Маруся привет. да уж странные совпадения, это было тоже в свежем протоколе?
Я пока готовлюсь к крио в филиале КН в Челнах, вот на последнем приеме, мне сказали, что у них есть такая пациентка у которой уже в 2-ух протоколах мес. начинались на 2ДПП, сейчас она пробует в ЕЦ.
Для мес. это очень рано, я все-таки считаю, что это была сумасшедшая реакция организма на стимуляцию, быстро нарастили клеточки - вот "нате вам" быстро и мес.
Все-таки в первом удачном протоколе у меня была ещё прогинова, она удерживает эндометрий и когда я её отменяла были какие-то потягивания и мне её продлили.
А так крайнон содержит большую дозу прогестерона, но опять таки в первом у меня был утрожестан и все получилось. А когда стали прорываться мес. на 4 ДПП в последнем протоколе крайнон просто сразу вытекал вместе (извиняюсь за подробности), так что мне он показался ненадежным, утрик хоть выпить можно.
У меня на первый ДПП был ужасный спазм в области живота, сняли только спазмолгоном, на ношпу никак не реагировал.
Девочки везде ведь написано, что по ОМС можете выбрать любую клинику в России, главное доплатить остальное что не компенсирует государство.
Если уж пошло такое дело, то скажите пожалуста, кто знает насчет квоты федеральной или региональной - её тоже через ЦПС? Там свой список диагнозов по которым положена квота?
Настена вот епрст, а раньше они не видели что-ли эту трубу? сколько теперь опять ждать? что с очередью будет?
Беременная Матильдочка привет, жаль что с АА не получилось

, все-таки он не Бог, а только талантлевейший врач, столько случаев с нашей веточки "вытянул" и с со слабыми Э, даже тем кому только ДЯ светило.
и кто нибудь что-то знает насчет донорских эмбрионов, которые не нужны генетическим родителям (усыновление эмбрионов) в прайсе КН есть такой пункт на крио(донорские эмбрионы), никто не интересовался, это я уже вообще на крайний случай...