Девочки, солнышки!!!!Всем
!!!!!
Я отдыхаю. От лекарств, уколов, обследований и врачей! Поеду в КН к Петровой после Нового года, в то же время сделаю генетический паспорт у Воскресенской и на прием к Терешкиной в Персону. Хотела к Закомерной, но потом решила не "изменять" любимому врачу. Она кандидат наук, в эндокринологии понимает, лечение всегда назначает, направленное на многие системы организма, и все подробно объясняет. К тому же работу писала по хроническому эндометриту. Короче, она мне очень нравится и как специалист, и как человек!
С мужем на диете белковой, но усовершенствованной под меня) И плавание, бег. Ждем снега, встанем на лыжи.
А там все в руках Господа.
Очень надеюсь, что моя линеечка себя оправдает!
Анютик, берегись, осталось совсем чуть-чуть подержать малышей в пузике! Уговаривай их наращивать щечки в мамином животике до максимально возможного срока! Пусть не балуют!
Олечка, Есс, мои кулачки на беременный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты как-то готовишься?
Лапуля, так же на беременный крио!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это гораздо легче переносится и нагрузка меньше на наш организм. Но я бы посоветовала, если будешь применять какие-то гормональные препараты, необходимо мониторить кровь. В моем опыте при применении утрожестана,прогиновы, дивигеля все показатели свертываемости резко взлетели вверх.
Натали 009, как ты себя чувствуешь?Пузик уже начинает расти?
Шун, солнышко, держись!!! Очень жаль, что не получилось.
Я помню все свои пролеты, очень тяжело было самый первый раз, я верила безоговорочно в победу, и когда началось кровотечение на 4-й день после переноса, у меня был огромный шок. Я очень долго не могла поверить...
А 3-й раз была огромная апатия длиной несколько месяцев....Но все проходит!
Бороться нужно продолжать, цель у нас самая важная и светлая!
Пусть этот протокол будет последним без двух полосок на тесте! Все последующие будут исключительно с рождением здорового малыша в положенный срок!