Ой..там страшное слово тератоастенозооспермия...подвижных до лечения был 0 и морфа 0...тестостерон на нижней границе....делали пробы уколами ХГЧ, потом пил только клостилбегит, больше ничего не назначал
Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
- Нюська33
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Альтравита, КСМ Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
Мама сыночка и лапочки дочки
- Буду мамойИра
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Нюська это чудо чудесное , поздравляю !!! Здоровья мамочке и малышу
- lira7
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Городкова Иваново
GMS ЭКО - Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Нюська33, поздравляю))))надо же ,чего только не бывает)))) здоровья вам с малышом)))
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Поздравляем konfetik и малыша с недельками!!!
Особенности 36-й недели беременности:
При нормальном течении процесса вынашивания малыша и при отсутствии маловодия, как правило, на сроке беременности 36 недель — вес ребенка будет в пределах нормы, маловесным он уже точно не будет.Ростом 46–48 см и весом 2,6 — 2,8 кг, ваш пузожитель становится менее активным: ему просто негде развернуться, места в матке стало не хватать. Но чувствовать его вы должны.Щечки ребеночка становятся довольно пухленькими за счет того, что он постоянно сосет пальчик, готовится получать пищу после рождения. Еще бы! Тогда еда будет даваться не так беззаботно, как у мамы в животике. Кроме сосательных, малыш совершает еще глотательные и дыхательные движения.Полностью сформировано маленькое сердечко, нервная, иммунная и эндокринная системы почти готовы, им осталось немножко «дозреть». Свою порцию кислорода малыш продолжает получать через пуповину.
Особенности 36-й недели беременности:
При нормальном течении процесса вынашивания малыша и при отсутствии маловодия, как правило, на сроке беременности 36 недель — вес ребенка будет в пределах нормы, маловесным он уже точно не будет.Ростом 46–48 см и весом 2,6 — 2,8 кг, ваш пузожитель становится менее активным: ему просто негде развернуться, места в матке стало не хватать. Но чувствовать его вы должны.Щечки ребеночка становятся довольно пухленькими за счет того, что он постоянно сосет пальчик, готовится получать пищу после рождения. Еще бы! Тогда еда будет даваться не так беззаботно, как у мамы в животике. Кроме сосательных, малыш совершает еще глотательные и дыхательные движения.Полностью сформировано маленькое сердечко, нервная, иммунная и эндокринная системы почти готовы, им осталось немножко «дозреть». Свою порцию кислорода малыш продолжает получать через пуповину.
- Вложения
-
- _jiKUlJYq8k.jpg (45.75 КБ) 1639 просмотров
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Поздравляем Надюша32 и малыша с недельками!!!
Особенности 21-й недели беременности:
енщина всё больше ощущает себя мамочкой, ведь своего малыша она чувствует буквально. Помните и о том, что процесс воспитания уже пора начинать: разговаривать с «пузожителем» можно и сейчас. Даже нужно! Непременно нежно, спокойно, с теплом и любовью обращайтесь к подрастающему человечку — он всё чувствует.Впервые будущую маму может застигнуть врасплох вопрос, связанный с интимной жизнью. Приходится приспосабливаться к своим новым формам, что получается не сразу. Не отчаивайтесь, не отказывайтесь от близости с мужем (если не болит живот и врач разрешает, конечно). Терпение и внимание помогут вам преодолеть этот деликатный момент.
Особенности 21-й недели беременности:
енщина всё больше ощущает себя мамочкой, ведь своего малыша она чувствует буквально. Помните и о том, что процесс воспитания уже пора начинать: разговаривать с «пузожителем» можно и сейчас. Даже нужно! Непременно нежно, спокойно, с теплом и любовью обращайтесь к подрастающему человечку — он всё чувствует.Впервые будущую маму может застигнуть врасплох вопрос, связанный с интимной жизнью. Приходится приспосабливаться к своим новым формам, что получается не сразу. Не отчаивайтесь, не отказывайтесь от близости с мужем (если не болит живот и врач разрешает, конечно). Терпение и внимание помогут вам преодолеть этот деликатный момент.
- Вложения
-
- 63.jpg (86.05 КБ) 1646 просмотров
- Alena2015
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Конфетик и Надюша с неделькой Вас и малышей!
- Бусинка77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 1999 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
- Где было удачное ЭКО: 2016 г в Иваново - родилась дочка
Конфетик, Надюша, с недельками ваши животики!!!
Всем привет!!
Хорошего дня и отличного настроения!!
Всем привет!!
Хорошего дня и отличного настроения!!
- Бусинка77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
Девчата, еще раз всем добрый день!!!
Что- то давно никто не приглашал на Молитву по соглашению....
Кто- нибудь учавствует?
Всем ожидалочкам счастья рекомендую .
Что- то давно никто не приглашал на Молитву по соглашению....
Кто- нибудь учавствует?
Всем ожидалочкам счастья рекомендую .
- Бусинка77
- Впервые замужем
viewtopic.php?f=104&t=120922&start=630
Re: Молитва по соглашению -3
Сообщение Света_мамочка 17 янв 2018, 19:01
Как молиться Где брать молитвы Что такое "Молитва по соглашению" Вопросы по топику.
Пишу для девочек, которые будут молиться первый раз:
Молитва по соглашению - это молитва обладающая особой благодатью! Исцеляет множество болезней! В нашем случае девочки молятся о даровании долгожданной беременности и рождении здоровых детей!
Особенность молитвы в том, что ее читают сразу несколько человек, которые просят об одном и том же, в одно и тоже время. Особая сила ее в том, что люди молятся не только за себя, но и за других!!!!
К данной молитве допускаются только крещенные!
По церковным канонам беременные девушки поминаются в молитвах, а также в записочках в церквях как НЕПРАЗДНЫЕ.
Когда заканчивается набор в группу, организатор выкладывает полный текст молитв! Вам останется только из распечатать(переписать или читать с экрана).
Отмечу, что отходить от времени чтения нежелательно. Если у вас нет времени(желания - такое тоже бывает, ведь враг не дремлет и именно в это время бывает множество нападок (от лени, до вечеринок и гостей)), то молитвы с именами участников ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для прочтения , остальные по вашим силам!
Re: Молитва по соглашению -3
Сообщение Света_мамочка 17 янв 2018, 19:01
Как молиться Где брать молитвы Что такое "Молитва по соглашению" Вопросы по топику.
Пишу для девочек, которые будут молиться первый раз:
Молитва по соглашению - это молитва обладающая особой благодатью! Исцеляет множество болезней! В нашем случае девочки молятся о даровании долгожданной беременности и рождении здоровых детей!
Особенность молитвы в том, что ее читают сразу несколько человек, которые просят об одном и том же, в одно и тоже время. Особая сила ее в том, что люди молятся не только за себя, но и за других!!!!
К данной молитве допускаются только крещенные!
По церковным канонам беременные девушки поминаются в молитвах, а также в записочках в церквях как НЕПРАЗДНЫЕ.
Когда заканчивается набор в группу, организатор выкладывает полный текст молитв! Вам останется только из распечатать(переписать или читать с экрана).
Отмечу, что отходить от времени чтения нежелательно. Если у вас нет времени(желания - такое тоже бывает, ведь враг не дремлет и именно в это время бывает множество нападок (от лени, до вечеринок и гостей)), то молитвы с именами участников ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для прочтения , остальные по вашим силам!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г. Иванова
- Где было удачное ЭКО: НИИ г. Иванова
Я что ли ? Неа не пропала. Привет, девочки. Читаю вас на работе, а там не зайдешь на сайт. Спасибо за недельки, очень приятно. За всех радуюсь, за всеми слежу . На скрининг мне на следующей неделе. Сделала биохимический 2 недели назад, там все хорошо. Но за УЗИ все равно волнуюсь, т.к. у меня на первом биохимическом были гормоны все понижены, хоть и итоговые риски низкие получились. Волнуюсь за плацентарную недостаточность. Как здорово, что у девочек ЕБ получаеться, когда казалось бы нет надежды на это. Я всегда думала, что это какие-то байки, что после того как все возможности исчерпаны, вероятность ЕБ уже близка к 0. А вот оно как оказывается. Может и правда психологический момент сильный. Девченки, а может кто-то знает как дела у Любы Савиной? Напишите пожалуйста, а то я переживаю за нее, мы ведь вместе на пункции и подсадке были.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
Надюшка ты ты, а пол то знаете?Надюша32 писал(а):Я что ли ? Неа не пропала. Привет, девочки. Читаю вас на работе, а там не зайдешь на сайт. Спасибо за недельки, очень приятно. За всех радуюсь, за всеми слежу . На скрининг мне на следующей неделе. Сделала биохимический 2 недели назад, там все хорошо. Но за УЗИ все равно волнуюсь, т.к. у меня на первом биохимическом были гормоны все понижены, хоть и итоговые риски низкие получились. Волнуюсь за плацентарную недостаточность. Как здорово, что у девочек ЕБ получаеться, когда казалось бы нет надежды на это. Я всегда думала, что это какие-то байки, что после того как все возможности исчерпаны, вероятность ЕБ уже близка к 0. А вот оно как оказывается. Может и правда психологический момент сильный. Девченки, а может кто-то знает как дела у Любы Савиной? Напишите пожалуйста, а то я переживаю за нее, мы ведь вместе на пункции и подсадке были.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г. Иванова
- Где было удачное ЭКО: НИИ г. Иванова
Девочка скорее всего у меня. Я еще делала в 17 недель промежуточное УЗИ по нему сказали, правда неуверенно как-то. На следующей неделе узнаем точно уже. Я вроде привыкла к мысли о девочке. Конечно же рады будем хоть мальчику хоть девочке. А у тебя точно уже доченька, да?Варя9696 писал(а): ↑13 фев 2019, 21:52Надюшка ты ты, а пол то знаете?Надюша32 писал(а):Я что ли ? Неа не пропала. Привет, девочки. Читаю вас на работе, а там не зайдешь на сайт. Спасибо за недельки, очень приятно. За всех радуюсь, за всеми слежу . На скрининг мне на следующей неделе. Сделала биохимический 2 недели назад, там все хорошо. Но за УЗИ все равно волнуюсь, т.к. у меня на первом биохимическом были гормоны все понижены, хоть и итоговые риски низкие получились. Волнуюсь за плацентарную недостаточность. Как здорово, что у девочек ЕБ получаеться, когда казалось бы нет надежды на это. Я всегда думала, что это какие-то байки, что после того как все возможности исчерпаны, вероятность ЕБ уже близка к 0. А вот оно как оказывается. Может и правда психологический момент сильный. Девченки, а может кто-то знает как дела у Любы Савиной? Напишите пожалуйста, а то я переживаю за нее, мы ведь вместе на пункции и подсадке были.
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Надюша32 писал(а): ↑13 фев 2019, 22:52Девочка скорее всего у меня. Я еще делала в 17 недель промежуточное УЗИ по нему сказали, правда неуверенно как-то. На следующей неделе узнаем точно уже. Я вроде привыкла к мысли о девочке. Конечно же рады будем хоть мальчику хоть девочке. А у тебя точно уже доченька, да?Варя9696 писал(а): ↑13 фев 2019, 21:52Надюшка ты ты, а пол то знаете?Надюша32 писал(а):
Я что ли ? Неа не пропала. Привет, девочки. Читаю вас на работе, а там не зайдешь на сайт. Спасибо за недельки, очень приятно. За всех радуюсь, за всеми слежу . На скрининг мне на следующей неделе. Сделала биохимический 2 недели назад, там все хорошо. Но за УЗИ все равно волнуюсь, т.к. у меня на первом биохимическом были гормоны все понижены, хоть и итоговые риски низкие получились. Волнуюсь за плацентарную недостаточность. Как здорово, что у девочек ЕБ получаеться, когда казалось бы нет надежды на это. Я всегда думала, что это какие-то байки, что после того как все возможности исчерпаны, вероятность ЕБ уже близка к 0. А вот оно как оказывается. Может и правда психологический момент сильный. Девченки, а может кто-то знает как дела у Любы Савиной? Напишите пожалуйста, а то я переживаю за нее, мы ведь вместе на пункции и подсадке были.
Надюшка, рыды тебя слышать, а то совсем пропала!!! скоро точно пол узнаешь, напиши потом, как скрининг!!!
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки! От всей души поздравляю вас и ваших любимых с днем Святого Валентина! Многие считают, что это не наш праздник, пришел он с запада, а лично мне он нравится. Это лишний повод сказать своим самым близким людям, как сильно вы их любите, провести романтическое свидание, просто побыть вдвоем, ненадолго остановить бешеное движение жизни и насладиться моментом. Любите и будьте любимыми!!!
- Вложения
-
- pozdravleniya-zhene.jpg (65.66 КБ) 1524 просмотра
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Последний раз редактировалось MarinELLE 28 фев 2019, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Бусинка77
- Впервые замужем
Всем привет!!!
С Днем Святого Валентина!!Для любви , заботы и хорошего настроения праздников много не бывает)))
Давайте обниматься
a2018, lira7, девчата с Днем рождения вас!!!!
Пусть все хорошее преумножается!Мечты сбываются и здоровье будет крепким!Женского вам счастья!!
С Днем Святого Валентина!!Для любви , заботы и хорошего настроения праздников много не бывает)))
Давайте обниматься
Пусть все хорошее преумножается!Мечты сбываются и здоровье будет крепким!Женского вам счастья!!
- lira7
- Задорная первоклашка
Спасибочки большущееБусинка77 писал(а): ↑14 фев 2019, 12:36Всем привет!!!
Давайте обниматься
Всех с днём святого Валентина!Исполнения желания нам всем
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Поздравляем с днем рождения а2018 и lira7!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой.
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой.
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой.
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой.
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
- Вложения
-
- Без названия (3).jpg (13.52 КБ) 1486 просмотров
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
спасибо, что напоминаешь, у меня голова дыряваяБусинка77 писал(а): ↑14 фев 2019, 12:36Всем привет!!!
Давайте обниматься
- Яташа
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Наследники
НИИ МИД Иваново - Где было удачное ЭКО: ЧУДУ БЫТЬ в Иваново!!!
Девчули-именинницы! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас!
Счастья неземного, исполнения мечт!!!
Счастья неземного, исполнения мечт!!!
- Анастасия32
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
Никто не знает, у ЖЮН сейчас другая медсестра?
- lira7
- Задорная первоклашка
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Скоро-скоро веснааа!
- Вложения
-
- 140831009_eIjm6W7CVZY.jpg (46.47 КБ) 2098 просмотров
- a2018
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МиД, Альфа-Мед
Спасибо большое за поздравления)))
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Поздравляем filirina filirina и малыша с недельками!
Особенности 38-й недели беременности:
Теперь плацента весит 1–2 кг, ее размер в диаметре — 20 см. Матка отдалилась от пупка на 16–18 см, высота ее стояния над лобковым симфизом — 36–38 см. В этот период вы можете испытывать еще больше дискомфорта: отечность, плохой сон плюс ложные схватки сопровождают будущую мать в эту неделю.Если не спится, выпивайте на ночь стакан горячего молока и попробуйте спать на левом боку; чтобы ноги меньше отекали, старайтесь долго не сидеть и не стоять, откажитесь от соленой пищи, держите ноги на возвышении. Если вас беспокоят схватки, а вы не понимаете, ложные они или настоящие, походите по комнате, когда они начинаются — ложные во время движения проходят.Ваша грудь отяжелела и требует одежды из натуральных тканей. Сейчас вам подойдет лифчик из плотной х\б ткани. Ваш организм готовится к родам, меняется гормональный фон, происходит раздвижение костей таза, размягчение хрящей и связок.Скорее всего, вы уже в курсе, кого родите: сына или дочку.
Особенности 38-й недели беременности:
Теперь плацента весит 1–2 кг, ее размер в диаметре — 20 см. Матка отдалилась от пупка на 16–18 см, высота ее стояния над лобковым симфизом — 36–38 см. В этот период вы можете испытывать еще больше дискомфорта: отечность, плохой сон плюс ложные схватки сопровождают будущую мать в эту неделю.Если не спится, выпивайте на ночь стакан горячего молока и попробуйте спать на левом боку; чтобы ноги меньше отекали, старайтесь долго не сидеть и не стоять, откажитесь от соленой пищи, держите ноги на возвышении. Если вас беспокоят схватки, а вы не понимаете, ложные они или настоящие, походите по комнате, когда они начинаются — ложные во время движения проходят.Ваша грудь отяжелела и требует одежды из натуральных тканей. Сейчас вам подойдет лифчик из плотной х\б ткани. Ваш организм готовится к родам, меняется гормональный фон, происходит раздвижение костей таза, размягчение хрящей и связок.Скорее всего, вы уже в курсе, кого родите: сына или дочку.
- Вложения
-
- d24dec4e4c94eb456b2d2d4bf259d1c4x600x899x34.jpeg (22.97 КБ) 1949 просмотров
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Поздравляем Нюська33 и малыша с недельками!!!
Особенности 22-й недели беременности:
22 неделя беременности — организм крошки становится всё более совершенным. Малыш неразрывно связан с мамой, в том числе, и эмоционально. Все ваши переживания и волнения передаются ему.Возможно, вам стало тяжело долго стоять, сидеть, заниматься чем-то однообразным. От того, как будущая мама ухаживает за собой, бережно относится к своему организму, зависит дальнейшее течение беременности и самочувствие малыша.
Особенности 22-й недели беременности:
22 неделя беременности — организм крошки становится всё более совершенным. Малыш неразрывно связан с мамой, в том числе, и эмоционально. Все ваши переживания и волнения передаются ему.Возможно, вам стало тяжело долго стоять, сидеть, заниматься чем-то однообразным. От того, как будущая мама ухаживает за собой, бережно относится к своему организму, зависит дальнейшее течение беременности и самочувствие малыша.
- Вложения
-
- fotosesiya-na-krovate.jpg (79.88 КБ) 1949 просмотров
- Яташа
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Наследники
НИИ МИД Иваново - Где было удачное ЭКО: ЧУДУ БЫТЬ в Иваново!!!
Филирина, Нюся, с недельками, девочки!!!
- Alena2015
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Филириночка как у тебя дела? Девочки с недельками!
- filirina filirina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Иваново, КСМ г. Иваново
Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
Завтра плановое КС, не спится что-то)...Alena2015 писал(а):Филириночка как у тебя дела? Девочки с недельками!
— А что это за звуки,вот там?- спросила Алиса,кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса,— равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают?— поинтересовалась девочка,неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул.— Случаются…
— А это чудеса,— равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают?— поинтересовалась девочка,неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул.— Случаются…
- Нюська33
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Альтравита, КСМ Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо за недельки ,
Иринка не переживай, ещё немного и встретишься со своим сокровищем))) все будет хорошо !!!
Иринка не переживай, ещё немного и встретишься со своим сокровищем))) все будет хорошо !!!
Мама сыночка и лапочки дочки
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Re: Re: Зима.Иваново.Ненастье.А у меня в животике поселилось Счастье!!!
filirina filirina, все будет хорошо!filirina filirina писал(а): ↑17 фев 2019, 23:29Завтра плановое КС, не спится что-то)...Alena2015 писал(а):Филириночка как у тебя дела? Девочки с недельками!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00