Ага, вижу)))).
А в КСМ по квоте ?
Да в КСМ по ОМС, но не вызвали пока
Света, а когда подавала выписку?
Приветик. Я ложилась вообще на схему, чтоб пролечить эндометрит. Пока лежала сдала гармоны Лг, ФСГ, Тестостерон,эстрадиол,17он правда за денежку около 2тыс. что то. По результатам гармонов и моеи истории отправили бесплатно на консультацию к эндокринологу и генетику. Генетик дала сдать доп. анализы на тромбофилию это за денежку. А так я прошла курс антибиотиков и физиотерапии - это по схеме. Мне очень лечение там понравилось, у кого проблемы всем советую полежать.
Я не о чем не жалею. все делается только к лучшему.
Ириш, я бы хоть всех забрала в свою матку)) В первый раз стимулировали менопуром, взяли 28 Я, в этот раз гоналом -Буду мамойИра писал(а): ↑14 фев 2018, 11:58Ань а может и пусть будет гипера , у меня она тоже была но зато все получилось , или там все будет очень страшно ?
Привет. Не ждут потому, что врач решила больше бесплатно мне не делать ЭКО (((Alena2015 писал(а):
Света извини , что спрашиваю, а почему не ждут-то
Я подавала в ноябре выписку
medved . privet писал(а): ↑15 фев 2018, 14:23Спасибо Таня, время быстро летит завтра уже поеду очень волнительный этот момент до встречи со своим счастием, ты так и не написала сколько весила твоя козявочка когда родилась?![]()
У ЖЮН. Сегодня 4-ый
Там приём с 9 до 13-00Alena2015 писал(а): ↑15 фев 2018, 15:00medved . privet писал(а): ↑15 фев 2018, 14:23Спасибо Таня, время быстро летит завтра уже поеду очень волнительный этот момент до встречи со своим счастием, ты так и не написала сколько весила твоя козявочка когда родилась?![]()
Лена тебе завтра ко скольки?
Ясно.Думала может на пункции встретимся))),компанию себе ищу)))
Мы родились весом 3360 рост 49 см.)))Первый раз так страшно на руки было брать,так всё это волнительно!!!medved . privet писал(а): ↑15 фев 2018, 14:23Спасибо Таня, время быстро летит завтра уже поеду очень волнительный этот момент до встречи со своим счастием, ты так и не написала сколько весила твоя козявочка когда родилась?![]()
У меня достинекс остался половинка и четвертинка