Казань: Беременная Я!

Скоро_МАМА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 1 раз

Re: Весенняя капель в Казани, скоро все мы будем мамы!

Сообщение Скоро_МАМА

Спасибо Альбиночка я тоже побегаю под чихами прилипучими :lalala: :lalala: :lalala:
Ириск@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ириск@

:privet2:
Последний раз редактировалось Ириск@ 06 апр 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
анютик32
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары

Сообщение анютик32

Последний раз редактировалось анютик32 08 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Ириск@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск

Сообщение Ириск@

Последний раз редактировалось Ириск@ 06 апр 2014, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
YaOlenka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение YaOlenka

Анютик32, а вы из Чебоксар? Или просто там проходили лечение? И у кого вы в Клинике Нуриевых? Я сама из Чебоксар, но протокол делала Казани.
анютик32
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары

Сообщение анютик32

YaOlenka писал(а):Анютик32, а вы из Чебоксар? Или просто там проходили лечение? И у кого вы в Клинике Нуриевых? Я сама из Чебоксар, но протокол делала Казани.
Нет,я из Нижнего Новгорода.Была в протоколе в Чебоксарах у Рысковой Н.Г. до сих пор вспоминаю ее с содроганием.А вообще нам до вас очень близко,и цены у вас привлекают.В Казани у Петровой О.В.А у вас получилось?
YaOlenka
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение YaOlenka

Нет,я из Нижнего Новгорода.Была в протоколе в Чебоксарах у Рысковой Н.Г. до сих пор вспоминаю ее с содроганием.А вообще нам до вас очень близко,и цены у вас привлекают.В Казани у Петровой О.В.А у вас получилось?
Пока к сожалению нет, но я верю что в следующий раз получится обязательно. Я у Старостиной сейчас, а была у Нуриева НИ.
milla1984
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: в Клинике Нуриевых и КСМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение milla1984

Safel привет дорогая! Решила написать тебе здесь, чтоб узнать как твои дела? Мой эл.ящик заблокировали и не могу его восстановить и тебе написать. Как идет подготовка или ты уже в протоколе. А нам 22 недельки :ura: beremchatka (дай бог здоровья нашему волшебнику АА) АААААппччииииииии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем желаю победного 100% беременного протокола! Удачи!
EkaterinaN
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Ямаюша писал(а):Бусена поздравляю, храни вас бог все 9 месяцев!
Ямаюша, как твои дела?
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Девочки всем привет, Катюш у меня ни чего интересного, пью вторую пачку фемостона, уже 2 раза приходили меськи( ни когда не думала, что так буду им рада) на последнем узи даже фолики увидели, 2 маленьких по 0,4мм и один 1,1мм. Это конечно не идеал но они хоть появились. В понедельник опять иду на узи, посмотрим что будет, врачу сразу отправлю. А киста с ноября так и не проходит, но стала намного меньше чем была, сейчас до 2 см.
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Мурзилочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: РКДЦ, Доктор+
Где было удачное ЭКО: КН, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мурзилочка

Девочки привет! Марика, мне подсаживали 3ВВ, правда в свежем протоколе, тоже переживала что не получится,но все получилось! Пусть у тебя тоже все будет хорошо!
Safel
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Safel

milla1984 писал(а):Safel привет дорогая! Решила написать тебе здесь, чтоб узнать как твои дела? Мой эл.ящик заблокировали и не могу его восстановить и тебе написать. Как идет подготовка или ты уже в протоколе. А нам 22 недельки :ura: beremchatka (дай бог здоровья нашему волшебнику АА) АААААппччииииииии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!!
Привет! А я тебя потеряла, уже не знала, что и думать!!! tapok Как классно, у вас мальчишка!!! Я не в протоколе, и ближайшие месяца три не собираюсь. Есина меня лечит от ХЭ совместно с Мальцевой и ГИДУВом. Верю, что такая убойная тройка победит!!! Еще и к АА периодически за советами бегаю.
Я за тебя очень рада! Давай я тебя в контакте или одноклассниках найду, твою фамилию я помню.
Чихами намазюкалась с ног до головы!!!!
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
Raffaellka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ
Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение Raffaellka

Safel писал(а):
milla1984 писал(а):Safel привет дорогая! Решила написать тебе здесь, чтоб узнать как твои дела? Мой эл.ящик заблокировали и не могу его восстановить и тебе написать. Как идет подготовка или ты уже в протоколе. А нам 22 недельки :ura: beremchatka (дай бог здоровья нашему волшебнику АА) АААААппччииииииии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!!
Привет! А я тебя потеряла, уже не знала, что и думать!!! tapok Как классно, у вас мальчишка!!! Я не в протоколе, и ближайшие месяца три не собираюсь. Есина меня лечит от ХЭ совместно с Мальцевой и ГИДУВом. Верю, что такая убойная тройка победит!!! Еще и к АА периодически за советами бегаю.
Я за тебя очень рада! Давай я тебя в контакте или одноклассниках найду, твою фамилию я помню.
Чихами намазюкалась с ног до головы!!!!
Девочки, привет!!!
Если не секрет, Safel, что за метода лечения от ХЭ? Я тоже делала Эко у АА, получилось с 1-года раза, но ЗБ, до этого три ЕБ и тоже неразвивающиеся, АА говорит, что все дело в эмрионах и нужно биться дальше, хотя эмбрионы были отличниками, на заморозку ничего не осталось, т.к. снижен ОР. А мой Г видит причину в ХЭ, либо АФС, либо тромбофилия, либо гидрос ( а от него соответственно постоянный и вечный ХЭ). Вот я и на распутье, кому верить....
Если не трудно, прошу ответить, спасибо!!!
Элечка1983
Только зачали

Сообщение Элечка1983

Рафаэлька, добрый вечер! У меня вопрос а вы кариотип свой и мужа сдавали? У меня после 4 замерших выяснилось, что мой кариотип не в норме есть отклонения, данные отклонения влияют на качество эмбрионов, т.е. они не жизнеспособные. Всего 25% на удачу(((( вроде не мало, но каждый раз ЗБ. После консультации у генетика мне было озвучено три решения 1. Я пытаюсь сама- должно же выпасать 25%, 2. 2 раза пытаюсь сама если нет то либо эко с пгд, либо донарская яйцеклетка. После чего я 2 раза попыталась, но нет, не получилось(((( решили эко с пгд ( о дя думать не охота). В итоге сейчас в протоколе в Ава-Петер в Питере, поскольку пгд для Казани из мира фантастики :think:
Если вы хотите для себя получить более точную инфу посетите раздел кто что знает о пгд, либо раздел киевской клиники надии- Киев! Надежда есть! 2014. Там как раз девочки у которых проблемы с качеством эмбрионов. Из казанских врачей Вам к сожалению информацию которая есть на этих ветках не раскроют, потому что не знают ( обидно так писать о третьей столице, но некоторым врачам я рассказывала что и как а пожимали лишь плечами, а о том что есть метод проверкиэмбриона до переноса на все хромосомы и она применяется в России наши геникологи и генетики узнают от меня((()
А кровь действительно надо смотреть)) несмотря на то что сейчас я в протоколе в Питере за моей кровью следить будет Казанский гематолог. Вот как-то так...
Если что простите за ошибки, пишу с телефона и не все вижу confusion
Элечка1983
Только зачали

Сообщение Элечка1983

Забыла написать. Посмотрите вебинары на пробирке из последних про эмбриологию, есть и вебинары ава петера на ютюб. Там даже схемы рисуют что 80% зависит от эмбриона, лишь 20% все остальное. Если же наших врачей послушать то говорят о матке, эндометрии, но ни как не об эмбрионах. АА видимо все таки более продвинут, что радует. Все остальные лечат только то что знают(((( а знают к сожалению мало.
К сведению девочки из киевской ветки пишут что клиника при меняющая пгд на все хромосомы дает результативность эко 85%.
Raffaellka
Трудный подросток
КСМ

Сообщение Raffaellka

Элечка1983, спасибо, что не обошли стороной и поделились своим мнением. Я желаю Вам только удачи и победы в этом протоколе!!!
Мой кариотип нормальный, муж не сдавал пока, в ближайшее время сдадим и дальше будем думать, что делать, про ПГД я подумываю, плохо конечно, что в Казани это не делается, в КН делают только на несколько генет. отклонений.
Если не секрет, цена вопроса Эко с пгд в Питере? И на какой веточке Вы общаетесь?
Raffaellka
Трудный подросток
КСМ

Сообщение Raffaellka

Элечка1983, сейчас зашла на питерскую веточку Ава петер и сразу наткнулась на сообщение одной девочки, что для пгд нужно как минимум 6 эмбрионов, для меня это сказка, на гонале 225 у меня ответило три клетки, в итоге два эмбриона.
Элечка1983
Только зачали

Сообщение Элечка1983

Цена пгд по методу a cgh 90 т.р. -1-4 эмбриона, 140 т.р. 4-8 т.р., более 8 не узнавала, у меня на анализ пошли 6 эмбрионов. Знаете проблемы оказывается еще в том, что с возрастом ухудшается качество эмбрионов, в веточке кто что знает про pgd, пользователь b-msh выложила таблицу из клиники надия, где обобщены в таблице результаты пгд в зависимости от возраста с % со отношением родов и беременности. Интересная таблица)))) я в ринципе не в какой ветке не общаюсь, так сказать в кустах пока)))) но почитываю ранее указанные ветки ( уж очень обнадеживает результаты прошедших пгд, а позитив очень нужен) и казанскую ветку просматриваю. Я читала про ваш недавний поход, честно у меня тоже очумеете что наверное качество эмбрионов, но остальное-особенно кровь не стоит упускать из виду... Остальное раз происходит имплантация все должно быть в норме)))))
Элечка1983
Только зачали

Сообщение Элечка1983

По поводу 6 эмбрионов, тут лучше поговорить с врачем. Меня в зависимость не ставили, изначально тоже врач не очень надеялся получить больше 4. Узи картина после 6 зб была как в климаксе .... Один из вариантов накопить эмбрионы (в Киеве практикуется, если обговорить с клиникой Питера может тоже пойдут навстречу, так как данный метод пгд в любом случае через крио)))
Элечка1983
Только зачали

Сообщение Элечка1983

Кстати для качества и количества лучше длинный протокол, так мне врач объяснил . А ты в каком была?
Raffaellka
Трудный подросток
КСМ

Сообщение Raffaellka

Элечка1983 писал(а):Кстати для качества и количества лучше длинный протокол, так мне врач объяснил . А ты в каком была?
Был короткий протокол Эко+ИКСИ, ИКСИ, т.к. мало клеток, так мне объяснил АА, а я слышала такое, что в длинном яичники могут уснуть и плохо ответить (с низким запасом), вообще не понимаю, почему Я плохо отвечают, по УЗИ видят в целом 9-11 клеток, амг не критичный, около 4х.
Ты на каком этапе? Я только не поняла, это стоимость без Эко, только пгд?
Элечка1983
Только зачали

Сообщение Элечка1983

Да это цена только пгд(((( у нас тоже Эко+ икси. Может просто Гонал не подходит, я была на пурегоне 200 + декапептил. И по ветке авы я поняла что даже от препарата для стимуляции очень много что зависит) а вин и картина узи которая у тебя мне кажется не мешают длинному.
Элечка1983
Только зачали

Сообщение Элечка1983

Я жду результат пгд 23.04, а потом в крио)))
Raffaellka
Трудный подросток
КСМ

Сообщение Raffaellka

Да, Питер нам не потянуть, а если копить денежку, то можно упустить драгоценное время..... Будем решать проблемы по мере их поступления, для начала сдадим анализы...
Элечка, держи в курсе своих событий, а я зажимаю кулачки на хорошие результаты пгд! А у вас вообще то какой фактор бесплодия, ты из Питера?
Элечка1983
Только зачали

Сообщение Элечка1983

Спасибо, я казанская))) фактор только один мой кариотип (6 зб) на этом фоне, плюс кровь есть малые откланения, но я под присмотром гематолога))) и возраст скоро начнет поджимать...
Все у нас получится и у тебя и у меня, только терпение))))
Элечка1983
Только зачали

Сообщение Элечка1983

Спасибо за кулачки, прихвачу!!! :flowerfacepink:
Safel
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Safel

Рафаэлька!
Конечно не секрет! У меня в ген. паспорте один дефект, гематолог говорить в этом и причина ЗБ. Еще у меня ХЭ и гиперплазия и полипы, гинеколог говорит в этом причина ЗБ. Я склоняюсь, что обе причины имеют место быть. АА грешит на ХЭ. А в ГИДУВе сейчас проходит экспериментальное лечение, фармкомпания проводит клиническое исследование. Я решила, почему бы не попробовать - раз стандартная терапия не берет мой ХЭ. Я к Мальцевой еще только записалась на прием, что назначит - отпишусь. Но знаю одну девушку - она у не лечилась аутоплазмотерапией, физио, уколы. Надо бы с ней связаться, узнать, помогло ли лечение. Я рассчитываю на такое же лечение. К Мальцевой меня как раз из ЦПС и направили, ой, как я к ней не хочу о;) , очень суровая тетенька.
Так что я еще только начала бороться с ХЭ.
Знаю, что в КН считают, что ХЭ, АФС, Тромбофилию не нужно лечить, не доказано, что они влияют на способность забеременеть ( а выносить и родить?????????????????), но, имхо, после четырех ЗБ начинаешь как-то по другому смотреть на проблему. Очень жаль, что в КН не обратили внимание на проблемы с кровью и воспалением.
Мне тоже говорили, что у нас слабые Эмбрионы, но ведь это никак не исправить (сделать пгд? но ведь это только анализ на отклонения, и кстати, в последнюю ЗБ мы делали кариотип замершего эмбриончика - была абсолютно здоровая девчка, правда, АА оговорился, что кариотип делается только по грубым патологиям, а может быть и мелкие нарушения, влияющие на замирание), поэтому нужно исключить и вылечить другие причины ЗБ.
Удачи тебе в лечении!!!! А потом и в beremchatka

Сейчас прочитала ваши беседы с Элечкой и вспомнила, что по кариотипу у нас с мужем все в порядке.
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Я-мама сыночка и дочки

Всем привет)))
Девочки, собираюсь на прием к АА в КСМ. Подскажите, пожалуйста, как добраться до клиники с ж/д вокзала (скорее всего добираться буду электричкой Ижевск-Казань). Города не знаю.
я стану мамой здоровых и счастливых детей

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Всем привет!
Василиск, если на электричке, то лучше сойти на о.п. Компрессорный. Ксм в 2-х км от Компрессорного, а если ехать до жд, то сама электричка до жд еще 25 минут едет, а в итоге все равно в обратку ехать на городском транспорте. Правда, вот, с компрессорного без пересадки доехать не получится. 1 остановку, пешком, снова 1 остановку, снова пешком. Или полностью пешком. Или такси. Рублей 110-120 наверное будет. Только с бомбилами с компрессорного не езжайте, они рублей 300 возьмут, если узнают, что не местная. Офиц такси (843) 567 1 567
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Дорогу от компрессорного до ул. Зур Урам, 33 посмотрите и распечатайте на сайте Дубль-гис.
Пузико для карапузика
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Девочки всем привет! :obnimalka:
Давненько меня здесь не было.. За всех очень рада у кого получилось забеременеть и родить деток!!! Здоровья вам и тем кто на пути к нашей заветной мечте!!!
Хочу спросить. Кто нибудь у Кораблевой эко делал? Она в Челнах в КН.
Кое какие сомнения есть...в первом протоколе коротком большие дозы гормонов кололи. Начали с 200 пурегона, на 4ый день стимуляции увеличили до 300. Росло 7 фоликов, оказалось что только 2 зрелых яйцеклетки, остальные были маленькие не успели вырасти по 16мм и меньше (всего 8 дней была стимуляция). Как думаете есть смысл ЕЦ? Я слышала в таких случаях длинный протокол тоже хорошо, а мне опять короткий советует врач и говорит нет смысла в ЕЦ..Блин не знаю что делать..по идее надо довериться врачу..но сомнения одолевают, что скажете девочки??
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Миледи33
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН-Петрова О.В; 2011

Сообщение Миледи33

Приветик девочки!
Сходила на разбор полётов к Петровой О.В. Её версия, все же некачественные эмбрионы, хотя внешне они были отличниками 4АА, сказала, что связано это с моим возрастом-почти уже 39, лишний вес и то, что муж курит, что проблема не в эндике, 8 мм достаточно для имплантации, что после гистеры прошло 5 месяцев тоже не страшно. Разговаривали хорошо, предложила понаблюдать за Я в динамике, приезжать каждый месяц на 2 д.ц, а уж исходя из этого выбрать какой будет следующий протокол, пока есть фоллики нужно стимулироваться т.к шансов больше получить Б, но у меня же слабый ответ на стимуляцию и большие дозы - это же тоже сказывается на качестве Э из-за интоксикации, поэтому говорит, надо смотреть по ситуации. Но мне вот не понятно, почему они не придают значение эндометриту, почему не назначают никакого лечения, не хотят дообследовать. Думаю может к Мальцевой сходить, показаться. Спросила про ЕЦ, делают ли минимальную стимуляцию, чтоб получить хотя бы 2-3 клетки, она сказала нет, что это тогда уже не ЕЦ. Сейчас тоже в раздумьях- нужно лечить эндометрит.
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Миледи33 писал(а):почему они не придают значение эндометриту, почему не назначают никакого лечения, не хотят дообследовать. Сейчас тоже в раздумьях- нужно лечить эндометрит.
:privet2: девочки. Приветик, Миледи! А у тебя как мазок - лейкоциты есть? Я сходила в протик с лейкоцитами - пролет. Мне хр. эндометрит ставили после гистеры, но у меня в тот период мазок был идеальный. Потом мазок испортился, но в пролетный протокол меня взяли после санации - инфекций не нашли никаких, иммунитет снижен у меня - поэтому и лейкоциты периодически. Теперь я у АА, он сказал, в протик с лейкоцитами не возьмет - я после пайпеля пропила антибиотик, мазок в норме, теперь на гистеру и по ее результатам в протокол. Но никакого лечения хр. эндометрита он не предложил, я так понимаю, главное - чтоб обострения не было. Еще он говорил, что по результатам каких-то исследований, результативность протокола повышается, если перед ним назначают антибиотики - я их в любом случае после гистероскопии буду принимать. Читала, что у девочек с хр. эндометритом получается после плотного физио лечения - сразу после него в протокол, в период ремиссии. Вот подумываю, может тоже на физио походить пока.
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Девули, дайте пожалуйста список анализов для гистеры в КСМ. Мне обещали скинуть на почту, но что то я не дождалась. И может еще подскажете - АА фемостон назначает в след цикле после гистеры, или сразу после нее? И на какой обычно срок?
MAG2014
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение MAG2014

Приморочка, насколько я помню анализы следующие: кровь общий анализ, биохимия, коагулограмма, группа крови-резус, на вич-сифилис-гепатиты В,С, общий анализ мочи, флюрография, заключение терапевта. вот обследование маммолога - это по-моему перед эко... ну девочки поправят меня если я что забыла) Вы имели ввиду фемоден? Мне назначал+антибиотики.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru