ИВАНОВО ДЛЯ ЛЕТНИХ ПУЗИКОВ ГОТОВИТ КАРАПУЗИКОВ!

Бусинка77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 1999 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
Где было удачное ЭКО: 2016 г в Иваново - родилась дочка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1694 раза

Re: ИВАНОВО ДЛЯ ЛЕТНИХ ПУЗИКОВ ГОТОВИТ КАРАПУЗИКОВ!

Сообщение Бусинка77

Самое интересное:кто бы как ни ругал нии(говорю сейчас не про роддом),выбора то особого нет.Где лучше то,куда ехать???

Я стала мамой, и Вы обязательно станете!!!!💖💖
Бусинка77
Впервые замужем

Сообщение Бусинка77

Центр планирования один из лучших,специалисты замечательные!
А хирурги какие!!!!

О Вертелецкой Татьяне Викторовне сколько статей написано!Еще раз повторюсь:минусы есть в НИИ ,но плюсов больше!
Кто не читал,хочу поделиться))

Родить ребенка в 57 лет – возможно!

Это доказала Татьяна Вертелецкая из Иванова...
Это доказала Татьяна Вертелецкая, которую многие знают как заведующую гинекологическим отделением № 3 в ивановском НИИ материнства и детства. Но главной своей заслугой она всё же считает то, что с ее помощью сотни женщин познали радость материнства.

В детстве хотела стать летчиком, в юности - хирургом

“В старших классах для себя уже точно решила, что буду врачом. Хотелось помогать людям, делать какое-то значимое дело. В институте мне хотелось быть хирургом общего профиля, но никак не гинекологом. На четвертом курсе у нас началось акушерство. Мы пошли в родильный дом. Первый раз увидели появление на свет малыша. Это таинство произвело на меня большое впечатление”, - рассказывает Татьяна Викторовна.

На практику будущий врач ходила в ветхую гинекологическую больницу на Станционной. Как раз в то время, когда Татьяна Вертелецкая заканчивала мединститут, старую больницу закрыли и перевели в новое здание на улице Победы, где учреждение до сих пор действует.

Молодого специалиста взяли на работу в гинекологическое отделение. Татьяне Викторовне не раз предлагали заниматься наукой, работать на профильной кафедре. Но ей всегда была интересна практика. Нравилось лечить, обследовать женщин, наблюдать, как протекает их беременность.

Стаж работы Татьяны Вертелецкой – 37 лет. В 2002 году она защитила кандидатскую диссертацию, а на следующий год была удостоена почетного звания “Заслуженный врач РФ”.

За годы работы она овладела многими методиками диагностики и лечения больных бесплодием, невынашиванием, тех, кому угрожало прерывание беременности (в том числе и после экстракорпорального оплодотворения).

“Татьяна Викторовна уже давно заведует отделением. Сказать, что она врач от Бога, – это ничего не сказать. Пациенты ее очень любят: она внимательно к ним относится, всегда старается довести свое дело до конца, стремится к хорошему результату. Она хороший руководитель. У нас взаимовыручка, мы консультируемся у нее, если есть какие-то вопросы”, - рассказывает о коллеге акушер-гинеколог Наталья Шехлова.

Младенец в утробе матери запоминает голос доктора

“В работе обязательно должен быть результат, - считает Татьяна Вертелецкая. - У меня стопка фотографий детей тех женщин, которых я лечила. Смотришь на них и радуешься. Это и есть самое главное в моей работе”.

Удивительно, но дети, находясь в утробе матери, запоминают голос врача. Одна женщина лежала в отделении весь период беременности. Потом какое-то время находилась в больнице с ребенком. Так малыш даже если издалека слышал голос Вертелецкой, поворачивал голову. Не зря родителям всегда говорят, что с ребенком, который еще не родился, надо разговаривать.

Наша героиня не скрывает, что добиться результата порой бывает очень непросто. В ее практике был случай, когда после длительного лечения женщине удалось забеременеть. Она светилась от счастья, ее было не узнать. Но анализы показали, что у нее повышенная вероятность рождения ребенка с уродствами. На УЗИ обнаружили гидроцефалию и спинномозговую грыжу у плода. Пришлось прерывать беременность. Женщина изошлась от горя. Ее снова начали лечить, она забеременела. Сделали УЗИ, а там погибший плод. И только когда ее лечили в третий раз и женщине было больше 40 лет, она родила здоровенькую дочку.

“У меня лечилась одна женщина из Коломны. По одной схеме она пролечилась – никакого результата, по другой, по третьей – опять ничего. И вот она ложится спать, и снится ей, что я спускаюсь к ней с небес с нимбом над головой. Женщина спрашивает меня: “Что же делать, ведь ничего не получается”. А я в ответ: “Всё у тебя будет хорошо”. Вскоре она забеременела и родила двойню”, - вспоминает врач.

Многие удивляются, как у Вертелецкой времени хватает столько людей принимать. Ведь она консультирует женщин из разных уголков страны, к ней обращаются за помощью из Ярославля, Костромы, Владимира, Вологды, Воркуты, Чукотки и даже стран ближнего зарубежья.

Во время беременности принимала пациентов, сидя на диване

Рождаемость в регионе волнообразна: то спадает, то увеличивается. В последнее время стали чаще рожать вторых и третьих детей женщины в возрасте.

“Когда я начинала работать, женщина пришла беременная, а старшего сына у нее уже забрали в армию. Тогда я подумала: надо же, какая смелая. По моим наблюдениям, женщины, страдающие бесплодием и невынашиванием, готовы рожать в любом возрасте”, - рассказывает Татьяна Вертелецкая.

Тогда она и подумать не могла, что сама решиться родить в 57 (!) лет.

В семье Вертелецкой случилась трагедия – погиб единственный сын. Горе родителей не знало границ. Эта беда и сподвигла немолодых супругов родить еще одного ребенка.

В декретный отпуск врач не уходила. И долгое время скрывала свою беременность от окружающих.

“Прием вела сидя на диване. Я в силу своего характера не смогла бы лежать в больнице и смотреть в белый потолок. Но когда говорят, что надо делать, как Татьяна Викторовна, - это неправильно. Ведь у меня был риск невынашивания. Беременность проходила нелегко. Ноги отекали так, что приходилось покупать обувь на несколько размеров больше. Мне делали кесарево сечение”, - вспоминает наша героиня.

Сейчас дочке Татьяны Викторовны два годика. Родители не нарадуются на свое чадо. Девочка очень развитая: уже говорит и даже маме пытается помогать по хозяйству.

“Некоторые люди крутят у виска, вместо того чтобы восхищаться такими людьми. А ведь сколько людей вдохновилось! Пожилые женщины теперь не боятся рожать”, - говорит пациентка и приятельница Вертелецкой Елена Давыдова.

Не побоявшись рискнуть ради рождения новой жизни, Татьяна Вертелецкая доказала многим женщинам, что для тех, кто мечтает о материнстве, нет ничего невозможного…

Сегодня Татьяна Вертелецкая отмечает юбилейный день рождения. Редакция «ИГ» присоединяется к поздравлениям близких и желает успехов в работе и семейного благополучия.

Фото: На консультации и лечение к Вертелецкой приезжают женщины со всей страны и ближнего зарубежья.

budumama+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,ЭНЦ,Иваново
Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново!!!
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение budumama+

Ksania,тоесть обидно только тем,у кого все хорошо проходило,а они слышат негативные отзывы? А ТЕМ у кого там не сложилось-не обидно? Девчонки,я не писала о каком то отношении врача например,нравится-не нравится и все такое,а написало то,как было у меня и не только,ничего не придумав и не приувеличив.Ну вот так у меня сложилось,что всеми любимый узист не смог отличить сб эмбриончика от чего то еще и не один раз,после вердиктов еще многих врачей все равно стояла на своем.Но увы,это была замершая и чистка.Я не обвинила ее,заметьте,не сказала плохая она или хорошая-я написала лишь свою историю.
budumama+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,ЭНЦ,Иваново
Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново!!!
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение budumama+

И в свой очередной протокол я еду опять в Иваново,потому что побывав много где,и много в каких клтниках могу точно сказать-что лучше врачей,чем в цпс в Иваново я не встречала!Но ведь у кого то есть и другое мнение
Бусинка77
Впервые замужем

Сообщение Бусинка77

Будумама,не переживай,у нас просто дискуссия) )))Камней в твой огород не кидаем)))Все хорошо)))Просто тема такая)))) :obnimalka:
Давай настраивайся на запузачивание и легкого тебе наркоза!!! :happyclapping:
Все будет хорошо!!
Нам бы в домик юмора)))),но что делать- и волнубщие темы тоже надо обсудить.А как без этого))))

Буду мамойИра
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение Буду мамойИра

Про отделение Вертилецкой вопросов нет , замечательный персонал все !!!!
Плохие отзывы о дородовом и детском отделении , лично мне пропустили подтекание вод как неделю , другую девочку заведующая не пускала на кс хотела денег в итоге экс с осложнениями , про детское вообще ужас на все вопросы заведующая отвечала "открой Интернет и почитай " кинули детей как котят и все , 90% с соплями дети заставляют голыми под лампой лежать у кого желтушка на вопрос ребёнок замёрз икает холодный отвечают все нормально а потом лечат уколами , мед сестры хамки чуть ли на матах общаются , я себя почувствовала как в тюрьмах женских бывает по телевизору показывают. На всех сайтах о род домах об этом написано не понятно куда сморит департамент
Ирин-ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир, НИИ им. Городкова г.Иваново, "Мать и Дитя" г.Владимир-Ярославль
Благодарил (а): 462 раза

Сообщение Ирин-ка

Всем вечерний летний привет!
Я со Владимирской области и наш ДЗ говорит, что не принимает заявление на Иваново ни в этом году, ни в следующем ((((
filirina filirina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Иваново, КСМ г. Иваново
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение filirina filirina

Ирин-ка писал(а):Всем вечерний летний привет!
Я со Владимирской области и наш ДЗ говорит, что не принимает заявление на Иваново ни в этом году, ни в следующем ((((
Будут принимать с ноября этого года
— А что это за звуки,вот там?- спросила Алиса,кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса,— равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают?— поинтересовалась девочка,неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул.— Случаются…
Димамуленуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Материнства и детства, г.Иваново
Где было удачное ЭКО: У волшебницы СС в ЦПС г.Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Димамуленуля

Alisochka_1989, Аминочка, с недельками вас и ваши чудесные беременные пузики!
Аминочка, с красивой циферкой! 33!
Алисочка, побыстрее почувствовать своих малышей!
Я верила, что у меня точно получится! И получилось!!!
Апччии девчачье!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Нюши37
Ааппччхи крепкое,заразное,волшебное на все 9 месяцев!!! От Дорогушки
Ольга скоро мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: БСП Владимир
НИИ Иваново
ОКБ Владимир
Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение Ольга скоро мама

Ира, про детское согласна, ничего не объясняют и грубоваты. но т.к. я тоже много про это читала, то была готова и не ждала другого.
а вот про дородовое только положительное впечатление :-)
никогда не жду особого отношения и даже внимания, наоборот люблю чтобы меня особо не трогали, но вот профессионализма и корректного отношения жду всегда. собственно и в ответ всегда с уважением общаюсь с персоналом больниц, не зависимо от должности.
вообще в дородовом я познакомилась с Врачом и Человеком с большой буквы, она для меня эталон врача-Кокорина Оксана Константиновна. ей и своим любимым Елене Алексеевне и Оксане Алексеевне я бесконечно благодарна за моего Ванечку.
пишем мы не с целью поругать врачей, а чтобы девочки почитали разные отзывы и были готовы к разным случаям. :-D
всем добра!!!
Копилочка наизаразнейших ЧИХОВ:
АПЧХИ от Ланочки-мамское улыбающееся
АПЧХИ двойняшковое счастливое прилипучее-от Чибис
АПЧХИИ счастливое долгожданное заразнючее от Люсиндочки
АППЧХХИ счастливое мальчуковое с первого раза прилипучее от Валентинки
Lenuska78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2003 г.
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции г. Иваново, Клиника им. Кулакова г. Москва
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 1019 раз

Сообщение Lenuska78

Алисочка и Аминочка с недельками вас девочки и ваши животики!
ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ! ДОБЬЮСЬ!

АПЧХИ двойняшковым заразным прилипучим от Буду мамойИрой
АПЧХИ немного токсикозное но счастливое от julia_arka
Долгожданный, заразный и прилипучий АПЧХИ от Bagira33
Мамским девчачьим!От Димамуленуля
KittyGrapes
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 616 раз

Сообщение KittyGrapes

Девочки, воскресенчики, с недельками вас! :-)
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
medved . privet
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: в Иваново
Благодарил (а): 721 раз

Сообщение medved . privet

Алисочка и Аминочка с недельками вас и ваши пузики-карапузики :obnimalka: :yatta: :yatta: :yatta:
ХГЧ 8ДПП-56 10ДПП-180 12ДПП-366 14ДПП-701 21ДПП-2ПЯ 28ДПП-СБ+
Ksania
Трудный подросток
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Ksania

Беременяшечки, с очередными недельками! Вот что я нашла:
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
Ksania
Трудный подросток
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Ksania

Легкой всем беременности и родов !!!
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1500813865.608206.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1500813865.608206.jpg (74.41 КБ) 1678 просмотров
Петрова(Якунина) Ирина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПС Иваново
Откуда: Russian_federation, г. Наволоки (Кинешемский район)
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Петрова(Якунина) Ирина

Девочки,добрый день!читаю вас каждый день и переживаю за каждую!поздравляю всех мамочек с появлением на свет ваших деток!здоровья вам и вашим деткам.
Прошу у вас совета - надеюсь что в сентябре под садят моих криошек.девочки что сделать что бы они прижились .хочется услышать от вас совета!
KittyGrapes
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново

Сообщение KittyGrapes

Петрова(Якунина) Ирина писал(а):Девочки,добрый день!читаю вас каждый день и переживаю за каждую!поздравляю всех мамочек с появлением на свет ваших деток!здоровья вам и вашим деткам.
Прошу у вас совета - надеюсь что в сентябре под садят моих криошек.девочки что сделать что бы они прижились .хочется услышать от вас совета!
А что врач сказал, почему в прошлый раз не получилось? Что было не так? Эндометрий, эмбрионы...просто, дальнейшие действия напрямую зависят от этого
Последний раз редактировалось KittyGrapes 23 июл 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Димамуленуля
Девица на выданье

Сообщение Димамуленуля

Ира, привет! Заходи к нам почаще))))
Петрова(Якунина) Ирина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПС Иваново
Откуда: Russian_federation, г. Наволоки (Кинешемский район)
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Петрова(Якунина) Ирина

KittyGrapes писал(а):
Петрова(Якунина) Ирина писал(а):Девочки,добрый день!читаю вас каждый день и переживаю за каждую!поздравляю всех мамочек с появлением на свет ваших деток!здоровья вам и вашим деткам.
А что врач сказал, почему в прошлый раз не получилось? Что было не так? Эндометрий, эмбрионы...просто, дальнейшие действия напрямую зависят от этого
У меня так то эндометрий плохо растет.но МВ сказала всего скорей эмбрионы не прижились.подсаживали четырех дневок.из 10 до заморозки дожили только два.
KittyGrapes
Девица на выданье

Сообщение KittyGrapes

Для роста эндометрия можно попробовать включить в рацион больше ананасов, тыквы, тыквенных семечек... у меня эндометрий был толстоват для имплантации и перед вторым крио я сделала скретчинг эндометрия (насечки), говорят это увеличивает шансы на имплантацию, ну и разжижалку мне увеличили во второй раз. В результате: имплантация есть!) надеюсь, что на этот раз я стану мамой)))
И гистероскопию делала перед протоколом
Таня Казачка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: в Иваново!!!
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение Таня Казачка

Алисочка,Аминочка,с недельками вас и ваши животики))) :flowerfacepink:
Аминочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Городкова г. Иваново
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение Аминочка

Всем привет!

Спасибо за поздравления с недельками! Очень приятно.

Всех беременяшек с недельками :obnimalka:

Были мы на УЗИ, наша принцесса уже 1900, растет в соответствии со сроком, доплер хороший - для нас это самое главное, т.к. кровь у меня даже на клексане ... Завтра иду к врачу и он решит, сколько нам еще ходить. По предварительным расчетам еще 4 недели, т.к. с малышкой все хорошо, а я все смогу вытерпеть ради нее, очень хочу, что бы она еще подросла.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того...
Димамуленуля
Девица на выданье

Сообщение Димамуленуля

Аминочка, спасибо за добрые новости! !! Пусть малышка растет и сидит у мамы в пузике сколько нужно . А мамочке отличного самочувствия и хорошего настроения!
Димамуленуля
Девица на выданье

Сообщение Димамуленуля

Кotenochek, с недельками тебя и твой пузик-арбузик! Хорошего самочувствия и радости!
Ольга скоро мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: БСП Владимир
НИИ Иваново
ОКБ Владимир
Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение Ольга скоро мама

Аминочка писал(а):Всем привет!

Спасибо за поздравления с недельками! Очень приятно.

Всех беременяшек с недельками :obnimalka:

Были мы на УЗИ, наша принцесса уже 1900, растет в соответствии со сроком, доплер хороший - для нас это самое главное, т.к. кровь у меня даже на клексане ... Завтра иду к врачу и он решит, сколько нам еще ходить. По предварительным расчетам еще 4 недели, т.к. с малышкой все хорошо, а я все смогу вытерпеть ради нее, очень хочу, что бы она еще подросла.
Аминочка, очень радостно читать, что у вас с принцессой всё хорошо :-D
держим за вас кулаки, там быстро время пролетело :-)
скоро ты уже будешь скучать по этому времени и мечтать снова о животике :-)
наслаждайся последними неделями спокойствия :-)
где будешь рожать?
Копилочка наизаразнейших ЧИХОВ:
АПЧХИ от Ланочки-мамское улыбающееся
АПЧХИ двойняшковое счастливое прилипучее-от Чибис
АПЧХИИ счастливое долгожданное заразнючее от Люсиндочки
АППЧХХИ счастливое мальчуковое с первого раза прилипучее от Валентинки
Буду мамойИра
Впервые замужем

Сообщение Буду мамойИра

Аминочка а почему 4 а не больше ещё ? Из за крови ? Может полежать на сохранение до родов чтоб до 40 недель дотянуть ?
Аминочка
Девица на выданье

Сообщение Аминочка

Всем привет!

Котеночек с неделькой :inlove:

Рожать буду в Костроме, ПКС после 37 недели, но до полных 38. С врачом уже договорилась, да я и наблюдаюсь у него с 12 недель. Нельзя нам ходить дольше, кровь совсем плохая, нарушено кровоснабжение у меня, сижу на клексане и на курантиле 75 гр по 3 раза в день. Плюс рубец от миомоэктомии, отеки и скачки давления, в общем весь набор. Да и с тромбофилией не советуют дольше ходить. Мне такие рекомендации написали генетик и гематолог, что когда я их почитала, вообще удивилась, что еще жива :trollsmile: Но у меня хороший врач гинеколог, который уже многим помог с аналогичными диагнозами. Я просто доверяю врачу и раз так надо, значит так и сделаем. Каждый день радуюсь, что еще один день проходили и малышка подросла. Когда я попала на сохранение в 9 недель, мне вообще врачи говорили, доносишь до 28 недель - это чудо и сможем спасти малышку, а нам уже 33 недели и мы еще ходим, при этом с хорошим доплером.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того...
KittyGrapes
Девица на выданье

Сообщение KittyGrapes

Аминочка, а когда такие проблемы начались? В процессе беременности или и до этого были?
Аминочка
Девица на выданье

Сообщение Аминочка

KittyGrapes писал(а):Аминочка, а когда такие проблемы начались? В процессе беременности или и до этого были?
Только при беременности. В 9 недель в этот раз было сильное кровотечение, по узи была гематома и отслойка. Попала на сохранение и там срочно сделали коагулогррамму, д-димер в норме, а фибриноген и АЧТВ зашкаливали. На этом анализе настоял мой врач, т.к. его насторожили ЗБ и выкидыши в прошлом примерно в этом сроке. Малышку спасли только тем, что при кровотечении начали колоть кроворазжижающие. Любое кровоостанавливающие убило бы ее. Предложили сдать генетику на полифоризмы тромбофилии, я сдала, тут то и раскрылся ребус почему были ЗБ и выкидыши. У меня врожденная тромбофилия, которая активизируется только при беременности. С тех пор я на клексане и анализ крови каждые 2 недели, регулярно доплер малышки. Я благодарно Богу, что он послал мне врача, который смог догадаться сдать эти анализы, и не пошел по самому простому пути: при кровотечении колоть кровоостанавливающие.
Димамуленуля
Девица на выданье

Сообщение Димамуленуля

Аминочка, какое счастье, когда рядом такой доктор!!!! Сколько всего тебе пережить пришлось. Но сейчас, благодаря доктору, с тобой твоя доченька! Совсем скоро ты будешь качать свою радость! Дай Бог здоровья тебе, малышке и твоему доктору!))))
Буду мамойИра
Впервые замужем

Сообщение Буду мамойИра

Аминочка тоже присоединяюсь к словам Лены с таким врачом все обязательно будет хорошо , желаю вам с дочуркой доходить до нужного срока , легко наркоза при кс и дочек без трудностей войти в этот мир . Я тоже с двойней ходила , день прошёл и Слава Богу
KittyGrapes
Девица на выданье

Сообщение KittyGrapes

Аминочка, тебе очень повезло, но ты это заслужила! Пусть у тебя и твоей крошки все будет хорошо!
А я к чему спрашивала, врач мне ничего не назначила (только УЗИ в 5 недель и в 8 недель), а с кровушкой у меня были проблемы во время стимуляции, да и в первое крио тоже но не сильно так как колола Клексан, тоже поднялся фибриноген и ачтв был на верхней границе нормы. Для меня маркёром что что то не так служит сильная головная боль с тошнотой. Сейчас такого нет и разжижалку я никакую не принимаю, так как не велено было) беременность первая и не хотелось бы дожидаться беды, а держать вопрос с кровью под контролем. Врачи хорошие далеко. Вот и думаю что кроме коагулограммы мне сдать.
medved . privet
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: в Иваново
Благодарил (а): 721 раз

Сообщение medved . privet

Кotenochek Катя поздравляю с очередной неделькой, ещё немножко и в декрет :mouse: golova
Аминочка желаю тебе доносить свою малышку до положенного срока, такие доктора это редкость, пусть малышка родится крепинькой и здоровенькой, всё будет хорошо :inlove: {baby}
KittyGrapes обычно врачи назначают д-димер и 17ОН прогестерон, а когда поставят на учёт уже и общий анализ крови и мочу и свётываемость, если тебе невтерпёж то можешь сдать :doktor2: :happyclapping:
ХГЧ 8ДПП-56 10ДПП-180 12ДПП-366 14ДПП-701 21ДПП-2ПЯ 28ДПП-СБ+
Димамуленуля
Девица на выданье

Сообщение Димамуленуля

P4ËLKA и Таня Казачка, с недельками вас, девочки-вторнички, и ваши беременные пузики! Малышам расти и вести себя хорошо! Мамочкам хорошего самочувствия!
Димамуленуля
Девица на выданье

Сообщение Димамуленуля

Девочки, всем мира и добра! Исполнения главной мечты!! Мы все обязательно станем мамами! Для всех, кто ждет запускаю стаю аистов, которые летят прямо к вам! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ на всех желающих мамским, девчачьим, долгожданным и очень любимым!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru