Казань: Беременная Я!
- Скоро_МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Re: Весенняя капель в Казани, скоро все мы будем мамы!
Сновамама поддержку пока не отменяют, уколы прогестерона, когда перестала ставить?
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
- Сколько у вас детей: 2
Седня сдала гормоны, АА сказал все отменять по схеме. Но я чет боюсь,т.к. прог, например, 36,4 всего, в принципе в пределах нормы, конечно. Укол до сих пор колю, только раз в 2-3 дня, с сегодн.дня отменю уж точно. Дивигель уже отменила полностью недели 2 назад. Остались прогинова, дюфастон и утрик, АА за 9дней схему отмены предложил, я наверное, утрик ока не буду отменять покаmarika-83 писал(а):Сновамама поддержку пока не отменяют, уколы прогестерона, когда перестала ставить?
- Melissa_
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
Миледи 33, как твои дела? Что чувствуешь? Расскажи ощущения)
- Смуззи
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Девочки из Казани, кто где рожал Особенно с двойней. Хотела в 1РД, а он закроется на моем сроке((((
Может кто был у Сизова в ркб? Не знаю больше куда податься
- Миледи33
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН-Петрова О.В; 2011
- Сколько у вас детей: 1
Приветик. Не очень, П рухнул на 7дпп с 200(был на 2дпп) до 10, правда показатели разных лаб, сдала в КН, чтоб побыстрее узнать результат т.к были выхи( в Биомеде на 5дпп П-45,2 при нормеMelissa_ писал(а):Миледи 33, как твои дела? Что чувствуешь? Расскажи ощущения)
(1ф 0-3,8; 2ф 2,3-56,6; М до 2,9), Э-636 (1ф до 160, овул.пик 34-400, 2ф 27-246)
в КН 7дпп П-10,2 нг/мл (ф.ф 0,0-1,13; ов 0,48-1,72; л.ф 0,95-21,0; п.м 0,0-1,0),
а Э-226 пг/мл (ф.ф 30,0-160,0; ов 34,0-400,0; л.ф 27,0-246,0; п.м 0,0-56,0)
Добавила сама себе поддержку, правда посоветовалась с нашими девочками и ещё звонила Соловьёву, он сказал, что не критичное падение, но я боюсь, не хочу пролёта. В КН из поддержки назначили только крайнон и фольку, а я добавила ещё прогиновы 3т, утрика 600, а вчера ещё поставила укол прогестерона 1%, буду пока всё это делать до хгч. Из ощущений, ничего особенного, грудь вроде стала легче, иногда потягивает поясницу и низ живота как перед М, но уже меньше. Чем ближе к хгч, тем страшнее. Поддержите, девочки.
Миледи! Все будет хорошо! Горомны они и должны упасть, чтобы потом подниматся уже на беременной волне. Боюсь ошибится но у меня в удачном протоколе как то прогестсерон был тоже не высок
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: КН
Доброе утро девочки!
Вот теперь я готова рассказать о себе, извините что долго таилась! В конце января была в протоколе в ЕЦ у своей любимой Звездочкиной, выросла 1 клеточка, оплодотворилсь и ее мне перенесли 10 февраля, на 11 д.п.п сдала ХГЧ - 86, через 3 дня ХГЧ 286, еще через 3 дня 1783, а 15 марта были на узи - в пузике 1 малыш, ктр 10мм, сердцебиение + Мы очень рады и счастливы! И теперь могу почихать : АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ !
Миледи на тебя самое свежее апчхи апчхи апчхи!
Вот теперь я готова рассказать о себе, извините что долго таилась! В конце января была в протоколе в ЕЦ у своей любимой Звездочкиной, выросла 1 клеточка, оплодотворилсь и ее мне перенесли 10 февраля, на 11 д.п.п сдала ХГЧ - 86, через 3 дня ХГЧ 286, еще через 3 дня 1783, а 15 марта были на узи - в пузике 1 малыш, ктр 10мм, сердцебиение + Мы очень рады и счастливы! И теперь могу почихать : АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ !
- Raffaellka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Привет, Бусена дважды мама, поздравляю, растите и развивайтесь!!!Бусёна дважды МАМА писал(а):Доброе утро девочки!
Если не секрет, с какого раза получилось в ЕЦ? Тоже подумываю про ЕЦ, т.к. на больших дозах стимуляции ответ Я плохой.
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Спасибо большое! Получилось с 4 попытки, в первых 2-х фолики были пустые, в третьем не стал развиваться после оплодотворения. Я думаю первые 2 раза были такие только из за того что до этого был короткий протокол на больших дозах и в нем выросло всего 2 фоллика (которые тоже - один не оплодотворился, а второй перестал развиваться на след день), большие дозы плохо повлияли на яичники.Raffaellka писал(а): Привет, Бусена дважды мама, поздравляю, растите и развивайтесь!!!
Если не секрет, с какого раза получилось в ЕЦ? Тоже подумываю про ЕЦ, т.к. на больших дозах стимуляции ответ Я плохой.
- Raffaellka
- Трудный подросток
Спасибо, вот и у меня, на большой дозе в стандарт. коротком протоколе выросло 3 клеточки, две оплодотворились-2 эмбриона отличника, в первом Эко вообще яичники не ответили. А по деньгам в принципе у тебя вышло, что один стандарт. протокол? А Звездочкина это кто в КН?Бусёна дважды МАМА писал(а):Спасибо большое! Получилось с 4 попытки, в первых 2-х фолики были пустые, в третьем не стал развиваться после оплодотворения. Я думаю первые 2 раза были такие только из за того что до этого был короткий протокол на больших дозах и в нем выросло всего 2 фоллика (которые тоже - один не оплодотворился, а второй перестал развиваться на след день), большие дозы плохо повлияли на яичники.Raffaellka писал(а): Привет, Бусена дважды мама, поздравляю, растите и развивайтесь!!!
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Смуззи привет, многие мои подружки у него рожали ооочень довольны, я тоже к нему хочу, еще не договаривалась.Смуззи писал(а):Девочки из Казани, кто где рожал Особенно с двойней. Хотела в 1РД, а он закроется на моем сроке((((
Бусена поздравляю!!! Если долго мучиться, то обязательно все получится. Легкой беременности!!!
Та самая, посмотри личку!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
ответилаЯ Мама2014 писал(а): Та самая, посмотри личку!!!
Девочки с двойнями, поделитесь информацией, где рожали в Казани и у кого?!
- Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Бусена, поздравляю!!!
У меня тоже получилось только с 4-го ЕЦ, волшебное число, видимо.
У меня тоже получилось только с 4-го ЕЦ, волшебное число, видимо.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Смуззи, меня оперировал Сизов. Было экстренное КС, попала в его смену, то есть специально не договаривалась. Приходил потом ко мне в реанимацию (а я лежала в интенсивной терапии, не в обычной, где после кесарева лежат), в послеродовое. Нормальное, человеческое отношение у него, не сюсюкается, но и не грубый. Шов сделал хороший. А ведь меня хотели до этого раскроить вертикально
Бусена, счастливый ник! Поздравляю от души!
Бусена, счастливый ник! Поздравляю от души!
- Смуззи
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Бусена, поздравляю с такой хорошей новостью
Рыжа-я, а почему вообще в ркб повезли, туда же казанских не везут обычно?
Рыжа-я, а почему вообще в ркб повезли, туда же казанских не везут обычно?
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Бусена - дважды мама! Поздравляю от всей души с такой прекрасной новостью!!!
Миледи, давай тоже порадуй нас хорошей новостью!
Миледи, давай тоже порадуй нас хорошей новостью!
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Бусена поздравляю, храни вас бог все 9 месяцев!
-
- Только зачали
Девочки добрый вечер.
Такой вопрос - кто когда отменял поддержку? У меня на 12 ДПП положительный ХГЧ, врач (Соловьев) говорит, чтоб отменяла поддержку (прогинова 2 табл, крайнон). Я ему сказала, что мне страшно отменять, а он ну оставляй тогда... Я в растерянности немного. Спасибо заранее за помощь)
Такой вопрос - кто когда отменял поддержку? У меня на 12 ДПП положительный ХГЧ, врач (Соловьев) говорит, чтоб отменяла поддержку (прогинова 2 табл, крайнон). Я ему сказала, что мне страшно отменять, а он ну оставляй тогда... Я в растерянности немного. Спасибо заранее за помощь)
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Смуззи, меня туда положили в 34 недели в ОПБ. В моем случае РКБ был единственный выход - нужна была поддержка сосудистой хирургии. Я пришла к ним в поликлинику и их гинеколог мне сама направление выписала (основываясь на анамнезе и рекомендациях сосудистого и гематолога). Думали додержать до 37, но в 35 ухудшились анализы, приняли решение об ЭКС. У меня была врач, которую мне рекомендовала мой гематолог, но ее смена к моменту моей операции закончила, вне смены оперировать у них тогда было запрещено.
MAG2014 , прогинову, если память не изменяет, до 6 недель надо отменить постепенно. Препараты прогестерона тоже не резко отменяют. Например, сейчас - 4 таблетки, следующую неделю - 3, потом - 2...ну и тд. Как-то так...
MAG2014 , прогинову, если память не изменяет, до 6 недель надо отменить постепенно. Препараты прогестерона тоже не резко отменяют. Например, сейчас - 4 таблетки, следующую неделю - 3, потом - 2...ну и тд. Как-то так...
Девчата привет! Никак не могу опредилится с врачом и клиникой. Я иногородняя, за плечами 2 неудачных протокола и 10 лет бесплодия. Ездила в КН на прием к Петровой одолевают сомнения. Начиталась отрицательных отзывов о клинике на бебиплане прямо все желание отбили Положительные отзывы читала про Соловьева и ранее в статистике на пробирке много детишек у него. Я конечно понимаю что не все экошки здесь пишут, но все же. Где хорошие эмбриологи, для нас это определяющий фактор, потому как хороший репродуктолог есть и в нашем городе, но с эмбриологами как-то не очень. Эко решили в последний раз сделать, хочется максимально исключить "случайности".
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Девочки спасибо всем большое за теплые слова и поддержку!
-
- Только зачали
Рыжа-я спасибо! Так как у меня в свое время были проблемы с гормонами (именно вторая фаза цикла) я очень боюсь, что будет недостаток своих собственных!
-
- Веселая дошкольница
Рыжа-я, ]напиши, пожалуйста, какие показания были для экс, я просто дома сейчас лежу и не знаю стоит ли идти в больницу на следующей неделе будет 35 неделя, по последнему узи в 32.5 у меня плацента 2 степени уже, но кровотоки все в норме, страшновато, и еще я на клексане, сегодня сдала, посмотрю, что с д-димером.[/b]Рыжа-я писал(а):Смуззи, меня туда положили в 34 недели в ОПБ. В моем случае РКБ был единственный выход - нужна была поддержка сосудистой хирургии. Я пришла к ним в поликлинику и их гинеколог мне сама направление выписала (основываясь на анамнезе и рекомендациях сосудистого и гематолога). Думали додержать до 37, но в 35 ухудшились анализы, приняли решение об ЭКС. У меня была врач, которую мне рекомендовала мой гематолог, но ее смена к моменту моей операции закончила, вне смены оперировать у них тогда было запрещено.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Я мама, на меня не надо равняться: у меня был тромб в яремной вене всю беременность, помимо д-димера я всегда сдавала фибринолиз, активность гепарина. Вот на основе результатов этих анализов приняли решение о КС. А так доплер был неплохой и вес детей и плацента - все в пределах нормы. Но все могло измениться за сутки, решили не рисковать.
-
- Веселая дошкольница
Рыжа-я спасибо, фибринолиз я тоже сдаю, т.е. как я поняла, могло что-то с тобой случиться из-за тромба.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Я мама, да всю беременность был риск тромбоэмболии легочной артерии..ну и учитывая,что мой организм выдал тромб даже на фраксе, на позднем сроке все было очень нестабильно.
За пару недель до меня у них роженица погибла, у которой был тромбоз бедренной артерии...
Нырка, да сложно сказать, где эмбриология хорошая. В КН считалась всегда отличная. Кто сейчас работает с АА, - можно, например, позвонить к ним в клинику и узнать. В конце-концов, съездить и к нему на прием. Мне кажется, в нашем деле важно быть на одной волне с врачом, нужен психологический комфорт.
За пару недель до меня у них роженица погибла, у которой был тромбоз бедренной артерии...
Нырка, да сложно сказать, где эмбриология хорошая. В КН считалась всегда отличная. Кто сейчас работает с АА, - можно, например, позвонить к ним в клинику и узнать. В конце-концов, съездить и к нему на прием. Мне кажется, в нашем деле важно быть на одной волне с врачом, нужен психологический комфорт.
-
- Веселая дошкольница
Ого страсти какие, спасибо я поняла.Рыжа-я писал(а):Я мама, да всю беременность был риск тромбоэмболии легочной артерии..ну и учитывая,что мой организм выдал тромб даже на фраксе, на позднем сроке все было очень нестабильно.
- Миледи33
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 18 лет
- Где было удачное ЭКО: КН-Петрова О.В; 2011
Привет девочки
У меня плохая новость, пролёт, хгч-1, в этот раз даже прикрепления не было, даже не знаю в чём искать причину неудачи. ОВ в отпуске выйдет только 1 апреля, что она мне может сказать, если хотите, приходите ещё. Вот думаю, может двинуть в сторону КСМ, короткий протокол больше точно не буду делать, т.к мои яичники не отвечают на стимуляцию, даже на большие дозы. Если уговорю мужа, может попробую осенью в ЕЦ. Девочки подскажите пжл, может кто знает статистику в КСМ в ЕЦ, там наверно получается только с 4-5 попыток, да? КСМ мне конечно территориально очень подходит, живу в 10 минутах пешим от клиники, вот и думаю, может врача уже пора поменять. В следующую среду к АА записалась на консультацию, хочу у него совета спросить. Думаю, что у меня всё же проблема с эндиком, я в этот раз была без фемодена, может за 5 месяцев после гистеры опять полипы наросли, а ещё гистология после гистеры показала ХЭ, мне раньше его не ставили и я его не лечила перед эко. Чувствуется надо опять искать причину неудач.
У меня плохая новость, пролёт, хгч-1, в этот раз даже прикрепления не было, даже не знаю в чём искать причину неудачи. ОВ в отпуске выйдет только 1 апреля, что она мне может сказать, если хотите, приходите ещё. Вот думаю, может двинуть в сторону КСМ, короткий протокол больше точно не буду делать, т.к мои яичники не отвечают на стимуляцию, даже на большие дозы. Если уговорю мужа, может попробую осенью в ЕЦ. Девочки подскажите пжл, может кто знает статистику в КСМ в ЕЦ, там наверно получается только с 4-5 попыток, да? КСМ мне конечно территориально очень подходит, живу в 10 минутах пешим от клиники, вот и думаю, может врача уже пора поменять. В следующую среду к АА записалась на консультацию, хочу у него совета спросить. Думаю, что у меня всё же проблема с эндиком, я в этот раз была без фемодена, может за 5 месяцев после гистеры опять полипы наросли, а ещё гистология после гистеры показала ХЭ, мне раньше его не ставили и я его не лечила перед эко. Чувствуется надо опять искать причину неудач.
- Raffaellka
- Трудный подросток
Миледи33, очень жаль, держись , сдедющий раз обязательно будет победным.
Отпишись потом после приема в КСМ, что тебе скажет АА по-поводу ЕЦ, очень интересно будет услышать его мнение и его статистику, уменя тоже плохой ответ на больших дозах (гонал 225-ответило 3 фоллика), была в протоколе у АА в январе-феврале- ЗБ, подумываю про ЕЦ летом или осенью.
Отпишись потом после приема в КСМ, что тебе скажет АА по-поводу ЕЦ, очень интересно будет услышать его мнение и его статистику, уменя тоже плохой ответ на больших дозах (гонал 225-ответило 3 фоллика), была в протоколе у АА в январе-феврале- ЗБ, подумываю про ЕЦ летом или осенью.
- leyka79
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в КСМ у ААшечки
Миледи, как жалко, что так вышло Самое главное , что ты руки не опускаешь.
У меня в коротком протоколе тоже плохой ответ яичников был, дозу сильно увеличили, в итоге фолики выросли, а клетки не дозрели. Эмбриошки только в длинном получились.
АА обязательно постарается помочь. Он хотя бы пытается найти причину наших проблем. Моя пока не выяснилась, но мы ищем
Недавно он мне сказал :"должна же природа над вами сжалиться, и надомной тоже" . Я ему уже три года в общей сложности глаза мозолю :yatta:
У меня в коротком протоколе тоже плохой ответ яичников был, дозу сильно увеличили, в итоге фолики выросли, а клетки не дозрели. Эмбриошки только в длинном получились.
АА обязательно постарается помочь. Он хотя бы пытается найти причину наших проблем. Моя пока не выяснилась, но мы ищем
Недавно он мне сказал :"должна же природа над вами сжалиться, и надомной тоже" . Я ему уже три года в общей сложности глаза мозолю :yatta:
- Melissa_
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
Миледи, очень жаль что в этот раз не получилось. отрицательный результат - тоже опыт. В следующий раз обязательно получится, учтешь ошибки данного протокола ( вместе с АА). И скоро и к тебе
Спасибо за ответ! Да очень важно, когда к врачу чувствуешь доверие. К местному врачу такое доверие есть, но эмбриологи совсем еще недавно работают, а нам ИКСИ надо, причем при отсутсвии МФ( в первом протоколе плохое оплодотворение было). Может действительно съездить и к Соловьеву.Рыжа-я писал(а):Нырка, да сложно сказать, где эмбриология хорошая. В КН считалась всегда отличная. Кто сейчас работает с АА, - можно, например, позвонить к ним в клинику и узнать. В конце-концов, съездить и к нему на прием. Мне кажется, в нашем деле важно быть на одной волне с врачом, нужен психологический комфорт.
Миледи жаль что так получилось не теряйте надежды!
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Миледи очень жаль что не получилось! Каждую неудачу переживаю как свою, знаю как это тяжело. Но в следующий раз все обязательно получиться! Если ответ плохой может стоит серьезнее подумать о ЕЦ, по цене по крайней мере терпимо, хотя больше нервов в еЦ, но ты же сильная и все будет хорошо!
- Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Миледи33, сочувствую, к сожалению, так бывает. Но главное не сдаваться и идти дальше. ЕЦ тоже неплохой вариант. Читала как-то на сайте КСМ, что у одной пациентки получилось в августе 2013г. в ЕЦ со 2-й попытки, так что не стоит сразу расстраиваться и настраиваться на 4-5 попыток. В ЦПС делали девочки, так там есть примеры и с 1-й попытки, и со 2-й.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00