Казань: Беременная Я!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань: Беременная Я!
Ландыш удачного начала ВАм! как далеко от аэропорта клиника тоже не подскажу-приезжая.может на сайте клиники есть инфа?(нн плюс)
врач Старостина мне ооочень нравится.я думаю увидишь согласишься со мной.я уверена ты в надежных руках.у меня вчера она делала криоперенос.
Енатик медсестра про которую ты пишешь все еще работает(Римма) .я с ней общалась в 2012 на протоколе и часто вспоминала ее с теплотой.впечатление от клиники создают не только врачи!
Настена -сластена удачи на анализы!
девочки слоняюсь по дому не знаю чем заняться.ребенка забрали муж и свекровь на время.волноваюсь.все время хочется. ЕСТЬ.
врач Старостина мне ооочень нравится.я думаю увидишь согласишься со мной.я уверена ты в надежных руках.у меня вчера она делала криоперенос.
Енатик медсестра про которую ты пишешь все еще работает(Римма) .я с ней общалась в 2012 на протоколе и часто вспоминала ее с теплотой.впечатление от клиники создают не только врачи!
Настена -сластена удачи на анализы!
девочки слоняюсь по дому не знаю чем заняться.ребенка забрали муж и свекровь на время.волноваюсь.все время хочется. ЕСТЬ.
С появлением ребенка жизнь становится ярче
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Альфия, ну и поешь )) что-нибудь легенькое жуй понемножку ))
Понимаю тебя, нервишки после переноса шалят, мысли только об одном )) Надо придумать, чем отвлечься, чтоб без вреда для веса и фигуры.
А вообще, если серьезно, БОЛЬШОЙ БЕРЕМЕННОЙ УДАЧИ тебе! Пусть все получится!
Понимаю тебя, нервишки после переноса шалят, мысли только об одном )) Надо придумать, чем отвлечься, чтоб без вреда для веса и фигуры.
А вообще, если серьезно, БОЛЬШОЙ БЕРЕМЕННОЙ УДАЧИ тебе! Пусть все получится!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Ландыш, посмотрела в 2 ГИС, от аэропорта до братьев касимовых транспортом 1 час 21 минута, на автомобиле 33-34 минуты.
- Asset
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4+3
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Сластена с выпиской, в Кн теперь анализ мазка годен 6 мес., может после операции у тебя остался?
Ландыш2015 какую криошку перенесли, в смысле качества? не совсем поняла, ты уже сразу планируешь другое эко? , ох, надеюсь оно тебе не понадобиться - миллион кулачков на прикрипление , у тебя крио на ЗГт или ЕЦ? Нужно отвлечься обязательно - фильмы легкие, книги, рисование акварельными красками - посмотри http://www.youtube.com/watch?v=tP7QBbK5VoI умереть-не встать красота!!! ну и там рядом по теме или можно заняться списком книг в личную детскую библиотеку (могу скинуть ссылку на сайт книгоманьяков - я там ежедневно зависаю), или списком подарков на НГ
Ну, вот а я сегодня начала крио вроде - пью прогинову , киста волшебным образом испарилась, программирую себя и уговариваю поверить в крио пока
Ландыш2015 какую криошку перенесли, в смысле качества? не совсем поняла, ты уже сразу планируешь другое эко? , ох, надеюсь оно тебе не понадобиться - миллион кулачков на прикрипление , у тебя крио на ЗГт или ЕЦ? Нужно отвлечься обязательно - фильмы легкие, книги, рисование акварельными красками - посмотри http://www.youtube.com/watch?v=tP7QBbK5VoI умереть-не встать красота!!! ну и там рядом по теме или можно заняться списком книг в личную детскую библиотеку (могу скинуть ссылку на сайт книгоманьяков - я там ежедневно зависаю), или списком подарков на НГ
Ну, вот а я сегодня начала крио вроде - пью прогинову , киста волшебным образом испарилась, программирую себя и уговариваю поверить в крио пока
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Ассет, неа, после операции не брали мазок, поэтому надо сдать.
Криоперенос не у Ландыш был, а у Альфии )
Альфия, как ты? Нашла себе занятие интересное?
Криоперенос не у Ландыш был, а у Альфии )
Альфия, как ты? Нашла себе занятие интересное?
-
- Только зачали
Настена занятий -то много нашла ,а вот сильно отвлечься не могу. В инете стараюсь не сидеть.Да и голова как будто вот-вот заболит.Мы в своем доме живем, а соседи сегодня весь день костры жгут- на улицу не выйти-пахнет какой-то химией.
А ты швы сняла?Наверно еще на больничном?
Я второй день просыпаюсь и живот тянет с утра.спасаюсь но-шпой и сразу крайнон ставлю. может надо свечку папаверин на ночь?Девочки кто ставил может быть ?
Ассет я в крио на ЗГТ .а свой цикл куда-то сбежал. :lalala: перенесли 5АА.
Я помню когда регистрировалась на пробирке и готовилась к 1 ЭКО в Казани ,девочки поздравляли тебя с рождением малыша.
Сколько времени прошло уже! Совсем большой мальчик.
Девочки я возле чистой зоны в день переноса сижу и пью воду из бутылки розового цвета. А на ногах тапочки синие.
Муж мне тихонько говорит: посмотрим ,что сильнее: тапочки или бутылка.
А ты швы сняла?Наверно еще на больничном?
Я второй день просыпаюсь и живот тянет с утра.спасаюсь но-шпой и сразу крайнон ставлю. может надо свечку папаверин на ночь?Девочки кто ставил может быть ?
Ассет я в крио на ЗГТ .а свой цикл куда-то сбежал. :lalala: перенесли 5АА.
Я помню когда регистрировалась на пробирке и готовилась к 1 ЭКО в Казани ,девочки поздравляли тебя с рождением малыша.
Сколько времени прошло уже! Совсем большой мальчик.
Девочки я возле чистой зоны в день переноса сижу и пью воду из бутылки розового цвета. А на ногах тапочки синие.
Муж мне тихонько говорит: посмотрим ,что сильнее: тапочки или бутылка.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Аааахааха.. смешно про тапки и бутылку )))
Ставки делать будем? Конечно, главное, чтобы ребеночек здоровенький был, а пол не важно, но очень интересно-таки, кто )
Ставки делать будем? Конечно, главное, чтобы ребеночек здоровенький был, а пол не важно, но очень интересно-таки, кто )
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Мне швы в среду снимать, сказали передержать несколько дней, т.к. рубцовая ткань плохо сростается, две операции до этого же были, рубец жесткий остался
Альфия, а ты откуда? Я тоже своим домом живу )
Альфия, а ты откуда? Я тоже своим домом живу )
-
- Только зачали
Настена я в Волжске.Удачи тебе и рубец чтобы зажил.ничем не мажешь его?
я вспомнила :на переносе одноразовая одежда была пронзительно голубая
я вспомнила :на переносе одноразовая одежда была пронзительно голубая
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
Ох девочки только добралась до пункта назначения,хотела пойти на разведку да темно уже и устала!завтра пойду пораньше и осмотрюсь.
-
- Пока в пеленках
Альфия,будем держать за тебя @@@@@@!
Ой девы клиника с виду такая невзрачная,я мимо проезжала видела.завтра посмотрю что внутри
Ой девы клиника с виду такая невзрачная,я мимо проезжала видела.завтра посмотрю что внутри
- Настена-сластена
- Впервые замужем
[quote="Ландыш2015"]Ой девы клиника с виду такая невзрачная,я мимо проезжала видела.завтра посмотрю что внутри[/quote
Главное не внешний вид клиники, а опытные, профессиональные врачи. В КН это так, так что будь спокойна
Главное не внешний вид клиники, а опытные, профессиональные врачи. В КН это так, так что будь спокойна
-
- Пока в пеленках
Настена я спокойная как удав и верю в положительный исход,пусть хоть сарай будет лишь бы получилось!
- Rozik+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
приветик приветик!!!!!
Настена-сластена как ты после лапары себя чувствуешь? На рубец после начни мазать контрактубекс у меня после лапары тоже жесткий рубец остался
Альфия держу за тебя кулачки....
ландаш удачного тебе протокола, а то что клиника невзрачная это ниче, врачи и отношения там очень хорошее....
я сама сделала пайпель у а.а. жду результат. Настена про отношение в ксм мне тоже там что то не понравилось. Ладно фигня я ж к а.а. туда пришла. Грубость и бестактность мед.сестер я стерплю....
Настена-сластена как ты после лапары себя чувствуешь? На рубец после начни мазать контрактубекс у меня после лапары тоже жесткий рубец остался
Альфия держу за тебя кулачки....
ландаш удачного тебе протокола, а то что клиника невзрачная это ниче, врачи и отношения там очень хорошее....
я сама сделала пайпель у а.а. жду результат. Настена про отношение в ксм мне тоже там что то не понравилось. Ладно фигня я ж к а.а. туда пришла. Грубость и бестактность мед.сестер я стерплю....
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Цвяточек, все в порядке. Один шов беспокоит конечно, болит, шишка появилась. Но ничего, пройдет )
Да, отношение персонала, это фигня. Главное, чтобы у вас с АА все срослось, получилось беременно и всрокздоровогомалышародильно )
Да, отношение персонала, это фигня. Главное, чтобы у вас с АА все срослось, получилось беременно и всрокздоровогомалышародильно )
- Rozik+
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
настена это хорошо что все в порядке у тебя!
А ты в челнах в каком районе живешь?
А ты в челнах в каком районе живешь?
- Asset
- Трудный подросток
Охо-хо, ну я вообще перепутала ландыш и Альфию Исправлюсь
Цвяточек33 ага, в крио, на 10 д.ц. пригласили, посмотрим что скажут, тогда уже точнее будет ясно в крио я или нет, пока вроде все нормально, решили на ЗГТ, с моим непредсказуемым организмом, пока готовлюсь в НЧ, на перенос в Казань.
Ничего себе, я думала в частных клиниках все м/с должны быть вежливыми до зубовного скрежета, за такие то деньги tapok
Альфия какой замечательный криошечка, аж "5" он у тебя с предыдущего удачного остался? Будем за тебя волноваться, когда на ХГЧ? Кстати, я тоже на тапочки смотрела и об этом же думала - мы уже везде начинаем признаки искать
Ландыш внутри все гораздо красивее и профессиональнее выглядит, не переживай за это - все что надо там на высшем уровне (даже туалеты )
Настена я после КС ходила на физиопроцедуры, сама для профилактики внутренних рубцов напросилась в местной гинекологии, анешние послеоперационные швы действительно лучше всего на сег. день - контрактубексом
Цвяточек33 ага, в крио, на 10 д.ц. пригласили, посмотрим что скажут, тогда уже точнее будет ясно в крио я или нет, пока вроде все нормально, решили на ЗГТ, с моим непредсказуемым организмом, пока готовлюсь в НЧ, на перенос в Казань.
Ничего себе, я думала в частных клиниках все м/с должны быть вежливыми до зубовного скрежета, за такие то деньги tapok
Альфия какой замечательный криошечка, аж "5" он у тебя с предыдущего удачного остался? Будем за тебя волноваться, когда на ХГЧ? Кстати, я тоже на тапочки смотрела и об этом же думала - мы уже везде начинаем признаки искать
Ландыш внутри все гораздо красивее и профессиональнее выглядит, не переживай за это - все что надо там на высшем уровне (даже туалеты )
Настена я после КС ходила на физиопроцедуры, сама для профилактики внутренних рубцов напросилась в местной гинекологии, анешние послеоперационные швы действительно лучше всего на сег. день - контрактубексом
- Rozik+
- Трудный подросток
asset я тоже так думала может я капризная хотя сама знаешь наши мытарства обидно становится.....короче выхожу с пайпеля подходит медсестра и говорит мне придете на гистеру. Я ей мы ж незнаем еще результата гистологии, может говорю там все нормально. Она мне все девочки вначале делают пайпель потом сразу гистеру Я думаю что не в ее компетенции так говорить.
А крио згт и ец чем отличается?
А крио згт и ец чем отличается?
- Asset
- Трудный подросток
Цвяточек33 згт - когда отключают свои гормоны, регулируют все таблетками, я пока пью прогинову по нарастающей
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Цвяточек, я не совсем в Челнах сейчас живу. Мы два года назад в Большую Шильну переехали.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Ассет, в больнице два раза на магнит ходила (это о физио), завтра постараюсь у терапевта выпросить в поликлинике своей курс закончить. А Контрактубекс я использовала в 10-11 году, что-то не помог. Сейчас наверное срок годности истек, надо посмотреть. Посмотрю еще противопоказания, мне ж в протокол скоро, вдруг нельзя
- Rozik+
- Трудный подросток
спасибо asset. Как делать решает врач? И какой лучше ец или згт? Спрашиваю т.к. сама в скором времени собираюсь за своими крошками. Час только с эндометрием разберусь. ......
настена это классно, что в своем доме свежий воздух и ..... :lalala:
настена это классно, что в своем доме свежий воздух и ..... :lalala:
-
- Пока в пеленках
Отчитываюсь:сходила на прием все вежливые,врач понравилась даже Нуриев посмотрел и дал свое заключение!
Готовы брать в короткий протокол хоть на следующий цикл у меня сейчас 17дц,вот теперь надо по электронной почте пару недостоющих анализов скинуть и решить в каком цикле идти в этом или следующий!
Готовы брать в короткий протокол хоть на следующий цикл у меня сейчас 17дц,вот теперь надо по электронной почте пару недостоющих анализов скинуть и решить в каком цикле идти в этом или следующий!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Ландыш, здОрово! Сейчас обратно к себе? Накладно так мотаться тебе, далеко ж до Казани. Разобрались в твоей ситуации? Что по поводу биохимических сказали?
-
- Пока в пеленках
Да завтра вылетаю обратно домой у меня же дома первокласник(на время отъезда у мамы оставили)муж с 7до 20 на работе, надо на время протокола няню искать!Настена-сластена писал(а):Ландыш, здОрово! Сейчас обратно к себе? Накладно так мотаться тебе, далеко ж до Казани. Разобрались в твоей ситуации? Что по поводу биохимических сказали?
Мотаться не тяжко,просто прямого рейса от нас нет только транзит через Москву,а там пересадки ждать от 4до 8часов это напряг!ну и цена вопроса если примерно за 1,5 недели билет заказывать цена одна а как сейчас я за 5 дней заказывала туда-обратно 28000.
Во всех протоколах мне 3-х дневки подсаживали,сказали будем растить до 5 дня и больше ничего пока,мужу это не понравилось говорит поехали в Самару!
Я по приезду с ним поговорю,выбор все равно за мной!
-
- Только зачали
Ландыш когда доращивают до 5 дня это ведь хорошо -они уже сильнее и много рисков преодолели.
Девочки спасибо большое за кулачки.!!
Девочки спасибо большое за кулачки.!!
-
- Пока в пеленках
Альфия,да я ж только за но блин страшненько у меня один ПЯ и клеток 6-7получается и всегда страховались на 3день перенос!
- Asset
- Трудный подросток
Ландыш, конечно они не будут рисковать, если будут показания могут и на третий перенести (когда мало и слабенькие), просто надо такой вариант обсудить, наверняка они против не будут. Чтобы лишний раз не ездить лучше все заранее выслать по электронке, даже по узи перестраховаться и сразу ехать на старт 2 д.ц., охо-хонюшки так далеко ехать тебе, мне три часа, но я и то ною, что далеко ехать
Цвяточек, решает врач, но можно поуговаривать, привести разумные доводы, в ЕЦ на своих гормонах, чисто и без нагрузки на организм, как ЕБ, но на ЗГт цикл под контролем врача, импл.окно рассчитают точно, риск спонтанных мес. (как у меня было и чего я опасаюсь) снижается, шансы практически одинаковые ец-25%, згт-28%
Девочки, вот ещё последнее время в качестве поддержки со слабыми эмбрионами назначают уколы хгч, организм генетически распознает беременность, эмбрионы тоже как-то активизируются в плане импл. Кто нибудь делал такое? Может напроситься или сосвоевольничать?
Цвяточек, решает врач, но можно поуговаривать, привести разумные доводы, в ЕЦ на своих гормонах, чисто и без нагрузки на организм, как ЕБ, но на ЗГт цикл под контролем врача, импл.окно рассчитают точно, риск спонтанных мес. (как у меня было и чего я опасаюсь) снижается, шансы практически одинаковые ец-25%, згт-28%
Девочки, вот ещё последнее время в качестве поддержки со слабыми эмбрионами назначают уколы хгч, организм генетически распознает беременность, эмбрионы тоже как-то активизируются в плане импл. Кто нибудь делал такое? Может напроситься или сосвоевольничать?
-
- Пока в пеленках
Asset,да я дома сделаю узи на 20дц и вышлю на электронку,дорога и впрям выматывает еще я курю,а в транзитной зоне убрали комнаты для курящих блин а меня прям раздирает курцануть.муж ржет говорит хоть каждый день тебя в казань отправляй может бросишь!
Девы есть телефончики у кого квартиру снять?
Я сняла вот по инету посуточно,очень не понравилось хоть и рядом с клиникой мне кажется я пропиталась вся запахом старого дивана реально!
Девы есть телефончики у кого квартиру снять?
Я сняла вот по инету посуточно,очень не понравилось хоть и рядом с клиникой мне кажется я пропиталась вся запахом старого дивана реально!
- Rozik+
- Трудный подросток
доброе утро!
Asset я тоже склоняюсь повставлять уколы хгч, тоже читала что шанс увеличивается. Думаю что надо спросить у врача я сама как начну крио спрошу тоже про укол хгч.
ландаш у меня в 2012 году был протокол в кн. Взяли 15 як, 13 оплодотворились и на 5 е сутки на перенос остался 1 эмбриончик 3вв. Тоже думала что почему они перенос сделали не на 3 день? Дождались 5 е сутки и что все умерли.....не хочу тебя пугать но лучше спроси у врача по электронке до какого дня они доращивают Эмбрионы. Что б потом не сказали ну извините чтр так получилось.....
Asset я тоже склоняюсь повставлять уколы хгч, тоже читала что шанс увеличивается. Думаю что надо спросить у врача я сама как начну крио спрошу тоже про укол хгч.
ландаш у меня в 2012 году был протокол в кн. Взяли 15 як, 13 оплодотворились и на 5 е сутки на перенос остался 1 эмбриончик 3вв. Тоже думала что почему они перенос сделали не на 3 день? Дождались 5 е сутки и что все умерли.....не хочу тебя пугать но лучше спроси у врача по электронке до какого дня они доращивают Эмбрионы. Что б потом не сказали ну извините чтр так получилось.....
-
- Пока в пеленках
Цвяточек,она на приеме сразу сказала будем растить до 5-ти дневок,т.к во всех трех протах были 3-х дневки!
Вот и теперь переживаю что и так их мало,а вдруг не доживут,если что буду настаивать на трехдневок!
Вот и теперь переживаю что и так их мало,а вдруг не доживут,если что буду настаивать на трехдневок!
- Rozik+
- Трудный подросток
ландаш в 2012 году был у меня первый протокол я ничего толком не знала, полностью доверяла не контролировала. Это сейчас горьким опытом наученная....
Я думаю если ты будешь настаивать на 3х дневнах они тебе не откажут, сделают так как ты захочешь. Просто они растят до 5 дневок шанс на беременность увеличивается намного....
Я думаю если ты будешь настаивать на 3х дневнах они тебе не откажут, сделают так как ты захочешь. Просто они растят до 5 дневок шанс на беременность увеличивается намного....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00