![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Скажи , пожалуйста, ты зачем нифедипин заказываешь в Германии?!
АППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя суперзаразное и прилипучее 9недельное!!!аlbina76 писал(а):Cнова Мама и чихни на меня уж персонально![]()
Привет, как дела? Я заказала, а потом отказалась от заказа, у меня первые три дня приема нифедипина очень болела голова видимо привыкание к ним было, а девочки на форуме из Германии и Турции сказали, что у них ничего не болит и якобы у них таблетки чище, чем у нас, поэтому у меня болит голова. Но потом все нормализовалось и сейчас никаких побочек нет, для профилактики тонуса я пью по 5 мг. 3 раза в день, это очень маленькая доза, но мне помогает хорошо ттт.Самая Та писал(а):Я мама2014, привет![]()
Меня со вторника хотят выписать, палатный оставила пока узи не сделаю, надеюсь все хорошо у нас.... Но тонус нет-нет да появляется, страшно домой идти)(((((((((Я Мама2014 писал(а):Привет, как дела? Я заказала, а потом отказалась от заказа, у меня первые три дня приема нифедипина очень болела голова видимо привыкание к ним было, а девочки на форуме из Германии и Турции сказали, что у них ничего не болит и якобы у них таблетки чище, чем у нас, поэтому у меня болит голова. Но потом все нормализовалось и сейчас никаких побочек нет, для профилактики тонуса я пью по 5 мг. 3 раза в день, это очень маленькая доза, но мне помогает хорошо ттт.Самая Та писал(а):Я мама2014, привет![]()
Мне Голованов говорил, что можно пить нифедипин вместо веропамила, перед гинепралом, может так тебе легче будет, но у меня тоже тонус бывает, даже на нифедипине, когда кишечник бурлит, если кишечник спокойный, то и тонуса нет слава Богу.Самая Та писал(а):
Меня со вторника хотят выписать, палатный оставила пока узи не сделаю, надеюсь все хорошо у нас.... Но тонус нет-нет да появляется, страшно домой идти)(((((((((
Я только нифедипин пью, без гинепрала. Жанна Леонидовна нам говорила, что магнезия не снимает тонус, а только успокаивает нервыСамая Та писал(а):Я Мама2014 , ты пьешь нифедипин и гинипрал ?! Или только нифедипин? Я веропамил убрала , пью в чистую гинипрал.мне магнезия только помогает
нет, не выпускать. прямо так коли и до полной дозыRaffaellka писал(а):Девочки, привет! Может подскажите, когда кололи овитрель, воздух выпускали из шприца?
:lalala: :lalala: :lalala:_Фейка_ писал(а):нет, не выпускать. прямо так коли и до полной дозыRaffaellka писал(а):Девочки, привет! Может подскажите, когда кололи овитрель, воздух выпускали из шприца?ничего страшного в воздухе, попавшем в жировую складку нет - уйдет сам
(я фраксипарином каждый день "проверяю" это, пара шишек, конечно, на животе есть за 18 недель ежедневных уколов, но явно не от воздуха)
и вообще: ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнозабеременительное
Света, привет, на 10 стр. девочки выкладывали свои гормошки, глянь. Девочки обязательно тебе подскажут, подожди ещё чуток.СветАчка писал(а):Смуззи, Снова мама, девочки вы мониторили гормоны после подсадки?
На 3 ДПП эстр.-2355, прог.-51,3; на 6 ДПП эстр.-792, прог.- 23,2. В поддержке прогинова 1*2 р/д, дюфастон 1*2 р/д и крайнон. Звонила АА он сказал пока ничего не добавлять. А мне чего- то не по себе. Может увеличить поддержку?
СветАчка, я до ХГЧ сдавала прог и эстрадиол только 1 раз на 3ДПП, как сказал АА. Потом только после того как узнала что БЕ мониторили, т.к. прог низкий был, добавляли прогестерон и смотрели как растет (с 9 ДПП).СветАчка писал(а):Смуззи, Снова мама, девочки вы мониторили гормоны после подсадки?
На 3 ДПП эстр.-2355, прог.-51,3; на 6 ДПП эстр.-792, прог.- 23,2. В поддержке прогинова 1*2 р/д, дюфастон 1*2 р/д и крайнон. Звонила АА он сказал пока ничего не добавлять. А мне чего- то не по себе. Может увеличить поддержку?
Вот-вот, западение идёт на 3-4 день, а у меня сегодня 6 ДПП. Расстроилась я , сразу поясница с животом заныли.СноваМама писал(а):СветАчка, я до ХГЧ сдавала прог и эстрадиол только 1 раз на 3ДПП, как сказал АА. Потом только после того как узнала что БЕ мониторили, т.к. прог низкий был, добавляли прогестерон и смотрели как растет (с 9 ДПП).СветАчка писал(а):Смуззи, Снова мама, девочки вы мониторили гормоны после подсадки?
Мне каж-ся норм у тебя все пока, у меня на 3ДПП прог 7 был, эстр около 132.
А что АА сказал, нужно еще пересдавать? На 3-4 ДПП как раз западение гормонов бывает, потом расти должны начать! АПЧИИИИ на тебя с первого раза у АА забеременительное!!!
Ямаюша писал(а):у меня АМГ 0 последний раз был, у тебя фсг вроде в норме, так что не паникуй, дождись ответа из КН, надо наверно мониторинг фоликов поделать, все у нас получится, обязательно станем мамами, вот увидешь!
Енатик писал(а):
Мамочки, где у вас спят детки, в кроватке или с вами? Я как только начинаю класть сыночка в кроватку он буквально 5 минут спит спокойно потом начинает крехтеть вертеться и просыпается и начинает потом плакать, а со мной спит спокойно, но мне не удобно спать с ним, потому что он мой сосок муслявит долго как соску, больновато и начинает раздражать это. Муж грешит на щетину на спине, которая якобы у него есть, но он бы наверное вообще бы не спал спокойно то если бы у него она была.
Есть гинеколог-гематолог Голованова, принимает в клинике "9 месяцев", запись очень большая. -_http://www.c9m.ruAsset писал(а): Девочки, надо срочно, у кого есть информация о гематологе - к кому лучше обратиться!!???? Не могу найти, обещала одной коллеге, очень ждет
я была на консультации у ге матолога Сафиуллиной, мне она понравилась, она еще в Биомеде раньше принимала ,может и сейчас там тоже.Рыжа-я писал(а):Есть гинеколог-гематолог Голованова, принимает в клинике "9 месяцев", запись очень большая. -_http://www.c9m.ruAsset писал(а): Девочки, надо срочно, у кого есть информация о гематологе - к кому лучше обратиться!!???? Не могу найти, обещала одной коллеге, очень ждет
Есть гематологи Николаева и Сафиулина (вышла недавно) - они клинические гематологи. Принимают в "Айболите". mc-aybolit.ru