Казань: Беременная Я!

Камилюшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2002 года
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 57 раз

Re: В Казани зимушка-зима, скоро мамой стану Я!

Сообщение Камилюшка

Девочки, привет! Челнинки, слышала что у нас в Челнах филиал КН открывается и прием будет вести Нияз Ильясович. Не подскажете когда открытие планируется и будут ли там гистеру делать?
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Бусёна дважды МАМА

Камилюшка писал(а):Девочки, привет! Челнинки, слышала что у нас в Челнах филиал КН открывается и прием будет вести Нияз Ильясович. Не подскажете когда открытие планируется и будут ли там гистеру делать?
Есть информация что открытие планируется в феврале, будут принимать 2 специалиста - Нуриев Нияз Ильясович и Шадрина Т.Н., будут и уколы и мониторинг делать все как в Казани, а вот про гистеру не знаю!
Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Счастливая-мама-сыновей-и-дочки

БуСёНа, мне кололи цетродит во всех 4-х протоколах. Про первый не вспомню, год назад было, во втором кололи когда фолик стал 11 мм, кололи пару дней, потом он перестал расти и меня сняли с протокола, в третьем укололи один раз, когда фолик был 13 мм, а на следующий день яйцеклетка сбежала сама. В итоге тоже сняли с протокола. В 4-м начали колоть, когда фолик стал 13 мм, кололи дня 4 примерно, в итоге фолик дорос только до 14 мм и дальше ни с места, но яйцеклетку, Слава Богу, все равно взяли.

ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!! на тебя заразное от Чиполлинки.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское :yatta: от МалинкиСафиной.
Беляна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Беляна

эх завидую челниночкам, которым мой НИ достанется :inlove:
Аппппппппппчччхххииииииии от Зимы18, Регинки 515, Сережкиной)))
И спасибо всем всем за кулачки!!!

Простота
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Камилюшка писал(а):Девочки, привет! Челнинки, слышала что у нас в Челнах филиал КН открывается и прием будет вести Нияз Ильясович. Не подскажете когда открытие планируется и будут ли там гистеру делать?
Я пациентка Нияза Ильясовича, он на последнее письмо (неделю назад) ответил, что в Казани принимает до 25-26 января, а с февраля уже в Челнах :flowerfacepink: . Также первоначально, насколько я поняла, они планируют пункции и переносы делать в Казани (но эта информация старее, возможно уже не очень поэтому правдивая). Хотя, что так они планируют поступить в Ижевске у нас это точно, жаль только что у нас открытие задерживается :*-(
Кстати, я уточняла причины, почему так планируют: чтобы краска и другие строительные вредные вещества не влияли на эмбрионов, чтобы все выветрилось и детки наши будущие были здоровы :baby2:
Беляна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Беляна

Простота привет! :obnimalka: а от Ижевска до Челнов ближе чем до казани? туда будешь ездить?
Аппппппппппчччхххииииииии от Зимы18, Регинки 515, Сережкиной)))
И спасибо всем всем за кулачки!!!

талипова резида
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: КСМ Соловьев АА
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение талипова резида

Девочки всем привет!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Лежали в больничке в старом роддоме, все таки шейка укорачивается нам почти 32 недели надеемся доносить до 37 недель ,
Девочки Челнинки,,Енатик посоветуйте вроча к кому обратится кесарево будет,заранние договарится,мало ли что.
Снова Мама перезвони!
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Резеда, я тебе в Майле написала)
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Простота
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Беляна писал(а):Простота привет! :obnimalka: а от Ижевска до Челнов ближе чем до казани? туда будешь ездить?
Не вижу смысла, не наездишься и так и так каждый день на уколы, далеко ( по 4-6 часов туда + также обратно). Если соберемся в третий, то будем в Казани полностью делать (НИ передает меня НР) - как всегда проблемы совместить как-то с отпуском или опять брать больничный, тогда меня уже наверно расколют на работе [lol] (третий больничный из Казани). ну и ладно. :trollsmile:
Хотя может в Ижевске получится простимулироваться (хоть с работой без проблем), но в нашей ситуации опять же я наверно доверюсь уже только одному врачу и скорее всего НР. НИ хороший, ничего плохого про него не могу сказать, но нам не повезло с ним два раза, причем во второй конкретно не повезло (все говорит о том, что он профессионал своего дела, просто не мой волшебник, к сожалению) . Но это в прошлом :)
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

талипова резида писал(а):Девочки всем привет!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Лежали в больничке в старом роддоме, все таки шейка укорачивается нам почти 32 недели надеемся доносить до 37 недель ,
Девочки Челнинки,,Енатик посоветуйте вроча к кому обратится кесарево будет,заранние договарится,мало ли что.
Снова Мама перезвони!
Резеда, держитесь :flowerfacepink: старайтесь доходить и доносить..когда начала укорачиваться шейка??
Почему ты в старом роддоме лежала?? Рожать тамже планируеш??
Нам хоть и рановато, но тоже интересует тема врача для кесарева..лучше заранее быть готовой..
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
талипова резида
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: КСМ Соловьев АА
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение талипова резида

МаМа Юля лежали в старом потому что в новом места нет,там лежат только на сохранении,если осложнения то переводят в перенаталку,а рожать в новом,после нового года перезжают все в перен,на 5 этаж.Шейка начала укорачиватсяна 23 недели 33,на 29 недели 28мм,на 31 недели 25 мм,вот вчера выписали лежим дома,через неделю проверю шейку ,если будет укорачиваться то в больницу,в остальном все хорошо.
Енатик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

талипова резида писал(а):МаМа Юля лежали в старом потому что в новом места нет,там лежат только на сохранении,если осложнения то переводят в перенаталку,а рожать в новом,после нового года перезжают все в перен,на 5 этаж.Шейка начала укорачиватсяна 23 недели 33,на 29 недели 28мм,на 31 недели 25 мм,вот вчера выписали лежим дома,через неделю проверю шейку ,если будет укорачиваться то в больницу,в остальном все хорошо.
Приветики всем!!!
Мне КС делала Боголюбова Гузель Асхатовна, хвалят Чулпан Гависовну тоже. Не переживай все у вас хорошо, у меня на твоем сроке шейка была короче и внутренний зев был открыт,так доносила до 39 недель, хотя у меня стоял пессарий. Все будет хорошо не переживай.
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Енатик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Девочки, может кто сталкивался с гидронефрозом почки у новорожденных? Нам поставили этот диагноз на узи в 1 мес :*-( . Сказали не тянуть и ложится в детскую больницу, дали направление, но у нас на мед осмотре доктор поставил желтушку, коорую потранажная сестра не видела, хотя мы ей говорили, но она утреждала что все хорошо и мы тоже хороши надо было самим идти к доктору. Сейчас надо вылечить желтушку билирубин 296,а потом уже ложится на обследование в детскую больницу диагностировать, да и заведующий урологическим отделением в детской сказал что мест нет. Если диагноз подтвердится то надо делать операцию и педиатр советовала Казань. Девочки Челниночки, Казаночки может кто подскажет врачей в Казане или может у кого то было такое :help: . У нас по узи ставят 2-3 степень. :*-( ос
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Енатик писал(а):Девочки, может кто сталкивался с гидронефрозом почки у новорожденных? Нам поставили этот диагноз на узи в 1 мес :*-( . Сказали не тянуть и ложится в детскую больницу, дали направление, но у нас на мед осмотре доктор поставил желтушку, коорую потранажная сестра не видела, хотя мы ей говорили, но она утреждала что все хорошо и мы тоже хороши надо было самим идти к доктору. Сейчас надо вылечить желтушку билирубин 296,а потом уже ложится на обследование в детскую больницу диагностировать, да и заведующий урологическим отделением в детской сказал что мест нет. Если диагноз подтвердится то надо делать операцию и педиатр советовала Казань. Девочки Челниночки, Казаночки может кто подскажет врачей в Казане или может у кого то было такое :help: . У нас по узи ставят 2-3 степень. :*-( ос
Енатик, у нас в Казани клинику Лепского (РКБ-3) волкова 18,могу посоветовать. Мы там лежали в 9 мес с диагнозом удвоение почки слева, там и с гидронефрозом малыши лежали. Обследуют полностью. кладут по направлению соответственно. С младенчиками отдельный бокс дают.
Сентябринка1
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК Ульяновск
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Сентябринка1

Девочки,всем привет!!!!Вот наконец то после переносов и препятствий я в протике с 5 декабря,у Старостиной.Кстати,перед протоколом в сентябре оббнаружили энд.кисту 26 мм,врач сказал,есть 2 выхода,либо длинный,либо супердлинный на бусилир.,я положилась на ее выбор,поэтому 2 месяца на бусике сидела,а ща в короткий протик.Сегодня 4 день стимуляции,вечером на укольчик.Потягивает живот внизу,маленькие синячки и бешенный аппетит.
Veterok04
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Veterok04

Сентябринка1 писал(а):Девочки,всем привет!!!!Вот наконец то после переносов и препятствий я в протике с 5 декабря,у Старостиной.
Сентябринка, я поздравляю тебя! Сама знаю как это волнительно :obnimalka: Тебе в подарок мой самый первый, но очень беременный чих -Апчхи-и-и-и-и-и! (С цветом уж сами потом определитесь :trollsmile: )
КРИО 07.10.2013 на 14 ДПП ХГЧ - 1270, 23 ДПП СБ+
ЕБ 13.11.2015 ХГЧ - 1141, 21.11.15 СБ+
ЕБ 11.11.2017 СБ+
Сентябринка1
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК Ульяновск
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Сентябринка1

Veterok04 писал(а):
Сентябринка1 писал(а):Девочки,всем привет!!!!Вот наконец то после переносов и препятствий я в протике с 5 декабря,у Старостиной.
Сентябринка, я поздравляю тебя! Сама знаю как это волнительно :obnimalka: Тебе в подарок мой самый первый, но очень беременный чих -Апчхи-и-и-и-и-и! (С цветом уж сами потом определитесь :trollsmile: )
Спасибо,Ветерок,вся обмазалась,приобмазалась!!!
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Сентябринка 1, принимай и наш АААААППППЧЧЧЧИИИИИИ близняшковый мальчуковый :trollsmile: удачного протокола!!!

Енатик, спасибо дружок за отзыв по врачам КС :flowerfacepink: ..беру на заметку себе :trollsmile: ..малышу твоему здоровья!!!

Резеда, береги себя, вылеживай свое счастье :flowerfacepink: и пиши почаще о себе тут)

Девочки у меня вопросик.. кто при Б сталкивался с проблемой онемения рук..у меня беда прям..раньше немели только ночью..теперь и днем почти рук не чувствую..одни мурашки в пальцах бегают все время((( и по ночам косточки и суставы все ломит на руках.. и растираю и муж спину массажирует..ничего не помогает. И чем дальше, тем хуже..может у кого такое было?? Как боролись с этим?? И что это такое вообще?? Врач говорит, что нервы в позвоночнике пережимаются..родиш, пройдет... а как щас жить?? Ночью спать перестала(((
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Розалька
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Розалька

Всем доброго вечера)! Сегодня наконец был перенос. Много девочек там было. Всем желаю трехзначного хгч!! И себе тоже :trollsmile:
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

*Мама Юля* писал(а): Девочки у меня вопросик.. кто при Б сталкивался с проблемой онемения рук..у меня беда прям..раньше немели только ночью..теперь и днем почти рук не чувствую..одни мурашки в пальцах бегают все время((( и по ночам косточки и суставы все ломит на руках.. и растираю и муж спину массажирует..ничего не помогает. И чем дальше, тем хуже..может у кого такое было?? Как боролись с этим?? И что это такое вообще?? Врач говорит, что нервы в позвоночнике пережимаются..родиш, пройдет... а как щас жить?? Ночью спать перестала(((
У меня тоже что то типа того...руки затекают что еле согнуть могу! Проснусь ночью и разминаю руки! А перед сном бывает ноги ломит (ступни) я купила крем 9 мясяцев для ног, такой приятный холодок от него!
Может это нехватка витаминов каких? У меня терпимо все это, поэтому я и не задавала вопросов врачу!

Девочки, а вот геморрой на 35 неделе это жесть!!! Я и не знала, что он до родов может быть, а в интернете вычитала что это частое явление! Так что мой совет-следите за питанием, стулом и по возможности профилактика! У меня то и проблем не было...а вот появился же.. конечно сейчас все утихло, но рожать я уже пойду с ним! Берегите себя! obnimalka
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Гульнарик Челны
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Танар
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарик Челны

Привет, девчонки! Я впервые на этом сайте...Смотрю здесь и Челнинки есть :) У меня возник вопрос, может кто подскажет...Собираюсь на днях записаться в КН на первичный прием...Не могу решиться к кому лучше? голова уже кругом...Хочется к самому лучшему репродуктологу попасть...Как думаете к Старостиной лучше или к Нуриеву Ниязу (потому что слышала он у нас с февраля будет принимать....)? И кто будет в Казани пункцию-перенос осуществлять, если в Челнах наблюдаться у Нуриева?не понятно...И как он вообще? беременел кто-нибудь от него?
Raffaellka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ
Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение Raffaellka

Девочки, приветики!!!
Подскажите, пожалуйста, кто делал гистероскопию в КСМ, нужно ли заключение терапевта?
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Ди!Да уж,геморрой это ужасно!Попробуй свечи Натальсид.Их и беременным можно и кормящим.Недорогие,а помогают лучше всего.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Julinda
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Julinda

Raffaellka писал(а):Девочки, приветики!!!
Подскажите, пожалуйста, кто делал гистероскопию в КСМ, нужно ли заключение терапевта?
Привет, не надо, даже ЭКГ не надо. Удачи!
Розалька
Только зачали

Сообщение Розалька

Гульнарик, от него много кто беременел :trollsmile: . А кто будет принимать лучше позвонить в клинику и спросить . И вообще если записалась к одному врачу проси именно его на всех этапах. А то у меня был случай, записали к другому ни с того ни с сего . Потребовала своего, мне вообще не нравится их практика перкидывать пациентов. Я доверилась Старостиной, второй протокол у нее, очень нравится. Про Нуриева у девочек тоже только хорошие отзывы. Тут уж кто тебе больше симпатизирует).
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

Сентябринка1 писал(а):
Veterok04 писал(а):
Спасибо,Ветерок,вся обмазалась,приобмазалась!!!
Сентябринка, привет! Как твой протокол? Как себя чувствуешь? :happyclapping:
[/url]
Гульнарик Челны
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Танар
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарик Челны

Розалька, я слышала про Нуриева Наиля, что много кто беременел, а про Нияза что-то совсем ничего...Тем более он молодой такой, опыта наверное маловато...Вот плохо, что если наблюдаться в филиале в Челнах, то врачей будет двое скорее всего, т.к. на пункцию-перенос будут в Казань отправлять...Думала все-таки к Старостиной, но проще будет в Челнах...дома всё-таки...А в первый протокол у тебя кто был?почему не получилось?
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Raffaellka писал(а):Девочки, приветики!!!
Рафаэлька, когда записывалась, сказали привезти, а когда приехала даже не спросили.

Девочки приветики, а кто помнит через сколько времени после гистеры меськи ждать? Уже третью делала, а сама не помню. Видимо после наркозов совсем памяти не осталось. :think:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Розалька
Только зачали

Сообщение Розалька

Гульнарик, и Нияза хвалят), очень внимательный говорят). В первом у меня тоже Старостина была. У нас мф, эмбрионы слабые получаются, поэтому в первый раз пролет был. Но если в первый раз на подсадку у нас двое дотянули, то в этот раз один, но хорошист). Вот ждууу)). А врача если что ты можешь поменять, если тебя что то не устроит вдруг.
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Лесичка Сестричка я в октябре гистеру делала, так у меня задержка была 4 дня, хотя раньше ни когда не было.
Девочки кто знает НР с отпуска когда выходит?
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Счастливая-мама-сыновей-и-дочки

А мне сегодня из КН звонили, спрашивали как мои дела, просили отписаться после первого скрининга.

Смузи, а вы с малышами уже прошли скрининг? Для меня все так волнительно, даже сны про это снятся тревожные.

И так у нас тихо в веточке, раньше побольше писали. Сейчас захожу, посмотрю и все.

ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!! на тебя заразное от Чиполлинки.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское :yatta: от МалинкиСафиной.
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Ямаюша писал(а):Лесичка Сестричка я в октябре гистеру делала, так у меня задержка была 4 дня, хотя раньше ни когда не было.
4 дня от чего? от твоего дня цикла? Что считается первым днем цикла? Гистера или как обычно?
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, если сейчас записываться на прием в КН, то на какой месяц уже записывают. С врачом ещё не определилась. Даже и не знаю к кому. И телефон могли бы скинуть? На какой ДЦ лучше записываться?
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

Хотим тройню писал(а):Девочки, всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, если сейчас записываться на прием в КН, то на какой месяц уже записывают. С врачом ещё не определилась. Даже и не знаю к кому. И телефон могли бы скинуть? На какой ДЦ лучше записываться?
Вот и встретились два одиночества :laughing: :loudlaff: Хотим тройню, могу кое-что в личку написать [lol]
[/url]
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

ЛисичкаСестричка писал(а):
Ямаюша писал(а):Лесичка Сестричка я в октябре гистеру делала, так у меня задержка была 4 дня, хотя раньше ни когда не было.
4 дня от чего? от твоего дня цикла? Что считается первым днем цикла? Гистера или как обычно?
Я делала гистеру на 8 день цикла, первый день цикла считается первый день месячных. Обычно цикл 30 дней, это с первого дня месячный до последнего дня перед месячными ,а после гистеры 34 дня был.
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru