко.Пошла платно в московскую клинику по знакомству в июне 2014 г.Пролет , крио нет.Сразу же по свежим анализам подготовила выписку, подписала ее в жк и отвезла в миндздрав.В конце июля была комиссия , дали направление в ПОМЦ. Получается месяц ждала направление.В начале августа дрзвонилась в ПОМЦ , записали только на октябрь.Совет -можно уже им звонить записываться как сдашь доки в миндзрав , что бы время сэкономить. В октябре была в ПОМЦ е поставили в лист ожидания , по узи было все хорошо.В след.цикле в ноябре пошла в короткий протокол.Пролет , на крио осталось 3 криошки (вернее морозили двух , а проснулись три -чудо:)))) В конце января пошла в крио.В начале февраля подсадка и результат в животике и на линеечке
Чего и тебе желаю !
После гидросов надо хорошо подлечить от воспалений яичники, и очень важно эндометрий.Из всех физио для эндометрия мне помогли пиявки внутривлагалищно.Так же я делала гистеру, у меня нашли вялотекущий эндометрит , лечила тоже его серьезно.
- Фадеева Евгения
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Спасибо большущее за ответ , а что такое короткий и длинный протокол , не совсем понимаю ,и крио во сколько вам обошлось , у вас только эко было или еще икси ?Да,да мне врач сказала что нужно подлечится обязательно чтобы не каких возможных рисков не было , я собственно этим сейчас и занимаюсь , каждый уколы )а гистера это что? Поздравляю Вас с козявочками , растите большие красивые и самое главное здоровые )))Шун писал(а):Фадеева Евгения
Чего и тебе желаю !
- Аистенок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Irok-nn а почему ты опять хочешь в Тонус Мама, ведь деньги большие.Личку от тебя не получила, я в Аисте то же платно делала,в два раза дешевле.
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика
СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
А если заключение андролога из Тонус Мама?Бражуля писал(а):Если ты идешь в ПоМЦ , то нужно у них сдать СГ, а так вроде всё равно где.
нет ли случайно списка анализов для ПОМЦ у кого-нибудь? я думала, что если по ОМС или квоте, то все анализы по списку из приказа.
большие(((, если честно, очень второй накладно делать. Но врач нравится там очень, доверяю и хочется другой протокол попробовать. Но сомнения одолевают... Если не получится, тогда точно в ПОМЦ на бесплатное.Аистенок писал(а):Irok-nn а почему ты опять хочешь в Тонус Мама, ведь деньги большие.Личку от тебя не получила, я в Аисте то же платно делала,в два раза дешевле.
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Девочки эндокринолога не посоветуете и нефролога?
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
- Шун
- Трудный подросток
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио) - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Евгения, у нас козявочка одна, спасибо
Крио вышло около 35 000 плюс лекарства в поддержке.Длинный от короткого отличается схемой стимуляции, колличеством дней.Не бери в голову какой тебе подойдет решает врач.В любом случае итог-получить побольше качественных клеток.
Гистероскопия -обследование полости матки.Диагностическое и лечебное выскабливание полости матки.Вещь очень хорошая, выявляет все проблемы с эндометрием.Я думаю когда ты придешь на эко к репродуктологу, он тебя на нее отправит.Особенно после гидросов.На свежий здоровый эндометрий подсадить хороших эмбрионов-дает высокие шансы на удачное эко)))
Икси не делали, у нас у мужа все в порядке.
Крио вышло около 35 000 плюс лекарства в поддержке.Длинный от короткого отличается схемой стимуляции, колличеством дней.Не бери в голову какой тебе подойдет решает врач.В любом случае итог-получить побольше качественных клеток.
Гистероскопия -обследование полости матки.Диагностическое и лечебное выскабливание полости матки.Вещь очень хорошая, выявляет все проблемы с эндометрием.Я думаю когда ты придешь на эко к репродуктологу, он тебя на нее отправит.Особенно после гидросов.На свежий здоровый эндометрий подсадить хороших эмбрионов-дает высокие шансы на удачное эко)))
Икси не делали, у нас у мужа все в порядке.
Девочки, еще вопрос для тех, кто бесплатно Эко делал или кто тоже доки собирает сейчас: у меня есть узи маточных труб, не рентген и не лапара, возьмут меня с таким исследованием проходимости, как думаете? спасибо за ответы
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
решит врач, но думаю отправят на что тоirok-nn писал(а):Девочки, еще вопрос для тех, кто бесплатно Эко делал или кто тоже доки собирает сейчас: у меня есть узи маточных труб, не рентген и не лапара, возьмут меня с таким исследованием проходимости, как думаете? спасибо за ответы
Лапуля, у меня мама к Ермаковой в Интру ходит не один год (эндокринолог)Лапуля!!! писал(а):Девочки эндокринолога не посоветуете и нефролога?
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
спасибо, сейчас найдуirok-nn писал(а):Лапуля, у меня мама к Ермаковой в Интру ходит не один год (эндокринолог)Лапуля!!! писал(а):Девочки эндокринолога не посоветуете и нефролога?
- promise
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо большое всем кто нас знает и помнит. Мы сами не можем поверить, что зайцам четвертый год пошел.
спасибо за поздравления
спасибо за поздравления
- Шун
- Трудный подросток
Ирок, узи не любят репродуктологи смотреть.Требуют гсг или заключение лапары.В ПОМЦ е у меня так было.Потому что узи очень субъективно , каждый врач по своему на экране может растолковать.А снимок есть снимок. Сколько на опыте девченок не сталкивалась, это узи зря выброшенные деньги и лишнее вмешательство в цервик.канал.Потом многих все равно на гсг отправляют если это узи сомнительную проходимость выявляет.Смысл тогда в нем...irok-nn писал(а):Девочки, еще вопрос для тех, кто бесплатно Эко делал или кто тоже доки собирает сейчас: у меня есть узи маточных труб, не рентген и не лапара, возьмут меня с таким исследованием проходимости, как думаете? спасибо за ответы
- Филена
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Олечка, Промис! Поздравляю вас и ваших зайчат с днём рождения! Немного с опозданием счастливых и радостных мгновений, новых открытий и, конечно, здоровья деткам и вам с супругом.
Вы супер родители
Вы супер родители
- Филена
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
девочки! Ура, я нашла время заглянуть на пробирку и отыскал пароли и явки столько раз собиралась написать...но да ладно, это уже другая история. Так давно меня здесь не было! Столько изменений и радостных событий
И по этому поводу с огромным опозданием поздравляю:
Натали с рождением сыночка!!! Как у вас дела? Как растете, развиваетесь?
А запузатившихся с чудом
Нашему сыночек на днях 6 месяцев исполнилось. Так быстро время летит и порой все ещё всплывающих мысли "неужели, у нас получилось!". Мы растёт, развивается, учимся ползать и ждём когда у нас прорежуться зубки.
Детки это огромная радость. От чистого сердца желаю эту радость испытать! Обязательно все получится. Ааапчхи на всех желающих хулиганистый и здорно хихикающий :loudlaff:
И по этому поводу с огромным опозданием поздравляю:
Натали с рождением сыночка!!! Как у вас дела? Как растете, развиваетесь?
А запузатившихся с чудом
Нашему сыночек на днях 6 месяцев исполнилось. Так быстро время летит и порой все ещё всплывающих мысли "неужели, у нас получилось!". Мы растёт, развивается, учимся ползать и ждём когда у нас прорежуться зубки.
Детки это огромная радость. От чистого сердца желаю эту радость испытать! Обязательно все получится. Ааапчхи на всех желающих хулиганистый и здорно хихикающий :loudlaff:
- lapotok2008
- Задорная первоклашка
Мне трубы проверяли тоже по УЗИ,и делала там же где и ЭКО.Так что меня взяли.irok-nn писал(а):Девочки, еще вопрос для тех, кто бесплатно Эко делал или кто тоже доки собирает сейчас: у меня есть узи маточных труб, не рентген и не лапара, возьмут меня с таким исследованием проходимости, как думаете? спасибо за ответы
- Бражуля
- Спелая ягодка
Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
У меня есть список анализов, но в принципе он такой же как в приказе. Многие врачи назначают еще что то дополнительно, но я все проигнорила ( лишних денег нет) и принесла то, что в приказе -мне не слова не сказали.irok-nn писал(а): А если заключение андролога из Тонус Мама?
нет ли случайно списка анализов для ПОМЦ у кого-нибудь? я думала, что если по ОМС или квоте, то все анализы по списку из приказа.
Если нужно-я тебе вышлю в личку.
Фадеева Евгения , Велком в наши ряды. Я тоже после гидросальпингса -одну трубу удалили при ВБ , вторую уже шла именно на удаление. Жалею, что раньше не удалила, время потеряла. Спрашивай, если что. Я только что собирала доки.
И наконец сегодня дождалась звонка-мне дали федеральную квоту. Завтра иду забирать направление!!! Сегодня летаю на крыльях счастья-еще один шаг пройден . Чего всем желаю и побыстрее!!!!
- lapotok2008
- Задорная первоклашка
Оленька рада за тебя!!!Совсем скоро будешь в победном протоколе!!!Бражуля писал(а):У меня есть список анализов, но в принципе он такой же как в приказе. Многие врачи назначают еще что то дополнительно, но я все проигнорила ( лишних денег нет) и принесла то, что в приказе -мне не слова не сказали.irok-nn писал(а): А если заключение андролога из Тонус Мама?
Фадеева Евгения , Велком в наши ряды. Я тоже после гидросальпингса -одну трубу удалили при ВБ , вторую уже шла именно на удаление. Жалею, что раньше не удалила, время потеряла. Спрашивай, если что. Я только что собирала доки.
И наконец сегодня дождалась звонка-мне дали федеральную квоту. Завтра иду забирать направление!!! Сегодня летаю на крыльях счастья-еще один шаг пройден . Чего всем желаю и побыстрее!!!!
у меня проходимость полная по узи, все хорошо, может, и не отправят на ГСГ, тем более, я где-то прочла на просторах инета, что если один раз проверили трубы, и они проходимы, то нет смысла делать ГСГ, тем более, только эко сделала только что, лишний раз тревожить не айс...ну я надеюсь, а то все почти готово по списку и будет обидно, что еще ГСГ делать...Шун писал(а):Ирок, узи не любят репродуктологи смотреть.Требуют гсг или заключение лапары.В ПОМЦ е у меня так было.Потому что узи очень субъективно , каждый врач по своему на экране может растолковать.А снимок есть снимок. Сколько на опыте девченок не сталкивалась, это узи зря выброшенные деньги и лишнее вмешательство в цервик.канал.Потом многих все равно на гсг отправляют если это узи сомнительную проходимость выявляет.Смысл тогда в нем...irok-nn писал(а):Девочки, еще вопрос для тех, кто бесплатно Эко делал или кто тоже доки собирает сейчас: у меня есть узи маточных труб, не рентген и не лапара, возьмут меня с таким исследованием проходимости, как думаете? спасибо за ответы
Бражуля писал(а):У меня есть список анализов, но в принципе он такой же как в приказе. Многие врачи назначают еще что то дополнительно, но я все проигнорила ( лишних денег нет) и принесла то, что в приказе -мне не слова не сказали.irok-nn писал(а): А если заключение андролога из Тонус Мама?
Спасибо, ну если он такой же, как в приказе, тогда схожу в Юлианну сделать выписку и заверю там же и вперед в МИНздрав.
Да , согласна, деньги, как вода, утекают на эти анализы
оооо, это вселяет надежду!!! Буду надеяться)) спасибоlapotok2008 писал(а):Мне трубы проверяли тоже по УЗИ,и делала там же где и ЭКО.Так что меня взяли.irok-nn писал(а):Девочки, еще вопрос для тех, кто бесплатно Эко делал или кто тоже доки собирает сейчас: у меня есть узи маточных труб, не рентген и не лапара, возьмут меня с таким исследованием проходимости, как думаете? спасибо за ответы
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
я. Тоже сейчас в юлианне делаю выписка, стоит 1500 за заполнение и заверениеirok-nn писал(а):Бражуля писал(а):У меня есть список анализов, но в принципе он такой же как в приказе. Многие врачи назначают еще что то дополнительно, но я все проигнорила ( лишних денег нет) и принесла то, что в приказе -мне не слова не сказали.irok-nn писал(а): А если заключение андролога из Тонус Мама?
Спасибо, ну если он такой же, как в приказе, тогда схожу в Юлианну сделать выписку и заверю там же и вперед в МИНздрав.
Да , согласна, деньги, как вода, утекают на эти анализы
- Шун
- Трудный подросток
Ирок , если по узи все ок, но не переживай! Если трубы проходимы то все хорошо !Я писала про сомнительный результат! Мою подругу сначала отправили на узи , потом сразу на гсг , а потом вообще пошла на лапару.irok-nn писал(а):у меня проходимость полная по узи, все хорошо, может, и не отправят на ГСГ, тем более, я где-то прочла на просторах инета, что если один раз проверили трубы, и они проходимы, то нет смысла делать ГСГ, тем более, только эко сделала только что, лишний раз тревожить не айс...ну я надеюсь, а то все почти готово по списку и будет обидно, что еще ГСГ делать...Шун писал(а):Ирок, узи не любят репродуктологи смотреть.Требуют гсг или заключение лапары.В ПОМЦ е у меня так было.Потому что узи очень субъективно , каждый врач по своему на экране может растолковать.А снимок есть снимок. Сколько на опыте девченок не сталкивалась, это узи зря выброшенные деньги и лишнее вмешательство в цервик.канал.Потом многих все равно на гсг отправляют если это узи сомнительную проходимость выявляет.Смысл тогда в нем...irok-nn писал(а):Девочки, еще вопрос для тех, кто бесплатно Эко делал или кто тоже доки собирает сейчас: у меня есть узи маточных труб, не рентген и не лапара, возьмут меня с таким исследованием проходимости, как думаете? спасибо за ответы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00