Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой информацией мы должны обладать с мужем, что бы консультация у генетика (которую нам назначили) прошла более плодотворно?
т.е. грубо говоря какие вопросы нам будут задавать на приеме, что бы мы смогли заранее подготовить ответы на них.
Спасибо.
для Oshka
Re: Подготовка к приему у генетика
Когда мы приехали к генетику(вдвоем с мужем ) на прием у нас с собой были:
1. Все анализы(даже очень старые)
2. Выписки из больниц после гистеро и др. операционн. вмешательств.
3. Старые схемы протоколов ЭКО и то что давали в клиниках (справки и кол-ве перенесен эмбриочиков и т.п.)
4. Самое главное- на листе я написала «резюме» на себя и на мужа:
Фамилию Имя Отч
Возраст, вес, рост
Стаж семейной и половой жизни
Перенесенные детские болезни (ветрянка, краснуха и т.п)
С скольких лет начались твои месячные , во сколько они прекратились у твоей мамы.
По годам – сколько попыток ЭКО, где, результат
Список всех хирургических вмешательств
Обычно все это спрашивают все врачи по « нашему профилю», а тут готовое что им написать в карту или в свой журнал. (если есть очень ценные справки - будь готова что с них попросят снять копию)
5. и тоже не самый последний - Денежка за прием
Буду рада если помогла тебе.
1. Все анализы(даже очень старые)
2. Выписки из больниц после гистеро и др. операционн. вмешательств.
3. Старые схемы протоколов ЭКО и то что давали в клиниках (справки и кол-ве перенесен эмбриочиков и т.п.)
4. Самое главное- на листе я написала «резюме» на себя и на мужа:
Фамилию Имя Отч
Возраст, вес, рост
Стаж семейной и половой жизни
Перенесенные детские болезни (ветрянка, краснуха и т.п)
С скольких лет начались твои месячные , во сколько они прекратились у твоей мамы.
По годам – сколько попыток ЭКО, где, результат
Список всех хирургических вмешательств
Обычно все это спрашивают все врачи по « нашему профилю», а тут готовое что им написать в карту или в свой журнал. (если есть очень ценные справки - будь готова что с них попросят снять копию)
5. и тоже не самый последний - Денежка за прием
Буду рада если помогла тебе.
Большое спасибо за ответ НатаФа!
я так понимаю что ваша цель консультации у генетика состояла в том, что бы возможно узнать причину неудачи? или по какому поводу?
я так понимаю что ваша цель консультации у генетика состояла в том, что бы возможно узнать причину неудачи? или по какому поводу?
-
- Веселая дошкольница
День добрый,
пораспросите у родственников о здоровье, у кого сколько детей было (а также вообще беременностей и чем дело кончилось). Вспомните и о тех родствениках, что уже умерли, от чего. Особенно попытайте мужа и его родителей, мужчины в такие семейные подробности не углубляются и многого не знают. Все это пойдет на пользу.
Ну и свои проблемы, само собой, чем болели, беременности-дети, инфекции.
Удачи,
Инна Косорукова
пораспросите у родственников о здоровье, у кого сколько детей было (а также вообще беременностей и чем дело кончилось). Вспомните и о тех родствениках, что уже умерли, от чего. Особенно попытайте мужа и его родителей, мужчины в такие семейные подробности не углубляются и многого не знают. Все это пойдет на пользу.
Ну и свои проблемы, само собой, чем болели, беременности-дети, инфекции.
Удачи,
Инна Косорукова
для Oshka
Oshka, нашли мы причину... посмотри-
index.php?t=msg&th=2046&am p;S=42df8065f45f7d2de764f8f70c1af208
index.php?t=msg&th=2046&am p;S=42df8065f45f7d2de764f8f70c1af208
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00