23 ноя 2015, 15:26
Наталья, ужас-ужас-ужас… Надеюсь все плохое позади, вот в таких случаях как обойтись без узи ПЯ, а ведь некоторые идут сразу на узи с сердцебиением, а то нет труб куда мол денется. Родные конечно переживают за тебя, но те чувства(хотения ребенка) им не понять, тут сама решай готова снова в бой или нет. Мне тоже родители говорили, вот попробуешь в Казани, если не получится , то все больше пытаться не стоит, Слава Богу все у нас там сложилось. Сейчас уже на счет второго ребенка говорят, хватит, а то я их послушаю, хотя у меня тоже операций куча и 14 наркозов. Сил тебе душевных, когда-то в 2011-12 годах на нашей веточке(тогда конечно поактивней здесь велась беседа) я тоже все ждала-ждала девочки беременели и рожали, а я все нет, но все –таки в 2013 дождалась.
Таня, все что ни делается, все к лучшему! Хочется, конечно, в протик перед Новым годом, получить 2 полоски на тесте, о лучшем подарке и мечтать нельзя. Я тоже так хотела. Начало протокола конец ноября 2011, подсадка была в середине декабря, были полоски, был хороший ХГЧ -283, но был огромный живот из-за гиперы. Два дня капельниц в Семье, скоро Новый год, Семья отдыхает, отправили лежать по прописке, да и дорого у них было 1500 руб в день, если конечно беременность хорошо развивается никаких денег не жалко и кредит возьмешь, но у меня пошла кровь, по узи делал в Семье 4 января дежурный врач ничего нет, моя улетела отдыхать, ждем когда ХГЧ упадет. Вот выписали после новогодних каникул, тут и Семья в обычном режиме заработала, сделали узи –беременность в трубе. На следующий день делают лапару+гистеру, перед ней подписываю согласие, если что-то пойдет не так, яичники удаляют т.к. они огромных размеров. В результате трубы визуально нормальные, распластаны на яичниках, а вот в матке осатки плодного яйца нашли, решили, что оно дает мой ХГЧ. Как узнала ,что зря делали лапару ревела, остановиться не могла, себя жалко, денег жалко, еще в добавок к пролетному протоколу около 17000 руб. Перед выпиской сдаю ХГЧ опять определяется чуть больше 300, может остаточное, пересдаю, а он подрос на единиц 10-20 точно не помню. Еще раз делают гистеру, спасибо Сидорову, чистил, говорит аккуратно как мог, хоть там уж нечего было чистить то, мониторим еще несколько раз ХГЧ –держится , врачи приходят к выводу что пузырный занос(хотя гистология его не подтвердила), говорят, приходи завтра, узнаем результаты сегодняшнего ХГЧ и выпишем направление в онкологию, снижать его химиотерапией. А пузырной занос- это еще такая вещь, когда клетки переродившегося эмбриона кровотоком могут попасть на какой-нибудь орган, прицепиться и развиваться. Врач ободряет еще ничего страшного у моей родственницы он был, пол легкого удалили, несколько курсов химии(там конечно химия не такая тяжелая как при злокачественой опухоли) жива она, здорова, ток мне еще жутче стало. Пришла домой, зашла в инет выбирать себе онколога по отзывам, от слез не вижу ничего, вроде выбрала. На очередном приеме ХГЧ О, Боги, стал падать, через дней 10 заболел левый бок, чуть сознание не потеряла, пошла кровь, в итоге оказалась беременность все же была в этой трубе. В начале марта сняли швы, наконец-то все закончилось. Я писала уже эту историю, может кто-то не видел, нам всегда кажется что наше горе самое сильное, а ведь в действительности кому-то еще хуже в сотни раз, кто теряет детей на больших сроках. Время и новые надежды заглушают боль. Как-то хотела приободрить Наталью, а написалоськак-то в обращении к Тане.
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!