жальalilyaechka123 писал(а):Алинок, я звонила ей. Она сказала, что т.к. мне далеко ехать, чтоб я сходила в понелельник ещё раз к тому же узисту. Надо говорит посмотреть динамику у одного узиста. И потом звонить ей. Но надежды почти нет
Казань: Беременная Я!
- alinokxxl
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых,ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых по ОМС
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань: Беременная Я!
- Asset
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4+3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
- Сколько у вас детей: 2
Алиляечка, возьми себя в руки, тебе ведь не сказали прекратить поддержку? У меня тоже э не сразу визуализировался, на самом деле смотреть надо динамику. Может, особенность у пя такая, вот ведь, млин. Но на самом деле никакая ты не неудачница, у половины экошек пролеты бывают, это правда жизни, меня муж вчера так на место ставил, как гаркнет - ну ты же знала на, что идешь.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ассет, спасибо за поддержку. Ре сказала не отменять ничего и не убирать.В понедельник сказала сходить ещё раз на узи.
- Asset
- Трудный подросток
Вот ведь странно, откуда анэмбриония то может взяться, эмбриолог же под микроскопом оценку дает дробящемуся эмбриону на 5 сутки, они ведь там видели его внутри оболочки, прежде чем пернносить....
-
- Задорная первоклашка
Анэмбриония это как я поняла замершая беременность, ПЯ может расти, а эмбрион остановится. Я точно не знаю даже (((
- Katerina08
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Казань
Девчата добрый вечер! Подскажите пжл кто чем спасается, надоела эта сухость в носу, насморка и задолженности нет. Каждый день сморкаюсь кровью засохшая шматками вылетает! Увлажнитель есть, комнату перед сном проветриваю, пробывала пиносолом брызгать, не помогает. Пошла 30 неделя.
- Татьяна123
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИННОМЕД г. Пенза,Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КЛИНИКА НУРИЕВЫХ!2 попытки,2 мальчика
- Сколько у вас детей: 3
У меня в 7 нед. и 3 дня плодное яйцо было в виде песочных часов,вытянутое,если бы не врач к которому я пошла то моя беременность бы замерла,она во время назначила мне кроверазжижающее.итог у меня на руках.alilyaechka123 писал(а):Девочки, не зря я переживала. Конечно же у такой неудачницы не может быть ничего хорошего.
Сегодня 26 дпп одной пятидневки! Рост хгч:
8 дпп 85
11 дпп 285
15 дпп 1484
18 дпп 4232
19 дпп узи плодное яйцо 8 мм
26 дпп узи. ПЯ вытянутой формы 11 мм. Эмбрион не визуализируется.
Матка 55×42×55, желтое тело 21 мм.
Вытянутая форма ПЯ как я поняла это потология. Узист как у слышал, что эко, дал заключение и сказал звонить в клинику. Я его спросила анэмбриония ли это. Он сказал, что скорей всего да. Уверенности я конечно не услышала, но может не хотел чтоб у меня прям там истерика произошла.
Как думаете?
не теряй надежду,удачи
-
- Задорная первоклашка
- Татьяна123
- Задорная первоклашка
эта врач увидела,а до этого я лежала на сохранении 10 дней в обычной больнице не видели,видели только увеличенную маткуalilyaechka123 писал(а):Татьяна, а эмбрион наверно всё же видели?
- VeraVas2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Соловьев
- Где было удачное ЭКО: КСМ
А мы прошли 3 узи) на 31 недельку + 3 весим 1340, маловато. Животик маленький. Но кровоток и плацента со всем справляются. Я немного расстроилась, но потом мама напомнила, что я сама весила 2050 всего, а зато выросла огого за месяц буквально все набрала) а родила меня мама сама не заметила) так что думаю генетика и все хорошо у нас будет) лежим правильно, правда немного замотались пуповиной, но не страшно я думаю)
- Солнце09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки, кто делал стимуляцию в КСМ у Соловьева, подскажите как там эмбриология? я два раза стимулировалась в КН, если следующий криоперенос будет неудачным, то наверное третий протокол начну у Соловьева. Вроде у КН эмбриология хорошая, а у Соловьева не слышала отзывов. Кто что подскажет?
- alinokxxl
- Веселая дошкольница
Ой какие маленькие, врач не говорит что хорошо подкармить глюкозой немного ребёнка ? Меня сразу на сохранение положили когда вес мал был,за неделю откармили .VeraVas2015 писал(а):А мы прошли 3 узи) на 31 недельку + 3 весим 1340, маловато. Животик маленький. Но кровоток и плацента со всем справляются. Я немного расстроилась, но потом мама напомнила, что я сама весила 2050 всего, а зато выросла огого за месяц буквально все набрала) а родила меня мама сама не заметила) так что думаю генетика и все хорошо у нас будет) лежим правильно, правда немного замотались пуповиной, но не страшно я думаю)
- VeraVas2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Соловьев
- Где было удачное ЭКО: КСМ
ну нет, не экстренный же случай. В общей сложности на 3 дня отстаём. Я думаю дело не в том что не хватает чего то, я родилась маленькой но доношенной 2050, папа мой..хотя люди мы большие. Так что я думаю природой заложено. Допплер то в норме, плацента и кровотоки все справляется)alinokxxl писал(а):Ой какие маленькие, врач не говорит что хорошо подкармить глюкозой немного ребёнка ? Меня сразу на сохранение положили когда вес мал был,за неделю откармили .VeraVas2015 писал(а):А мы прошли 3 узи) на 31 недельку + 3 весим 1340, маловато. Животик маленький. Но кровоток и плацента со всем справляются. Я немного расстроилась, но потом мама напомнила, что я сама весила 2050 всего, а зато выросла огого за месяц буквально все набрала) а родила меня мама сама не заметила) так что думаю генетика и все хорошо у нас будет) лежим правильно, правда немного замотались пуповиной, но не страшно я думаю)
- alinokxxl
- Веселая дошкольница
Ну гены генами, а малышу крепеньким надо быть,в утробе все хорошо я в нашей жизни ребеночек будет как маловесный и не дай бог слабенький.не подумайте ничего,просто переживаю т,к видела в род доме кто маловесных рожал.VeraVas2015 писал(а):ну нет, не экстренный же случай. В общей сложности на 3 дня отстаём. Я думаю дело не в том что не хватает чего то, я родилась маленькой но доношенной 2050, папа мой..хотя люди мы большие. Так что я думаю природой заложено. Допплер то в норме, плацента и кровотоки все справляется)alinokxxl писал(а):Ой какие маленькие, врач не говорит что хорошо подкармить глюкозой немного ребёнка ? Меня сразу на сохранение положили когда вес мал был,за неделю откармили .VeraVas2015 писал(а):А мы прошли 3 узи) на 31 недельку + 3 весим 1340, маловато. Животик маленький. Но кровоток и плацента со всем справляются. Я немного расстроилась, но потом мама напомнила, что я сама весила 2050 всего, а зато выросла огого за месяц буквально все набрала) а родила меня мама сама не заметила) так что думаю генетика и все хорошо у нас будет) лежим правильно, правда немного замотались пуповиной, но не страшно я думаю)
- alinokxxl
- Веселая дошкольница
Девочки мне нужна ваша помощь.Ко мне обратился родственник за помощью подсказать как им встать на квоту и вообще поставят ли.Они не женаты,у нее ребенок и со здоровьем все хорошо,у него бесплодие,в спермограмме 0 из за рубца в яичке сперматазойды не могут выйти надо делать биопсию.Поставят ли их в цпсир на квоту?и сделают ли если они не женаты?
- кошмар
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
Поставят на квоту с мужским фактором. Но биопсия платная будет, в квоту не входит. Не женатым делают.alinokxxl писал(а):Девочки мне нужна ваша помощь.Ко мне обратился родственник за помощью подсказать как им встать на квоту и вообще поставят ли.Они не женаты,у нее ребенок и со здоровьем все хорошо,у него бесплодие,в спермограмме 0 из за рубца в яичке сперматазойды не могут выйти надо делать биопсию.Поставят ли их в цпсир на квоту?и сделают ли если они не женаты?
- alinokxxl
- Веселая дошкольница
ну я так понимаю биопсию ведь перед эко делать будут?кошмар писал(а):Поставят на квоту с мужским фактором. Но биопсия платная будет, в квоту не входит. Не женатым делают.alinokxxl писал(а):Девочки мне нужна ваша помощь.Ко мне обратился родственник за помощью подсказать как им встать на квоту и вообще поставят ли.Они не женаты,у нее ребенок и со здоровьем все хорошо,у него бесплодие,в спермограмме 0 из за рубца в яичке сперматазойды не могут выйти надо делать биопсию.Поставят ли их в цпсир на квоту?и сделают ли если они не женаты?
- Asset
- Трудный подросток
Девочки, привет всем! Шесть лет назад в день матери, я начала свой победный протокол! Всех с днем матери, желаю всем кто здесь обитает обрести и почувствовать счастье быть мамой!
А сегодня получила результат хгч, жаль, что счастливого продолжения не получилось - тесты не врут, все-таки, чудес не бывает, в моем случае.
Вот где-где взять веру в удачный исход?, третий пролет подряд.... Ребенку стыдно в глаза смотреть - сотни тысяч уже потратили впустую, прям как будто отнимаю его игрушки, путешествия, одежду и т.д.; по уши в кредитах, куча других проблем, с мужем каждый день как стерва скандалю из-за ерунды, наверно, я не имею права дальше пытаться...
Алинок, скорее всего, брак надо будет зарегистрировать, так проще будет, раз женщина пойдет на непростую процедуру эко, которая может и отрицательно на ее здоровье отразиться, ради него, эгоизм со стороны парня не зарег-ть брак
А сегодня получила результат хгч, жаль, что счастливого продолжения не получилось - тесты не врут, все-таки, чудес не бывает, в моем случае.
Вот где-где взять веру в удачный исход?, третий пролет подряд.... Ребенку стыдно в глаза смотреть - сотни тысяч уже потратили впустую, прям как будто отнимаю его игрушки, путешествия, одежду и т.д.; по уши в кредитах, куча других проблем, с мужем каждый день как стерва скандалю из-за ерунды, наверно, я не имею права дальше пытаться...
Алинок, скорее всего, брак надо будет зарегистрировать, так проще будет, раз женщина пойдет на непростую процедуру эко, которая может и отрицательно на ее здоровье отразиться, ради него, эгоизм со стороны парня не зарег-ть брак
- alinokxxl
- Веселая дошкольница
Все еще получится не переживай,мы легких путей не ищем.Брак не зарегистрируют однозначна((ему нужен ребенок ,а она готова родить.Asset писал(а):Девочки, привет всем! Шесть лет назад в день матери, я начала свой победный протокол! Всех с днем матери, желаю всем кто здесь обитает обрести и почувствовать счастье быть мамой!
-
- Задорная первоклашка
Не переживай ты так! Нас тут очень много! У меня вот первое эко, все было хорошо, а тут анэмбриония! На крио ничего нет! Но я верю, что стану мамой! Мне тоже хочется сорваться на муже, но ему повезло, он в командировке и я истерю в одиночку! Я поняла просто теперь, что надо жить и радоваться каждому дню, строить планы! А для меня все эти года забеременеть было навязчивой идеей! Я благодарна Богу, что все живы здоровы. У людей бывает и похуже! Не раскисай!Asset писал(а):Девочки, привет всем! Шесть лет назад в день матери, я начала свой победный протокол! Всех с днем матери, желаю всем кто здесь обитает обрести и почувствовать счастье быть мамой!
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Ассет, блииин обнималка.
А ребёнку не смей стыдиться в глаза смотреть тапок. Он у тебя накормлен, умыт, одет, спит на чистой кровати, играет в игрушки, обласкан любовью и вниманием родителей!!! Так что даже не думай в этом направлении. Всё будет так, как должно быть и в самое благоприятно время! Обнималка
Не обижайся, пожалуйста, на мои слова!
А муж... он тоже всё понимает и переживает. Так что подойди, обними и скажи, как сильно ты его любишь. И отчего у тебя такие перепады настроения. Он же тоже любит тебя и обязательно поймёт обнималка
А ребёнку не смей стыдиться в глаза смотреть тапок. Он у тебя накормлен, умыт, одет, спит на чистой кровати, играет в игрушки, обласкан любовью и вниманием родителей!!! Так что даже не думай в этом направлении. Всё будет так, как должно быть и в самое благоприятно время! Обнималка
Не обижайся, пожалуйста, на мои слова!
А муж... он тоже всё понимает и переживает. Так что подойди, обними и скажи, как сильно ты его любишь. И отчего у тебя такие перепады настроения. Он же тоже любит тебя и обязательно поймёт обнималка
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
- sotara
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Казань: Беременная Я!
Ассет, очень-очень жаль, что пролёт.
Не надо падать духом, криошки ведь остались?
И не смей думать, что обделяешь ребёнка. Это ему в первую очередь ты даёшь шанс быть не одному, шанс на поддержку в трудную минуту, когда мы, родители уже не сможем помочь. Это стоит намного больше, чем путешествие, новая одежда или игрушка. Это нельзя мерить в деньгах, это бесценно.
Не надо падать духом, криошки ведь остались?
И не смей думать, что обделяешь ребёнка. Это ему в первую очередь ты даёшь шанс быть не одному, шанс на поддержку в трудную минуту, когда мы, родители уже не сможем помочь. Это стоит намного больше, чем путешествие, новая одежда или игрушка. Это нельзя мерить в деньгах, это бесценно.
- пороро
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Ассет, как жаль. Страшно жаль. Девочки, мне наверное не понять никогда зачем столько страданий во имя второго ребенка. Не кидайте тапками. Это мое личное мнение.
- Asset
- Трудный подросток
Девочки! Спасибо за мудрые слова, все верно говорите.
Пороро полностью с тобой согласна, но когда знаешь какие они сладкие, нежные ушки, теплый родной запах первых волосиков и т.д. еще больше надо, куда деть ту извилину мозга которая не дает душе спокойно жить с одним ребенком, вся та же горечь, комок в горле от собственного бессилия и белая зависть к беременяшкам как и несколько лет назад, пока не было ребенка, вот не поверишь, ничего не изменилось
Мечтаю о гипнозе, чтобы отбить это желание...
Криошки две осталось, но они шестидневки
Пороро полностью с тобой согласна, но когда знаешь какие они сладкие, нежные ушки, теплый родной запах первых волосиков и т.д. еще больше надо, куда деть ту извилину мозга которая не дает душе спокойно жить с одним ребенком, вся та же горечь, комок в горле от собственного бессилия и белая зависть к беременяшкам как и несколько лет назад, пока не было ребенка, вот не поверишь, ничего не изменилось
Мечтаю о гипнозе, чтобы отбить это желание...
Криошки две осталось, но они шестидневки
-
- Задорная первоклашка
- Asset
- Трудный подросток
Алиляечка, очень-очень жаль, как же так, что за несправедливость такая? Так хорошо хгч рос, ну что за жизнь, у тебя криошки остались?
Единственное, что радует, так это то, что имплантация произошла, твои организм готов беременеть, в след раз обязательно получится
Что теперь - чистка? Держись, все пройдет и забудется
Единственное, что радует, так это то, что имплантация произошла, твои организм готов беременеть, в след раз обязательно получится
Что теперь - чистка? Держись, все пройдет и забудется
-
- Задорная первоклашка
Ассет, один всего эмбриончик получился ведь ((( нет криошек ((( да я уже за эти лни свыклась. Сказали отменять поддержку и ждать М. Но если не придут, наверно чистка.
- пороро
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Сочувствую.alilyaechka123 писал(а):Ассет, один всего эмбриончик получился ведь ((( нет криошек ((( да я уже за эти лни свыклась. Сказали отменять поддержку и ждать М. Но если не придут, наверно чистка.
- Татьяна123
- Задорная первоклашка
очень,очень жаль(((((alilyaechka123 писал(а):Ассет, один всего эмбриончик получился ведь ((( нет криошек ((( да я уже за эти лни свыклась. Сказали отменять поддержку и ждать М. Но если не придут, наверно чистка.
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Всем, привет! Я вступила в крио протокол, для роста эндика Соловьев назначил миролют, кто нибудь применял данный препарат, не смогла найти в просторах интернета информацию про применение и результатах роста эндика. И еще назначили тромбо ас а у меня хронический гастрит, и сегодня после приема только лишь второй таблетки - почувствовала себя плохо. Позвонила гастроэнтерологу, он говорит заменяй на другой препарат, позвонила репродуктологу и огребла по полной программе от него .... говорит что я придумываю что болит желудок т.к он растворяется в кишечнике, сказал если у меня гастрит то какого ляда я пошла в протокол, иди говорит и лечи свой гастрит.... А как его лечить если он у меня хронический и обостряется если только я объедаюсь запрещенными продуктами в виде сырокопченностей или жаренными блюдами, и еще лекарства обостряют Не стал мне заменять тромбо ас, говорит не хочешь не пей, вот сижу пью и думаю на сколько меня хватит??
У кого была такая реакция на тромбо асс? как выходили из положения??
- Madelka
- Задорная первоклашка
Меня гематолог тоже предупреждала, что тромбоасс может вызвать раздражение желудка и поэтому сказала пить его только после еды и лучше на ночь. Я так и делала и все прошло нормально. У самой хр.гастрит и вообще весь жкт проблемный. Попробуйте поэкспериментировать.Солнце09 писал(а):Всем, привет! Я вступила в крио протокол, для роста эндика Соловьев назначил миролют, кто нибудь применял данный препарат, не смогла найти в просторах интернета информацию про применение и результатах роста эндика. И еще назначили тромбо ас а у меня хронический гастрит, и сегодня после приема только лишь второй таблетки - почувствовала себя плохо. Позвонила гастроэнтерологу, он говорит заменяй на другой препарат, позвонила репродуктологу и огребла по полной программе от него .... говорит что я придумываю что болит желудок т.к он растворяется в кишечнике, сказал если у меня гастрит то какого ляда я пошла в протокол, иди говорит и лечи свой гастрит.... А как его лечить если он у меня хронический и обостряется если только я объедаюсь запрещенными продуктами в виде сырокопченностей или жаренными блюдами, и еще лекарства обостряют Не стал мне заменять тромбо ас, говорит не хочешь не пей, вот сижу пью и думаю на сколько меня хватит??
- Katerina08
- Трудный подросток
Madelka привет! Как ты? Я со вчерашнего дня вышла в декрет, 15.12 на УЗИ! Ух как время летит:)
- Madelka
- Задорная первоклашка
Вроде нормально, ттт держимся:) у меня 3 скрининг в числах 19го наверно будет:) у вас как дела?Katerina08 писал(а):Madelka привет! Как ты? Я со вчерашнего дня вышла в декрет, 15.12 на УЗИ! Ух как время летит:)
- Katerina08
- Трудный подросток
Вроде тоже все хорошо! Со всех гормонов слезла, сейчас только железо и йодомарин. Такое ощущение что второе дыхание открылось:)
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Madelka у меня тромбо асс назначен по 1 таб 50 мг три раза в день, если бы только на ночь... я пью только два раза, утром и вечером, плохеть начинает после обеда... поднывает
Девочки ну неужели никому Соловьев не назначал Миролют не могу понять принцип действия, его назначают для абортов, а мне назначил что бы эндик расшевелить.
Девочки ну неужели никому Соловьев не назначал Миролют не могу понять принцип действия, его назначают для абортов, а мне назначил что бы эндик расшевелить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00