эко Курск
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Re: эко Курск
Привет Лапусечка!!!!!
Добро пожаловать к нам ,у меня тоже документы в такой же стадии как у тебя я думаю скоро пригласят в протокол.
Добро пожаловать к нам ,у меня тоже документы в такой же стадии как у тебя я думаю скоро пригласят в протокол.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
-
- Только зачали
Девочки я очень извиняюсь...я пропустила кто из вас делал эко в Харькове. Не могли бы вы поподробнее рассказать об том ...что да как сколько стоит. Самой предстоит это ..собираю инфу. Деток хочется до дрожи в коленях.
- lera7775
- Задорная первоклашка
я все протоколы проходила в Харькове в клинике Феськова по стоимости где-так получалось, это вместе с препаратами, которые я в клинике покупалаkozyavochka писал(а):Девочки я очень извиняюсь...я пропустила кто из вас делал эко в Харькове. Не могли бы вы поподробнее рассказать об том ...что да как сколько стоит. Самой предстоит это ..собираю инфу. Деток хочется до дрожи в коленях.
короткий протокол 120 тыс руб. это эко +икси+ лазергый хетчинг + мононуклеары
длинный 160 тыс -эко +икси+ лазергый хетчинг + мононуклеары
крио 40 тыс руб
Код: Выделить всё
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
-
- Только зачали
Девочки объясните мне... у меня трубный фактор ...со всем остальным вроде тьфу-тьфу ...может стоит попробовать в естественном цикле эко (кто-нибудь делал?) или все таки сразу делать со стимуляцией.
И еще по поводу Харькова у меня снимок проходимости старый врач сказала нужно обновлять( так как с моей непроходимостью я умудрилась забеременеть но случился поздний выкидыш а после вот уже 2 года естественным путем никак) но в Курске не знаю где сделать гсг ..так вот вопрос в харькове требуют анализы или заново делают?
И еще по поводу Харькова у меня снимок проходимости старый врач сказала нужно обновлять( так как с моей непроходимостью я умудрилась забеременеть но случился поздний выкидыш а после вот уже 2 года естественным путем никак) но в Курске не знаю где сделать гсг ..так вот вопрос в харькове требуют анализы или заново делают?
-
- Только зачали
А почему туда а не допустим в Имплант?lera7775 писал(а):я все протоколы проходила в Харькове в клинике Феськова по стоимости где-так получалось, это вместе с препаратами, которые я в клинике покупалаkozyavochka писал(а):Девочки я очень извиняюсь...я пропустила кто из вас делал эко в Харькове. Не могли бы вы поподробнее рассказать об том ...что да как сколько стоит. Самой предстоит это ..собираю инфу. Деток хочется до дрожи в коленях.
крио 40 тыс руб
- lera7775
- Задорная первоклашка
на тот момент когда я искала клинику. я звонила разрекламированный курскими врачами из цпс Имплант, но меня записали на первичный прием через месяц, я сстала обзванивать другие клиники и договорилась о встрече на след неделе в клинике Феськова. Мне понравилась клиника И это начинается с самого профессора Феськова А.М., который принял нас, внимательно выслушал, принял и изучил все имеющиеся у меня исследования (не настаивая на проведении своих) и провел анализ. В клинике очеь много иностранных пар, а также сурмам, для меня это тоже было показательноkozyavochka писал(а):А почему туда а не допустим в Имплант?lera7775 писал(а):я все протоколы проходила в Харькове в клинике Феськова по стоимости где-так получалось, это вместе с препаратами, которые я в клинике покупалаkozyavochka писал(а):Девочки я очень извиняюсь...я пропустила кто из вас делал эко в Харькове. Не могли бы вы поподробнее рассказать об том ...что да как сколько стоит. Самой предстоит это ..собираю инфу. Деток хочется до дрожи в коленях.
крио 40 тыс руб
А цены примерно везде одинаковые +-10тыс руб уже значения в этих цифрах не имеют.
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
-
- Только зачали
Да вот в том то и дело что мой врач мне никого не рекламировала ...а просто сказал что ближайшие это Белгород или Харьков.
- romantina
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я присоединяюсь к вашей беседе))))kozyavochka писал(а):Да вот в том то и дело что мой врач мне никого не рекламировала ...а просто сказал что ближайшие это Белгород или Харьков.
Насколько я знаю, Белгородцы ездят в Харьков - своим ЭКО они недовольны. Я была в Импланте - хорошая клиника, хорошие специалисты, анализы думаю примут твои. Но вот то, что у тебя была беременность, а потом не состоялась - это надо выяснять почему?
А по квоте не хочешь? С трубным фактором дают квоту и тоже хорошие клиники в Москве и Питере)))
А боятся не стоит.
-
- Только зачали
Выяснить почему выкидыш? Врачи говорят неудачное прикрепление эмбриона....изначально маловодье было. по инфекциям и гормонам все нормально.romantina писал(а):Девочки, я присоединяюсь к вашей беседе))))kozyavochka писал(а):Да вот в том то и дело что мой врач мне никого не рекламировала ...а просто сказал что ближайшие это Белгород или Харьков.
Насколько я знаю, Белгородцы ездят в Харьков - своим ЭКО они недовольны. Я была в Импланте - хорошая клиника, хорошие специалисты, анализы думаю примут твои. Но вот то, что у тебя была беременность, а потом не состоялась - это надо выяснять почему?
А по квоте не хочешь? С трубным фактором дают квоту и тоже хорошие клиники в Москве и Питере)))
А боятся не стоит.
А на счет квоты я первый раз слышу и честно говоря ждать не хочется ... быстрей бы стать мамой
- lera7775
- Задорная первоклашка
по поводу Белгорода, тожее и по инету полазь посмотри, у них практика маленькая , Белгородцы делают в Харькове.kozyavochka писал(а):romantina писал(а):Выяснить почему выкидыш? Врачи говорят неудачное прикрепление эмбриона....изначально маловодье было. по инфекциям и гормонам все нормально.kozyavochka писал(а):Да вот в том то и дело что мой врач мне никого не рекламировала ...а просто сказал что ближайшие это Белгород или Харьков.
А на счет квоты я первый раз слышу и честно говоря ждать не хочется ... быстрей бы стать мамой
Конечно в Москве таких клиник много, но я на момент своих попыток эко работала, а ездить в Москву по времени очень долго, у меня не было возможности, так на долго с работы уезжать, а тут пока подготовка идет к протоколу можно было одним днем.
Залезь на сайты импланта и феськова посмотри инфу, почитай отзывы
- romantina
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
В клиниках, в которых делают ЭКО, пациентам в анамнезе которых были ранее беременности, назначают дополнительные анализы. Если бы у тебя был просто трубный фактор - это одно, а вот если у тебя еще при этом беременность наступила это другое - короче тебе нужен хороший специалист.kozyavochka писал(а): Выяснить почему выкидыш? Врачи говорят неудачное прикрепление эмбриона....изначально маловодье было. по инфекциям и гормонам все нормально.
И квота - это не долго. У нас вышло три месяца. А подготовка к ЭКО - выходит иногда гораздо дольше. не всегда берут на ЭКО с первого раза - это просто идеальный вариант.
-
- Задорная первоклашка
Спасибо за радушный приём...Солена писал(а):Привет Лапусечка!!!!!
Сегодня звонила в здравоохранение... дали новый номер талона... сказали, что с наступлением нового года система просто меняет номера на новые... посмотрела на сайте свой талончик по новенькому номеру... написано "документы направлены на рассмотрение", но находятся на 1-ом этапе... по идее получается они ещё закрыты для медицинского учреждения... так, что ждать пождать видимо ещё ентого вызова... а по телефону на вопрос: "дали ли уже квоты?", сказали, что какие-то там распоряжения или точно не помню какие бумажки по распределению квот направлены на подпись... сказали позвонить на неделе, мол они собираются позвонить на Опарина и уточнить почему не принимают наших пациентов... так, что будем ждать "вести с полей"... пока не понятно будет ли дано достаточно квот, чтобы пропустить хотя бы тех кто стоит в листе ожидания с прошлого года...
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
-
- Только зачали
А где же его взять то специалиста. Я наблюдаюсь у Голеусовой в медосисте. Она сказала что если непроходимость подтвердится ...то только эко. Вот договорилась на счет гсг на Ленина. Значит если непроходимость подтверждается ..я беру все анализы ..гормоны инфекции гсг и анализ спермы мужа и шурую в Харьков на консультацию ...я правильно понимаю. А вдруг не подтвердится ..у меня в первый раз была правая непроходима левая частично проходима ..но умный профессор сказал что с таким загибом матки(из-за спаек правая труба загнута за матку и опрокидывает ее) я забеременеть не смогу ..но через месяц я смогла ...но неправильное прикрепление эмбриона ...и все теперь глухо как в танке. Так вот если частично проходима ...что могут не взять ....а настаивать на лапоре ...а я уже больше не могу ходить по больницам и каждый месяц рыдать когда приходят месячныеromantina писал(а):В клиниках, в которых делают ЭКО, пациентам в анамнезе которых были ранее беременности, назначают дополнительные анализы. Если бы у тебя был просто трубный фактор - это одно, а вот если у тебя еще при этом беременность наступила это другое - короче тебе нужен хороший специалист.kozyavochka писал(а): Выяснить почему выкидыш? Врачи говорят неудачное прикрепление эмбриона....изначально маловодье было. по инфекциям и гормонам все нормально.
И квота - это не долго. У нас вышло три месяца. А подготовка к ЭКО - выходит иногда гораздо дольше. не всегда берут на ЭКО с первого раза - это просто идеальный вариант.
- romantina
- Впервые замужем
Все непременно получится, поверь, просто нужно немного подождать)))Лапусечка писал(а):Спасибо за радушный приём...Солена писал(а):Привет Лапусечка!!!!!
Сегодня звонила в здравоохранение... дали новый номер талона... сказали, что с наступлением нового года система просто меняет номера на новые... посмотрела на сайте свой талончик по новенькому номеру... написано "документы направлены на рассмотрение", но находятся на 1-ом этапе... по идее получается они ещё закрыты для медицинского учреждения... так, что ждать пождать видимо ещё ентого вызова... а по телефону на вопрос: "дали ли уже квоты?", сказали, что какие-то там распоряжения или точно не помню какие бумажки по распределению квот направлены на подпись... сказали позвонить на неделе, мол они собираются позвонить на Опарина и уточнить почему не принимают наших пациентов... так, что будем ждать "вести с полей"... пока не понятно будет ли дано достаточно квот, чтобы пропустить хотя бы тех кто стоит в листе ожидания с прошлого года...
Последний раз редактировалось romantina 26 янв 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- lera7775
- Задорная первоклашка
Дай Бог тебе удачи!, и все таки подай документы на квоту паралельно, а сама пока занимайся-езжай в Харьков, послушай других специалистов, все таки я о наших курский врачай не очень хорошего мнения, у нас тут слишком все хапуги, а знаний в области бесплодия на стандартных случаях.kozyavochka писал(а): А где же его взять то специалиста. Я наблюдаюсь у Голеусовой в медосисте. Она сказала что если непроходимость подтвердится ...то только эко. Вот договорилась на счет гсг на Ленина. Значит если непроходимость подтверждается ..я беру все анализы ..гормоны инфекции гсг и анализ спермы мужа и шурую в Харьков на консультацию ...я правильно понимаю. А вдруг не подтвердится ..у меня в первый раз была правая непроходима левая частично проходима ..но умный профессор сказал что с таким загибом матки(из-за спаек правая труба загнута за матку и опрокидывает ее) я забеременеть не смогу ..но через месяц я смогла ...но неправильное прикрепление эмбриона ...и все теперь глухо как в танке. Так вот если частично проходима ...что могут не взять ....а настаивать на лапоре ...а я уже больше не могу ходить по больницам и каждый месяц рыдать когда приходят месячные
вдруг там судьба, когда столько времени ждешь каждый месяц на счету, тут я тебя понимаю
- romantina
- Впервые замужем
kozyavochka, Лера все правильно тебе написала, как надо сделать. По курским врачам смысла нет ходить, только боль, слезы и финансовые растраты.
А в Харькове, тебя врач выслушает, сделает выводы и даст тебе соответствующие рекомендации. У них там хорошая лапора, гистера. Про ГСГ не в курсе. Если что-то нужно досдать, врач скажет. Поверь потратишь меньше денег и сил, чем здесь. Врачи там не навязывают услуги - все только по делу. Дополнительных взяток не надо давать)))
И если возникнут вопросы, можешь в топе той клиники куда поедешь задавать вопросы - девочки с удовольствием ответят)))
А в Харькове, тебя врач выслушает, сделает выводы и даст тебе соответствующие рекомендации. У них там хорошая лапора, гистера. Про ГСГ не в курсе. Если что-то нужно досдать, врач скажет. Поверь потратишь меньше денег и сил, чем здесь. Врачи там не навязывают услуги - все только по делу. Дополнительных взяток не надо давать)))
И если возникнут вопросы, можешь в топе той клиники куда поедешь задавать вопросы - девочки с удовольствием ответят)))
-
- Задорная первоклашка
Спасибо romantina за позитивненькие слова...romantina писал(а):Все непременно получится, поверь, просто нужно немного подождать)))Лапусечка писал(а):Спасибо за радушный приём...Солена писал(а):Привет Лапусечка!!!!!
kozyavochka, пусть всё у вас получится... aist не просто ждать... из месяца в месяц... из цикла в цикл... ждать заветные беременные полосочки... и испытывать чувство пустоты и безвыходности при наступлении М... но нужно верить, что все мы станем мамами... всё у нас получится... главное найти правильный путь навстречу к своим малышам... и конечно верить!!!...
Девчоночки, кто-нибудь делал лапару в "ИМПЛАНТЕ" в Харькове?... во сколько вам она обошлась?... у какого врача делали?... ваши впечатления?...
__________________________________________________________________________________________________________
- lera7775
- Задорная первоклашка
Вот цены в клинике ФеськоваЛапусечка писал(а): Девчоночки, кто-нибудь делал лапару в "ИМПЛАНТЕ" в Харькове?... во сколько вам она обошлась?... у какого врача делали?... ваши впечатления?...
Лапаро (сальпинго-, овариолизис, фимбриопластика)+гистероскопия 6 980
Лапаро+гистерорезектоскопия 7 880
Лапароскопия 4 630
вот сайт sana-med.com.ua/prices.php
Вот цены Имланта
Диагностическая лапароскопия 2900
Лапароскопическая резекция яичников при поликистозе 5500
Лапароскопическая миомэктомия 5800
вот сайт http://www.implant-ivf.com/index.php?pa ... tatsionara
ВСЕ ЦЕНЫ В ГРИВНАХ, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-КОНВЕРТЕР МОЖЕШЬ ПОСЧИТАТЬ СТ-ТЬ ГРИВНН К РУБЛЮ
Удачи тебе!!!!!
- romantina
- Впервые замужем
Я в И. делала ИИ, ЭКО, обследовалась много лет в Курске. У меня не было лапороскопий, делала лишь диагностическую гистеру в Курске. Потом очень жалела, наши сделали выписку просто никакую - мне с ней стыдно было ехать в Харьков - жалела, что не сделала в И. там делают качественно, все записывают на диск и потом тебе рассказывают. Зайди в Имплантовский топ, девочки тебе там ответят на все интересующие вопросы, какой врач делает и отзывы. По-моему Н.Г. Грищенко оперирует, если я ничего не напутала - очень хороший врач - интеллигентный, , у него дедушка известный гинеколог.Лапусечка писал(а): Девчоночки, кто-нибудь делал лапару в "ИМПЛАНТЕ" в Харькове?... во сколько вам она обошлась?... у какого врача делали?... ваши впечатления?...
-
- Только зачали
Здравствуйте, мои милые девушки! принимайте в свои дружные ряды.Я новичок.но внимательно следила за форумом.Боялась писать(чтобы не сглазить) Но сейчас .кажется.всё хорошо.Вчера сделала УЗИ- беременность 5 нед ,сердечко бьётся.Но волнения не утихают.а только прибавляются.Страшно.просто до ужаса.ЭКО делала в Москве,платно.Всё обошлось вместе с лекарствами порядка 150 тыс.Жила у родственников-это большая экономия семейного бюджета.На ЭКО пошли из-за мужского фактора-у мужа серьёзные нарушения в сперме после свинки,перенесенной в детстве.Делали нам ЭКО а спермиков доставали из яичек иглой.Подсадили двух пятидневок-и вот результат наших мытарств и мук .Всем желаю скорой победы ! Верьте и обязательно получится у Вас всех!!!romantina писал(а):Я в И. делала ИИ, ЭКО, обследовалась много лет в Курске. У меня не было лапороскопий, делала лишь диагностическую гистеру в Курске. Потом очень жалела, наши сделали выписку просто никакую - мне с ней стыдно было ехать в Харьков - жалела, что не сделала в И. там делают качественно, все записывают на диск и потом тебе рассказывают. Зайди в Имплантовский топ, девочки тебе там ответят на все интересующие вопросы, какой врач делает и отзывы. По-моему Н.Г. Грищенко оперирует, если я ничего не напутала - очень хороший врач - интеллигентный, , у него дедушка известный гинеколог.Лапусечка писал(а): Девчоночки, кто-нибудь делал лапару в "ИМПЛАНТЕ" в Харькове?... во сколько вам она обошлась?... у какого врача делали?... ваши впечатления?...
- Солена
- Впервые замужем
Белыйангел добро пожаловать
Белыйангел потихоньку успокаивайся и наслаждайся своим деликатным положением
Как здорово что наши курянки потихонечку запузачиваются всем беременнюшкам легкой беременности
Всем ожидалочкам скорейшего получения квоты
Белыйангел потихоньку успокаивайся и наслаждайся своим деликатным положением
Как здорово что наши курянки потихонечку запузачиваются всем беременнюшкам легкой беременности
Всем ожидалочкам скорейшего получения квоты
- lera7775
- Задорная первоклашка
Поздравляю, легкой беременности!белыйангел писал(а): Здравствуйте, мои милые девушки! принимайте в свои дружные ряды.Я новичок.но внимательно следила за форумом.Боялась писать(чтобы не сглазить) Но сейчас .кажется.всё хорошо.Вчера сделала УЗИ- беременность 5 нед ,сердечко бьётся.Но волнения не утихают.а только прибавляются.Страшно.просто до ужаса.ЭКО делала в Москве,платно.Всё обошлось вместе с лекарствами порядка 150 тыс.Жила у родственников-это большая экономия семейного бюджета.На ЭКО пошли из-за мужского фактора-у мужа серьёзные нарушения в сперме после свинки,перенесенной в детстве.Делали нам ЭКО а спермиков доставали из яичек иглой.Подсадили двух пятидневок-и вот результат наших мытарств и мук .Всем желаю скорой победы ! Верьте и обязательно получится у Вас всех!!!
-
- Только зачали
Всем доброго дня! Спасибо за тёплый приём.Сейчас созванивалась с врачом по результатам анализов крови на свёртываемость.Сказал.что повышен Д-димер.Нужно обязательно колоть в живот клексан,чтобы беременность развивалась,т.к. очень густая кровь.Сейчас поеду в аптеку за лекарством.Очень беспокоюсь из-за этого. Ищу врача.который компетентен в этих вопросах и знает ,что такое беременность после ЭКО.У меня .как.выяснилось врождённая предрасположенность к повышенной свёртываемости крови.Может у кого такая же проблема?
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем чудесного зимнего вечера!!!...
белыйангел, поздравляю с долгожданненьким пузиком... и держу мильон кулачочков за вас с малявочкой... вы с масечкой преодолеете все трудности и родитесь здоровенькими... верь в своего малыша... и всё получится...
Если не секрет, в какой московской клинике делали ЭКО?...
Девчоночки, что у кого новенького по поводу КВОТ?...
белыйангел, поздравляю с долгожданненьким пузиком... и держу мильон кулачочков за вас с малявочкой... вы с масечкой преодолеете все трудности и родитесь здоровенькими... верь в своего малыша... и всё получится...
Если не секрет, в какой московской клинике делали ЭКО?...
romantina, а где ты гистеру делала?... я на Ленина... при чём выписку получила поверхностную...romantina писал(а): делала лишь диагностическую гистеру в Курске. Потом очень жалела, наши сделали выписку просто никакую - мне с ней стыдно было ехать в Харьков - жалела, что не сделала в И. там делают качественно, все записывают на диск и потом тебе рассказывают.
Девчоночки, что у кого новенького по поводу КВОТ?...
-
- Только зачали
Всем доброго вечера!Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания.Я обратилась к доктору Ананкову по совету своей подруги,которая забеременела у него с первого раза ,хотя до этого было 7 неудачных попыток в Израиле ,Европе.Он работает сейчас в Президентской клинике-ЦКБ УДП РФ ,хотя подготовку проводил в Альтра-Вите.Мы готовилисиь 2 мес. к протоколу.Замечательный,душевный дядечка,я бы сказала душка.Мой муж даже взревновал в начале ,а сечас рад до соплей.К тому же он сам наш земляк и начал делать Эко в Курске ещё в 95 году-это я слышала от зав.ЦПС Стародубовой.Они им гордятся.А вообще в Москве большая диаспора курян.Например,главный врач 27 роддома Швырёва.Так что найдём где и рожать если наши врачи на месте нос задерут
- romantina
- Впервые замужем
У нас тоже кровь густая - наблюдаемся у гемотолога на Опарино. Колем фракс - пока живот, хотя колоть уже некуда, сплошные шишки)))белыйангел писал(а):Всем доброго дня! Спасибо за тёплый приём.Сейчас созванивалась с врачом по результатам анализов крови на свёртываемость.Сказал.что повышен Д-димер.Нужно обязательно колоть в живот клексан,чтобы беременность развивалась,т.к. очень густая кровь.Сейчас поеду в аптеку за лекарством.Очень беспокоюсь из-за этого. Ищу врача.который компетентен в этих вопросах и знает ,что такое беременность после ЭКО.У меня .как.выяснилось врождённая предрасположенность к повышенной свёртываемости крови.Может у кого такая же проблема?
- romantina
- Впервые замужем
На Ленина(((Лапусечка писал(а): romantina, а где ты гистеру делала?... я на Ленина... при чём выписку получила поверхностную...
- romantina
- Впервые замужем
Первый раз слышу, чтобы в Курске ЭКО делали с 1995 года. Видимо Курск, так и остался в 1995 году с ЭКОбелыйангел писал(а):Всем доброго вечера!Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания.Я обратилась к доктору Ананкову по совету своей подруги,которая забеременела у него с первого раза ,хотя до этого было 7 неудачных попыток в Израиле ,Европе.Он работает сейчас в Президентской клинике-ЦКБ УДП РФ ,хотя подготовку проводил в Альтра-Вите.Мы готовилисиь 2 мес. к протоколу.Замечательный,душевный дядечка,я бы сказала душка.Мой муж даже взревновал в начале ,а сечас рад до соплей.К тому же он сам наш земляк и начал делать Эко в Курске ещё в 95 году-это я слышала от зав.ЦПС Стародубовой.Они им гордятся.А вообще в Москве большая диаспора курян.Например,главный врач 27 роддома Швырёва.Так что найдём где и рожать если наши врачи на месте нос задерут
У нас в Курске анализы на полный развернутый гемостаз негде сделать, даже в ЦПС на Клыкова, про ЭКО вообще молчу. Ездим за 500 км, чтобы гемостаз контролировать - нет специалистов в городе. А что москвичи говорят о подготовке к ЭКО нас, тоже промолчу... За наших врачей краснеть приходится((( Наверно все толковые уехали в Москву))))
Мы довольны центром на Опарина, врачи умнички, такое душевное общение с пациентами, все объясняют, куча техники, взяток не берут. Очень довольны остались протоколом по КВОТе.
У нас шикарный врач репродуктолог был - все объяснит, никакого крика и гонора (как в Курске). Всегда на мобильной связи, всегда подскажет.
Лечащий врач была Вилена Геворковна Микаелян. Настоящие врачи.
На пациентов никто не кричит...(последний опыт с Безгиной в ЦПС потряс - только зашли в кабинет сразу крик не выслушав (вот и этика врача). Кричала, что у нее таких как мы ЭКОшниц с двойнями целые коридоры - бестактность этого врача поразила, никакого понимания - сколько люди прошли, сколько горя и слез. Хоть и молодой специалист Безгина, но должна быть немного психологом - она же врач, как можно общаться с беременным человеком так!!!! Молоденькие девочки сидят в коридоре ждут по 2 часа и молчат в трубочку - боятся ей возразить!!! Зато удивила нас зав. Стародубова - достаточно корректно с пониманием с нами общалась, в теме ШЛА совпадений, мутаций гемостаза - было приятно пообщаться
-
- Только зачали
Всем привет!Девочки я поняла,со слов Вячеслава Анатольевича.что мутации генов гемостаза нужно сдавать особенно тем,у кого были неудачные попытки ЭКО,т.к. если не корректировать гемостаз.то можно беременность так и не получить.Я решила не рисковать.На учёт встану ради формальностей в свою ж.к. а на осмотр буду ездить к нему раз в 2 мес.Начала колоть клексан в живот Слышала что живот будет весь синий -но всё это ерунда-главное выносить.А не знаете в Курске уже делают программы? Кто эмбриолог? Сильная эмбриология- 60% успехаА ЭКО у нас действительно начиналось давно.я узнавала.Только оно как-то быстро заглохло-то ли не было финансирования должного.то ли специалисты разбежались.А ещё в 11-13 нед нужно будет сдавать кровь на генетический скрининг для диагностики пороков у плода.
- romantina
- Впервые замужем
В некоторых клиниках с самого начала протокола независимо от количества попыток ЭКО (например на Опанина) контролируют гемостаз, а в самом протоколе Д-димер. Если Д-димер завышен назначают соответствующие препараты.белыйангел писал(а):Всем привет!Девочки я поняла,со слов Вячеслава Анатольевича.что мутации генов гемостаза нужно сдавать особенно тем,у кого были неудачные попытки ЭКО,т.к. если не корректировать гемостаз.то можно беременность так и не получить.Я решила не рисковать.На учёт встану ради формальностей в свою ж.к. а на осмотр буду ездить к нему раз в 2 мес.Начала колоть клексан в живот Слышала что живот будет весь синий -но всё это ерунда-главное выносить.А не знаете в Курске уже делают программы? Кто эмбриолог? Сильная эмбриология- 60% успеха ЭКО у нас действительно начиналось давно.я узнавала.Только оно как-то быстро заглохло-то ли не было финансирования должного.то ли специалисты разбежались.А ещё в 11-13 нед нужно будет сдавать кровь на генетический скрининг для диагностики пороков у плода.
Если клексан правильно колоть синяков не должно быть. Я фракс сама колола и колю, очень аккуратно никаких синяков. Сейчас от количества препарата, началось что-то типа аллергии - такое не у всех. Шишки сначала они красные как обычная аллергия, потом чешется, через некоторое время проходит - тыкать в живот уже места нет)))Надо на ноги переходить.
А зачем тебе сейчас будучи беременной сдавать на мутации - это уже не к чему. Беременность же состоялась. Для успокоения можно сдать гемостаз и д-димер! По результатам этих анализов, если есть отклонения назначают кроворазжижающие препараты. Да и всю беременность по хорошему нужно контролировать гемостаз - в зависимости от триместра кровь становиться гуще. А мутации системы гемостаза очень дорогой анализ - мы его сдавали в Москве после двух неудач.
- Солена
- Впервые замужем
Привет Романтина!!!
А вы когда планируете ехать в Москву?
А вы когда планируете ехать в Москву?
- romantina
- Впервые замужем
- Солена
- Впервые замужем
Желаю удачной поездки не нервничай береги малышей,если бы я знала раньше о том что вы собираетесь в Москву с вами бы поехала.
- romantina
- Впервые замужем
Конечно присоединяйся Вместе веселее. А ты когда планировала ехать?Солена писал(а):Желаю удачной поездки не нервничай береги малышей,если бы я знала раньше о том что вы собираетесь в Москву с вами бы поехала.
- Солена
- Впервые замужем
Романтиночка поздравляю с хорошей узишкой,я собиралась ехать к врачу договаривать о вступлении в протокол.А так как моя квота активна то с приходом монстров вступаю в протокол.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00