![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Спасибо! ) наверное, да)))))) сердечко ещё рано смотреть, всего 21 дпп, но срок поставили 4-5 недель.Димамуленуля писал(а):Китти, здорово! Отличные новости. Легкой беременности! А сердечко уже смотрели? Тебя в беременяшки записывать?
KittyGrapes писал(а):Медведик, поздравляю с хорошими новостями! Умничка!)
Девочки, я все думаю, как хорошо что я сделала гистероскопию и перед протоколом скретчинг, хорошая процедура! видимо в прошлый раз у меня был слишком плотный эндометрий, не было имплантации. Гиперплазия у меня не подтвердилась, но хэ ставили.
Нет, сегодня все закрыто и написано что аптечный пункт временно не работает.medved . privet писал(а):Девочки, а аптека в ЦПС работает?
Плохо, а где же можно купить Прегнил?KittyGrapes писал(а):Нет, сегодня все закрыто и написано что аптечный пункт временно не работает.medved . privet писал(а):Девочки, а аптека в ЦПС работает?
Я не знаю, последний раз когда там покупала, сказали что он продаётся только у них. Но недавно писали про Владимир, не помню как называется Артека, где он есть. Попробуй через аптека.ру заказать.medved . privet писал(а):Плохо, а где же можно купить Прегнил?KittyGrapes писал(а):Нет, сегодня все закрыто и написано что аптечный пункт временно не работает.medved . privet писал(а):Девочки, а аптека в ЦПС работает?
medved попробуй в аптеках поспрашивать не прегнил, а ХГЧ (это наш) я колола и не хужеmedved . privet писал(а):Плохо, а где же можно купить Прегнил?KittyGrapes писал(а):Нет, сегодня все закрыто и написано что аптечный пункт временно не работает.medved . privet писал(а):Девочки, а аптека в ЦПС работает?
Спасибо Медвежонок! У меня это третья попытка.medved . privet писал(а):Ленуська не расстраивайся сильно, конечно каждая неудачная попытка это большой стресс, по себе знаю, не так тяжело делать эко, как тяжело потом это все пережить. У тебя какая уже попытка? Не останавливайся, пока есть силы, возможность и клеточки надо двигаться к цели. А сейчас пока отдохни на море сьездий и все будет хорошо, мы с тобой.
Когда у тебя был первый день последних М? Перенесу тебя в список беременяшек))) и ктр врач у тебя, напомни, пожалуйста)))KittyGrapes писал(а):Спасибо! ) наверное, да)))))) сердечко ещё рано смотреть, всего 21 дпп, но срок поставили 4-5 недель.Димамуленуля писал(а):Китти, здорово! Отличные новости. Легкой беременности! А сердечко уже смотрели? Тебя в беременяшки записывать?
Китти отличные новости. Поздравляю. Держу кулачки на сердечко.KittyGrapes писал(а):Девочки, я после УЗИ...нашли у меня одну жемчужинку, все соответствует сроку) выдали первое фото, умиляюсь сижу)
Медведик, привет. У меня осталась коробочка прегнила 1500 Ед, могу отдать.medved . privet писал(а):А я сходила к своему Г прописали мне кучу крови всякой сдать и мочу, ну наверное это называется поставить на учет. Посмотрели на узи, все хорошо, растет моя кроха, я конечно туда шла, думала наверное все будет плохо, привыкла уже к этому состоянию, слава богу врач меня обрадовала, долго не смотрела, только убедилась и все. Прописала мне уколы ХГЧ два раза в неделю по 1000 ед. теперь вопрос где их взять, если их нигде нет, в наших аптеках только по 5000 ед., может есть у кого лишние или девочки из Владимира кто нибудь поедет в ЦПС в Иваново могли бы мне купить, деньги я на карточку перечислю.
7 июня, среда, Семененко Светлана Сергеевна)Димамуленуля писал(а):Когда у тебя был первый день последних М? Перенесу тебя в список беременяшек))) и ктр врач у тебя, напомни, пожалуйста)))KittyGrapes писал(а):Спасибо! ) наверное, да)))))) сердечко ещё рано смотреть, всего 21 дпп, но срок поставили 4-5 недель.Димамуленуля писал(а):Китти, здорово! Отличные новости. Легкой беременности! А сердечко уже смотрели? Тебя в беременяшки записывать?
Ой, как хорошо, куда подьехать, пиши в личкуjulia_arka писал(а):Медведик, привет. У меня осталась коробочка прегнила 1500 Ед, могу отдать.medved . privet писал(а):А я сходила к своему Г прописали мне кучу крови всякой сдать и мочу, ну наверное это называется поставить на учет. Посмотрели на узи, все хорошо, растет моя кроха, я конечно туда шла, думала наверное все будет плохо, привыкла уже к этому состоянию, слава богу врач меня обрадовала, долго не смотрела, только убедилась и все. Прописала мне уколы ХГЧ два раза в неделю по 1000 ед. теперь вопрос где их взять, если их нигде нет, в наших аптеках только по 5000 ед., может есть у кого лишние или девочки из Владимира кто нибудь поедет в ЦПС в Иваново могли бы мне купить, деньги я на карточку перечислю.
лсmedved . privet писал(а):Ой, как хорошо, куда подьехать, пиши в личкуjulia_arka писал(а):Медведик, привет. У меня осталась коробочка прегнила 1500 Ед, могу отдать.medved . privet писал(а):А я сходила к своему Г прописали мне кучу крови всякой сдать и мочу, ну наверное это называется поставить на учет. Посмотрели на узи, все хорошо, растет моя кроха, я конечно туда шла, думала наверное все будет плохо, привыкла уже к этому состоянию, слава богу врач меня обрадовала, долго не смотрела, только убедилась и все. Прописала мне уколы ХГЧ два раза в неделю по 1000 ед. теперь вопрос где их взять, если их нигде нет, в наших аптеках только по 5000 ед., может есть у кого лишние или девочки из Владимира кто нибудь поедет в ЦПС в Иваново могли бы мне купить, деньги я на карточку перечислю.
Китти поздравляю с жемчужиной и с новым статусом беременяшки, пусть теперь всё продолжается в том же духеKittyGrapes писал(а):Девочки, я после УЗИ...нашли у меня одну жемчужинку, все соответствует сроку) выдали первое фото, умиляюсь сижу)