Да,,, теперь я тоже туда ни ногой(,,,, :lalala:ягода11 писал(а):Поэтому к ним на Ленина и гистеру никто не хочет идти делать...а теперь и пайпель не пойдут...
Испытала все прелести работы сотрудников этого "заведения", даже с записью по телефону возникли проблемы,....записали с " великой скорбью, непониманием и высказыванием мне своего недовольсва, почему они проводят это мероприятие, а не на клыкова,,,,,далее многозначительным таинственным вселенским отдолжением обещали принять ", так как мне пришлось выпрашивать потому что время сдачи было ограничено циклом., долго пришлось объяснять всю свою судьбу, что бы меня приняли и я не теряла еще месяц, как меня там убеждали (запишешься на след цикл, что тебе спешить)
сейчас уже анализирую нюансы процедуры и понимаю что тетки эти не только затягивали процедуру, орудуя шприцом, с довольным лицом,выражавшим эмоции типа**** сначала, мол сама напросилась, получи, никакого пайпеля тебе((( **********но потом ,,, еще и так скажем,,,, далеко не профессиналы, так как еще друг на друга шипели уже вслух********** - "держи ,,,,не получается,,,,,не могу,,,,рука затекла" (процедуру проводили вдвоем).
ДВА В ОДНОМ и антиреклама,,,,,и отсутствие адекватного проведения процедуры**** и тетками и инструментом не тем((((
Главное что все закончилось.....................надеюсь мы больше не встретимся))))