Казань: Беременная Я!

EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Re: В Казани зимушка-зима, скоро мамой стану Я!

Сообщение EkaterinaN

Ямаюша писал(а):Девочки получила анализы очень расстроилась, я вам писала что врачи ставят мне климакс, сдавала анализы на 50 дц, ФСГ 86,80 . ЛГ 44,30 . Эстрадиол 62 , АМГ 0,14. Скажите пожалуйста у кого нибудь были такие результаты, и что вам врачи в такой ситуации назначали? Блин реветь охото, неужели это все и не видать мне малыша?
у меня на 2-3 дц в дек. фсг50, лг20, эстр.30, в янв. фсг19, лг14, эстр35, до этого фсг еще 38 был, реветь охото и реву каждый раз когда получаю резльтаты , врачи ничего не назначают кроме эко в ец с минимум шансов, есть спопобы снижения фсг про кот. девочки пишут, почитай - viewtopic.php?f=49&t=26474, viewtopic.php?f=49&t=2468&start=12880, viewtopic.php?f=45&t=53326&start=1785

еще эти гармоны рекомендуют сдавать на 2-3 дц а не на 5, ты не одна такая, нас много и все мы обязательно станем мамами!
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Екатерина большое тебе спасибо, а про гормоны я знаю, что их сдают на 2-4 день, но у меня месячных нет, уже 54 дня и врач сказал, что бы я вне цикла сдала.
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Julinda
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Julinda

Лисичка, загляни в личку, плиз!
Гульнарик Челны
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Танар
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарик Челны

Привет, девочки!Подскажите пожалуйста кто-нибудь! Собираюсь 12го февраля на лапару+гистеру в 18 горбольницу, что с собой взять? купаться там есть где? можно вообще? кружку свою надо? и оперируют в чём? надо везти ночнушку свою или футболку например, или они сами что-то дают? и кто-нибудь зимой там лежал? как там, очень холодно? :think:
И еще, когда увозят на операцию куда вещи личные девать? деньги, телефон, допустим,не оставишь ведь в палате?
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Julinda писал(а):Лисичка, загляни в личку, плиз!
Джулинда, ответила. :flowerfacepink:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Всем приветики!!!
Гульнарик, в 18 больнице по крайней мере 2 года назад было тепло. Я в феврале оперировалась. Там более менее свежий ремонт, окна пластиковые, не дует. На счет помыться - думаю не получится. Там была ванна (не очень чистая) в санкомнате. Но дверь не запиралась))мы там только голову мыли. Оперировали меня голой, совсем. Только шапочка на голове. В палате обычно уж как то вещи не трогали, народу там было 6 человек. В основном после операции все, уж как минимум 2 человека в палате остается. Как то никто не заморачивался. Посуду я брала свою, не помню дают ли они столовск, но думаю своя лишней не будет. Ночнушки кажется давали страшные такие, но мы их после операции только одевали, все равно будет кровить, чтоб свою чистой оставить. А еще надо бы эспумизан на всякий случай взять. После лапары образуются газы в кишечнике и не хотят выходить. Для меня лично это была большая проблема, так как от газов нереально болел живот, а напрячься, чтоб выпустить газики (простите за откровенность) очень больно из-за швов.
Гульнарик Челны
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Танар
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарик Челны

Неженка, спасибо, успокоила, ато боюсь замерзнуть)) февраль все-таки)) Пипец, голой холодно наверное? А после лапары сразу обратно в общую палату везут? или где-то под наблюдением отдельно?
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Маленькая Неженка

До тех пор, пока от наркоза не проснешься и сама дышать не начнешь, под наблюдением. Только потом в палату. Правда меня на сутки в реанимации оставили (не пугайся, в моем случае это было оговорено заранее), но когда отходила от наркоза, помню, что нас много было, а опосля нас двое на ночь осталось, всех по палатам перевели. Голой не холодно)) там какой-то укол в попу колют, что вапще все пофик становится. Там около меня голой перед операцией вообще какой-то мужик-электрик ходил))) и представь, мне было все равно)). Потом под наркозом спишь, не чувствуешь ни холода, ни голода. После операции уже одеялом укрывают.
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, пайпель-биопсия - это больно? Буду у АА делать о;)
NIkaNN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Ава-Казань
Где было удачное ЭКО: Ава-Казань, Есина О.О.
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение NIkaNN

Февралька, от всей души поздравляю с рождением малышей!!! Растите крепенькими, здоровенькими!!!

*В ожидании чуда** с поддержкой персональными заразными ЧИХами от Серебряной
апчхиииии на тебя заразными и прилипучими от Ди86
Ачхиииииииииииии от Tabletochkи
NIkaNN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Ава-Казань
Где было удачное ЭКО: Ава-Казань, Есина О.О.

Сообщение NIkaNN

Safel, по поводу гематологов. В Биомеде еще есть Сиразетдинова, в Айболите Николаева. Попробуй к кому-нить сходить, может получится найти общий язык.
В принципе, мне и Апакова понравилась, она спокойная, не паникер (а то разные есть врачи, наговорят такого, что волосы дыбом), лишнего не назначает, на все вопросы мне отвечала, при том подробно все объясняя. Я лежала на сохранении, она всегда перезванивала, давала рекомендации, я ей благодарна)))
Ну и ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИх на тебя заразный-презаразный, чтоб следующий протокол обязательно был суперзабеременительным :obnimalka: (P.S. я реально чихнула пока эту фразу писала)))

*В ожидании чуда** с поддержкой персональными заразными ЧИХами от Серебряной
апчхиииии на тебя заразными и прилипучими от Ди86
Ачхиииииииииииии от Tabletochkи
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

Ямаюша писал(а):Екатерина большое тебе спасибо, а про гормоны я знаю, что их сдают на 2-4 день, но у меня месячных нет, уже 54 дня и врач сказал, что бы я вне цикла сдала.
у меня тоже такое было, и по 3 мес. не было месячеых, когда была на фемодене нормально было, что у тебя по узи? кист нет? фолики есть?
leyka79
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: в КСМ у ААшечки
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение leyka79

Девочки, а от меня муж ушел. За неделю жизнь рухнула. В среду отрицательный хгч - последние криошки не прижились, а вчера ушел муж. 35 лет ни детей, ни мужа, ни подружек, даже поделиться не с кем...
[/url]
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

leyka79 писал(а):Девочки, а от меня муж ушел. За неделю жизнь рухнула. В среду отрицательный хгч - последние криошки не прижились, а вчера ушел муж. 35 лет ни детей, ни мужа, ни подружек, даже поделиться не с кем...
:obnimalka: , муж-козел значит, найдешь лучше, в 35 жизнь у кого-то только начинается, делись с нами мы поддержим всегда, нужно наверно занять себя чем-то, отдохнуть желательно подальше от дома, пересмотреть смысл жизни, построить новые или старые планы по новому, по другому.
leyka79
Веселая дошкольница

Сообщение leyka79

Спасибо большое за поддержку, мысли пока не укладываются в голове, на все нужно время. Завтра на работе отвлекусь немного. Слабым человеком оказался, не выдержал испытаний
[/url]
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

leyka79 писал(а):Спасибо большое за поддержку, мысли пока не укладываются в голове, на все нужно время. Завтра на работе отвлекусь немного. Слабым человеком оказался, не выдержал испытаний
правильно, время-лечит, и работа отвлекает, а лучше отдохнуть, расставить мысли по полочкам.
Safel
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Safel

Никуша, вся обмазалась твоим забеременительным-ЦПСсовским - Есинским чихом. Спасибочки. Вот я была в пятницу У Есиной на биопсии, потом поговорили мы сней, и у меня такая уверенность появилась, что все обязательно в этот раз получится!!! Я прямо реально поверила!!!
А что , у Апаковой тел. можно попросить? Когда мне понадобится, и если я к ней не смогу попасть, а нужно будет очень срочно, ты мне скинешь в личку, плиииииз?
Еще раз тебя поздравляю с Б (хотела смайлик поставить, а тут беременяшка такая страшненькая beremchatka ), желаю безпроблемной Б, легких родов!!!

leyka79 , наплюй ты на этих мужиков! Если не смог выдержать, значит, и не нужен такой! Найдешь себе красивого, богатого, умного Мужчину! А можно и для себя родить :obnimalka: И все у тебя будет!

Далиюшка, ответила в ЛС.
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

leyka79 писал(а):Спасибо большое за поддержку, мысли пока не укладываются в голове, на все нужно время. Завтра на работе отвлекусь немного. Слабым человеком оказался, не выдержал испытаний
Проревись,напейся,отоспись и начни новую жизнь.Понятно,что это непросто.Мужчина,если хочет уйти,то он всё равно уйдёт.И ничем не удержишь.Представь,как обидно и горько бы было,если бы он тебя с детьми оставил.Тебе ВСЕГО 35 лет.Не 45,не 50,а 35!!!И у тебя ещё все впереди.все у тебя ещё будет.
У моей тети муж в сентябре ушёл,к другой(((Прожили вместе 30 лет.Ей сейчас 49 лет.
Ты только не депри ,сидя дома.Как отойдёшь,ходи с подругами в кафешки,запишись в фитнес-клуб.
Всё у тебя ещё будет.
Как пример расскажу.У меня подруга 3 ЭКО сделала с мужем первым.Ничего не получалось.Причины бесплодия-отсутствие труб и очень низкий АМГ.Муж ушёл.Она 2 недели рыдала.Потом решила купить себе маленькую собачку,до этого муж не разрешал)))За собачкой в челны поехала.Она выбрала из помёта единственную девочку.Но она оказалась уже занята.Тогда она решила хоть кобеля выбрать.Приехав в Челны и придя в дом ,где жили заводчики,встретила там мужчину с 5летним мальчишкой.Они как раз за девочкой-щенком приехали.Оказалось,что мужчина подкован и имеет опыт ухода за такими собаками.Короче,они обменялись телефонами.Созванивались.Мужчина оказался вдовцом)))Это было 5 лет назад.А 3 года назад они поженились.Теперь у них 3 собаки)))Их собачки народили щенков и они себе одного оставили.Сынок 10тилетний ,девочка 2,5 года(Алиса))) и ждут двойняшек-криошек)))))
Удачи тебе!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
leyka79
Веселая дошкольница

Сообщение leyka79

Safel, мурзилка, спасибо вам большое. Это мой второй муж был). Я его заранее предупреждала про свои проблемы, говорил что поддержит во всем, но видимо не рассчитал свои силы или чувства закончились.
В общем не мой человек оказался значит. Что на роду написано, то и будет. Мне главное себя не жалеть. Я сильная. А ребенка и от донора можно родить, родители помогут
[/url]
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Leyka79 дорогая ты самое главное не опускай руки !!! для женщины самое главное материнство !!! а мамой ты обязательно будешь !!! самое главное у тебя есть поддержка от своих родителей !!! а года идут ,так что мысли свои собрала и действуй ! :flowerfacepink: а мужики они такие слабые в форме переживаний и боятся всяких преград . по своему сужу - в этом году 15 лет брака , на днях тоже разругались - вот не хочет второго ребенка (эгоист хренов ),боится трудностей ,стал намекать что вырастить не сможет ...дурак одно слово ,в войну рожали ,мы уж в перестроечное время выросли ,а тут с голоду помрем .... :loudlaff: смеялась конечно я ,но чувствую опять в протокол пойду с нервами и тащить буду за шкирятник .
leyka79
Веселая дошкольница

Сообщение leyka79

Альбина 76, спасибо. Да мы сильнее, через что только не прошли, каждая из нас. Могли уже сдаться давно, ручки сложить, ан нет, чуть передохнем и в бой. Ты не сдавайся, мужа хватай за одно место и вперед. Уж еще на одну тарелку супа заработает, с голоду не помрете. Удачи вам
[/url]
Ямаюша
Девица на выданье
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

я ТОЖЕ ДУМАЮ , ЧТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЧИТ! У меня была подруга, она и сейчас есть, мы сней часто вспоминаем как она сидела плакала, что ей 32, ни ребенка не мужа, что у нас у всех детям по 6,7 лет, она тоже очень хотела семьи. Сейчас прошло 6 лет стого момента, она всех нас переплюнула, встретила парня все у них так быстро закрутилось и сейчас 3 ребятишек вот! А мы так и не можем больше родить :( ВСе то просто было не ее!!! Так что просто нужно пережить это тяжолое время, а твое от тебя не уйдет!
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Скоро_МАМА

Девочки привет. В КН остались мои последние криошки, сегодня закончился послед день хранения, когда ездила спросила как за них проплатить сказали сами позвонят и тишина, может самой их набрать. Криошки последняя моя надежда стать мамой, боюсь как бы с ними не чего не случилось.
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Скоро_МАМА

И еще подскажите у меня остались 4АА и 3 АБ, есть шанс что разморозятся и приживутся, может кому подсаживали таких?
leyka79
Веселая дошкольница

Сообщение leyka79

Марика, все будет хорошо. У тебя очень хорошие снежинки.
У меня были не очень 3ББ и единичка, обе разморозились. Я так боялась, что они не выживут. А про оплату лучше сама позвони
[/url]
Беляна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Беляна

marika-83 не волнуйся, ничего не случится с крошками, они их там годами хранят даже если люди не платят за хранение, я когда только пришла в клинику сразу это спросила, меня на волне этой пропаганды РЦП очень волновал этот вопрос.
АПППППЧХХИИИИИИ на тебя беременное преддекретное :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аппппппппппчччхххииииииии от Зимы18, Регинки 515, Сережкиной)))
И спасибо всем всем за кулачки!!!

MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение MalinkaSafina

marika-83 писал(а):Девочки привет. В КН остались мои последние криошки, сегодня закончился послед день хранения, когда ездила спросила как за них проплатить сказали сами позвонят и тишина, может самой их набрать. Криошки последняя моя надежда стать мамой, боюсь как бы с ними не чего не случилось.
Напиши на номер ВРТ сообщение с текстом: хранение эмбрионов. Они тебе позвонят и все скажут.
А вообще, скачай с сайта бланк оплаты и проплати хранение.
[/URL]
[/URL]
Мурзилка2009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!Неужели никому крайнон бесплатно не нужен????Я бы себе взяла,но я на утрике всегда в протокол хочу.На крайнон аллергия
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Регинка 515
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: в Клинике Нуриевых врач Шадрина Т.Н.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Регинка 515

marika-83 писал(а):Девочки привет. В КН остались мои последние криошки, сегодня закончился послед день хранения, когда ездила спросила как за них проплатить сказали сами позвонят и тишина, может самой их набрать. Криошки последняя моя надежда стать мамой, боюсь как бы с ними не чего не случилось.
Marika, тебе срочно нужно позвонить в КН. Потому что я недавно нашла свой договор на хранение криошек и там написано, если хотим проплатить и дальше хранение, то нужно оплачивать за 10 дней до заканчивания дня хранения. У меня заканчивается 21 февраля и когда я позвонила, то мне сказали нужно оплатить до 11 февраля. Они походу не звонят сами. Я съездила 5 февраля и оплатила за 10 месяцев, мне два месяца в подарок дали. :maracas:
Подсаживали одного эмбриончика класса 5 АА.
5 ДПП ХГЧ - 30,58
8 ДПП - 139,64
11 ДПП - 375
14 ДПП - 1842,96
18 ДПП - 1 ПЯ размером 10 мм
30 ДПП - сердечко бьется
Я счастлива!!! Ура я беременная!!!

СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Марика, не переживай, ничего они с ними не сделают! Меня мои криошки з года ждали, пару раз мне звонили на счет оплаты, я говорила, что оплачу и все на этом. ОВ мне объясняла, что они в любом случае без твоего согласия не смогут ими распоряжаться. А по поводу кач-ва, хорошее у тебя кач-во деток, и шансы в любом случае высоки. Мне в посл.раз 4АВ переносили, а в первую Бе вообще троечники были. Главное - подготовиться тебе основательно, ИМХО!!!
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Девочки, а у меня токс закончился, и я теперь вообще себя Бе не ощущаю.... Так ждала, когда тошнить перестанет, а теперь так страшноооо. И хочушки все пропали, ничего не хочется особо, живота тоже нет еще... И еще на осмотре сказали, что веса набрала мало...Как же до УЗИ дожить,а? Еще 2 недели ждать. Так тяжело и страшнооо, не живу, а дни в календарике зачеркиваю))...
Safel
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Safel

Приморочка писал(а):Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, пайпель-биопсия - это больно? Буду у АА делать о;)
Пайпель-бипсия это совсем не больно! 10 сек. неприятных ощущений, и все. Тем более АА очень аккуратно делает.

Далиюшка, личку глянь!

Снова мама, теперь наслаждайся Бер. Понимаю, что страшно. Все у тебя отлично! Где линеечка? Сколько у тебя уже неделек?
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Бусёна дважды МАМА

leyka79 писал(а):Девочки, а от меня муж ушел. За неделю жизнь рухнула. В среду отрицательный хгч - последние криошки не прижились, а вчера ушел муж. 35 лет ни детей, ни мужа, ни подружек, даже поделиться не с кем...
Дай я тебя обниму! :obnimalka: Не отчаивайся! Он тебя не достоин - ты сильная, а он как оказался слаб! Рядом с тобой обязательно будет достойный человек и ты обязательно станешь МАМОЙ!
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Скоро_МАМА

Беляна спасибо Обмазалась с ног до головы

девочки милые спасибо вам за поддержку и помощь, чтобы я без вас делала, давно бы забила на все, а вы помогаете вселяете надежду. :obnimalka:
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Скоро_МАМА

Снова Мама не переживай все будет хорошо с малышом, линеечку новую пора ставить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru