Багирочка, спасибо за такую прелестную стайку!
Ой как мне нужны эти малютки! dai2
Багирочка, спасибо за такую прелестную стайку!
у меня со 2 дпп начала болеть поясница, чуть позже тоже гормоны заиграли) то в слезы, то в смех)Marry-Gold писал(а): Девочки, а у кого какие ощущения были после подсадки в крио? Поделитесь, пожалуйста!
Котёночек, пусть в этот раз всё получится и ты порадуешь нас своим трёхзначным хгч и сердечками. Зажимаю кулачки[RAISED FIST][RAISED FIST][RAISED FIST]kotenochek писал(а):Девочки Привет!!! Вот и я вернулась с иваново после подсадки. Забрала своих крох))))
Будем вместе с Marry Gold ждать результатов)))))))
Димамуленуля, дочка такая хорошенькая просто чудо
Поздравляю! Пусть малявочки крепятся на все 9 месяцев!kotenochek писал(а):Девочки Привет!!! Вот и я вернулась с иваново после подсадки. Забрала своих крох))))
Урра! Держу кулачки на хорошие циферки !kotenochek писал(а):Девочки Привет!!! Вот и я вернулась с иваново после подсадки. Забрала своих крох))))
EmeraldFox, поздравляю! Пусть детки растут здоровыми и послушными на радость маме и папе! Как же это здорово!EmeraldFox писал(а):Всем привет! Вот и моя очередь написать здесь о том,что мы появились на свет
18.02 на сроке 37.2 путем кс: первая дочка Кристюша 3500/54, второй сынок Маркуша 2550/49
Желаю всем испытать это счастье!!!
Какой сладкий ребёнок..Просто красоточка.Здоровья и счастья Вам...Димамуленуля писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня уже 24 февраля, еще чуть-чуть и наступит календарная весна! Хотим с Марусей навеять вам немножко весны! Сегодня нам 8 месяцев!
Моя любимая доченька уже ползает, встает везде, только и ловим ее, чтоб не ударилась. Гоняем в ходунках, чаще боком, а еще ее заносит, может и спиной ехать. Уже кушаем практически все: овощи, фрукты, каши безмолочные, мяско, творожок. Ну и самое главное, конечно, маму. Мы с Марусей фанатки ГВ!)))) Зубов у нас так и нет пока. Растет моя дочка не по дням, а по часам, стала очень забавная! Прямо видно, что она понимает, что мы ей говорим. Смотрит на кота, когда говорим, где киса! Очень любит теперь на улице сидеть в коляске, смотреть по сторонам, пока не уснет))) Очень ждем весну, чтобы пересесть в прогулочную коляску! Вот как-то так!!! Желаем, чтобы весной в пузиках, тех, кто ждет, зародилась новая жизнь!
Поздравляю от всей души! Здоровья деткам и мамочке! !!EmeraldFox писал(а):Всем привет! Вот и моя очередь написать здесь о том,что мы появились на свет
18.02 на сроке 37.2 путем кс: первая дочка Кристюша 3500/54, второй сынок Маркуша 2550/49
Желаю всем испытать это счастье!!!
Спасибо за чих))))) ловлю ловлюKsania писал(а):Родивших девочек поздравляю с детками, это огромное счастье!!! И передаем эстафету , кому подселиои пузожителей и конечно всем ожидалочкам!!!
Аааааапчииих на всех желающих мамским титюсосущим сыночкой!!!!