ИваАн, лс прочитала.
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Добро пожаловать к нам в домик!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Расскажи о себе
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Lenuska78 писал(а): ↑21 апр 2018, 09:55Ирин-ка с прлшедшим днем рождения! Исполнения самого заветного желания.
Барабашка с недельками тебя и твой животик
У меня цикл сегодня начался. Всё как и положено. Сегодня буду звонить ре. Узнавать дальнейшие действия. Настроение конечно боевое, но чем ближе тем больше мандражирую. И больше переживаю из за того что попадает на праздники
Бусинка, какая ты молодец, про всех помнишь!
ИваАн писал(а): ↑20 апр 2018, 23:57Пока не поняла как здесь написать в личку. Видимо отправила письмо на электронкуBulinke писал(а): ↑20 апр 2018, 20:08ИваАн писал(а): ↑20 апр 2018, 15:14Девочки,привет.
Читаю вас очень давно![]()
Очень часто находила ответы на свои вопросы и морально готовилась к теме ЭКО.
Сегодня не устояла при вопросе про МАР-тест.
Делюсь нашим опытом: МАР-тест меняется в течение жизни постоянно,имеет смысл сдавать каждый раз для тех,у кого не в норме. Вылечили у Почерникова, лонгидазой и андродозом. После первого курса снизили с 68% до 24%, в следующий цикл заБ,но неудачно! Пока я восстанавливалась, по моей инициативе прошли второй курс: заменили андродозна аналог с iherb + лонгидаза. Результат МаР-тест-0!
Многие врачи советуют Плазмаферез, его тоже пробовали. Заплатили больше 10 т.р.,но показатель МАР только вырос после него!
даже не верится!!! мы-то на муже крест поставили. Самое обидное, что перед ЭКО нам никто даже не предложил его снизить, недавно были в Кулакова у Овчинник...ва, типа самый лучший, отправил нас еще анализы сдавать, а лечение не назначил .мало того, сказал, что консервативными способами мер-тест не лечится. Ну вот как так?А вы лонгидазу кололи? можно в личку аналог с айхерба? я уж на ЕБ даже не надеюсь, хотя с моей стороны все норм
![]()
Бусинка:да уже начала стимулироваться.настроение конечно не очень.проблемы в семье да и на работе колега дуется что я постоянно езжу в Иваново.но я стараюсь себя успокаивать что в этот раз все получиться,ведь Бог нам не с проста все испытания посылает.
Спасибо,очень приятно!
почему сразу в крио ушли? из-за гиперы?ИваАн писал(а): ↑22 апр 2018, 01:56Спасибо,очень приятно!
Мне 27, мужу 30. В июле встали в очередь,в сентябре получилась Еб (после лечения мужа и полугодовой стимуляции меня)но закончилась анэмбрионией,к сожалению
В декабре пригласили в протокол,но стали ждать пока 6 мес пройдет после чистки.
Стимуляция была в прошлом месяце,взяли 25 клеток и сразу в крио. Заморозили 1 четырехдневку по ОМС и 3 эмбриона 6-дневных.
Пока отдыхаю, в следующем цикле пойду узнавать,как дела с квотой или подсаживать платно.
КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОТПУСК в НИИ Иваново с 16 ИЮЛЯ по 12 АВГУСТА 2018 ГОДА.
ДЖуди, куда ты с ярославской ветки пропала? на крио с этого года тоже можно квоту получитьDJUDY писал(а): ↑22 апр 2018, 17:11Всем Привет!
Как почитаю Вас - Тааак хочется быстрей в протокол...
У меня пришел ответ биопсии пайпеля - все отлично. Сейчас осталось доздать некоторые анализы и пару специалистов, дождаться начала цикла досдать гормоны и бегом в департамент сдаваться.
Две снежинки меня ждут в Иваново, но пока денег на крио нет.( поэтому пока в ожидалочках остаюсь.
Когда наши врачи в отпуск летом идут??
спасибоИваАн писал(а): ↑22 апр 2018, 15:58Конечно,состав этих препаратов немного отличается. Как я поняла, андродоз назначают как источник таких веществ, как L-аргинин,Каринтии и Q10. Данное сочетание из препаратов в российских аптеках есть только в андродозе. В МотивитиБуст их концентрация выше в 2 раза и по стоимости в 4-5 раз выгоднее.
Отличаются дополнительными витаминами в составе. Лично я не придала этому большого значения и решила попробовать. Результат лечения нас поразил, это главное!
КСМ(Клиника Современной Медицины)
Бусинка77 писал(а): ↑22 апр 2018, 18:39КСМ(Клиника Современной Медицины)
г. Иваново,
ул. Куконковых, д. 142 - 1 корпус
ул. Куконковых, д. 154 - 2 корпус +7 (4932) 901-555
У нас там эко собираются делать Svetik37 и Филирина
ЦПС(Центр планирования, сейчас называют Центр здоровья семьи) Иваново(НИИ Иваново):
пр.Ленина 112, тел.регистратуры (4932)938070
Основная масса делают эко у них.
Они только результат своей спермограммы принимают. Там единственный в городе прибор,который считает без участия человека. По цене вроде 2500-2600 вместе с мар-тестомBulinke писал(а): ↑22 апр 2018, 19:02Бусинка77 писал(а): ↑22 апр 2018, 18:39КСМ(Клиника Современной Медицины)
г. Иваново,
ЦПС(Центр планирования, сейчас называют Центр здоровья семьи) Иваново(НИИ Иваново):
Бусинка, спасибо, а СГ там делают? и цену может кто знает?
Привет. Да я вообще с пробирки то пропала, расстроилась после последнего пролета. На работе девушка третьего родила - переживала, вторая сослуживица недавно поделилась (из всего коллектива именно со мной) своим секретом - беременность, ждет 3го ребенка. Я раньше думала, что эти эмоции больше во мне не живут, оказывается я вспомнила эту боль, когда сильно хочешь, но не можешь, а вокрг тебя куча беременных. Ну кому я объясняю - все девочки здесь знают это чувство.Короче я была в прострации, справлялась с собой, разбиралась в своей голове. Вроде справилась. и опять бегаю по анализам. Хочется все разом сдать, но не выходит быстро как хотелось бы.
DJUDY писал(а): ↑22 апр 2018, 20:11Привет. Да я вообще с пробирки то пропала, расстроилась после последнего пролета. На работе девушка третьего родила - переживала, вторая сослуживица недавно поделилась (из всего коллектива именно со мной) своим секретом - беременность, ждет 3го ребенка. Я раньше думала, что эти эмоции больше во мне не живут, оказывается я вспомнила эту боль, когда сильно хочешь, но не можешь, а вокрг тебя куча беременных. Ну кому я объясняю - все девочки здесь знают это чувство.Короче я была в прострации, справлялась с собой, разбиралась в своей голове. Вроде справилась. и опять бегаю по анализам. Хочется все разом сдать, но не выходит быстро как хотелось бы.
Работу, кстати оставила на прошлой неделе, так уж получилось, страдаю теперь от безработицы))))
В ярославской веточке читать не перечитать))) очень объемные беседы.
А про квоту на крио я не знала. Это наверное на крио после протокола ОМС которые остаются теперь, после 01.01.2018. А у меня перевезенные, с прошлого протокола с прошлого года (но кстати тоже по ОМС). Наверное в моем случае нельзя. Если не права - научите меня!
ИваАн писал(а): ↑22 апр 2018, 19:38Они только результат своей спермограммы принимают. Там единственный в городе прибор,который считает без участия человека. По цене вроде 2500-2600 вместе с мар-тестомBulinke писал(а): ↑22 апр 2018, 19:02Бусинка77 писал(а): ↑22 апр 2018, 18:39
КСМ(Клиника Современной Медицины)
г. Иваново,
Бусинка, спасибо, а СГ там делают? и цену может кто знает?
Если протокол в Москве, тогда можно позвонить в КСМ или ЦПС , узнать цены и сколько делают.В ЦПС результат через 1- 1.5 ч.Принимают два андролога.Т.е в цену будет входить сг, мар тест, прием врача.
Всем привет. СГ лучше сдать в НИИ