маримар

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
экстрим
Только зачали

маримар

Сообщение экстрим

алиса а на тебя даже обижаться сил и желания нет. ты чего лезешь не в свое дело. неужели непонятно-УСЫНОВЛЯЕМ МЫ. ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ И ЧЕРСТВЫХ ЛЮДЕЙ. для таких как ты. а голову морочить людям - не входит в мой образ и методику жизни.раз спрашиваю у доктаро - значит есть на то основания. не тебя же спрашиваю.
Алиска
Только зачали

Re: маримар

Сообщение Алиска

Ты уже завралась окончательно, мало того что лгунья, так еще и хамка. Продолжать с тобой эту бессмысленную беседу не вижу смысла, Бог тебе судья!
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Re: маримар

Сообщение Фартовая Мыша

Алиска, а у тебя, видимо, все в порядке с Богом и детьми? А сюда на сайт ты со скуки погулять приходишь? И Бог тебе все дает за несказанную порядочность? Ты, вообще, нормальная? Сначала влезаешь в чужие разговоры, затем ковыряешься в чужих делах, а под конец еще и хамишь! Экстримчик-солнышко, не обращай внимания на черезчур любопытных кумушек-сплетниц, которым все везде надо! У нее медикаменты на мозги повлияли.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
экстрим
Только зачали

генетика

Сообщение экстрим

спасибо моя дорогая мыша. твои слова меня расстрогали до слез. дело в том что у девочки уже 21.5 неделя. мы ее полностью обследовали потратив на это 500 уе были и на трехмерном узи - все слава богу в порядке. у себя мы договарились о родах под моим именем. но волнует вот какой вопрос- не приедат ли она лет так через 5 и не заявит о правах на малыша. ведь сдав онализ на днк - все можно доказать. как быть? мы и она готовы оформить все законно но в нашем маленьком городе я опасаюсь этим заниматься . хотим сохранить все в тайне. спасибо еще раз тебе кстати моя мама тоже из ташкента - землячка твоя. и она всегда мне говорит что живут там добрые и отзывчивые люди. на таких черствых и нехороших людей как алиса обижаться не стоит. человек рассуждает так каков он сам. все что она написала мне - это ее же сущность. я на нервной почве худею на глазах поделиться кроме вас не с кем . а тут такой наезд. мир черствеет. но остаются и такие люди как мы с тобой мышенька. целую тебя ты вдохнула в меня кислород. после алисиных слов на душе стало неприятно.
Марья
Задорная первоклашка

Re: генетика

Сообщение Марья

Экстрим, после получения свидетельства о рождении ребенка, где вы будете записаны его родителями - взять у ребенка анализ ДНК можно будет ТОЛЬКО с вашего согласия. Но я всегда советую если есть возможность оформитьвсе как положено - сделать так. УДачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru