Казань: Беременная Я!
- ПУХ3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: в трех
- Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
- Сколько у вас детей: 2
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Казани зимушка-зима, скоро мамой стану Я!
ХГЧ на 6 ДПП неинформативен.Тебя бы ,наверное,значение больше 5 успокоило.Но ты знаешь,у меня подруга в лабе работала.Так там такие маленькие значения даже не утруждаются высчитывать.И степень разведения крови(а кровь лаборант разводит раствором перед анализом)разная получается.Успокойся,не пугай малышей и иди сдаваться в срок.NNM116 писал(а):Привет.я в ноябре была в протоколе в клинике нуриевых. врач Петрова О.В. Мой диагноз:отсутствие маточных труб, удалили полипы и хр.эндометрит. сегодня у меня 7 день после подсадки двух 5-ти дневок. на 6 дпп сдала хгч, результат менее 1,2.девочки скажите пожалуйста это пролет?так плохо.скажите ваше мнение
- NNM116
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: 0
Я ждала от 5 до 15 хотя бы.есть маленькая надежда, но думаю, что пролет.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3года
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, сагитова, сабирова ф.м.
- Где было удачное ЭКО: 1
не уходят личные сообщенияkatty83 писал(а):ну 20 тоже много..Беляна писал(а):katty83 насчет эмбрионов не знаю, но у доноров в каждлм регионе ограниченное количество деток. то есть если вдруг например в казани родилось от одного донора 20 деток, то больше нельзя - именно из-за рисков возможной встречи с братьсями сестрами. это все рассчитывается ) это я приказ читала когда-то, когда дотошная была перед эко
Звонили из клиники, у меня из 16 эмбриончиков заморозили только 8, сказали, что самых лучших, хотя развивались все. Мне то конечно и 8 хватит, но было бы легче, если бы сказали, что те остановились в развитии, наверное (скорее всего) в клинике есть утвержденный максимум для заморозки, я так думаю..
у меня тоже 16 было, заморозили 8
перенос отложили. через цикл иду сейчас
тебе когда перенесут* или уже
-
- Только зачали
думаю что рано еще проверятьNNM116 писал(а):Привет.я в ноябре была в протоколе в клинике нуриевых. врач Петрова О.В. Мой диагноз:отсутствие маточных труб, удалили полипы и хр.эндометрит. сегодня у меня 7 день после подсадки двух 5-ти дневок. на 6 дпп сдала хгч, результат менее 1,2.девочки скажите пожалуйста это пролет?так плохо.скажите ваше мнение
-
- Только зачали
поздравляю с пузожителем мужского рода :kissinglips: :lalala:Беляна писал(а):Смуззи ну как, на первом были подозрения, на втором она точно сказала. малыш прям повернулся и как показал нам свой писюн у мужа на лице читалась явственная гордость, когда ему показали где что торчит!
нам с первым (7 лет уже) Терегулова тоже увеличила экран и ткнула: "папочка, а вы не видите что ли что мальчик". так радовались!!!
- katty83
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: в КН, Шадрина
Mamazayа, привет! А тебе сразу через цикл сказали прийти? А триггером у тебя диферелин был? У меня скорее всего из-за него М. пришли на 5-й день после пункции, вот, сходила вчера сделала узи - 3 ЖТ, отправила узи Старостиной, жду ответа, можно ли в этом перенос делать.. скорее всего нет, так что примерно в 1й декаде января пойду на перенос. А тебе сказали как действовать? А то я из рук в руки ходила, так и не поняла свой следующий шаг: на 2 ДЦ записываться к врачу, или можно самост-но отследить О. и с ними по электронке вести диалог?
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
КЛАССНО! поздравляю, а врач кто был? И подсаживали на 5-й день?Идущая к мечте писал(а):Я вступала без всякого берсулина и весь протокол с ней был взяли 9 клеток правда они были не айс качеством , но в итоге спит в кроватке и сопитvseok писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вступал в протокол с эндрометроидной кистой в Клинике Нуриевых? У меня она небольшая, в районе 12 мм. После первичной консультации мне сказали, что, возможно, посадят на бусерелин. А я так боюсь этого, т.к. у меня АМГ 0,5. Вобще кого из врачей с моей проблемой можете порекомендовать?
Я МАМА!!!
- vseok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Первичный прием вела Гайнулова В.А., по поводу АМГ ничего не сказала. Обратила внимание на мой эстроген, он чуть более 300 единиц, норма лаборатории до 700. Сказала, что эстроген надо снижать бусерелином, т.к. эстроген влияет на качество клеток. Я говорю какой бусерелин, у меня АМГ 0,5+ФСГ 7, она ответила, что наша задача взять лучшее из того, что есть. Велели приехать на 2 день цикла, пересдам у них гармоны + сделаю узи, и будем решать что делать дальше.Ямаюша писал(а):vseok писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вступал в протокол с эндрометроидной кистой в Клинике Нуриевых? У меня она небольшая, в районе 12 мм. После первичной консультации мне сказали, что, возможно, посадят на бусерелин. А я так боюсь этого, т.к. у меня АМГ 0,5. Вобще кого из врачей с моей проблемой можете порекомендовать?
Привет а кто у тебя врач?
У меня амг тоже низкий 0,14 и мне порекомендовали самого Наиля Рафаиловича, на первичном приеме у меня тоже киста была, только фолликулярная полип и гидросальпингс отправил удалить все кроме кисты. Она после месек прошла, но в следующим цикле опять вылезла. Теперь жду месек и на 2 дц хочу сделать узи, посмотреть пройдет опять или нет. Если все пройдет то на протокол еду 31.12 или 01.01 как раз старт в сам новый год!!!
Что тебе твой врач сказал по поводу амг?
А что клиника работает 31.12 и 01.01? В любом случае ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
Я МАМА!!!
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Я была у Петровой. но стартовала с Нуриевым она в тот день не работала. а вот Соловьев тянул все ждал чуда что она уйдет. мы столько времени из-за этого потеряли. Да посаживали на 5 день и Питер меня по квоте с ней брал.vseok писал(а):КЛАССНО! поздравляю, а врач кто был? И подсаживали на 5-й день?
- NNM116
- Только зачали
Идущая к мечте, а как вы узнали о беременности?на какой день тест был положительным?или какой хгч был?
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Я не "мочила тестики" не сдавала ХГЧ до срочно , а пошла и в положенный день сдавала ХГЧ. Мне было очень не когда я была занята работой по самые уши. А в первый протокол я все досрочно сдавала гормоны мониторила и УВЫ!
- vseok
- Задорная первоклашка
Идущая к мечте , еще вопросик. А какого размера была киста, и как она влияла на эстрогены и фсг?
Я МАМА!!!
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
она была 1,8 см. ФСГ как я помну в норму укладывался но был высоковат, а ЛГ нормальный был. правда Петрова и Соловьев говорили. что эти гормоны при кисте не информативны.
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Постарайся не нервничать и сдай ХГЧ в положенный день! Сейчас еще очень рано, потерпи немного! Мы за тебя будем кулачки держать!NNM116 писал(а):Привет.я в ноябре была в протоколе в клинике нуриевых. врач Петрова О.В. Мой диагноз:отсутствие маточных труб, удалили полипы и хр.эндометрит. сегодня у меня 7 день после подсадки двух 5-ти дневок. на 6 дпп сдала хгч, результат менее 1,2.девочки скажите пожалуйста это пролет?так плохо.скажите ваше мнение
- Енатик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
Приветики всем!!!!Я Мама2014 писал(а):девчонки привет, очень нужна помощь тех кто сталкивался с проблемой. вчера у меня на узи увидели, что шейка стала всего 23 мм, внутренний зев открыт на 16 мм, выделений нет, увезли в ркб1, но здесь мне абсолютно ничего не делают, только магнезию, что с шейкой сейчас не знаю, мазок будет готов только через 3 дня!!! здешний врач и Аа предлагают перевестись в ркб 2 крастный крест, но говорят не знают будет ли там лучше. Что делать не знаю, кто сталкивался с ицн отзовитесь дайте дельные советы!!!
Меня к сожалению это тоже не обошло стороной. А у тебя какой срок? У нас схожие измерения только у меня было тоже самое где то в 26 недель, тоже лежала и лежала. Когда легла в ПЦ капали магнезию лошадинными дозами, добавили утражестана 200 утром и вечером, а до этого я пыталась с него плавно слезть и была на 100 вечером это и повлияло наверное на то что шейка начала ползти,сначала правда у меня только укоротилась шейка, после того как добавили утрик шейка стала 35, и поставили пессарий, потом выписалась домой, вела обычный образ жизни и решила контролировать шейку, через 2 недели пошла сама на контроль шейки, шейка опять укоротилась и открылся внутренний зев 12 мм, легла в больницу капали магнезию, выпросила гинипрал( с ним стало легче в плане тонуса), через неделю выписалась с таким же показателями, через неделю пошла на узи шейки, шейка не помню точно сколько закрытая часть 1.5 мм, открытие внутреннего зева 19 мм, и все лежала и лежала, потом уже моя Г сказала чтобы я вставала что хватит лежать, что надо гулять и где то на 34 недели я уже осмелела начала ездить в лес и гулять а под конец так вообще устроила фотоссесию и так доходила до конца и под конец стало вообще хорошо и еще могла ходить и ходить. Даже и не знаю нужно было лежать или нет. На КС моя доктор сказала когда вынимала пессарий что раскрытие у меня было на 2 пальца и шейка 25 вот так вот. Все забывается, могу посоветовать прибавить утрик и попросить чтобы назначили гинипрал, если позволяет срок и если срок все таки маленький то конечно лежать.
- NNM116
- Только зачали
Идущая к мечте, но все же не могли бы написать на какой дпп и сколько.очень боюсь, сегодня 8дпп и тесты отрицательные
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Очень жаль... Всегда трудно говорить какие либо слова в такой момент, но все же не отчаивайся, собирайся с силами и снова вперед за мечтой! И она обязательно сбудется! С пробирки без детей не уходят!NNM116 писал(а):Девочки у меня пролет, пришли месячные.
- Ямаюша
- Девица на выданье
Очень жаль, крепись.......NNM116 писал(а):Девочки у меня пролет, пришли месячные.
- Ямаюша
- Девица на выданье
Девочки тоже незнаю что делать , уже билеты купила в казань на старт, а у меня киста вылезла, последнии 3 мес постоянно фолликулярная киста, после мес на 7ДЦ проходит, сегодня последний цикл перед стартом , киста опять вылезла . Сегодня делала узи на 2ДЦ, она 22/24 мм . Что делать незнаю вдруг не пройдет и не возьмут на старт.
- Анюточчка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Девочки, зашла к вам в гости. Очень нужен совет.
Старостина (КН) посоветовала идти на ЭКО в естественном цикле (модифицированном протоколе). И я как-то сразу очень настроилась на этот вариант. У нас МФ, а у меня только очень низкий АМГ. Уже была одна неудачная попытка стандартного ЭКО в Питере.
Может быть кто-то поделиться опытом?
Старостина (КН) посоветовала идти на ЭКО в естественном цикле (модифицированном протоколе). И я как-то сразу очень настроилась на этот вариант. У нас МФ, а у меня только очень низкий АМГ. Уже была одна неудачная попытка стандартного ЭКО в Питере.
Может быть кто-то поделиться опытом?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Енатик спасибо огромное
за твой ответ,срок у меня маленький 19 неделя только еще, мне сегодня доцент
посмотрел рукой шейку сказал закрыта и
сверху и снизу, но укорочена, в анализах
нашли лейкоциты в моче, до пятницы
выписали антибиотики пить и свечи клион
вставлять. ну и лежать, в пятницу зашивание.сказали пессарий не совсем целесообразно ставить в моём случае.Господи
спаси и сохрани деток моих и меня. и всех
девочек с такими же проблемами.
Спасибо!!!
за твой ответ,срок у меня маленький 19 неделя только еще, мне сегодня доцент
посмотрел рукой шейку сказал закрыта и
сверху и снизу, но укорочена, в анализах
нашли лейкоциты в моче, до пятницы
выписали антибиотики пить и свечи клион
вставлять. ну и лежать, в пятницу зашивание.сказали пессарий не совсем целесообразно ставить в моём случае.Господи
спаси и сохрани деток моих и меня. и всех
девочек с такими же проблемами.
Спасибо!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Ветерок тебе отдельное спасибо, за советы, ноги подняла, тонус магнезией снимают. Спаси и сохрани Господи наших деток, желаю легкой беременности тебе и мне и рождения в срок здоровых, счастливых деток!!!
- Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Анюточчка, можно я просто скопирую сюда свой пост, который написала месяц назад. Если будут вопросы, спрашивай, чем смогу-помогу. ЕЦ я делала в Клинике Нуриевых.
"Беременность наступила в результате ЭКО в ЕЦ. Это 4-й начатый протокол в ЕЦ, вторая пункция и первый перенос за мою практику ЭКО. ОВ сказала, что это просто чудо.
ХГЧ на 12 ДП - 266, на 16ДП - 1709. Больше не сдавала.Через недельку узи ПЯ, еще ровно через 2 недели УЗИ СБ+."
"Беременность наступила в результате ЭКО в ЕЦ. Это 4-й начатый протокол в ЕЦ, вторая пункция и первый перенос за мою практику ЭКО. ОВ сказала, что это просто чудо.
ХГЧ на 12 ДП - 266, на 16ДП - 1709. Больше не сдавала.Через недельку узи ПЯ, еще ровно через 2 недели УЗИ СБ+."
Последний раз редактировалось Счастливая-мама-сыновей-и-дочки 04 дек 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Веселая дошкольница
Я МАМА 2014, переживаю за тебя, очень сильно желаю чтобы врачи помогли и ты обязательно доносила малышей до нужного срока и они родились благополучно живыми и здоровыми.
- Veterok04
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
- Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Я Мама, вы большие молодцы!!! Спасибо тебе! Я тоже сегодня залегла в больничку. Завтра начну "обрабатывать" палатного врача на зашивание. Надеюсь он не будет сопротивляться Вчера у Терегуловой в Пульсе прошла первый скрининг, всё хорошо, пальчик сосет, ручками машет, ножками толкается. Только малыш для измерения ложиться как удобно Узисту, ни как не хочет, минут 15 меня с боку на бок меня крутили. Хорошая она Терегулова, поймала всё таки, и даже сфоткала, а от видео я отказалась. Съэкономила и запомнила УЗИ :loudlaff:Я Мама2014 писал(а):Ветерок тебе отдельное спасибо, за советы, ноги подняла, тонус магнезией снимают. Спаси и сохрани Господи наших деток, желаю легкой беременности тебе и мне и рождения в срок здоровых, счастливых деток!!!
- Розалька
- Только зачали
["][quote="NNM116"]Девочки у меня пролет, пришли месячные.[/
Очень жаль(((Держись.
А у меня пункция послезавтра а я похоже простыла(( нос забился. Этого еще не хватало. Девчонки , кто знает, это наверно плохо влияет на фолики, да? И я на занятия к психологу сходила все таки. Мне понравилось)
Очень жаль(((Держись.
А у меня пункция послезавтра а я похоже простыла(( нос забился. Этого еще не хватало. Девчонки , кто знает, это наверно плохо влияет на фолики, да? И я на занятия к психологу сходила все таки. Мне понравилось)
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Счастливая мама скажи пожалуйста тебе цитротид кололи в ЕЦ?Счастливая-Мама-Сына-и-Дочки писал(а):Анюточчка, можно я просто скопирую сюда свой пост, который написала месяц назад. Если будут вопросы, спрашивай, чем смогу-помогу. ЕЦ я делала в Клинике Нуриевых.
- Веселая дошкольница
БуСёНа, да, мне кололи цитродит. В КН просто ЕЦ, а не модифицированный ЕЦ, по-моему, практически не делается.
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
до 30 мм вроде берут с ней.БудуМамой_2014 писал(а):Девочки привет. Я к вам с вопросом. После гистероскопии мне АА прописал пить фемоден, и вот на их фоне у меня выросла киста сначало 22 мм, потом через две недели увеличилась сейчас 29мм. Подскажите у кого так было?? Почему она выросла, никогда кист не было, очень переживаю за вой яичник он у меня один нормально работает . Брали вас в протокол с ней или ее надо убирать срочно??
- Ямаюша
- Девица на выданье
У меня чем то похожая ситуация, у меня вообще один яичник, планируем в протокол в декабре в конце, в октябре была гистера , после нее в каждом цикле вылезит фолликулярная киста, но после мес она проходила, а в последнем цикле перед стартом делала узи на 2 ДЦ что бы посмотреть в день старта будет или нет, так она есть 22*24 мм, позвонила в КН , объяснила, к тому же мы не местные, билеты уже куплены, тоже переживаю что приеду а меня не возьмут. Так вот по поводу фемодена я хотела перед стартом месяц его пропить что бы быть уверенной что она не вылезит, но мне врач сказал что это снизит количество як, а с моим АМГ 0,14 это очень опасно, яичника могут не отреагировать на стимуляцию . Я тоже очень расстроена, незнаю что делать, на сайт писала, врачи говорят что с кистой очень не желательно вступать в протокол , чаще всего отказывают. Посмотрю еще в серединеБудуМамой_2014 писал(а):Девочки привет. Я к вам с вопросом. После гистероскопии мне АА прописал пить фемоден, и вот на их фоне у меня выросла киста сначало 22 мм, потом через две недели увеличилась сейчас 29мм. Подскажите у кого так было?? Почему она выросла, никогда кист не было, очень переживаю за вой яичник он у меня один нормально работает . Брали вас в протокол с ней или ее надо убирать срочно??
Цикла если не пройдет придется билеты сдавать.
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Скажи пожалуйста а с какого дня тебе кололи цитротид и сколько дней?Счастливая-Мама-Сына-и-Дочки писал(а): БуСёНа, да, мне кололи цитродит. В КН просто ЕЦ, а не модифицированный ЕЦ, по-моему, практически не делается.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00