Читала на СМ что 15 декабря выходит, не знаю насколько точноЯмаюша писал(а): Девочки кто знает НР с отпуска когда выходит?
Казань: Беременная Я!
- Смуззи
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Re: В Казани зимушка-зима, скоро мамой стану Я!
- Смуззи
- Трудный подросток
Я на следующую неделю записалась на скрининг, а у тебя когда? Жду-недождусь ужеСчастливая-Мама-Сына-и-Дочки писал(а): Смузи, а вы с малышами уже прошли скрининг?
- Алиана
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи
Девочки привет!!!
Наконец-то после долгих подготовок, гистероскопии и т.д я в протоколе в КСМ у АА! Конечно, очень волнуюсь, переживаю и надеюсь на положительный результат. Девочки, опытные, скажите, на какой день у вас был перенос и на какой лучше?? Или у всех по разному.Мне Соловьев сказал, что переносит сторого на 5 день. А на форуме читаю, кому на 2, кому на 3 переносят..где- то прочитала, что бывает двойной перенос на 3-й и на 5-й. Сейчас на Гонале уколы делаю сама себе, вы как переносили эти уколы? На дозировке 112 еще нормально было, а сейчас добавил 185, что-то тошнит, сонливость и голова болит. Это нормально?
Наконец-то после долгих подготовок, гистероскопии и т.д я в протоколе в КСМ у АА! Конечно, очень волнуюсь, переживаю и надеюсь на положительный результат. Девочки, опытные, скажите, на какой день у вас был перенос и на какой лучше?? Или у всех по разному.Мне Соловьев сказал, что переносит сторого на 5 день. А на форуме читаю, кому на 2, кому на 3 переносят..где- то прочитала, что бывает двойной перенос на 3-й и на 5-й. Сейчас на Гонале уколы делаю сама себе, вы как переносили эти уколы? На дозировке 112 еще нормально было, а сейчас добавил 185, что-то тошнит, сонливость и голова болит. Это нормально?
- Julinda
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
- Сколько у вас детей: 2
Побочка сильная у гонала, это нормально, только не пейте ничего без ведома АА. Удачи!Алиана писал(а):Сейчас на Гонале уколы делаю сама себе, вы как переносили эти уколы? На дозировке 112 еще нормально было, а сейчас добавил 185, что-то тошнит, сонливость и голова болит. Это нормально?
- Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже на следующую неделю записана на среду. Тоже жду как из печки пирога.Смуззи писал(а):Я на следующую неделю записалась на скрининг, а у тебя когда? Жду-недождусь ужеСчастливая-Мама-Сына-и-Дочки писал(а): Смузи, а вы с малышами уже прошли скрининг?
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
всем привет!девочки,такой вопрос: у кого была мочекаменная болезнь почек-
кто где проводил процедуру дробления камня
(камней ) в татарстане????платно или бесплатно?
столкнулась с такой проблемой.....
у меня хр.пиелонефрит,1 камень в почке 10*8мм-надо убирать дроблением - причем срочно,
т.к. нужно продолжать дальнейшее лечение у уролога,гинеколога,эндокринолога и готовиться к крио-протоколу
.....а с камнем идти пытаться беременеть нельзя.....опять может быть обострение-белок,лейкоциты и т.д.
В ркб сунулась к зав.урол.отд.с направлением, выпиской,анализами,обслед-ми и проч. - он сказал,что сейчас вообще не дробим...как потом выяснилось(позвонила в плат.отдел ркб и узнала,т.к. платно тоже делают такую процедуру),-врал ...ну и еще нашел кучку поводов чтоб отказать...видимо намек на деньги...съездила в Альметьевск в клинику нефтяников - там делают,но...30000 руб(4500 сеанс,а их нужно 3)+ 7 дней стационара:1300 в день....у меня нет таких денег и не ожидается...
в РКб еще дороже.
Пожалуйста,если кто сталкивался - поделитесь опытом пожалуйста,все дела дальнейшие мои лечебные встали из-за почек.....
заранее спасибо.
кто где проводил процедуру дробления камня
(камней ) в татарстане????платно или бесплатно?
столкнулась с такой проблемой.....
у меня хр.пиелонефрит,1 камень в почке 10*8мм-надо убирать дроблением - причем срочно,
т.к. нужно продолжать дальнейшее лечение у уролога,гинеколога,эндокринолога и готовиться к крио-протоколу
.....а с камнем идти пытаться беременеть нельзя.....опять может быть обострение-белок,лейкоциты и т.д.
В ркб сунулась к зав.урол.отд.с направлением, выпиской,анализами,обслед-ми и проч. - он сказал,что сейчас вообще не дробим...как потом выяснилось(позвонила в плат.отдел ркб и узнала,т.к. платно тоже делают такую процедуру),-врал ...ну и еще нашел кучку поводов чтоб отказать...видимо намек на деньги...съездила в Альметьевск в клинику нефтяников - там делают,но...30000 руб(4500 сеанс,а их нужно 3)+ 7 дней стационара:1300 в день....у меня нет таких денег и не ожидается...
в РКб еще дороже.
Пожалуйста,если кто сталкивался - поделитесь опытом пожалуйста,все дела дальнейшие мои лечебные встали из-за почек.....
заранее спасибо.
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- Алиана
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи
добрянка, позвони по этому тел. 89172451451 Аделя Наилевна - доктор с кафедры нефрологии КГМУ, работает в РКБ, она нефролог, думаю она все знает об этом, где лучше, за сколько и куда можно обратиться с этой проблемой. Надеюсь она поможет.
- добрянка
- Задорная первоклашка
Алианочка,милая,спасибо!!!!!!!!!!!! позвоню в понедельник)))Алиана писал(а):добрянка, позвони по этому тел. 89172451451 Аделя Наилевна - доктор с кафедры нефрологии КГМУ, работает в РКБ, она нефролог, думаю она все знает об этом, где лучше, за сколько и куда можно обратиться с этой проблемой. Надеюсь она поможет.
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Добрянка! Это моя тема, к сожалению, тоже страдаю. Дробилась дважды в Альметьевске, процедура безболезненная, лежать в стационаре нет необходимости, врач сразу сам делает узи и после дробления назначает лечение и в тот же день едешь домой. Я деньги отдавала на руки врачу, сеанс + узи+ консультация около 3-х тыс.руб (инфа 2-х летней давности). Кину вличку ФИО № тел врача, звони на сот, он пригласит на прием (при необходимости сразу и раздробит). Единственное, кол-во сеансов зависит от твердости камня, у меня был оч.твердый, потребовалось 2 сеанса.добрянка писал(а):всем привет!девочки,такой вопрос: у кого была мочекаменная болезнь почек-
кто где проводил процедуру дробления камня(камней ) в татарстане????платно или бесплатно?
- [-Счастливая мамочка-]
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Девочки приветики. Вот наконец решила вам написать, а то времени совсем нет с двумя пупсами.
Расскажу как у меня протекали последние месяцы перед родами. За месяц перед родами меня положили в стационар на сохранение из-за высокого давления и отеков, пролежала там около месяца, давление так и не снижалось то 140 на 90, то 150 на 100, в итоге я загремела в ПИТ (палату интенсивной терапии) - очень сильно давление подскачило, там меня усиленно лечили, капали, да и еще кровоток у малышек был плохой. Лежала там одна как в карцере, через неделю перевели обратно в стационар. Пролежала, там еще недельку под присмотром врача и УЗИ, в итоге на утро 24.10. мне было назначено УЗИ для определения кровотока малышек. Сделала, врач узист сразу стала звонить моему врачу, я пришла в палату, даже ничего не предвещало. Через 15 минут приходит моя врач и говорит ничего не пей и не ешь, будем кесарить. Я спрашиваю, что случилось? Она говорит: кровоток второй малышки критически падает, можем потерять, срочно надо кесарить. Вот меня и увели в операционную, прокесарили, с малышками все хорошо, обе сразу закричали, даже аппарат с воздухом не пришлось подключать, обе сами задышали. Один день в реанимации, семь дней в роддоме, малышки лежали в ПИТе, так как совсем маленькие были, а потом нас перевели в детскую больницу для наращивания веса до 2кг младшей малышки. Пролежали там около месяца. Я чуть с ума не сошла, столько по больницам мотаться, одной сложно, тяжело. Сейчас мы дома, нам 1,5 месяца, растем потихоньку, маме с папой и бабушкой спать не даем.
Расскажу как у меня протекали последние месяцы перед родами. За месяц перед родами меня положили в стационар на сохранение из-за высокого давления и отеков, пролежала там около месяца, давление так и не снижалось то 140 на 90, то 150 на 100, в итоге я загремела в ПИТ (палату интенсивной терапии) - очень сильно давление подскачило, там меня усиленно лечили, капали, да и еще кровоток у малышек был плохой. Лежала там одна как в карцере, через неделю перевели обратно в стационар. Пролежала, там еще недельку под присмотром врача и УЗИ, в итоге на утро 24.10. мне было назначено УЗИ для определения кровотока малышек. Сделала, врач узист сразу стала звонить моему врачу, я пришла в палату, даже ничего не предвещало. Через 15 минут приходит моя врач и говорит ничего не пей и не ешь, будем кесарить. Я спрашиваю, что случилось? Она говорит: кровоток второй малышки критически падает, можем потерять, срочно надо кесарить. Вот меня и увели в операционную, прокесарили, с малышками все хорошо, обе сразу закричали, даже аппарат с воздухом не пришлось подключать, обе сами задышали. Один день в реанимации, семь дней в роддоме, малышки лежали в ПИТе, так как совсем маленькие были, а потом нас перевели в детскую больницу для наращивания веса до 2кг младшей малышки. Пролежали там около месяца. Я чуть с ума не сошла, столько по больницам мотаться, одной сложно, тяжело. Сейчас мы дома, нам 1,5 месяца, растем потихоньку, маме с папой и бабушкой спать не даем.
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
Ожидающая масиков,поздравляю с рождение дочурок , здоровья вам и счастья Посмотри пожалуйста в личку
- Julinda
- Трудный подросток
Ожидаю Масиков,
Такое счастье
Мама и Доченьки - большие молодцы! Богатырского здоровья вам с Принцессками!
Такое счастье
Мама и Доченьки - большие молодцы! Богатырского здоровья вам с Принцессками!
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с июня 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
- Где было удачное ЭКО: КН
Хочу масиков, здоровья вам, здоровья и здоровья теперь
Сколько неделек вам было??
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- Скоро_МАМА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Наташенька наконец-то объявилась, очень переживала за тебя, как малышек назвала, молочко свое даешь???
Личку посмотри
Личку посмотри
- Гульнарик Челны
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Танар
Розалька, удачи тебе!!! пусть в этот раз ХГЧ покажет долгожданное число)) а я записалась только еще на первичку к Старостиной на 14ое января...надеюсь с выбором специалиста не ошиблась...Хочется ведь все и сразу))
- Гульнарик Челны
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Танар
Ожидаю масиков, поздравляю! здоровья крепкого и счастья! тоже так хочется двойняшек, но говорят очень тяжело вынашивать...
- Смуззи
- Трудный подросток
ожидаю масиков, слава богу, что все сейчас хорошо, пусть малышки растут здоровенькими. Очень ждала твоего рассказа.
- Смуззи
- Трудный подросток
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, всем Очень рада читать Вас, столько новых беременностей и "старенькие" тоже носят благополучно, слава Богу!
Енатик, поздравляю с доченькой, пусть болячка проходит скорее, и Чудесенка твоя не болеет больше так :kissinglips:
Дишечка, прям уже скоро-скоро встретишь своего малыша! Про геморрой - это моя тема, пока себя не проявляет, но уже есть и никуда не денется Нотальсид, вроде снимает болевые очучения, но вот у меня уже узелок появился - он только оперативно убирается, увы.....
Мама Юля, у меня тоже немеют, думаю может кальция не хватает но это частое явление у Бе
Всем планюшкам и хочушкам, кого-то помню, кого-то не знаю, но всем абсолютно желаю скорейшего запузачивания, девочки, такое счастье дай Бог познать всем нам!!!! :kissinglips:
Енатик, поздравляю с доченькой, пусть болячка проходит скорее, и Чудесенка твоя не болеет больше так :kissinglips:
Дишечка, прям уже скоро-скоро встретишь своего малыша! Про геморрой - это моя тема, пока себя не проявляет, но уже есть и никуда не денется Нотальсид, вроде снимает болевые очучения, но вот у меня уже узелок появился - он только оперативно убирается, увы.....
Мама Юля, у меня тоже немеют, думаю может кальция не хватает но это частое явление у Бе
Всем планюшкам и хочушкам, кого-то помню, кого-то не знаю, но всем абсолютно желаю скорейшего запузачивания, девочки, такое счастье дай Бог познать всем нам!!!! :kissinglips:
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Ожидаю масиков, спасибо за рассказ! Пусть ваши принцессы растут крепкими и здоровыми!!!
По ночка, спасибо, да совсем скоро! Мы уже ждем! Все готово, кроватка, комод, одежда вся постирана и отглажена с двух сторон вобщем теперь мы только ждем! Нам сегодня 38 неделек! Головка опустилась, надеюсь совсем скоро мы встретимся
А геморрой мдааа у меня теперь тоже узелок, мне облепиховые свечи очень помогли! После родов конечно надо будет лечить но это все будут мелочи жизни :heartsmile:
По ночка, спасибо, да совсем скоро! Мы уже ждем! Все готово, кроватка, комод, одежда вся постирана и отглажена с двух сторон вобщем теперь мы только ждем! Нам сегодня 38 неделек! Головка опустилась, надеюсь совсем скоро мы встретимся
А геморрой мдааа у меня теперь тоже узелок, мне облепиховые свечи очень помогли! После родов конечно надо будет лечить но это все будут мелочи жизни :heartsmile:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
26.12.2013 родилась наша крошка
- Julinda
- Трудный подросток
Смуззи, привет! Спасибо за внимание к моей персоне)))Смуззи писал(а):Джулинда, как твои дела? На каком ты этапе
Сижу на фемодене, вчера была у АА, договорились, что в январские праздники не пойдем в протокол, так как цитирую: "ни один нормальный мужик не сдает нормально сперму после праздников"))))))))))
Как твои Малюточки в пузике? Как беременность протекает?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится сейчас в КН
- Где было удачное ЭКО: Будет в КН
Ди,желаю благополучных родов!осталось совсем чуть -чуть!)
- Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Ожидаю масиков, поздравляю с дочками!!! Такие вы молодцы, я прослезилась. Хорошо, что вы уже дома, растите здоровыми, сильными, счастливыми.
- [-Счастливая мамочка-]
- Веселая дошкольница
Спасибо. Мы родились на 34 неделе.*Мама Юля* писал(а):Хочу масиков, здоровья вам, здоровья и здоровья теперь
- [-Счастливая мамочка-]
- Веселая дошкольница
Малышек назвала Ксения и Анастасияmarika-83 писал(а):Наташенька наконец-то объявилась, очень переживала за тебя, как малышек назвала, молочко свое даешь???
Личку посмотри
- Смуззи
- Трудный подросток
Спасибо, все слава богу хорошо. Никакого токсикоза, ничего не было, в четверг с мужем на скрининг идем, пусть тоже ими вживую полюбуетсяJulinda писал(а): Как твои Малюточки в пузике? Как беременность протекает?
)))
- Julinda
- Трудный подросток
Это так волнительно для Папы особенно, Папы более сентиментальные что лиСмуззи писал(а):Спасибо, все слава богу хорошо. Никакого токсикоза, ничего не было, в четверг с мужем на скрининг идем, пусть тоже ими вживую полюбуетсяJulinda писал(а): Как твои Малюточки в пузике? Как беременность протекает?
)))
Хорошего скрининга!!!!
- Смуззи
- Трудный подросток
Джулинда, и не говори. Мой все волнуется, говорит надеюсь что не пятнышки наконец увидит, а более понятное изображение))) он до сих пор в таком восторге что там двое малышей живут, больше всех рад
- vseok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Девочки, иногородние! те, кто делал ЭКО в Клиники Нуриевых, где Вы жили (снимали квартиру)? Если несложно, скиньте, пожалуйста, информацию в личку.
Я МАМА!!!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: с августа 2012
- В каких клиниках проводилось лечение: ,,Персона,, Нижний Новгород
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, те кто стимулировал овуляцию клостилбегитом в Клинике Нуриевых, у меня к Вам вопрос кроме клостилбегита Вам добовляли препараты для роста эндометрия?
- Julinda
- Трудный подросток
Снова Мама, как у тебя дела? Что с ростом эндометрия?
- Julinda
- Трудный подросток
SAFEL
RAFFAELKA
МИЛЕДИ
Девочки, вы где? куда запропастились все? втихушку небось чего затеяли... штирлицы, АУУУУУУУ
Я Мама2014, ваши с детками как дела?
RAFFAELKA
МИЛЕДИ
Девочки, вы где? куда запропастились все? втихушку небось чего затеяли... штирлицы, АУУУУУУУ
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Я ездила туда на первичный прием, жили там 4 дня, квартиру снимали по суточно прямо в этом доме где клиника. Сейчас к сожалению тел не найду но посмотри на авито , там много посуточно кв, и на сайте клиники где помощ инородным там есть номера тел гостиниц но там дорого и квартир вот кв и сдают именно экошкам , дешевле чем просто посуточно .vseok писал(а):Девочки, иногородние! те, кто делал ЭКО в Клиники Нуриевых, где Вы жили (снимали квартиру)? Если несложно, скиньте, пожалуйста, информацию в личку.
Девочки скажите кто нибудь в КН в протокол вступал с фолликулярной кистой, очень срочно надо, в субботу должна была вылететь, а у меня киста не прошла? НР написала а он пока молчит, мне надо билеты здавать за сутки до вылета, незнаю что делать.
- Raffaellka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Приветики!!!Julinda писал(а):SAFEL
RAFFAELKA
МИЛЕДИ
Джулинда, да, давненько я здесь не писала, но всех читаю! В понедельник у меня была гистера, все прошло вроде хорошо, АА сказал приехать к нему на 10-12-14-16 таблетке фемодена, это примерно выпадает на середину января, надеюсь, что возьмёт меня в протокол в январе-начале февраля, дай бог. А ты, видимо, уже сделала гистеру, да?
Когда вступаешь в протокол, сразу после новог. праздников?
Смуззи, Счастливая мама сына и дочки- хорошего Вам скрининга, отпишитесь потом!
- Julinda
- Трудный подросток
Гистеру сделала, да)))Raffaellka писал(а): Приветики!!!
Джулинда, да, давненько я здесь не писала, но всех читаю! В понедельник у меня была гистера, все прошло вроде хорошо, АА сказал приехать к нему на 10-12-14-16 таблетке фемодена, это примерно выпадает на середину января, надеюсь, что возьмёт меня в протокол в январе-начале февраля, дай бог. А ты, видимо, уже сделала гистеру, да?
Когда вступаешь в протокол, сразу после новог. праздников?
Я тоже в конце января, так что, дай Бог, рядышком с тобой вступим, и будут наши детки ровесниками
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00