MarinELLE писал(а): ↑31 мар 2018, 20:41
Конфетик, Алена, Бусинка, спасибо, девочки! Все уже нормально, на выхи домой уехала. Почти все забыла, просто хотела остальных предупредить.
Из 6 наркозов этот был худшим, и действительно разница есть за $ и без них, я не верила, а здесь это реально так.
Очень жаль, что так с наркозом. У меня 3 лапары были, 2 гистеры , ну и 2 пункции и тьфу тьфу. Я всегда только спать очень хочу. Прям рубит сильно.
Но честно, можно мнение,вообще на поток должна быть поставлена добросовестная работа и профессиональное отношение, а не карман для денег) Мы сами это все и поощряем. Но беда может быть в том, что не у всех есть эти средства и разве они не имеют право на хороший наркоз и отношение. Я помню 1 лапару с вб, когда боль уже была такая, что я вспоминала роды как что то лайтовое, а она сидела и говорила " ну ты же понимаешь, дело это благодарное". На второй анастезиолог о благодарности говорила,а у самой пузо уже на носу было. я корчусь, снова вб. А она сумму называет. Вот 3 обошлась, потому что меня изначально с почками положили и 2 дня мурыжили, видимо совесть им не позволила денег попросить или еще чего, кто знает)) Хотя, смешное получилось, что на 3 день после операции я в туалете 1000 нашла, как компенсацию чтоли)))
А девочку на 1 эко наблюдала, как хамски с ней разговаривали, когда она сказала, что денег на крио нет. Они студенты, работают по вечерам, живут с родителями, говорит на анализы полгода собирали. Она так рыдала, а с ней разговаривали жестко. Поэтому нет, не должно все это меряться деньгами.