Надюшка88 писал(а): ↑01 май 2021, 22:36
Ангелина1 писал(а): ↑28 апр 2021, 11:34
Катерина Роу писал(а): ↑27 апр 2021, 13:15
Ангелина1, эмбрионы могут лежать ооочень долго, ничего с ними не случится, читала про подсадку детишек, которые 15 лет хранились и все получилось. Про хетчинг сами попросите, он стоил в 2019 3000-4000 руб., точно не помню. Я делала ЭКО в 2019 году бесплатно по квоте, неудачно. Подала документы на КРИО, но очередь подойтет только в 2022 году, потому что квот мало, а за свой счет я не хочу.
Спасибо за положительный пример, как бальзам на душу))) Хэтчинг да, 3 500 руб. Это за одного эмбриона наверно? Если не дадут до сентября, платно пойду, мне ждать некогда, возраст,да и заждались они меня)))
Я платила столько за двоих, но они в одной соломинке были.
Надя, помню тебя
как здорово.
Да, раньше здесь так уютно было. Я хоть и не имела отношение не к городу, не к клиникам, но попала сюда и уходить не хотелось. И с недельками только здесь поздравляли)))
А мы же решили ещё разок сходить. Так же, в, Кулакова. Ну как, муж сначала да, а потом заднюю включил. Много чего было, но пошли все таки.
В марте меня развернули, росли всего 2 клетки и фсг большой. В апреле та же самая картина, но я настояла чтолы взяли. 3 клеточки взяли, 2 малыша получилось.
Их забрала 22.04
Хгч на 13дпп 852. Вот теперь жду узи. И что то аж не Верится. Что решилась и что все получилось