Re: Генетическое исследоване. Где сделать?
Генетическое исследоване. Где сделать?
Будьте любезны, подскажите, где сделать HLA-типирование и кариотип в Москве? На Опарина запись на середину мая, в ЦИРе не делают HLA 1 категории, а на кариотип запись на конец мая. Хотелось бы процесс ускорить и возможно удешевить. Спасибо.
-
- Трудный подросток
Сделайте на Каширке (ул. Москворечье, д.1) в Медико-Ген.центре Самый экономичный вариант.
Время!
-
- Трудный подросток
почитайте топик на эту тему index.php?t=msg&th=250& ;start=0&S=2b249d11960e4038a9da1faede43edb3
Время!
-
- Веселая дошкольница
Добрый день,
я бы тоже порекомендовала обратиться в Медико-генетический центр, если критична цена. Соотношение цена-качество оптимальное.
Можно ко мне в "Медицину", но это существенно дороже. Однако кариотип расширенный (собственно кариотип 4400 руб. + случайные хромосомные абберации 2200 на человека, принимается по понедельникам).
Относительно HLA 1 класса...Толком сама не пойму, где это в Москве кроме нас делается. Если девочки подскажете буду рада Сама-то я точно делаю, тест-система очень хорошая, кровь можно сдать каждый день.
Удачи, если что обращайтесь.
я бы тоже порекомендовала обратиться в Медико-генетический центр, если критична цена. Соотношение цена-качество оптимальное.
Можно ко мне в "Медицину", но это существенно дороже. Однако кариотип расширенный (собственно кариотип 4400 руб. + случайные хромосомные абберации 2200 на человека, принимается по понедельникам).
Относительно HLA 1 класса...Толком сама не пойму, где это в Москве кроме нас делается. Если девочки подскажете буду рада Сама-то я точно делаю, тест-система очень хорошая, кровь можно сдать каждый день.
Удачи, если что обращайтесь.
-
- Трудный подросток
Инна,
1 HLA класс, по-моему, на Каширке тоже делают. Только анализы можно сдать в определенные дни недели.
1 HLA класс, по-моему, на Каширке тоже делают. Только анализы можно сдать в определенные дни недели.
Время!
Инна, я в некоторой растерянности! Мы уже сдали кровь в Мед.ген.центре, в том числе и HLA 1 класса. На Опарина сказали тоже делают. Не могут ведь они обманывать?
-
- Веселая дошкольница
И замечательно:) Я в пречне анализов МГНЦ видела HLA 1 класса, просто не сталкивалась.
-
- Пока в пеленках
Не очень поняла сколько у вас на двоих получается. 4000 плюс 2200 и плюс 2200. Правильно я поняла?
Привет, VIKA! Я делала эко на Опарина и после 1 замершей беременности (анэмбриония) нас с мужем направили в Республиканскую детскую больницу на Ленинском проспекте, чтобы там сдать кариотип и HLA типирование по 1 и 2 классу. Стоит это на двоих по-моему 10400 руб. После майских праздников пойдем сдавать
Бонечка, спасибо! Но мы уже сдали в Мед.ген.центре кариотип и HLA 1 и 2 класса, заплатили 9200.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите, плиз, а где быстрее всего сделают кариотип и AZF фактор? В каком центре?
-
- Трудный подросток
В Медико-генетическом центре РАМН.
Улица Москворечье, д.1, 2 этаж (м. Каширская)
Улица Москворечье, д.1, 2 этаж (м. Каширская)
Время!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00