Может, рано отменять поддержку? Дождаться результата хгч??
Месячные после узи начались? Я знаю и такое бывает. Надо окончательно убедиться, что беременности нет..
Может, рано отменять поддержку? Дождаться результата хгч??
a2018 узи сделала ты рано , там ничего не поймёшь ещё ,и толком ничего не видно, куда так спешить, не разобравшись уже и поддержку отменили, и контрольного хгч не видя. Надо все перепроверять, все так просто , мдааа....a2018 писал(а):Ой девочки почитав вас тоже задумалась, сегодня 20 дпп,хгч сдавала в понедельник последний раз, месячные да,после узи прям разошлись,еле до дома доехала, вся протекла..
Привет, девочки. Читаю вас все время,но писать не удобно с телефона. Я была на УЗИ на прошлой неделе, МВ куда-то ушла, и мне сделала УЗИ ССС. Она какая-то добрая была в этот день , хорошо дала мне кроху рассмотреть. Сказала, вот это слоник, ничего себе девятая неделя и ручки и ножки все уже видно, а 2 недели назад только точечка была, малыш ручки в стороны развел, как будто потягивался. Я в шоке прямо, ну неужели мой уже такой . Встала я на учет после УЗИ. И в то же время на меня какая-то паника напала, кажется, что у всех вокруг краснуха, токсоплазмоз и прочие опасные инфекции . Также скрининга боюсь. Ой, девочки, таким трудом нам крохи наши достаються, что мне кажется, невроз, есть уже у всех. Взяла я недельку больничного, чтобы отдохнуть немного дома. А так чувствую себя хорошо.
Странно делают выводы без результата след.анализа крови на хгч.Вот уж если идет спад, тогда можно с уверенностью сказать, чтобы отменяли поддержку.
ПриветикДа вроде ттт все потихонечку. Была на узи растет моя девочка, по шеике вопросов нет.
Люба прекрасные новости! А может девочка? Я знаю, что ты сына хочешь, но может быть и сюрприз.Савина Люба писал(а):Привет ! Надюш я лежала в 8 женской! Была в Нии на узи ,когда началась мазня погнала обратно где лежала на дневном в 8 ! Потом перевели на стационар но так же в 8 ! Врачи молодые знают что с экошками делать ,делали как и в Нии толи же этамзилат и магнезию ! Выписали еще 20,! Тоже говоря богатырь узи делала в 6,3 ставили 7-8нелелек ! В 8 неделек гоняла в МВ она сказала как на 9-10 н ! Говорит все хорошо нав богатырь будет мальчик !
Люба прекрасные новости! А может девочка? Я знаю, что ты сына хочешь, но может быть и сюрприз.Савина Люба писал(а):Привет ! Надюш я лежала в 8 женской! Была в Нии на узи ,когда началась мазня погнала обратно где лежала на дневном в 8 ! Потом перевели на стационар но так же в 8 ! Врачи молодые знают что с экошками делать ,делали как и в Нии толи же этамзилат и магнезию ! Выписали еще 20,! Тоже говоря богатырь узи делала в 6,3 ставили 7-8нелелек ! В 8 неделек гоняла в МВ она сказала как на 9-10 н ! Говорит все хорошо нав богатырь будет мальчик !
Привет привет,да сдала,завтра результат,все напишу))konfetik писал(а):а2018 ты сдалась?когда результат?
если есть возможность, можно и вступать наверное, чего время тянуть?lira7 писал(а): ↑30 ноя 2018, 23:23Девочки, вопрос.Нет опыта у меня....Как лучше:после пролета вступать сразу или месяц переждать?По состоянию организма все норм.Врач вроде и сразу ждёт(я просто может не успею квоту прямо быстро получитьдослать просроченные анализы)есть смысл торопиться или выждать? понимаю,что все индивидуально,но все же....
Постокто пишет,то надо после стимуляции дать организму отдохнуть, кто-то сразу,пока организм "выработался"блииин,не знаю как точнее написать...во вторник могу подать на крио в Костроме (вроде 10.12 комиссия)пролет был 26.11месяки закончились вчера.когда я смогу вступить? Успею ли после комиссии 10.12 вступить?Bulinke писал(а): ↑30 ноя 2018, 23:25если есть возможность, можно и вступать наверное, чего время тянуть?lira7 писал(а): ↑30 ноя 2018, 23:23Девочки, вопрос.Нет опыта у меня....Как лучше:после пролета вступать сразу или месяц переждать?По состоянию организма все норм.Врач вроде и сразу ждёт(я просто может не успею квоту прямо быстро получитьдослать просроченные анализы)есть смысл торопиться или выждать? понимаю,что все индивидуально,но все же....
я не специалист по крио, но насколько я понимаю, когда вступаешь в крио, к врачу надо прийти все равно в начале цикла. Получается, тебе в конце месяца надо к РЕ, не уверена, что в конце декабря кто-то тебя возьмет. Может стоит сейчас сходить к врачу уточнить?lira7 писал(а): ↑30 ноя 2018, 23:39Постокто пишет,то надо после стимуляции дать организму отдохнуть, кто-то сразу,пока организм "выработался"блииин,не знаю как точнее написать...во вторник могу подать на крио в Костроме (вроде 10.12 комиссия)пролет был 26.11месяки закончились вчера.когда я смогу вступить? Успею ли после комиссии 10.12 вступить?Bulinke писал(а): ↑30 ноя 2018, 23:25если есть возможность, можно и вступать наверное, чего время тянуть?lira7 писал(а): ↑30 ноя 2018, 23:23Девочки, вопрос.Нет опыта у меня....Как лучше:после пролета вступать сразу или месяц переждать?По состоянию организма все норм.Врач вроде и сразу ждёт(я просто может не успею квоту прямо быстро получитьдослать просроченные анализы)есть смысл торопиться или выждать? понимаю,что все индивидуально,но все же....