Бусинка,скинь пожалуйста и если можно напиши,как и что там происходит?
Буду рада любой информации и очень благодарна !!!!!
Бусинка,скинь пожалуйста и если можно напиши,как и что там происходит?
Света, вечером тебе в личку напишу. Сейчас на работе, неудобно с рабочего компа.Света1075 писал(а):Барабашечка,с недельками!!!!
Спасибо и ты глянь.Яташа писал(а):Света1075 см личку
Конечно Яташечка,бери сколько хочется !!!!
Не волнуйся,когда сможешь,тогда и пиши.
У Суворкиной Е.Ф.,во 2ом гинекологическом отделениии.
Я почему то подумала, что ты в 3 отд лежала.
Спасибо огромное за информацию в личке !!!!
Спасибочки огромное !!!Буду мамойИра писал(а): ↑24 мар 2018, 14:35Света у Юли бусинки как раз те контакты как и у меня , мне там очень понравилась Кривенцова ТА
Спасибо огромное за ответ и информацию !!!!
Очень красиво! Спасибо Бусинка! Без Веры никак!Бусинка77 писал(а): ↑24 мар 2018, 22:26Света1075, все обязательно будет хорошо!!
Восстанавливайся физически, морально .Потом полежишь в НИИ, ре может еще чего дополнительно пройти назначит....И заберешь своих снежинок на все 9 месяцев!!!
Все хорошо. Все будет хорошо!
И свет, и жизнь, и радость, и покой,
и все о чем мечтаешь….
Чего ждешь.
Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту,
и верь сильнее, представляя ярче.
Ведь мысли не уходят в пустоту!
Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень.
Чем ярче образ, тем мечта все ближе!
Настанет час, пребудет этот день...
И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы!
Ты можешь все! Все будет хорошо!
Подобное к подобному. Закон гласит старинный.
Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!!
ну первая попытка как правило пристрельная. с 1 раза получается не у большого процента пар и не клиника тому виной.ЕленаЛена88 писал(а): ↑19 мар 2018, 07:42По поводу альтра виты, у меня и ещё нескольких моих знакомых отзыаы негативные. Я так надеялась ... первая попытка была у них. Но сейчас понимаю, что рейтинг клиника делает себе сама.
муа муа муа :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Бусинка, спасибо дорогая!!!!!Бусинка77 писал(а): ↑24 мар 2018, 22:26Света1075, все обязательно будет хорошо!!
Восстанавливайся физически, морально .Потом полежишь в НИИ, ре может еще чего дополнительно пройти назначит....И заберешь своих снежинок на все 9 месяцев!!!
Все хорошо. Все будет хорошо!
И свет, и жизнь, и радость, и покой,
и все о чем мечтаешь….
Чего ждешь.
Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту,
и верь сильнее, представляя ярче.
Ведь мысли не уходят в пустоту!
Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень.
Чем ярче образ, тем мечта все ближе!
Настанет час, пребудет этот день...
И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы!
Ты можешь все! Все будет хорошо!
Подобное к подобному. Закон гласит старинный.
Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!!
Вот бы нам так быстро давали а у нас нарборот в этом году очень долго, год получается ждем!Леденечек писал(а): ↑23 мар 2018, 23:45Лена, вчера встретила девушку у кабинета, она в декабре подала, а вызволи уже в марте, просто мне кажется квот дали больше в этом годуЕлена-Прекрасная29 писал(а): ↑23 мар 2018, 16:46Девочки, расскажите пожалуйста, сколько в среднем у вас в Иваново ждут квоту?Буду мамойИра писал(а): ↑23 мар 2018, 15:46Ну пипец конечно итак девочки столько ждут эту квоту кто то годами а потом опять в очередь ужас просто
напиши кто врач, можно в личку)ЕленаЛена88 писал(а): ↑26 мар 2018, 10:57Уголёк, много мне чего не понравилось.. у врача, которой я была в протоколе, практика была всего год. И как бы я не просилась к другому врачу, меня не хотели переводить.. она мне не рассказывала ничего про мои эмбрионы. Ни сколько их, ни какого качества. Ни на пункции, ни на подсадке Ее не было. И после пролёта, когда я ей написала, ничего толком не сказала. Общие фразы..
Бусинка, не знаю ещё.. на следующей неделе это точно))
у меня брали 21. подсадка в свежем была. правда это в 16 году было. щас смотрю всех в крио гонят. одни деньги, где б их еще взять...ЕленаЛена88 писал(а): ↑26 мар 2018, 11:55Девочки, больше 15 клеток если будет на пункции, в крио уйду??
Как замечательно написано, прям до слез!!!Димамуленуля писал(а): ↑26 мар 2018, 15:17Дорогие девочки, вчера и сегодня такие страшные дни. Я не могу спокойно смотреть телевизор или слушать новости, слезы рекой. Написала в ОК пост о том, что я чувствую, о своей боли. По просьбе Бусинки копирую его сюда.
В такие дни, как сегодня, хочется сжать своих детей в охапку, прижать к себе и не отпускать никогда. Понятно, что это желание несбыточное, только лишь потому, что мы не хозяева нашим детям, им нужна свобода, общение, встречи, им нужна и своя жизнь тоже. Мы не можем решать за них все. Но в наших силах быть с ними рядом. Вовремя выслушать, пожалеть, погладить, полежать рядом, почитать книжку, помочь с уроками, да просто чмокнуть в макушку (если достаешь до нее). Дай Бог сил пережить горе тем, кто потерял своих родных в огне торгового центра в Кемерове. В самом страшном сне я не могу представить чувства родителей, с которыми прощались дети из горящего здания… Наши самые глубокие соболезнования…
И еще… крик души. Мы так часто тратим свою жизнь на ненужные нам вещи: злость, раздражительность, злословие, зависть; гонимся за деньгами, за повышением на работе… а ради чего? Все, что нам нужно, это наша семья, наши дети. Стоит ли размениваться на все выше написанное, жизнь ведь такая короткая. Берегите себя и своих детей.
Телефон областной Иваново???Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑26 мар 2018, 15:17Девченочки, подскажите по какому номеру позвонить в регистратуру областной, что б к Почернину записаться, а то набрала ему на сотовый, он вмкоммандировке, попросил в рег.набрать и номер дал, я набрала, а это фонд соц.страхования))) может записала не так, а на смс он не отвечает(