Резус-конфликт

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Lena
Только зачали

Re: Резус-конфликт

Сообщение Lena

Кася привет!У меня резус(отр) у мужа (полож.)Мне когда я с первым была беремена поставили сразу укол,и врач сказал,что этот укол делается только один раз,я родила троих деток и проблем с угрозой ни каких не было,всё было хорошо и в беременость угрозы не было и детки здоровенькие родились!Так ,что не переживайте,удачи вам!
Lena
Только зачали

Сообщение Lena

Кася я делала ЭКО весной в России.Там даже не обратили внимания на резусы.Может быть не так уж и страшно как кажется?Пусть она проконсультируется у своего врача-гинеколога.Или можно списаться с Чанышевой,это врач с клиники АВА-Петер,она училась в Германии и немецкий знает хорошо,она может быть в курсе этого укола,как он называется и делают ли его в России вообще.Если ,что я могу дать её почтовый адрес. А вы не пробовали заходить на эту старничку 03.ru/sterility/ я очень много консультировалась имено там и мне помогали
Dragon
Задорная первоклашка

Сообщение Dragon

Кася, привет! Резус-конфликт от ЭКО не зависит, он возникает так же и при обычной Б., если малыш получается с резусом +.

У нас это давно лечат, ничего страшного, главное, предупредить врача о такой возм-ти.

У меня самой "минус" Тоже все время пристаю ко врачу с вопросом о резусе, все говорят, что это не страшно.
врач18
Веселая дошкольница

Сообщение врач18

День добрый,

при ЭКО вероятность резус-конфликта не увеличивается. Но если мать отрицательна, а отец положительный, то вероятность конфликта есть.

Препараты предотвращающие резус конфликт в Росии есть, так что обсудите эту проблему с гинекологом.

Удачи и здоровых деток.

С уважением,

Иннк Косорукова
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru