03 апр 2017, 15:32
Почти блондинка, я тоже в твоих рядах кривошеек, биопсии и переносы тоже очень болезненные были. Нам конечно все манипуляции должен производить врач, который постоянно находится у “станка”. Я тоже как-то нарвалась на заведующего ЖК, решила у него наблюдаться после трубной беременности. Тоже стал он мне сам проверять их проходимость (как будто он этим часто занимается) еще и в обычном рентген кабинете в поликлинике, в порядке очереди, где на снимок рвутся с переломами рук и ног, и я тут лежу во всей красе(ужас). Наковырял все что можно, тоже кровило много и долго, но так и не смог проверить, якобы я истерила, он боялся мне матку проткнуть еще и обозвал: мол такой истеричной женщины он в жизни не видел. И убежал, поплелась я все в крови и прождала час около его кабинета пока он соизволил вернутся, а тоже куда кроме него бежать я не знаю (был 2010 год, инфы в инете почти нет). Ладно хоть дал направление в ППЦ, чтоб наверно больше меня не видеть, оттуда я про Семью узнала и перевелась сразу туда. Еще до этого он меня заставил на туберкулез женских половых органов проверится, лежала в туб. диспансере, там тоже выскабливание под наркозом делали, но такой он был ужасный, как будто и без него. И да мне как-то замершую беременность чистили без наркоза(тоже добрая тетя врач посмотрела на кресле, а зачем говорит я тебя наркозом буду пичкать, тут вроде как шейка раскрываться хочет и почистила в живую, плохо почистила все равно под наркозом перечищать пришлось). Никто не называл истеричкой, наоборот, что я терпеливая. Да как-то не свезло мне с чебоксарскими врачами в процессе планирования беременности и эко, ладно хоть в процессе вынашивания они нам с дочей повстречались и причем абсолютно случайно я к ним попадала, хотя относилась совершенно к другим врачам.
Анавел, как самочувствие? У меня вот за мои 6 подсадок только раз началось кровотечение раньше срока, но там точно не месячные были, а именно кровотечение от передоза фраксипарином (по 4 укола в день колола). Тоже тогда дурость такая была и фракс колола и транексам, разжижают и сворачивают одновременно. А фракс типа нельзя отменять потому что гипера сильная накрыла. Говорю ж мне как-то все не везло…
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!