Казань: Беременная Я!
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Казани зимушка-зима, скоро мамой стану Я!
Девочки привет, Гульнарчик обязательно купи либо бинты эластичные либо чулки утягивающие для операции. Во время операции их обязательно нужно одевать и после операции 3 дня не снимать, их одевают чтобы тромбы не образовывались, у нас без них на лапару не берут. Не шути с этим. Поверь, когда 6 раз делалаеш, начинаеш кое что в этом понимать.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Девочки, привет всем!
Не подскажете, можно ли связаться с КСМ по электронке? Написала письмо на адрес, указанный на сайте, но они молчат. Хочу сделать гистеру у них и потом в протокол к Соловьеву. Не нашла на сайте, какие нужны анализы для гистеры - подскажите, кто знает или дайте ссылку плз.
Не подскажете, можно ли связаться с КСМ по электронке? Написала письмо на адрес, указанный на сайте, но они молчат. Хочу сделать гистеру у них и потом в протокол к Соловьеву. Не нашла на сайте, какие нужны анализы для гистеры - подскажите, кто знает или дайте ссылку плз.
Последний раз редактировалось Приморочка 27 янв 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Le:lya
- Девица на выданье
Safel и ЦПСницы))) скажите пожалуйста а там биопсия и гистера платная? как вы думаете если биопсию сделать в КН или КСМ и им принести. а еще лучше гистеру сделать тоже не у них. им приниципиально что бы у них делали. просто с такими темпами приёма мне проще в платных клиниках сделать. хотелось бы биопсию у АА сделать. на последнем узи - полип сказали есть. так что даже гистеру бы сделала сразу у АА. как думаете так можно или нет? у меня просто пока тем более все анализы свежие после крио.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Гульнарик Челны
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Танар
Ямаюша, хорошо, спасибо, куплю.
Счастливая-Мама-Сына-и-Дочки, и за что называется платим...получается у тебя в диагнозе не было написано что тебе надо посмотреть при лапоре? просто у меня указано, что под вопросом гидросальпинкс, полюбому должны проверить уж я думаю...хотя кто их знает...
Le:lya, да, записали сразу, даже не верится, удивительно...сижу теперь и думаю, раз она так легко и просто меня записала, как бы операцию тяп-ляп не сделала...блин, хоть кто-нибудь, написал бы о ней комментарий, что вот мол делала у нее и все отлично...ато как-то не по себе...и вроде определилась, а вроде сомневаюсь все равно((( Боюсь до чертиков...причем не саму операцию даже...а то, что с выбором врача ошибусь(( А список анализов она быстро-быстро сказала, я кое-что запомнила, но похоже не все...общий анализ крови,общий анализ мочи, биохимический анализ крови, коагулограмма,группа крови,резус-фактор,ЭКГ,мазок на флору, мазок с шейки матки на цитологию,кровь на Вич,сифилис,флюорография, УЗИ, 2 справки: была ли в контакте с корью и когда последняя прививка от нее, заключение от терапевта...
Все ли перечислила правильно? если нет, то что добавить или может что-то не надо? и как думаешь, узи от 14.01.14г подойдет? и какие сроки годности анализов она не сказала...
И еще вопрос: а можно благодарность дать не при выписке, а заранее?повлияет ли это на качество проведения операции? кто-нибудь вообще давал заранее? просто давать после уже смысла не вижу...а заранее может стараться лучше будет?
Счастливая-Мама-Сына-и-Дочки, и за что называется платим...получается у тебя в диагнозе не было написано что тебе надо посмотреть при лапоре? просто у меня указано, что под вопросом гидросальпинкс, полюбому должны проверить уж я думаю...хотя кто их знает...
Le:lya, да, записали сразу, даже не верится, удивительно...сижу теперь и думаю, раз она так легко и просто меня записала, как бы операцию тяп-ляп не сделала...блин, хоть кто-нибудь, написал бы о ней комментарий, что вот мол делала у нее и все отлично...ато как-то не по себе...и вроде определилась, а вроде сомневаюсь все равно((( Боюсь до чертиков...причем не саму операцию даже...а то, что с выбором врача ошибусь(( А список анализов она быстро-быстро сказала, я кое-что запомнила, но похоже не все...общий анализ крови,общий анализ мочи, биохимический анализ крови, коагулограмма,группа крови,резус-фактор,ЭКГ,мазок на флору, мазок с шейки матки на цитологию,кровь на Вич,сифилис,флюорография, УЗИ, 2 справки: была ли в контакте с корью и когда последняя прививка от нее, заключение от терапевта...
Все ли перечислила правильно? если нет, то что добавить или может что-то не надо? и как думаешь, узи от 14.01.14г подойдет? и какие сроки годности анализов она не сказала...
И еще вопрос: а можно благодарность дать не при выписке, а заранее?повлияет ли это на качество проведения операции? кто-нибудь вообще давал заранее? просто давать после уже смысла не вижу...а заранее может стараться лучше будет?
- аlbina76
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Lelya пайпель биопсия и гистера платные в цпс и дороже чем в КН ,я проходила пайпель в цпс за 2630 ,а в КН такая процедура стоит 1250 . гистероскопия тоже дороже около 8000 тогда в октябре и без стоимости анализов . в КН хоть входят анализы и дешевле . результат пайпель в цпс 3 недели готовится ,а в КН 10 дней . мне гистера не понадобилась ,Яруллиной все равно было где прошла бы эти процедуры , как твой врач отреагирует ,некоторые настаивают проходить все в цпс .
- Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Гульнарик Челны, я пошла на лапароскопию с конкретным диагнозом. ЦПС по узи поставили мне гидросальпинкс в левой трубе и записали на операцию в 18 больницу. С Альбертом Азатовичем мы обговорили, что если труба будет совсем негодной, ее придется удалить. Когда он увидел на операции, что вместо сальпинкса там пароовариальная киста, то очень обрадовался, что трубу не придется трогать (это мне потом ассистенка молодая рассказала). Ну и в итоге, он на радостях удалил кисту, а с трубами ничего не делал.
Поэтому, может действительно, не стоит доверять порядочности врача, а обговорить так, что если там есть проблемы, пусть их посмотрят и устранят. А ты намекнешь, что отблагодаришь.
Поэтому, может действительно, не стоит доверять порядочности врача, а обговорить так, что если там есть проблемы, пусть их посмотрят и устранят. А ты намекнешь, что отблагодаришь.
- Девица на выданье
Альбинчик! Спасибо тебе за ответ! Да дороговато что -то. плюс и записаться проблемы. я наверное так и сделаю. сделаю пайпель биопсию -пока анализы свежие. а потом запишусь на узи и спрошу про гистеру. если разрешит сделать в КСМ или в КН - то там и сделаю. а биопсию под наркозом делается? Альбина у тебя когда была гистера? ты сейчас на фемодене сидишь?
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
- аlbina76
- Трудный подросток
Lelya пайпель мне делали в конце сентября ,ждала результат 3 недели ,он пришел хороший и врач отказалась меня отправлять на гистеру ,просто грит и так много вмешательств за год 2 гистеры и чистка была . в ноябре у меня фолликул киста была ,в декабре с месячными ушла не было ,ок не выписали мне ,не надо сказала ,в январе пошла опять смотреть тоже нет этой фол.кисты. вот думаю в феврале пойти на узи и уж узнать когда эти квоты придут .
- аlbina76
- Трудный подросток
Lelya забыла пайпель без наркоза ,укол в шейку матку и процедура где то 5 мин и все . а зачем тебе пайпель ? если уже полип обнаружили ,надо сразу наврное на гистеру ,что время то тянуть ,потом лечение и тд и тп .
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем-всем приветики!Гульнарик Челны писал(а):
Le:lya, да, записали сразу, даже не верится, удивительно...сижу теперь и думаю, раз она так легко и просто меня записала, как бы операцию тяп-ляп не сделала...блин, хоть кто-нибудь, написал бы о ней комментарий, что вот мол делала у нее и все отлично...ато как-то не по себе...и вроде определилась, а вроде сомневаюсь все равно((( Боюсь до чертиков...причем не саму операцию даже...а то, что с выбором врача ошибусь((
Можно я вставлю свои 5 копеек?
Я оперировалась в 18 больнице в начале 12 года. У нас вся палата договаривалась на операцию с Сафиной, а четверых из 6 Сафина отдала Гариповой, всех, кроме бабушки в возрасте и меня ( у меня были множественные большие миомы). Сафина всех успокаивала, что Гарипова ее ученица и очень хороший врач. Так что диагностические лапары и несложные операции она точно делает хорошо. И как человек мне она очень понимающей и хорошей женщиной показалась. Так что, я думаю, тебе совсем не стоит переживать. Поток, конечно, большой. Девочки не успевают выписаться, а на их место уже приходят новенькие, которых тут же начинают готовить к операции. Поэтому тебя так быстро и записали, что ничего удивительного в этих операциях для них уже нет. Все сложится отлично, не переживай.
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
Кстати, трубы мне проверили там же, хоть я и не просила. В выписке было написано. А так, я думаю перед операцией все это можно проговорить с врачом.
- Девица на выданье
Альбина, но я же не могу делать гистеру без назначения. тем более не знаю на какой месяц на квоту запишет. по этому поеду со всеми анализами к ней на узи. все ей покажу. если она меня скажет месяц старта - то от этого и будем плясать. пиши пож-та про свои продвижения по квоте. ты на супермамках не сидишь? цпсницы там в основном тусят.
Гульнарчик Неженка права. там все обсуждаешь, обговариваешь с врачом! все будет гуд!
Гульнарчик Неженка права. там все обсуждаешь, обговариваешь с врачом! все будет гуд!
- Julinda
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Неженка, просвети, пжлст:
есть такой Указ Президента от 30 мая 1994 года N 1110, где с 2001 года должны были платить по 50 рублей матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам - военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста
Я вот на него случайно наткнулась, у нас никому не платили... это всем? твоя организация оплачивала?
есть такой Указ Президента от 30 мая 1994 года N 1110, где с 2001 года должны были платить по 50 рублей матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам - военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста
Я вот на него случайно наткнулась, у нас никому не платили... это всем? твоя организация оплачивала?
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
У меня тоже дилемма – делать гистеру в кн или в цпс. но я думаю что они в восторге от того что мы будм в дур месте делать. но действительно в кн и дешевле и проще с этим. мне на прием в феврале. а записали меня туда еще в начале ноября.
Le:lya ты же вроде тоже у курятниковой? я у нее. жду не дождусь приема уже. решить надо тоже с гитсреой. она меня в первый раз (2009) после гистеры на 3 месяца на лечение отправила. боюсь не будет ли и в этот раз так же.
Le:lya ты же вроде тоже у курятниковой? я у нее. жду не дождусь приема уже. решить надо тоже с гитсреой. она меня в первый раз (2009) после гистеры на 3 месяца на лечение отправила. боюсь не будет ли и в этот раз так же.
- аlbina76
- Трудный подросток
Lelya конечно буду писать ,на супермамках тоже сижу и общаюсь ,Никуша там же (у нее уже 10 недель бер -результат по квоте ). так что радуюсь за нее .
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
Мы платим. Этот закон никто не отменял, но и сумма ни разу не индексирлвалась. Поэтому мне как главному ответственному специалисту проще заплатить 50 рублей, чем не дай Бог с какими-нибудь комиссиями сталкиваться, тем более сейчас))Julinda писал(а):Неженка, просвети, пжлст:
есть такой Указ Президента от 30 мая 1994 года N 1110, где с 2001 года должны были платить по 50 рублей матерям...
- Julinda
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Неженка, спасибо большое! А у нас похоже об этом вообще не знают))) Посоветую девчонкам своим декретницам, мелочь, а приятно!
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Приморочка, вот перечень анализов в КСМ:Приморочка писал(а):какие нужны анализы для гистеры
Перечень обследования для проведения манипуляций/с внутривенным обезболиванием/
1.ОАК + лейкоформула /10 дней/
2. ОАМ /10 дней/
3. Коагулограмма (1 мес.)
4. БХАК( Bi фр, о.белок, глюкоза, креатинин) ( 1мес.)
5. свертываемость крови, длит-ть к/т
6. группа крови и Rh-фактор
7. кровь на сифилис RW / 14 дней/
8. кровь на ВИЧ-инфекцию /3 месяца/
9. кровь на гепатиты В,С /1 месяц/
10. мазок на степень чистоты /10 дней/
11. УЗИ органов малого таза
12. флюорография /1 год/
13. направление
Для пайпель- биопсии:
RW, ВИЧ,Гепатиты В,С, Мазок на степень чистоты
Гистероскопия проводится с 6 по 12 д. мен. цикла Пайпель-биопсия эндометрия с 14 по 21 д. мен. цикла
АА вряд ли будет делать гистеру сразу, обычно он делает пайпель-биопсию, если по ней все ок - то гистера не нужна, если уж нет, то - гистера. Пайпель-биопсию он делает по-хитрому, щипает с 3-4 разных мест))
Анализы по мере готовности можно скидывать в КСМ, они согласовывают с АА и говорят о годности. Единственное, связь обратная еще не очень налажена, как я поняла, поэтому я скидывала когда что-то, сразу перезванивала и напоминала о себе. И мазок так же можно скинуть, может и возьмет.
Тел КСМ 2769535 Удачи!!!
- СноваМама
- Девица на выданье
Ой, девочки, а у меня пряям ужас, камень опять из почки пошел, мучаюсь болями, обезбаливать нельзя никак. По узи там еще много всяких конкрементов и песка, похоже так и будет меня это беспокоить. Может кто сталкивался с такой проблемой во время БЕ, чем спасалисть? Спасибо
- Приморочка
- Девица на выданье
Ой, спасибо за такой подробный ответ я сегодня им дозвонилась, сказали нужно ехать на предварительную консультацию Мне пайпель не поможет - после протокола бурно растет эндометрий, гиперплазия, похоже, что полип. Уже один раз удаляли его. Доктор мой сказал нужно гистеру делать - иначе мало шансов будет в протоколе, да и я не хочу во второй протокол идти наобум, надо матку посмотреть. Только список анализов меня пугает. Это ж неделю надо сдавать В КН очень нравится, что за один день можно все пройти и тут же процедуру сделать. А как думаете, если в КН гистеру сделать, а потом уже с результатами на консультацию к АА, он нормально к этому отнесется? Хотелось бы конечно у него все сразу делать - но время дорого, у меня то уже направление есть на эту процедуру перед следующим протоколом, я могу месек дождаться и сразу в КН рвануть. А так еще цикл потеряю.СноваМама писал(а):АА вряд ли будет делать гистеру сразу, обычно он делает пайпель-биопсию, если по ней все ок - то гистера не нужна, если уж нет, то - гистера. Пайпель-биопсию он делает по-хитрому, щипает с 3-4 разных мест))Приморочка писал(а):какие нужны анализы для гистеры
Анализы по мере готовности можно скидывать в КСМ, они согласовывают с АА и говорят о годности. Единственное, связь обратная еще не очень налажена, как я поняла, поэтому я скидывала когда что-то, сразу перезванивала и напоминала о себе. И мазок так же можно скинуть, может и возьмет.
Тел КСМ 2769535 Удачи!!!
- Приморочка
- Девица на выданье
Девочки, еще вопрос - может кто знает, далеко от аэропорта до Казани? И сколько примерно такси стоит?
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Бускопан свечи... раньше в инструкции у них было почечная колика у Бер-х, теперь нет..но врачи назначают..отличный спазмолитик!СноваМама писал(а):Ой, девочки, а у меня пряям ужас, камень опять из почки пошел, мучаюсь болями, обезбаливать нельзя никак. По узи там еще много всяких конкрементов и песка, похоже так и будет меня это беспокоить. Может кто сталкивался с такой проблемой во время БЕ, чем спасалисть? Спасибо
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Не далеко,примерно 500 р выходит, звоните как приземляетесь по тел.5671567 такси Татарстан и они тут же подъезжают, местные таксисты берут в 2 раза больше((((((Приморочка писал(а):Девочки, еще вопрос - может кто знает, далеко от аэропорта до Казани? И сколько примерно такси стоит?
- Гульнарик Челны
- Только зачали
Девочки, привет!подскажите пожалуйста, список анализов на лапору+гистеру!
Она быстро-быстро сказала, я кое-что запомнила, но похоже не все...
общий анализ крови,общий анализ мочи, биохимический анализ крови, коагулограмма,группа крови,резус-фактор,ЭКГ,мазок на флору, мазок с шейки матки на цитологию,кровь на Вич,сифилис,флюорография, УЗИ, 2 справки: была ли в контакте с корью и когда последняя прививка от нее, заключение от терапевта...
Все ли перечислила правильно? если нет, то что добавить или может что-то не надо? и как думаете, узи от 14.01.14г подойдет? и какие сроки годности анализов она не сказала...
Она быстро-быстро сказала, я кое-что запомнила, но похоже не все...
общий анализ крови,общий анализ мочи, биохимический анализ крови, коагулограмма,группа крови,резус-фактор,ЭКГ,мазок на флору, мазок с шейки матки на цитологию,кровь на Вич,сифилис,флюорография, УЗИ, 2 справки: была ли в контакте с корью и когда последняя прививка от нее, заключение от терапевта...
Все ли перечислила правильно? если нет, то что добавить или может что-то не надо? и как думаете, узи от 14.01.14г подойдет? и какие сроки годности анализов она не сказала...
- Гульнарик Челны
- Только зачали
Неженка, ой прям легче стало после твоего ответа...спасибо, успокоила...А диагноз: СПКЯ, гидросальпинкс под вопросом, параовариальная киста под вопросом, гиперплазия эндометрия - это считается несложной операцией? как думаешь? Гарипова с ней справится?
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
Гульнарик, все мы думаем, что такие прям особенные)) Поверь, с этими диагнозами там операции делаются ежедневно. Придешь в палату и удивишься, какие у нас диагнозы у всех под копирку. Конечно, любая операция - это всегда риск. Но в 18 больнице все направлено на сохранение репродуктивной функции. Мне с моими диагнозами в ркб-3 тупо предложили ампутировать матку, сказали с такими рубцами все равно не выносить. А в 18-ой Сафина vs Гарипова (я так поняла, она ассистировала) 4 часа оперировали, но матку сохранили. Тебе еще и обнадеживающие напутствия дадут. У нас после операции, помню, девки как на крыльях летали в полной уверенности, что теперь точно все получится. А это очень важно!Гульнарик Челны писал(а):Неженка, ой прям легче стало после твоего ответа...спасибо, успокоила...А диагноз: СПКЯ, гидросальпинкс под вопросом, параовариальная киста под вопросом, гиперплазия эндометрия - это считается несложной операцией? как думаешь? Гарипова с ней справится?
На счет заранее, мне кажется, она не возьмет. Ну почему-то так кажется. Ты просто дай понять, что для тебя эта операция очень важна и как сильно ты хочешь в ближайшее время ребятенка. Она намек поймет. И вообще там $$ не выпрашивают как-то. Только анестезиолог молодой такой мальчик красивый, голубоглазый, как с обложки (не помню как зовут), в день выписки как специально около палаты крутился, все какие-то поводы придумывал))$
- СноваМама
- Девица на выданье
Спасибо! Ни разу мне не назначали, сколько уже мучаюсьTabletochka писал(а):Бускопан свечи... раньше в инструкции у них было почечная колика у Бер-х, теперь нет..но врачи назначают..отличный спазмолитик!
- Приморочка
- Девица на выданье
Девочки, сориентируйте еще с поездом - стала смотреть билеты, а там вокзал нужно выбрать я думала, один, а их три предлагают. Разницы нет, до какого ехать, или какой-то к КН поближе, попроще добираться?
- Safel
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Всем Привет!
Лейла, я не знаю, как Курятникова относится к пайпель и гистере на стороне, но моя Есина сказала, что у меня и так 2 гистеры и две пайпель было в прошлом году (очень много вмешательств). Я, как и ты, хотела сразу гистеру. Она сказала не торопится, может, гистера и не понадобиться. Хотя у меня маленькие полипы на входе. И в КН после пайпель и гистеры толком не лечат (это мнение ЦПС), а в ЦПС назначают лечение (эффективное ли) на 3 месяца. И я решила делать пайпель у Есиной, пусть дороже и неудобно. И анализы сдаю в ж/к бесплатно. Вот Ника НН Есиной доверилась, и сейчас Б.
Я думаю, что все манипуляции нужно делать у того врача, у кого будешь делать ЭКО.
Приморочка, тоже самое. Только Есина мне намекнула, что лучше бы все процедуры у них проходить, а АА прямым текстом говорил, что гистеру и пайпель он любит делать сам. При гистере он очень бережно и аккуратно убирает лишнее. Есина рассказывала, что после нескольких гистер, у одной девочки пропали месячные, перескоблили.
Правда, в КСМ гистера тоже дорогая, что-то около 8000 выходит.
Я вот думаю, если мне назначат гистеру, попросить эпидуралку (правильно назвала?), от этих наркозов уже память страдает. Девочки, никто не знает, в ЦПС такой наркоз делают? Или, может, без наркоза попробовать. Меня однажды чистили без наркоза и диагноситическую гистеру делали - терпимо. Как думаете, в ЦПС согласяться на такое?
Лейла, я не знаю, как Курятникова относится к пайпель и гистере на стороне, но моя Есина сказала, что у меня и так 2 гистеры и две пайпель было в прошлом году (очень много вмешательств). Я, как и ты, хотела сразу гистеру. Она сказала не торопится, может, гистера и не понадобиться. Хотя у меня маленькие полипы на входе. И в КН после пайпель и гистеры толком не лечат (это мнение ЦПС), а в ЦПС назначают лечение (эффективное ли) на 3 месяца. И я решила делать пайпель у Есиной, пусть дороже и неудобно. И анализы сдаю в ж/к бесплатно. Вот Ника НН Есиной доверилась, и сейчас Б.
Я думаю, что все манипуляции нужно делать у того врача, у кого будешь делать ЭКО.
Приморочка, тоже самое. Только Есина мне намекнула, что лучше бы все процедуры у них проходить, а АА прямым текстом говорил, что гистеру и пайпель он любит делать сам. При гистере он очень бережно и аккуратно убирает лишнее. Есина рассказывала, что после нескольких гистер, у одной девочки пропали месячные, перескоблили.
Правда, в КСМ гистера тоже дорогая, что-то около 8000 выходит.
Я вот думаю, если мне назначат гистеру, попросить эпидуралку (правильно назвала?), от этих наркозов уже память страдает. Девочки, никто не знает, в ЦПС такой наркоз делают? Или, может, без наркоза попробовать. Меня однажды чистили без наркоза и диагноситическую гистеру делали - терпимо. Как думаете, в ЦПС согласяться на такое?
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
- Safel
- Веселая дошкольница
У нас в Казани только два вокзала - Северный и Центральный. С Северного метро почти до КН (ост. Родина), а с Центрального до метро пешочком минут 10. С Центрального на такси ближе.Приморочка писал(а):Девочки, сориентируйте еще с поездом - стала смотреть билеты, а там вокзал нужно выбрать я думала, один, а их три предлагают. Разницы нет, до какого ехать, или какой-то к КН поближе, попроще добираться?
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
Называются они официально: в центре Казань Пассажирская, новый вокзал - Казань Восстания.Safel писал(а): У нас в Казани только два вокзала - Северный и Центральный. С Северного метро почти до КН (ост. Родина), а с Центрального до метро пешочком минут 10. С Центрального на такси ближе.
- Гульнарик Челны
- Только зачали
Неженка, спасибо за инфо...Настроилась...осталось сдать анализы и через 2 недели ехать! надеюсь все пройдет хорошо, и будет результат! А ты не помнишь какие анализы сдавала? ато я вопрос задала, а никто не ответил...Боюсь как бы не пропустить что-нибудь
- Ямаюша
- Девица на выданье
Девочки всем привет, наревелась не могу, охото выговорится.
я в кратце напомню о себе. У меня осталась матка и 1/4 яичникм, остальное все удалили в течении 6 операций, каждый раз по немножку. В сентябре приезжала к вам в Казань в КН, тогда отправили на гистеру, полип в матке, гидросальпинкс. В октябре все сделала, хотела в протокол но у меня вылезла фолликулярная киста, каторая ни как не проходила. Последнии месячные были 19 декабря, сегодня 42 дц, месячных нет, такая задержка впервые. Вчера позвонила врачу он сказал сделать узи, так вот, девочки мне 31 и у меня наступил климакс. Плакала весь день, руки опустились, незнаю что делать. Моя врач в моем городе сказала что по результатам анализов такое ощущение, что у меня климакс уже лет 5. Написала своему врачу в КН, жду ответа. Жить не охота.........
я в кратце напомню о себе. У меня осталась матка и 1/4 яичникм, остальное все удалили в течении 6 операций, каждый раз по немножку. В сентябре приезжала к вам в Казань в КН, тогда отправили на гистеру, полип в матке, гидросальпинкс. В октябре все сделала, хотела в протокол но у меня вылезла фолликулярная киста, каторая ни как не проходила. Последнии месячные были 19 декабря, сегодня 42 дц, месячных нет, такая задержка впервые. Вчера позвонила врачу он сказал сделать узи, так вот, девочки мне 31 и у меня наступил климакс. Плакала весь день, руки опустились, незнаю что делать. Моя врач в моем городе сказала что по результатам анализов такое ощущение, что у меня климакс уже лет 5. Написала своему врачу в КН, жду ответа. Жить не охота.........
- Safel
- Веселая дошкольница
Ямаюша, как же так? Может,
врачи ошиблись? Неужели по одному узи можно это определить. Дождись
ответа из КН. Я уверена, они найдут выход из сложившейся ситуации!
врачи ошиблись? Неужели по одному узи можно это определить. Дождись
ответа из КН. Я уверена, они найдут выход из сложившейся ситуации!
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
- Приморочка
- Девица на выданье
Спасибо за информацию, я вот и сомневаюсь. С одной стороны, время терять не хочется, с другой стороны, лучше конечно все у одного врача делать. Пойду наверно все таки на первичную консультацию к АА, посмотрим, что он скажет. Пусть сам тогда и сделает аккуратненькоSafel писал(а): АА прямым текстом говорил, что гистеру и пайпель он любит делать сам.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00