Здравствуйте. Я на этом сайте, из этого наверно понятно, что беременность мне далась непросто и она долгожданная. Сейчас я себе не нахожу места. На 2-ой, 5-ой и 9-ой недели я болела ОРВИ. Болела 6-8 дней: сильный насморк, покашливание, чиханье, головная боль, температура 37,2 (днем) и 37,8(вечером). Лечилась только народными средствами, мазями для носа, звездочкой... Что же такое с моим иммунитетом, КАК ЭТО СКАЖЕТСЯ НА МАЛЫШЕ? Врач в ЖК говорит, что ПЛОХО, что надо делать анализ.
Скажите пожалуйста, что может быть и можно ли на сроке 12-13 недель выявить, не дай Бог, что-нибудь из опасного? Ведь в 22-25 недель я не смогу сделать аборт. . . . . . .
Частые ОРВИ на раннем сроке. Подскажите, пожалуйста.
-
- Только зачали
Re: Частые ОРВИ на раннем сроке. Подскажите, пожалуйста.
успокойтесь Бармалейкина не паникуйте,всё будет нормально,я тоже болела в беременость ОРВИ,главное сильные антибиотики не пейте,проконсультируйтесь у своего врача.Мне мой врач прописывал парацетамол можно было принимать до 6 таблеток в сутки.Но опять же это в Германии ,я не знаю как в России.Удачи вам!
-
- Только зачали
Re: Частые ОРВИ на раннем сроке. Подскажите, пожалуйста.
Lena, спасибо, Вы меня успокоили. Видимо у нас, к сожалению, даже врачи любят запугивать. Я не пила антибиотики, только только вылечилась народными средствами. У меня сейчас около 10-и недель. Я верю, что все должно быть нормально, но почитав интернет волосы встают дыбом. Мне врач тоже сказала, что при температуре от 38 можно пить парацетамол. Не болеть ведь не получается, в ту же ЖК пойдешь, а там половина очереди с соплями и чихом (ЖК при обычной районной поликлиники). Решила вот теперь туда в маске ходить. В Германии это наверно нормально, а в России еще не привыкли к респираторам в общественном месте.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00